-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー1052

642件ヒット!
1 22/11/15 19:08:09 ID:.bs
前スレb.2ch2.net
2 22/11/15 19:09:19 ID:
❌アンチ、口悪、過剰なスレチ、歌、荒らし、5おじ、黒幕岩男
24 22/11/15 20:12:23
22
遅れてさっきした

26 22/11/15 20:12:35
25
言ってないよ

27 22/11/15 20:12:40
23
信じてたの?

28 22/11/15 20:12:41
23
そんな裏垢なんてみんな分からないよ

29 22/11/15 20:12:54
まえすりぼんさあ🥺
30 22/11/15 20:12:58
25
サブあるってひかたん言ってたお🥺

32 22/11/15 20:13:04
23
それたぬきの嘘でしょ

38 22/11/15 20:13:57
27
信じてたってか心配だった

48 22/11/15 20:16:07
38
断定はできんけどね😚

54 22/11/15 20:18:10
52
わかったよ

57 22/11/15 20:18:17
52
ひらがなののりで分かった

69 11/15 20:20:37
イケメンリョーマ君も有名なの?20歳とか若いね
70 22/11/15 20:20:39
65
宮迫チャンネルなのに💦

73 22/11/15 20:21:25
61
おじいちゃんやん🥰

74 22/11/15 20:21:42
72
レベルはぴかてんと一緒

84 22/11/15 20:24:09
ひかたん🥺
94 22/11/15 20:28:03
🐰炎上は低温火傷や
95 22/11/15 20:28:15
ザ・ヲタという感じ😅
96 22/11/15 20:28:53
89
牛宮城は2人経営

98 22/11/15 20:29:34
94
キャスで慌てるほどやん🥺

99 22/11/15 20:30:13
宮迫さん包のマークをカメラ側にしておけばいいのに💦
103 22/11/15 20:32:28
🐰うん・・・うんうん・・うん・・うん・・
105 22/11/15 20:32:57
おじいちゃんか😭
107 22/11/15 20:33:27
2人とも美味しそうに食べないね
109 22/11/15 20:33:56
ひかたんの眉間のシワ伸ばしてあげたい🥺
112 22/11/15 20:35:02
110
はしゃげるだろ🤔💦

113 22/11/15 20:35:26
ヒカルノースフェイスハマってるね😂ヌプシも買ったんだ😂
115 22/11/15 20:36:50
🐰ごきゅごきゅごきゅごきゅ
118 22/11/15 20:37:19
ヒカルいらなくない?🥺
120 22/11/15 20:37:50
宮迫さんとひかポン22時まで引っ張れ
125 22/11/15 20:39:44
118
チャットでも言われてた💦

126 11/15 20:40:00
電話出てる人みんな20歳とかで若過ぎ…私たぬみんの平均年齢だから44歳なんだけど
127 22/11/15 20:40:16
20日の福岡チェキ会入江さんくるみたいよ
128 22/11/15 20:40:21
126
平均年齢いつ出たん?w

129 22/11/15 20:40:35
126
いつwww

135 22/11/15 20:41:36
🐰ぴゅあみゅかん
137 22/11/15 20:41:57
朝なんか朝6時おばが愚痴愚痴する😥
142 22/11/15 20:43:53
生配信楽しいね🤗
144 22/11/15 20:43:55
141
動画みて😭

145 22/11/15 20:44:23
144
ありがとう😅

148 22/11/15 20:45:16
143
ヒメノタヅナこの前3勝目したよ🎵

169 11/15 20:51:01
踊ったり映えるものが出せないからたぬやってるんやぞ😡
173 11/15 20:51:31
172
tiktok

178 11/15 20:52:38
176
普通だよ25歳とかで2chしてた層がそのまま歳取っただけ

185 22/11/15 20:54:12
宮迫さんとひかたんは親子🐰
187 22/11/15 20:54:32
横川騎手やっぱやらかしたか🥺wあそこで伸びなかったら詰まるだけ
195 22/11/15 20:57:54
🐰ぺらぺらぺらぺら💕
202 22/11/15 20:59:35
カリスマサンヒカル休み明けで走らなかった🥹ヒカルみたい🥺
203 22/11/15 20:59:45
201
何がこわいねん

204 22/11/15 21:00:04
ひかたんイケメンでも痩せすぎ心配😢
206 22/11/15 21:00:05
宮迫お父さん🐰
207 22/11/15 21:00:33
サブ端末だしアク禁してもいいよ🫶
208 22/11/15 21:00:34
204
ひかたん顎がシュッてしててイケメン🥺💕

210 22/11/15 21:00:48
207
同じ人

211 22/11/15 21:00:59
210
なにと?

212 22/11/15 21:01:13
197
207

213 22/11/15 21:01:25
212
そうだけど?あんたバカ?🫶

214 22/11/15 21:01:39
ひかたん次のチェキ会は黒のダウンと白黒のダウンと最後東京は🧸さんダウン。モコモコでぴかをシャットアウト🥺💓
216 22/11/15 21:02:38
リザードダウンは4万円弱。高い🥺💔
218 22/11/15 21:03:10
リザードでちゅ🥺💕
219 22/11/15 21:03:26
216
弱じゃなく強だよ🥺

220 22/11/15 21:03:33
207
岩男スマホ複数持ち?

221 22/11/15 21:03:52
219
ぴえん🥺💔💸💸💸

222 22/11/15 21:04:03
220
iPad入れたら12台ある🫶

223 22/11/15 21:04:18
222
お金持ち😖

224 22/11/15 21:04:20
220
最低3はあるよね?w

225 22/11/15 21:04:38
222
まじw岩男なの認めたwwwwwwwwww

227 22/11/15 21:04:44
223
金持ちじゃないよ🫶下取り出さないだけ🫶

228 22/11/15 21:04:51
ひかたん今日はイケメンやな🥳
229 22/11/15 21:05:03
えっ12台ww
230 22/11/15 21:05:03
225
岩男じゃねーよ

231 22/11/15 21:05:09
222
スマホ何台iPad何台pc何台

232 22/11/15 21:05:18
ジンたんコムのチャンネルで除霊だね ひかたんもみっきーと除霊しなさい🐰
235 22/11/15 21:05:37
231
スマホ9iPad3PC2

236 22/11/15 21:05:40
222
じゃあ別の端末でたぬきちもやってるってことなんだ😚

237 22/11/15 21:05:43
ひかたん顎がシュッ🥰
238 11/15 21:05:53
232
しません

239 22/11/15 21:06:02
236
たぬきちたんなの😢

240 22/11/15 21:06:08
235
指一本ずつスマホ使えりゅね

242 22/11/15 21:06:13
236
sim入れてるの5台しかないからアク禁は4回までね🫶

244 22/11/15 21:06:26
230
もう遅いよ諦めな

245 22/11/15 21:06:37
岩男がたぬきちだったらショック😑💔
247 22/11/15 21:06:51
139
🐭の鍵垢晒したり色々嫉妬するわけないじゃん

