-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

幻影ユートピア

61/76頁 (1511件)
1188: 2024/01/24 00:35
なるせ配信で繋がり相手暴露してくんないかなー

1189: 2024/01/24 01:09 1
青やっぱり繋がってんの?

1190: 2024/01/24 01:10
1189
繋がってるわけないやろ

1191: 2024/01/24 01:13
繋がってたとしてももうぱんぴやからええやろ

1192: 2024/01/24 01:15
ピンクと黄色はがんばれ応援してる

1193: 2024/01/24 01:15
赤繋がり確定か

1194: 2024/01/24 01:16
黄色は絶対報われてくれ

1195: 2024/01/24 01:33
赤の繋がり相手が知りたいよね

1196: 2024/01/24 01:41
まだ知らんの?

1197: 2024/01/24 01:45 1
だからたきだって

1198: 2024/01/24 01:53
1197
メンバーからも運営からも厄介認定されてたのに繋がる価値ある?金もないし

1199: 2024/01/24 02:31
赤あんなに応援してくれてたお母さんが泣いちゃうよ、、(>∀<♡)ウケー

1200: 2024/01/24 02:34
顔かわいいからなー

1201: 2024/01/24 02:49
通ってた赤のオタクの中で1番可愛かったのは事実

1202: 2024/01/24 03:19 1
繋がったオタクの子の方が可愛くない?

1203: 2024/01/24 03:22 1
1202
誰のこと言ってんの?

1204: 2024/01/24 03:52 1
1203
この子1051

1205: 2024/01/24 03:52 2
まだその子のこと?たきって言ってんじゃん

1206: 2024/01/24 03:57 1
1205
そいつ虚言癖あるのに信じてるのなぜ?

1207: 2024/01/24 04:10
逆にたきやからばれたんやろ?

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
幻影ユートピア