-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治[39]845

19/101頁 (2003件)
352: 2022/11/22 22:29 2
349
無職引きこもりの色変えアホ主「ぅううう!本家の赤主連中がスレの終わりに奪いにくるから命を掛けて絶対に死守しやきゃダメだぁああああああああ!ぅううううう!!」
 
って感じで毎日必死に眠くても四六時中張り付いてんだろなアノ引きこもり馬鹿🤣🤣🤣

353: 2022/11/22 22:36 1
352
見えない敵と毎日戦ってんのかなりヤバイよなw引きこもってないで病院行けw

354: 2022/11/23 01:05 1
353
病人はもう病院行ってももう手遅れだよ(ヾノ・ω・`)ムリムリ

355: 2022/11/23 01:29
354
だねw

356: 2022/11/23 02:03 ID:
!aku348
アク禁:348

357: 2022/11/23 02:15
避難所スレで必死な言い訳と擁護🤣

358: 2022/11/23 02:21
b.2ch2.net

見たらわかるけどずっとわざと放置して変な言い訳レスしてから避難所スレもあがるねw

359: 2022/11/23 02:25
避難所スレで一人で必死にピキッてるの見てワロタw

360: 2022/11/23 02:47
ずっと放置してたけど、スレ終わりなのできっちり夜中だろうと昼夜逆転してる色かえアホ主は起きて待ち構えてるだろうねw
言われると避難所スレもあがるのもわかりやすいねw
色かえ主はアホだから🤣

361: 2022/11/23 02:53 1
定期
308
309
330
大原のチャンネルにつけ加えて、大原の動画で再生数稼ぎ小銭稼ぎしてる乞食チャンネル今日も通報

362: 2022/11/23 04:28
海外は韓国しか行ったことないとか言ってるけどその時はほとんどバクソに助けて貰ってたじゃんw 1人で行けるのかよ

363: 2022/11/23 04:38 1
実況して楽しむのやめろよ

364: 2022/11/23 04:41
アホスレ主のアホが紛れ込んでるぞ

365: 2022/11/23 06:16
おはようあげ

366: 2022/11/23 09:54
本スレ保守

367: 2022/11/23 10:27
本スレアゲ♪

368: 2022/11/23 11:07
363
配信見て養分になりたがる色かえアホ主スレの実況ひどいよね

369: 2022/11/23 11:26 1
本スレ上げとかなアカンな

370: 2022/11/23 12:12
369
大事な事だわな

371: 2022/11/23 12:48
本スレ保守保守

54

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治[39]