248 22/11/15 21:06:52
242
主さん戻ったら岩男よろしく

249 22/11/15 21:06:58
242
彼女5人までね

251 22/11/15 21:07:03
244
まあ好きにしなよ!アク禁上等👍

253 22/11/15 21:07:16
242
岩男やっぱり認めてるじゃねえかw

255 22/11/15 21:07:43
245
なんとなく気付いてた

256 22/11/15 21:07:46
楓りりかでちゅ宜しくお願いします🥺ྀི🍁ⷨ
257 22/11/15 21:07:56
じんたんスカピチャンネルでヒカたんの村上さんコラボT着てた♡🐰
258 22/11/15 21:08:02
256
可愛い😍❤️

263 22/11/15 21:08:26
260
どの端末使ってるの?w

265 11/15 21:08:35
257
いらん

267 22/11/15 21:09:02
23時からコレコレ放送出るって
268 11/15 21:09:11
256
本郷さなですよろしくお願いします❤

270 22/11/15 21:09:24
らぶらぶらぶどっきゅん🫶🫶🫶💙💙💙
271 22/11/15 21:09:29
だって岩男もたぬきちもバッカスも口調が似てるもん😚
272 11/15 21:09:30
23時からコレたん生配信!?
274 11/15 21:09:33
267
ほんと?

275 22/11/15 21:09:36
268
新しいお友達でちゅか🥺ྀི🍁ⷨ

277 22/11/15 21:09:47
273
反対

281 22/11/15 21:09:55
267
なんで23時から?

284 22/11/15 21:10:11
271
たぬきちいつもチェキ会行ってるよ😖

288 22/11/15 21:10:32
284
岩男も行ってたよw

292 22/11/15 21:10:55
23時からです
293 22/11/15 21:10:58
ほぉーんコルたん嫌いだけどみるか🐰
294 22/11/15 21:10:58
288
岩男って女の子?

297 22/11/15 21:11:22
294
自称キャバ嬢22歳

299 22/11/15 21:11:44
291そーなんだ 宮迫さんかわいいね🐰
300 22/11/15 21:11:53
297
Σ(゚д゚;)たぬきちキャバ嬢なの?

302 22/11/15 21:12:12
267
スマブラ?

304 22/11/15 21:12:17
299
🐰さんマークは初めにつけるんだよ🥺

305 22/11/15 21:12:23
299
プライベートは暗いらしいよ

309 22/11/15 21:12:45
304後ろにつけたい🐰
310 22/11/15 21:12:47
291
あんなに喋れるのにちょっとギャップ萌え

311 22/11/15 21:12:55
たぬきちたんキャバ嬢だったらショック🥺💕
312 22/11/15 21:13:20
309
前につけてよ🥺

313 22/11/15 21:13:32
311
自称だよ😚本性は黒幕

315 22/11/15 21:13:50
宮迫さんの生放送終わってきたらまたわたしが岩男さんって言われてる🦝💦もうやめて
321 22/11/15 21:14:08
289
くさ

324 11/15 21:14:17
たぬきちたん派手なの清楚な可愛いたぬきちたん想像してた😢
327 22/11/15 21:14:27
320
喧嘩売ってない指摘してるだけ

329 22/11/15 21:14:41
テレビで秋葉の事件やってる😰
330 22/11/15 21:14:43
327
だから安価しろよw

332 11/15 21:14:46
今日動画なかったけど生配信2回出るなら許すよ私が優しくて良かったね
333 22/11/15 21:14:51
320
え当たり屋?w

335 22/11/15 21:15:10
ひかたん🐷は声出演?
336 22/11/15 21:15:14
332
あと1回は何?

341 22/11/15 21:15:36
ひかたん1日店長するのかな🥺
342 22/11/15 21:15:40
197
207
これだよ

347 22/11/15 21:16:05
340
主たんいた🥺

349 22/11/15 21:16:11
🐰主さんいた🐰
350 22/11/15 21:16:12
339
岩男の本性かと😅

351 22/11/15 21:16:14 ID:
!aku197
!aku207
アク禁:197207

352 22/11/15 21:16:16
342
主さん197と207もお願い

354 22/11/15 21:16:31
351
主たんお疲れさまです😄

361 22/11/15 21:16:54
355
端末12台持ちだからw

362 22/11/15 21:16:56
352
主の方が早かった凄い

364 11/15 21:17:09
🐰いらっしゃいませ!
372 22/11/15 21:17:47
366
ひかたんのお髭🥺

375 22/11/15 21:18:11
コレコレなら今🍎と付き合ってか突っ込むだろうな
378 22/11/15 21:18:41
ひかたん記憶力すごいらしいよ🐱
379 11/15 21:18:53
336
22時30分からコレコレのサブの生配信に出る書籍対談とスマブラかな多分

382 22/11/15 21:19:11
375
🐰いやぁ、、、そこは、、、ノーコメントで🤪ってはぐらかすの目に見えるみえ

392 22/11/15 21:20:53
388
前もコレ暴露でひかたん口臭いってコメ欄荒れてた😭

394 22/11/15 21:21:24
392
それはひかたんがそうしてるんだから仕方ない

398 11/15 21:23:11
396
優しいね🤗

399 22/11/15 21:23:40
397
なんだ😞でもスマブラの約束守ってくれたw

406 22/11/15 21:30:44
264
岩男だよ

414 22/11/15 21:35:56
主たん最高🥰
415 22/11/15 21:36:08
次22時半待機?ひかたん今日は生配信ばっかりで大忙しだね
418 22/11/15 21:36:56
ひかたんと宮迫くんってトーク噛み合わないね😇
419 22/11/15 21:37:05
コレたんひかたんスマブラするのか😍
420 22/11/15 21:37:39
417
たぬきちも風呂入ったりするやろ🧟‍♀️じゃねーんだから

422 22/11/15 21:37:49
421
え?

423 22/11/15 21:37:56
421
キャスやるの?

424 11/15 21:38:16
421
生放送なw

425 22/11/15 21:38:35
22時から顔出しキャス!
426 22/11/15 21:38:47
425
え?YouTubeのサブじゃないの?

