-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

めーすBBA総合 野田草履囲い43

89/101頁 (2000件)
1747: 2023/02/19 19:44 ID:
!aku1739
アク禁:1739

1748: 2023/02/19 19:45
誹謗中傷しているのは全部地雷メロ

1749: 2023/02/19 20:26 1
1744
ほんとそれ ニコ生でずっと大カスと薮が野田映してたのにな

1750: 2023/02/20 02:20
1749
大体つまらんことコメントしてるのは、ニコ爺と婆だろ。しらけるんだよな

1751: 2023/03/04 19:08 1
またやってるじゃんサブ民。コメ欄私物化してリスナーの噂話や遠回しの悪口言って注意されたら仲間同士でロックオン

1752: 2023/03/04 19:09
悪口大会始まったな

1753: 2023/03/05 09:15
1751
一連の流れ全部スクショ残しとくといいよ

1754: 2023/03/09 22:14
あげ

1755: 2023/03/09 22:17
アホの母親は誰だ?

1756: 2023/03/09 22:21
横山緑5.6万 フォロワー
野田草履P5.1万 フォロワー

1757: 2023/03/10 01:23 1
YOSHIよっちたんとかいうジジイ前からこんなに張り付いてた?最近いつ見てもいるし
あいこババと馴れ合うからウザい

1758: 2023/03/10 01:40 1
サブに張り付いてROMってるアタオカたぬきBBAマジ気持ち悪いな

1759: 2023/03/10 03:01
新規うぜえ

1760: 2023/03/10 07:51
1758
それあんたもじゃん

1761: 2023/03/10 07:51
1757
金バエリスナー

1762: 2023/03/10 10:39
むねくんきもちいいいよー♥♥♥♥♥

1763: 2023/03/10 11:50
柚ってやつ本当に気持ち悪い

1764: 2023/03/10 13:10
えさみがまた出てきたなこいつとまりいかはてとの下位互換

1765: 2023/03/10 21:22
てとが消えたとたんあいこままに媚びるまりいか

1766: 2023/03/15 22:56
夕方、まりいかとぴのが喧嘩してた

122

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
めーすBBA総合 野田草履囲い