-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【酒】デコ吉7【歌】

9/101頁 (2000件)
145: 2022/12/23 13:44
138
昔はオフ会しまくり信者を作ってたらしい

146: 2022/12/24 04:30
「まだ声は回復してないけど今回のイベントは今年最後だし応援してほしい」と酒を飲みながら仰ってます

147: 2022/12/24 04:37
デコ「私の枠ってコメントしてくれる人が少なくないですか?」
↑あなたに問題があるからだよ。普通は誰でも理解できる草

148: 2022/12/24 22:08
デコ吉「私ってbsいくじゃないって自分でわかってるし、わかってほしい。特別綺麗じゃないのもわかってる、昔からbsだなんて言われた事ないし何で私のことbsっていうかわからない」

149: 2022/12/24 23:11 1
デコ吉雑談たぬきに画像を載せられた事にガチ切れwwデコ吉「開示請求する、弁護士に頼む、10万くらいでしょ、私お金使う時は使うから、覚悟しとけよ」

150: 2022/12/25 00:09
10万のわけないしアイテム飛ばなくなるよ?

151: 2022/12/25 09:00
デコ吉のリスナーは(ガチ囲い含め)雑談たぬき民だよww

152: 2022/12/25 09:53
電波もカクカク
夜から朝まで飲み続け昼夜逆転生活
これをがんばることだ思ってるのか

153: 2022/12/26 04:07 1
多分もうそろそろ、泣きます

154: 2022/12/26 04:08
149
逆に税務署に密告されてるよ

155: 2022/12/26 04:17
153
閲覧5人でバ囲い相手にアンチが雑談たぬきがって泣き芸始まったww

156: 2022/12/26 04:26
デコ吉「かなり前の事だけど結婚してるとか書かれた、雑談たぬきは嘘ばかり」
かなり前の書き込み1つをとって嘘ばかり?wwそれ以外の書き込みはすべて真実ですよ?wwあなたが配信で発言した事ばかりですよ

157: 2022/12/26 06:19
去年の年末に「アイテムくれたら大阪までチャリ旅する」といってアイテムが飛んだのに未だにチャリ旅をしていない
今後いつやるかの計画も発表しようともしてない
これは事実だよ

158: 2022/12/26 06:24
働いたらどうなんだよ

159: 2022/12/26 06:25
彼氏がいるのは事実だよ

160: 2022/12/26 07:27
大阪のショッピングモールで配信をしていた時にデコは配信許可をもらっているから大丈夫と言いアンチを煽った結果通報され警備員に無許可と配信を止められた事もあったな

161: 2022/12/26 19:40
大阪の通天閣でも無許可配信してスタッフに怒られてたわ

162: 2022/12/27 00:23
税務署カモーン

163: 2022/12/28 07:45
デコが配信しないから、デコに投げる予定のアイテムLilyに爆投げ笑

164:新年まで@71:24:25 2022/12/29 00:35
イベント11位ww

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【酒】デコ吉 【歌】