428 22/11/15 21:39:11
426
ひかたんインスト

429 22/11/15 21:39:13
426
それはコレコレ

433 22/11/15 21:40:01
わくわく😊
435 22/11/15 21:40:06
432
えっー!!ほんと?22時からコレたんとひかたんと顔出しキャスやってそのままYouTubeサブ?

438 22/11/15 21:40:46
🐰7000いった!1万もうすぐやな
440 22/11/15 21:41:19
437
性格や行動そっくりだよね自己愛アスペで共にコレコレの犬という😂

444 22/11/15 21:42:23
442
家行くからあの汚いの片付けといてって言ってたね😂

446 22/11/15 21:43:10
420
えろい

451 22/11/15 21:44:11
445
ぐぐればキモい🐷が沢山でてくるお

454 22/11/15 21:45:21
452
もしかしてグーグルも使えないガイの方なん?

458 22/11/15 21:47:34
22時からなら待機中のコレリスいっぱいくるね良かったねひかたん
462 22/11/15 21:48:15
顔出しキャスするなら🐭いるだろうな🤮
463 11/15 21:48:37
見世物小屋の🐰人間
467 22/11/15 21:49:20
いつまでも🐭のことグチグチ言うのみっともないよ
468 22/11/15 21:49:50
🐭居ないでしょ
472 22/11/15 21:50:36
🐭はコレコレとは気まずいからキャスに出る事も無さそうその後コレコレと生放送だし
474 11/15 21:51:19
467
みきらーは🐭スレでどうぞ

475 22/11/15 21:52:32
🐭のこと庇っただけでみきらー扱いしぬwひかたんだけを推してるわけじゃないし別にいいじゃん
476 22/11/15 21:52:45
462
要らない

485 11/15 21:56:42
482
ここではひかたん一番よ

488 11/15 21:57:10
482
じゃぁ今日のキャスでみきおうざかったって話はイイネ

489 22/11/15 21:57:15
🥺たぬみん電話でたの?
491 11/15 21:57:21
ぴかで🐭かばってるやつはいらない
498 22/11/15 21:58:43
ひかたんのキャス💖
501 22/11/15 21:58:55
やっぱ🐭もみきら〜もキモい
508 22/11/15 21:59:56
🐭ともども消えろ
510 22/11/15 22:00:02
🥺モメモメ
512 22/11/15 22:00:24
22時だよ!!🐭の話は無視しよう
515 22/11/15 22:01:01
🥺コレリスきた?
519 11/15 22:02:19
再生数戻してね🐭は
520 22/11/15 22:02:42
来た!!!ひかたん1人♥️
521 22/11/15 22:02:53
🐭いないね
523 22/11/15 22:03:11
ひかたん1人最高😊
527 11/15 22:03:38
🐰こっから活動や
528 22/11/15 22:03:42
523
勝訴❤️❤️❤️

529 22/11/15 22:03:59
23時からスマブラ
530 22/11/15 22:04:18
ひかたんキャスは1人が1番嬉しいよ🐰
531 11/15 22:04:39
🐰ダウンだすでレベル高い
532 22/11/15 22:05:01
530
うん😆

535 11/15 22:05:33
🐰サブが休みの日はキャスする
537 22/11/15 22:05:55
516
コレコレはひかぼんのキモい暴露だけでいいよな😂

538 22/11/15 22:06:11
耳になんかつけだしたら🐭みたい
540 11/15 22:07:11
🐰ガッツリ動画で喧伝するからまっといて
542 11/15 22:07:53
🐰話したです?話さないですw
544 22/11/15 22:08:32
ひかたん一人だ可愛い😍
546 22/11/15 22:09:07
🐰おー7000人突破!ありがとう✌️🐰✌️
549 22/11/15 22:09:45
一人の画角取っていくって!!!😍
550 22/11/15 22:09:48
🐰4本くらいソロ撮った
555 22/11/15 22:10:29
ひかたん左手の薬指に指輪してる🥺
558 22/11/15 22:11:01
やっぱり🐭いなきゃちょっとは謙虚さ残ってるのね
559 22/11/15 22:11:02
555
🍎

561 22/11/15 22:11:10
557
まじ😢

562 22/11/15 22:11:16
558
🐭がいたらおかしくなる

563 11/15 22:11:23
🍎との指輪
565 22/11/15 22:11:36
大好きなひかたんが戻ってきた😍
566 22/11/15 22:11:40
🐰メリハリ大事
567 22/11/15 22:11:43
564
偉い👏

568 11/15 22:11:52
🐰ソロがあるからグループも映えるし半々ぐらいが良いんかもな
570 22/11/15 22:12:22
🐰おー7500人!今日多いな
571 22/11/15 22:12:29
ネクステ多くてファン離れたコメ拾ったの偉い😉
577 22/11/15 22:13:33
555
えっ👀⁉️

581 22/11/15 22:14:06
指輪💍きになる
583 22/11/15 22:14:28
582
ソロ爆死する😡

585 22/11/15 22:14:40
🐰正直キャスは一人が好き?おーまあな
587 22/11/15 22:14:52
582
🥺

588 22/11/15 22:14:57
コレコレ始まったら減っちゃう伸びたに🥲
590 22/11/15 22:15:10
585
ひかたんたぬき見たんか🙄?

596 22/11/15 22:15:57
左手薬指の指輪💍🐇

601 22/11/15 22:16:15
596
2連?

603 11/15 22:16:24
🐰年末は忙し
607 22/11/15 22:16:53
596
👁-👁

611 22/11/15 22:17:24
586
旧タイトル完全復活😭

612 22/11/15 22:17:28
571
この子🐭大嫌いだよ

615 22/11/15 22:17:40
🐰おもしろいYouTube撮りたいそれしかない
619 22/11/15 22:18:05
一人旅は危ないから止めた方がいい💦
623 22/11/15 22:18:30
🐸💦💦💦
630 22/11/15 22:18:51
629
やだー

631 22/11/15 22:18:57
ひかたん1日店長がんばれっ🐸
632 22/11/15 22:18:59
626
うん今のところ減ってないけどねw

633 22/11/15 22:19:00
ひかじいチャンネルはプロ介護人を見つけて宣伝するチャンネルだお😂
640 22/11/15 22:19:51
福岡チェキ会うらやま😂
648 22/11/15 22:20:28
田舎にもひかたん来てほちい🥺
649 22/11/15 22:20:28
ソロ動画はいいけど昨日のキャスで言ってた一人旅で📸はももせたん上智ってやつなら見たくない
651 22/11/15 22:21:00
🥦中止になったのに一人旅危なすぎるよ
653 11/15 22:21:02
648
うちの近くにもきてほちい🥺

658 22/11/15 22:21:44
652
女もひかじい介護がうまかったやつが人気でてるんだよね😂

660 22/11/15 22:21:50
ひかたんがいるだけで周りは輝くね🍆
665 22/11/15 22:22:48
ひかたんってディズニーとユニバ行くのかな🥺
666 22/11/15 22:22:53
662
どういうこと?男ならももせのほうが好きってこと?

677 22/11/15 22:23:49
20日からワールドカップ
680 22/11/15 22:23:58
🐰そろそろラジオにするで
683 22/11/15 22:24:18
🐰23時くらいまで
684 22/11/15 22:24:18
672
ちょっと待って反転しないから右かも!

687 22/11/15 22:24:51
ひかたんたぬき見てるの?🍄
690 22/11/15 22:25:00
ラジオだと声近い♥️
693 22/11/15 22:25:22
692
そう

694 11/15 22:25:37
野次馬たくさんだぞぴかは2000人くらいなもん
697 11/15 22:26:09
🐰俺のほうがかわいいしさ
701 11/15 22:28:31
🐰年下とは合わない年上が合う
703 11/15 22:28:48
🐰宝くじは買う気がしない当たる気がしない
704 11/15 22:29:01
🐰ポケモンキャスでやるで
705 22/11/15 22:29:11
702
かわいー

706 11/15 22:29:17
🐰明日動画あがる誰もが予想できない動画
709 22/11/15 22:29:45
明日は誰も予想できない電撃入籍発表動画🍎💍🐇
714 11/15 22:29:52
🐰明日からプレミア公開やめる
717 11/15 22:30:09
🐰またプレミア公開やめる理由を話す
718 22/11/15 22:30:28
コロコロ🐰たん
720 22/11/15 22:30:41
ひかたんチェキ会ツアーしてほちいね🥺
721 22/11/15 22:30:45
716
本当はたぬきで発覚😚

725 22/11/15 22:31:29
ひかたんサイン会はないの?🥪
726 22/11/15 22:31:31
言うのwコロコロ🐰たん
727 11/15 22:31:37
🐰簡単に言うとプレミアは案件のリンクに飛ぶ確率が減る
729 11/15 22:32:18
🐰プレミア中はリンク先に飛んでと言っても案件先やコラボ先に飛んでくれない
730 22/11/15 22:32:19
言いたがりの🐰
731 22/11/15 22:32:28
ひかたんはたぬきで名探偵🔍🐇
734 22/11/15 22:32:44
成功したらやまと🍅がまねするぞー
735 22/11/15 22:32:48
ひかたんのチェキ会高いの?🥦
737 22/11/15 22:33:29
プレミアやめるんや!ヤッホー👋😃
738 11/15 22:33:31
🐰最後の方に面白いシーンがあってもプレミアは飛べないしチャットも荒れたりネタバレもウザいから
740 22/11/15 22:33:41
🐰コメント見た奴が悪い
741 22/11/15 22:33:56
736
高いね🥺🍆

744 22/11/15 22:34:01
729
プレミアじゃなくてもリンク先なんて飛ばない気がするけど

745 22/11/15 22:34:09
ひかたん頑張れ💪
747 11/15 22:34:46
🐰ペラペラペラペラ
750 11/15 22:35:05
🐰俺のチャンネルは大人が多いからプレミア公開に貼り付けない
752 22/11/15 22:35:15
爆死ウイークをプレミアのせいにしだしたの?😂
754 22/11/15 22:35:32
752
しー🤫

756 22/11/15 22:35:35
プレミアやめるのは嬉しいけど言い訳が的外れ😭
757 11/15 22:35:37
🐰何よりプレミアはリンク先に飛ぶ確率が減るというのが一番大きい
759 22/11/15 22:35:50
752
サムネの次はプレミアwww

761 22/11/15 22:36:07
コロコロ🐰
765 22/11/15 22:36:24
ひかたん遭遇場所ある?🥐🍏
766 22/11/15 22:36:30
ひかたん🥺みてるー
768 22/11/15 22:36:39
762
ぴかは自己満型たぬきは布教型

769 22/11/15 22:36:53
764
そか😅

770 22/11/15 22:36:56
🐰天気のせい🐰サムネのせい🐰プレミアのせい
771 22/11/15 22:36:58
おーいひかたん🥺
773 22/11/15 22:37:08
🐰うっうん
775 22/11/15 22:37:14
みきおから目を逸らさないでひかたん🥺
777 22/11/15 22:37:24
ひかたん優しいの?🥺
779 22/11/15 22:37:44
コロコロ💩💩
780 22/11/15 22:37:53
ひかたん🥺みてるー💖
781 11/15 22:38:04
🐰カラコンシャンプーは次出る予定ある
782 11/15 22:38:14
🐭ざま
783 22/11/15 22:38:19
ひかたんドS?🐹
788 22/11/15 22:38:40
🥺💖楓りおなでちゅ24さい
789 11/15 22:38:42
🐰ノンタイトル第2弾はちょっと分からんなやるとは思うけど分からん
790 22/11/15 22:38:43
767
ピューっと指で戻せば見れる🤗

791 22/11/15 22:38:45
ノンタイトル第2弾はまだ分からんの?決定って言ってたのに
802 22/11/15 22:39:53
おばはカラコンつけないので😔
804 11/15 22:40:05
🐰名人が来ました名人痩せたな
806 22/11/15 22:40:10
ひかたん記憶力良いらしいからカリスマ🐸
809 22/11/15 22:40:37
ひかたんかわゆ🥺💕
811 22/11/15 22:40:46
三上モカきたよ😖💜
814 22/11/15 22:41:04
ひかたんピアスしてる?😂
817 22/11/15 22:41:25
812
そろそろ引退だろうし今はブレイキングダウンに力入れて稼ぎたいのかもね

818 22/11/15 22:41:31
815
なるほど🍆

819 22/11/15 22:41:36
810
もう2度とヒカルと企画やろうとはならないよ当時はまだヒカルが上だったから持ち込んだだけ

820 22/11/15 22:41:39
🐰微妙なことは勇気を持って変えていく
823 22/11/15 22:41:57
812
不良の復帰

825 22/11/15 22:42:06
821
了解🍅

828 22/11/15 22:42:31
826
誰が言えるのよ😡

830 22/11/15 22:42:36
🐰諦めずに挑戦していく
831 22/11/15 22:42:43
🐭に感化されたの?イヤリング
833 11/15 22:43:00
🐰再生再生再生再生
835 22/11/15 22:43:25
イヤリングしてるひかたんオシャレ🥦
840 22/11/15 22:44:00
さらに再生数落ちたりして💦
842 22/11/15 22:44:06
生配信ってYouTubeのみ?🧁
843 22/11/15 22:44:37
838
ん🍰

846 11/15 22:45:02
🐰俺が意識的に喋ってる動画を出すわ
848 11/15 22:45:10
🐰明日から自分のペースでゆっくり見てほしいキャスみたいに喋ってる動画もふやす
850 11/15 22:45:26
🐰昔は俺が喋ってる動画ばっかりやったから9割そうやったから
855 22/11/15 22:45:38
848
キツイです💦

857 22/11/15 22:45:45
ひかたんはフリーランス?🍰
858 22/11/15 22:45:47
852
名人と2人で撮影すんの?

863 22/11/15 22:46:42
ひかたんは勝ち組( ˙-˙ )🥖
866 11/15 22:46:53
🐰おっれは不安がない
872 22/11/15 22:47:27
紛れもない1級品wwwひかたんかわい🐰
873 22/11/15 22:47:37
ひかたんイケメンだよね?🥐🍏
883 11/15 22:48:33
880
ええよ🐭ぼこしてこいw

884 22/11/15 22:48:34
ひかたんネックレスつけてるん?😂
885 22/11/15 22:48:39
882
氷川きよしに見える

890 22/11/15 22:49:22
885
それ🐭

895 22/11/15 22:49:39
ここだけの話、ひかたん整形なし?😂
902 22/11/15 22:50:15
897
事実?🥺

905 22/11/15 22:50:29
大阪ピンクダウンでハズレやった😞
910 22/11/15 22:50:53
901
証拠ある?😀

911 11/15 22:51:01
🐰さんいないww
912 11/15 22:51:06
🐰何となく見てる人が前は多かったけど今は俺の事が好きで見てるファンが増えてる
914 11/15 22:51:21
912
ほうなん

915 11/15 22:51:35
🐰再生数は変わらんけど俺のファンが増えてるから再生も増えてくる
920 22/11/15 22:51:47
912
勘違いすご

925 11/15 22:52:12
🐰キャスは2万人いく
927 22/11/15 22:52:29
925
お、おう

928 22/11/15 22:52:32
925

931 22/11/15 22:52:42
925
うっうん

941 11/15 22:53:37
🐰無駄に期待されて色眼鏡で見られる期待されてる分ハードル高いけどそれを飛び越える
944 22/11/15 22:54:10
942
それなw

945 11/15 22:54:13
🐰キャスのコメント増え過ぎて追いきれない
946 22/11/15 22:54:35
919
矯正した理由とは🍅

952 11/15 22:55:00
🐰今まえっさんや名人やみっきーがおる
955 22/11/15 22:55:05
🐰ぴえん
956 22/11/15 22:55:05
今日配信出てた😈はわいでも知ってるわwww
959 22/11/15 22:55:26
2万も来るわけない
961 22/11/15 22:55:42
953
なるほどっ🍆

966 22/11/15 22:56:05
🐧どこいったん?
971 22/11/15 22:56:35
ひかたんナルシスト?😂
975 11/15 22:56:54
🐰キャスもあと伸び
977 22/11/15 22:57:00
972
彼女いるんか

993 22/11/15 22:58:18
みっき〜くんは元読モ🥦
998 22/11/15 22:58:49
ひかたんムカつくけど憎めないよ🐰
999 22/11/15 22:58:53
ひかたんインライするほうけ?🥰
1001 22/11/15 22:58:55
まぁ今はキャスの閲覧くらいしか言えることないもんね🥲早く気づいてよ
1002 22/11/15 22:59:07
20年後もツイキャスやるつもりなん?www
1007 11/15 22:59:28
🐰しゃべり続けておけば喋るスピードは年取っても鈍らない
1008 22/11/15 22:59:30
1000
2人で動画はあんまり

1011 22/11/15 22:59:46
1006
わかりやすくて草( ᐛ )‪𐤔‪𐤔

1013 22/11/15 22:59:52
ひかたんインライしてね🍓
1016 11/15 23:00:21
🐰まだっぽいからもう少しキャスやろうかな
1020 11/15 23:00:42
🐰コレコレさんが始まったら教えてそれまでキャスやるわ
1021 22/11/15 23:00:48
ひかたん自分をひかたんを優先しない人は嫌いなの🐰💔🐧
1027 22/11/15 23:01:28
1026
やってるやん

1029 22/11/15 23:01:46
頑張れひかたん🌈
1030 22/11/15 23:01:47
1027
∧( 'Θ' )∧

1036 22/11/15 23:02:06
1024
逆に夏はロケマサ1日も休まないで仕事してるってひかたん大喜びだったからねw

1045 22/11/15 23:02:58
ロケマサおってもおらんでも変わらんからいいわ👋
1050 22/11/15 23:03:11
ひかたん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )🐰
1052 22/11/15 23:03:39
ディベート対決wひかたんの早口くるー😂
1053 22/11/15 23:04:04
ひかたんイベント倍率🥺
1057 22/11/15 23:05:31
ひかたんインライ希望🐸
1065 22/11/15 23:06:40
25万部…
1067 22/11/15 23:06:46
25万部売れてるの?
1070 22/11/15 23:07:00
ひかたん本のサイン会しないの?🥖
1071 11/15 23:07:03
25万部で在庫はw
1074 11/15 23:07:23
25万部売れてるんだね!在庫売れ切った
1076 22/11/15 23:07:26
1072
それ知らんと思う

1078 22/11/15 23:07:50
ひかたんインライしないのかな😀
1080 22/11/15 23:08:10
1076
25万部売れ切ったなら重版あるって思わないの?

1083 22/11/15 23:08:46
25万部ってひかたんが言ってたの?
1084 22/11/15 23:08:51
ひかたんカリスマ🐸
1086 11/15 23:09:05
9万部では、、😳
1089 22/11/15 23:09:42
ひかたんの本、人気?( ˙-˙ )
1090 11/15 23:09:47
入江さんちゃんと数字教えてよーーー😰
1091 22/11/15 23:09:50
25万部売れてたらベストセラー?なのでは?w
1094 22/11/15 23:10:21
1092
そうだね刷った数言う

1099 22/11/15 23:11:01
1091
ニュースレベル😳ひかたん発行部数と勘違い?

1101 22/11/15 23:11:09
本買おうかな😃
1105 22/11/15 23:11:36
1102
宝島社の外注だってさ

1108 22/11/15 23:11:47
1104
了解🍅

1111 22/11/15 23:12:04
本屋で買うのははずかちぃからネットで買うね😉
1112 22/11/15 23:12:13
1105
外注の人!?なんで司会なんてやってるんだろう😅

1115 22/11/15 23:12:33
ひかたん本だすとはカリスマ🐻‍❄️
1121 22/11/15 23:12:57
1112
コレコレの本の単行本版?がでるからだって

1126 22/11/15 23:13:19
1107
今日ブクオフで250円で売りました🥺

1129 22/11/15 23:13:25
不倫の話🐭
1133 22/11/15 23:13:51
ひかたんの本はアマゾンでもカエマスヨ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )🥐
1138 22/11/15 23:14:28
不倫アウトにしてたら🍎たんと付き合ってるのおかしいもんね
1139 22/11/15 23:14:42
不倫の話ばっかりひかたん気まづそう🐭
1141 11/15 23:14:48
🐰不倫はしないほうがいい。なにいってんすか?考えたらわかるやろ💦
1143 22/11/15 23:15:04
路チューだめ?🍎
1147 22/11/15 23:15:15
ひかたんの本の内容はナニ?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )🍓
1148 22/11/15 23:15:20
🍎たん💖
1150 11/15 23:15:38
🐰チューも駄目
1152 22/11/15 23:15:51
1137
今なら保存良ければ250円です

1153 22/11/15 23:16:01
🐰ぴょなちゃん彼氏いても全然いいでしょ
1156 22/11/15 23:16:35
🍎と🐭のことがあるから不倫のことになると何も言えないねひかたん
1157 22/11/15 23:16:52
ひかたんの本みなさんも買いマチョ🥺🍏
1160 11/15 23:17:04
🐰視聴者に損させるな
1168 22/11/15 23:18:40
本だす人凄い🥺🍏
1171 22/11/15 23:19:24
ヒカタンびーむ😳🦀
1172 22/11/15 23:19:29
司会者😂
1175 22/11/15 23:20:38
ヒカタンはディズニー行くの?🦀
1178 22/11/15 23:22:05
ヒカタン記憶力🥺
1180 22/11/15 23:22:37
君の花になる💐
1185 22/11/15 23:23:15
チャット欄でちょいちょい口臭いいじられてる🥲
1187 22/11/15 23:23:53
ヒカタンへ→🥐
1193 22/11/15 23:24:54
ひかたんは個人事業主?🍓
1197 22/11/15 23:25:14
ヒカタン🥺
1201 22/11/15 23:26:20
ヒカタンがんばりなさい😂
1202 22/11/15 23:26:26
サブチャンだけどしんやっちょ取り上げた時は同接8万超えてたのに今は7万8000🥺
1206 22/11/15 23:27:05
ヒカタン仮面参上( ˊ̱˂˃ˋ̱ )🍏
1208 22/11/15 23:27:15
1203
つまんな

1210 22/11/15 23:27:25
1208

1212 22/11/15 23:27:31
1208
なんで?

1214 22/11/15 23:27:49
1213
それならよかった

1216 22/11/15 23:28:12
1213
この後するんじゃね?長々やると言ってたし

1219 22/11/15 23:28:38
1216
うんそだね🤗

1224 22/11/15 23:29:40
1223
同業者との生配信は向いてないね

1225 22/11/15 23:29:46
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )🍌
1227 22/11/15 23:30:09
1223
話口調の台本が写っちゃった件が忘れられないwww

1230 22/11/15 23:30:19
1227
あれまじで草

1231 22/11/15 23:30:25
名前名乗らないのは流石にまずい。これはひかたん怒って当然💢
1233 22/11/15 23:30:44
1229
ひろゆきとコレコレのディベート対決コレコレに知識なさすぎてつまんなかった

1236 22/11/15 23:31:06
ヒカタンの無銭オタクいる?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )🍌
1239 22/11/15 23:31:46
1227
アレはヤバかったw

1244 22/11/15 23:32:09
🍌🍌🍌( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
1246 22/11/15 23:32:14
1243
出来ないよ

1247 22/11/15 23:32:25
1244
🍌🦍💜

1248 22/11/15 23:32:44
同接下がった🤣
1249 11/15 23:32:44
1239
あれ門さんのアパレルの件だからすごい印象に残ってるわw

1251 22/11/15 23:32:58
1247
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )バナナ🍌

1253 22/11/15 23:34:01
ヒカタンの秘密話とは🍅
1256 22/11/15 23:34:47
在宅オタクは去りますシュタタッ🍌🥐
1259 22/11/15 23:35:28
1258
外注らしいよ

1261 22/11/15 23:35:59
🫶ネヨウ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
1262 22/11/15 23:36:54
ヒカタン参上してね🍓
1265 22/11/15 23:37:53
ヒカタンのオキニとは🍅
1266 22/11/15 23:38:35
1263
久しぶりに見た

1267 22/11/15 23:38:36
ヒカタンはサッカー見るの?🥐
1273 22/11/15 23:39:05
1269
今コレコレサブチャンにヒカル出てるから?

1275 22/11/15 23:39:12
ヒカタン🥺🍆
1280 22/11/15 23:39:49
ヒカタンにはオキニいる?🍓
1283 22/11/15 23:40:34
ヒカタンにハムカツアゲチャウ🥐
1285 22/11/15 23:41:25
そろそろモグル😂
1288 22/11/15 23:41:35
宮迫さん犬が死んだ事を動画にしてる😩😭
1289 22/11/15 23:41:46
1288
愛犬?

1290 22/11/15 23:42:02
1287
🥺

1303 22/11/15 23:43:02
1292
大失敗ですこのビッグコラボで過去最低クラスの数字です

1312 22/11/15 23:44:10
ヒカタン🍣オスシ
1322 22/11/15 23:45:23
ひかたんにご褒美🍖🍣🦀🐇
1323 22/11/15 23:46:01
スマブラはいいやバイバイ👋
1325 22/11/15 23:46:15
1323
また明日ね

1326 22/11/15 23:46:29
1324
そゆことかさんきゅ

1327 22/11/15 23:46:30
1323
👋

1329 22/11/15 23:47:07
1328
みゆうの時点でわかってたこと

1332 22/11/15 23:47:58
1329
🐭の時点で🤣🤣🤣

1337 11/15 23:49:46
1328
相馬ネクステの新メンバーがよっしーとみきおだった時点で

1340 22/11/15 23:50:48
昨日の動画今見たんだけど🐭が松潤に似てる、、、、、、だと?え?
1345 22/11/15 23:52:21
1337
ささやんが最後だったね💜

1347 22/11/15 23:53:11
1332
昨日のキャス本当に酷すぎたな酷すぎて最後まで全部聞いてしまったw

1348 22/11/15 23:53:12
シバ子は逃走中に出たのにひかたんはテレ東
社会的信用がシバ子以下😭

1357 22/11/15 23:55:24
1354
みきおのヨイショと不快感から離れられなくなって結果3時間しか寝られなかった💦

1373 22/11/15 23:58:28
ひかたん負けるな😡
1379 22/11/15 23:59:32
再生数80万も行かなくなったね😢
1392 22/11/16 00:02:20
🐷弱いなぁ〜ヒカル弱いなぁ〜〜〜
1395 22/11/16 00:02:32
今日コレリスこないの寂しい😢
1406 22/11/16 00:03:54
1402
わかる

1409 22/11/16 00:04:26
1403
🐇💕🦍だからだよ

1411 22/11/16 00:04:39
1402
実際すげー馬鹿にされてるけどひかぼんが何故か絡むんだよね😂

1412 22/11/16 00:04:45
1402
最近イエスマンに囲まれてたからたまになら丁度いいんじゃない?

1418 22/11/16 00:06:12
1414
それで同接一時以外で増えましたか😂

1423 22/11/16 00:07:20
1421
3日前も7000超えてたよ

1424 22/11/16 00:07:38
1421
前は1万いってたのにコレコレと絡むたびにどんどん減ってますね😂

1425 22/11/16 00:07:47
1421
8千やで

1430 22/11/16 00:08:18
1402
馬鹿にしたことはないなむしろ昔からのコレリスは盛り上がるのが好きなだけ

1431 11/16 00:08:33
1424
どんどんww

1432 22/11/16 00:08:37
1426
ゲーム配信ではまあまあ聞くよ

1433 22/11/16 00:08:43
1425
コレコレ課金の時1万いってたのも忘れてて草

1435 22/11/16 00:08:55
1412
みきおよりはマシかな

1436 22/11/16 00:08:59
1432
ゲーム系は言うね

1438 22/11/16 00:09:09
1426
人気配信者ほど言わない

1439 22/11/16 00:09:09
ひかたん1万越えるのやらかした時だけだもん🥲
1444 22/11/16 00:10:01
1442
ない

1446 22/11/16 00:10:07
ひかぼんて大原誠司みたいなやつだから生配信では馬鹿にされるだけだよ😂
1456 22/11/16 00:11:28
1448
犯罪が炎上に変わっただけで自己愛ですげー馬鹿な所とかそっくりじゃん😂

1457 22/11/16 00:11:38
キャスだとポケカメンにも閲覧負けてる😭
1458 11/16 00:11:46
1452
けど一緒にしてしまうよひかたんもしんやっちょも1万欲しいだから

1464 22/11/16 00:12:24
ひかたんはもんじょりとコラボしなきゃ🥺
1467 11/16 00:12:38
🐰一万いったら二万いく俺はそれ感じとる
1488 11/16 00:16:03
1479
🐰も韓国は俺には合わん海外いややいってた

1489 22/11/16 00:16:04
本日の見どころ 司会が💩だった以上
1495 11/16 00:16:46
ひかたん🥺

1509 22/11/16 00:18:45
もう手越君と絡まないのかな🥺
1511 11/16 00:19:48
1504
ただ思ったこと言っていい?
くそきもちわるううう🙄

1518 22/11/16 00:21:10
これから着けていく気じゃないよね😨
1522 22/11/16 00:21:26
1520

1530 22/11/16 00:22:15
1528
ワロタ

1531 22/11/16 00:22:20
1527
シャネルだしつけそつ

1533 11/16 00:22:25
1528
おーーのーーー😭

1538 22/11/16 00:23:03
1528
く〜〜〜、口臭いがギリ勝つかな😅

1539 22/11/16 00:23:17
1528
😨

1541 22/11/16 00:23:33
🐰今日も人気で辛いわ
1544 22/11/16 00:24:01
1542
大学生がやること

1547 22/11/16 00:24:19
1534
🧟‍♀️は遠回しにイヤリングあんまり的なツイートしてたよw

1561 22/11/16 00:26:01
キモ🐷は歩く公害
ひかぼんは喋ると公害

1566 22/11/16 00:26:23
1551
🐰ありがとう俺に時間使ってくれて

1574 11/16 00:27:27
1566
🤧

1577 22/11/16 00:27:33
ひかたん眼鏡イベントの時脇汗拭いてるの見ちゃった🥺
1578 22/11/16 00:27:57
1574
🐰貼るタイプのロキソニンあるで

1584 22/11/16 00:29:23
今日の宮迫チャンネルの生配信でひかたん2番目の推しだったのが1番になりました💕ビジュ本当に格好良かった💕💕
1591 22/11/16 00:30:17
1585
好きだけどそこまでは🥺

1593 22/11/16 00:30:29
1586
何か下げが多いからつい💦

1594 22/11/16 00:30:35
1587
キモ🐷は歩くだけで激臭はなってるの気づけキモ🐷

1601 22/11/16 00:31:20
普通程度に好きだったけど口臭いのバレてちょっと嫌いになった😢
1606 22/11/16 00:32:22
1602
平野紫耀💕

1607 22/11/16 00:32:25
1604
勘違いキモ🐷が口臭の事ディスってると思うと滑稽だったもんで

1608 22/11/16 00:32:34
口臭いでカリスマイメージにちょっと翳りがでたけどそれでも好きだよ🥺
1615 22/11/16 00:33:25
1609
言われてたけどけっこう前だったから忘れてた🥺すっかり

1617 22/11/16 00:33:35
1609
歯周病かもしれない😅

1619 11/16 00:33:48
1612
魅了できてない

1622 11/16 00:34:04
1620
ぴかばいばい

1624 22/11/16 00:34:14
1620
信者

1628 11/16 00:34:31
1620
帰れ

1629 22/11/16 00:34:38
1621
あ、そっか。じゃあなんで口臭いんだろう🤔

1630 22/11/16 00:34:52
1620
それでもひかたんに時間使ってるの感謝するべき

1632 22/11/16 00:35:09
1627
えぇぇー😱

1639 22/11/16 00:35:56
やっぱりひかたんの事気になるよね😆
1644 22/11/16 00:36:12
1625
ゆうてコレリスはみてないよ1人🐷とか煽ってる人がいるからじゃない

1646 11/16 00:36:13
1634
コレコレ叩き増えたら口臭連呼きた😅

1650 22/11/16 00:36:26
1641
あいつもキモ🐷そうな容姿してそうよね😂

1654 22/11/16 00:37:12
1052のスレ6個もあるんだけど何故?
1658 11/16 00:38:21
もう建てなくて良いかもw6こもあればw🙄
1662 11/16 00:39:58
6こかあ🙄💦
1668 22/11/16 00:40:55
1664
ごめん😢けど私は口臭くないから😭

1673 22/11/16 00:42:21
キモ🐷の信者になるやつがよくわからんけど動物の世話とか好きな人?
1674 22/11/16 00:42:34
1667
さすが賛否両論の男👏

1675 11/16 00:43:02
1670
あるだろなにいってん😂

1679 22/11/16 00:46:01
みんなひかたんの事好きなんでしょ?自分の時間使ってるんだよ?素直になろ✌️
ちなみに私は大好きだよ💞

1681 11/16 00:46:46
1679
🤢

1682 22/11/16 00:46:55
1679
私も好き😊

1683 11/16 00:47:49
1679
うわー🧟‍♀ぽい

1684 22/11/16 00:48:31
ひかたん大好き😍
1686 22/11/16 00:49:54
1679
岩男みたいな文や🤔

1699 11/16 01:00:42
ぽや🐰🐰
1703 22/11/16 01:02:18
1701
案件🎉

1704 22/11/16 01:02:31
1702
頭悪そうな発言だな

1714 22/11/16 01:05:27
お前ケツアナ確定な
1712

1715 22/11/16 01:06:09
今日暇だったのに動画休みとかふざけんなよ💢
1719 22/11/16 01:07:28
1716
1717
やだ💢

1725 22/11/16 01:10:02
イエローダウン2期
1728 22/11/16 01:10:27
1725
2期w

1730 22/11/16 01:11:52
1729
英タロス見たい😍

1731 22/11/16 01:11:54
1729
ラファさんと同じで爆死する

1732 22/11/16 01:11:56
1722
仮面武闘会あと3・5万再生でトリプルミリオンだから見て

1733 22/11/16 01:12:05
🐸の赤ふん姿が見たいw
1737 22/11/16 01:14:24
雪だるまくつろ〜🎶
1742 22/11/16 01:15:49
2機
1744 22/11/16 01:16:16
🎤🐇🍎いつまでも手を繋いでいられるよなきがしていた〜
1758 22/11/16 01:18:28
ほんとだよねこの前お正月来たと思ったらまたお正月来るもんね🎍
1766 11/16 01:19:47
1761
おめでとうな🐰ふんふん

1767 22/11/16 01:20:22
1762
1763
1766
有難う!ご祝儀頂戴🤲w

1771 22/11/16 01:21:37
1755
コロナのせいで25から30歳まであっという間だった

1778 22/11/16 01:23:35
1772
スターマインねw

1789 22/11/16 01:27:45
1782
3年間外出あんまり出来なかったり旅行いけなくて生活にメリハリなかったからあっという間に過ぎた

1791 22/11/16 01:28:35
コロナって2019からだっけ?
1792 11/16 01:28:55
過ぎ去りし日々を大事にね🧸
1793 22/11/16 01:29:16
1791
2019の年末くらいからかな?

1794 22/11/16 01:29:17
1791
2020の1月からだからもうすぐで丸3年

1806 22/11/16 01:33:00
1802
サイリウム

1814 22/11/16 01:34:49
私もニキの歌を歌ったらアクされた😭
1816 22/11/16 01:35:20
けど自律神経逝くと言うね🥺💦
1824 22/11/16 01:36:24
1823
絶対かかりたくない🥺💦

1826 22/11/16 01:36:38
1820
1821
1822
ありがとアナ雪見てないから知らなかった

1827 22/11/16 01:37:00
1823
えっー。私咳3日間コンコンで終わったのに…なんなんだろう違いがよく分からないね

1828 22/11/16 01:37:02
1818
後遺症ある人はもっと大変みたいコロナ治ってから2か月たっても具合悪くて起きてられなくて仕事行かずにずっと寝てるって言ってる人いたよ

1830 22/11/16 01:37:25
1827
ワクチン打った?

1832 22/11/16 01:38:01
1830
ワクチンは相当前に2回だけね打ったよ去年の10月とかかな?でコロナになったのは今年の8月

1833 22/11/16 01:38:37
1831
てかアク禁突破してきたのかwでもちゃんと謝れるの偉いね👏

1834 22/11/16 01:39:29
1828
違いが分からないから怖いね

1835 22/11/16 01:39:43
私もアク菌突破したけど絶対に謝らないから😡
1841 22/11/16 01:41:18
1837
ロケマサは2月になったんじゃない?ひかたんうつされたら困るから2週間くらい休ませるって言ってた気が

1848 22/11/16 01:45:28
1842
アク禁

1851 22/11/16 01:47:25
1849
わたしもだけどここまで来たらもう絶対罹らない謎の自信がある🥺

1854 22/11/16 01:48:50
1852
アク禁

1863 22/11/16 01:52:51
1862
え?まじ?

1866 22/11/16 01:53:59
1862
はい?

1867 22/11/16 01:54:36
1862
どこにも名人載ってないじゃん

1882 22/11/16 02:00:37
1881
ほんとそれw探偵になれるわ🕵️‍♀️

1889 22/11/16 02:06:29
ささやんのちんちんの大きさについて語りたい😍
1891 22/11/16 02:07:29
主さん😭
1894 22/11/16 02:08:22
1892
無修正🫢

1909 22/11/16 02:20:26
ささやんのちんちんの話したかったのにアク禁するなよ😡
1910 22/11/16 02:20:49
ふざけんな😡
1911 22/11/16 02:20:59
埋めてやる😡
1912 22/11/16 02:21:09
ささやん大好きだよ💜
1913 22/11/16 02:21:18
ささやんで頭いっぱいです💜
1916 22/11/16 02:22:45
1914
まあそういう日もあるね😞

1919 22/11/16 02:25:53
明日の動画が地味に気になってる🤔
1923 22/11/16 02:27:01
1921
これ勝手に誰かの貼ってるの?

1924 22/11/16 02:27:04
1921
これ誰?他人の晒してる訳じゃないよね?

1925 22/11/16 02:27:39
1924
これ女性同じ人じゃなくない?!😨

1927 22/11/16 02:28:16
1921
早くけして!

1931 22/11/16 02:29:26 ID:
!aku1921
アク禁:1921

1938 22/11/16 02:31:57 ID:
次スレ一応作ったよ放置になる時もあるけどb.2ch2.net
1952 22/11/16 02:34:54
うめぼシィ(「🔴・ω・)「🔴
1962 22/11/16 02:37:11
親子丼食べたお😉
1965 22/11/16 02:37:31
1962
親子丼食べたいお

1969 22/11/16 02:38:11
1967
ほんとそれなんでポケモンなの😞ゴモホンみたいにつまんなくなりそう

1979 22/11/16 02:40:49
おやすみ😘
1999 22/11/16 02:42:05
復活🌟
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー