-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part565

163件ヒット!
1 22/11/16 10:28:17 ID:um.
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 22/11/16 10:28:53 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/11/16 10:29:14 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

5 22/11/16 10:29:53 ID:
🙏テンプレ・まとめサイトリンク
お借りします🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

9 11/20 10:46:05 ID:fKc
おつあり
80 22/11/20 10:50:00 ID:9ko
つなぎ服じゃないとあきら💩触るからじゃね
164 22/11/20 10:54:18 ID:mjI
109
今の年齢から入れちゃえば加配つけてみてもらえるよ。うちの子供の園に自閉重度の子いる

213 22/11/20 10:56:01 ID:Y/g
159
おいで のに意味わからないのだから自分で行けよ

275 11/20 10:58:08 ID:mjI
269
それな

281 22/11/20 10:58:20 ID:yGc
269
それだよね

286 22/11/20 10:58:37 ID:RFY
269 そうそう!言葉なくても理解出来てないのやばいよね
318 11/20 11:00:01 ID:mOs
309
そうよね

321 22/11/20 11:00:12 ID:2xU
269
そこ!意志の疎通皆無ねこの親子

398 22/11/20 11:02:46 ID:04I
297
1歳4ヵ月じゃ診断つかんからwwww

439 22/11/20 11:04:34 ID:gaw
ねこまちゃん🐱好き🐈
624 11/20 11:14:16 ID:CFQ
あきらと3日違い
最後に打ったの9月2日はしか、水痘
おたふく
しばらく注射ない後は1歳半検診

651 22/11/20 11:15:14 ID:4Pc
649
www

681 22/11/20 11:16:30 ID:mOs
669
世の中に迷惑

698 22/11/20 11:17:28 ID:RFY
691 ほんとそれ
764 22/11/20 11:21:02 ID:C2k
759
だよねまあこいつはやらないよね愛情ないから

795 22/11/20 11:22:38 ID:C2k
792きかないよ頑なに
809 22/11/20 11:23:30 ID:UJw
796
なんでもあげてるよー

820 22/11/20 11:23:58 ID:gaw
ねこまちゃん🐱好き
841 22/11/20 11:25:42 ID:RFY
829 バイバイしてるように見えるだけだろうねw自閉特有のあれ
845 22/11/20 11:26:08 ID:oNk
839
向こうは2歳過ぎてたはず

854 22/11/20 11:27:18 ID:mjI
849
それもたまにやってるね

895 22/11/20 11:42:40 ID:C2k
892
アンパンチョコねデカい方の

897 22/11/20 11:47:52 ID:0O6
891
ね、添加物たくさん入ってんの好きだよな子の家wwwそりゃ子供もああなるわ
1歳なったから大人と同じ食べ物とか頭大丈夫か?笑

901 22/11/20 12:07:08 ID:pOk

904 22/11/20 12:16:53 ID:C2k

坂田

906 22/11/20 12:19:52 ID:C2k
897黙らせるためには何でもあり
909 22/11/20 12:23:13 ID:
!aku908
アク禁:908

910 22/11/20 12:26:19 ID:mi.
899
何歳に見えるって聞いて
1歳3ヶ月って答える人いないんじゃない?これww
立ち始めたばかりの子供にしか見えないのよ、、、

913 22/11/20 12:31:39 ID:gVk
912
鼻糞ほじる真似はしてたよww

917 22/11/20 12:35:00 ID:mi.
916
指差ししたとしても何の意味も意思表示でもないんだもんアキラの場合

918 22/11/20 12:37:59 ID:gVk
914
口に入れてなかった うんペロしたぐらいだから鼻糞も食べるかね

919 22/11/20 12:39:17 ID:mi.
918
うんこか鼻くそくらいしか腹満たせないもんねアキラ
自給自足で丁度いいやん

922 22/11/20 12:46:57 ID:1wg
909
前の方に名前呼びしてるやついるよ
アク禁お願いします

923 22/11/20 12:54:11 ID:P82
921
了解

924 22/11/20 12:57:19 ID:1wg
923ありがとう今日がナイス2回目の最終日なのでがんばってハゲを11位のまま終わらせよう!
925 22/11/20 13:03:00 ID:oao
920
ダウンはすぐ判るし、この子よりマシだと思うがダウンより劣ってるのか

928 22/11/20 13:27:45 ID:1wg
927
まじか
新規が騙されすぎ何とかならないかな

930 22/11/20 13:43:39 ID:mi.
920
バイバイの様な素振りも豚がやってる時は真似せず、1人で意味不明なタイミングで手ヒラヒラさせてるだけ。
知的でさえ出来ることが出来ない能無しアキラ

933 22/11/20 13:48:51 ID:MII
931
また買ってるでしょ

935 22/11/20 13:49:16 ID:mi.
934
ふわっち登録したからこのコメしようと思うんだけど他にある?

937 22/11/20 13:50:32 ID:uAQ
935
6
のまとめサイト出せばいいのでは?

939 22/11/20 13:50:58 ID:wpA
932
おかしい

940 22/11/20 13:51:00 ID:mi.
937
URLコピってコメに貼り付ければいいのかな?

941 22/11/20 13:51:45 ID:mi.
934
一回のコメでブロックされるだろうから出来るだけ一回のコメにぶっこみたいんだけど

943 22/11/20 13:53:33 ID:MII
940
検索すすめてまとめサイトのURL貼ればいいと思う

948 22/11/20 13:58:24 ID:98Q
946
こないだ振られてたよ

950 22/11/20 13:58:44 ID:UtQ
939
朝8時30分の時はNICE1474だったのに今1630なってる!閲覧の割におかしい!

951 22/11/20 13:58:49 ID:MbY
947
きもちわりぃよ

952 22/11/20 13:59:06 ID:8eM
947
バカそうなガキ

958 11/20 14:03:05 ID:oao
927
イベントの3位ってすごいな、三な大手になったのか電気代どころか家買えるシャン

959 22/11/20 14:03:47 ID:tYE
957
アカウントまた作ってブラウザから書けばOK

962 22/11/20 14:04:54 ID:mi.
959
ありがとうございます😫
改行しようとしたら途中で送っちゃった

966 22/11/20 14:05:48 ID:mi.
964
ふわっち初めてで全くわからなかった😩

967 22/11/20 14:06:09 ID:ZSA
963
ただ遊びに来て布団に入ってるだけ

968 22/11/20 14:06:11 ID:9io
966
ブロックされた?

969 22/11/20 14:06:54 ID:mi.
968
速攻でされた!同じコメ連投しようしたのに

970 22/11/20 14:07:18 ID:9io
969
おつw

971 22/11/20 14:08:34 ID:mi.
970
あきらめねーぞこんなのでは

974 22/11/20 14:11:05 ID:UtQ
972
昔の配信はそんな感じだったよね
下ネタすごかったし子供たちに対しても色々すごかったみたいだね。だからいまだにアンチいるんだもんね

975 22/11/20 14:12:24 ID:ZSA
973
ハゲは好き
ミサママはそれを知ってるけどラブじゃなくてライクで好きと言いながらも思わせぶりな態度がかなり多い

976 22/11/20 14:12:48 ID:ZSA
974
そうなんだ?あれはアンチ増えると思う

977 22/11/20 14:14:09 ID:KbE
975
豚はどんな気持ちで見てるんだろうwww

980 22/11/20 14:15:11 ID:UtQ
976
アキラを預かった時もミサママを昔から知ってる人はえっ?ってかんじだったよ。リスナーも配信者も

981 22/11/20 14:15:19 ID:9io
978
Uralはれないようにしてない?

982 22/11/20 14:16:49 ID:ZSA
980
あれに預けたらヤバいだろって思うだろうね
ハゲを支援してるからミサママ嫌いってだけだったけど単体でも嫌いだわw

983 22/11/20 14:17:11 ID:mi.
981
私の設定かな??ハゲの設定?もっと調べてみます。ありがとうございます

984 22/11/20 14:17:15 ID:oao
975
生きたバイブレータだろ、

986 22/11/20 14:20:17 ID:UtQ
982
子供を置いて男の家に行くのは子供が小さい昔からあったみたいだし。
自分も単体でも嫌w

987 22/11/20 14:22:11 ID:MII
983
URLどうしても貼れなかったら
雑談たぬき和道スレの5を見てと言えばOK

989 22/11/20 14:22:19 ID:mi.
987
ありがとうございます

991 22/11/20 14:26:20 ID:uAQ
988
GJ!!
ありがとうございます

998 22/11/20 14:32:29 ID:gsw
997だな
1026 22/11/20 15:03:50 ID:2vE
👆🏻同じく
1034 22/11/20 15:30:44 ID:tEY
899
なんかもう…なんでこんなアホ面なん毎回w
常に鼻詰まってるような口ポカンやばすぎ

1039 22/11/20 16:25:37 ID:vMg
990他枠のアキラより3日遅く生まれた子はパーパ、マーマは勿論!食べたい人〜ハーイと手を上げたりしてましたがアキラしないですよねw
1046 22/11/20 16:33:42 ID:VaQ
942
私も見てないから非公開録画ある方居たらお願いしたいm(_ _)m

1052 22/11/20 16:48:26 ID:JHA
1049
また後でやるっては言ってたよw

1072 22/11/20 16:55:35 ID:pJo
1069
身体障害者なんじゃない?やばいよね。普通あんなダラダラ垂れないから。くちあけっぱで唾液も飲み込めないほどバカなんかwww

1135 22/11/20 17:06:03 ID:XYM
1129
あがつくキャラクターの。

1195 22/11/20 17:11:01 ID:POo
1192
ふわっち配信者

1196 22/11/20 17:11:02 ID:xKQ
1192
ふわっち主

1198 22/11/20 17:11:13 ID:gVk
1194
今朝豚が飲んでたよ

1228 22/11/20 17:13:51 ID:WZI
よだれやば


1258 22/11/20 17:17:38 ID:KNY
寝返りする前は寝かせ過ぎて髪の毛絡まったやつ✂️で切りまくってたよね
1289 22/11/20 17:23:45 ID:gHE
今朝の🐷の非公開のやつ置いときます

d.kuku.lu/

1290 22/11/20 17:23:56 ID:mjI
1289
ありがとうございます

1291 22/11/20 17:24:55 ID:rbk
1289
ありがとう!

1293 22/11/20 17:25:11 ID:Uw2
1289
ありがとうございます

1305 22/11/20 17:31:29 ID:iBY
1299
目が離せない時期よね、予測不能だし
放置して寝腐れるなんてあり得ないけど羨ましい

1307 22/11/20 17:32:37 ID:krs
1296
しんやのとこにも抜かされるよ

1309 22/11/20 17:33:02 ID:uV2
1299
あきらくんまだ夜安定しなくて起きちゃうんだよねーって最近言ってたの聞いたよ

1319 22/11/20 17:37:03 ID:44I
1289
ありがとうございます助かります

1326 22/11/20 17:42:40 ID:JHA
1289
ありがとうございます

1331 22/11/20 17:47:22 ID:Y/g
1289
ありがとうございます
泣き芸見逃したので

1341 22/11/20 18:23:30 ID:VaQ
1289
わぁー!めっちゃ嬉しい!ありがとう!

1352 22/11/20 19:34:57 ID:GJM
1289
こいつ働きもしてないのに何泣く事あんのマジでイラつく

1378 22/11/20 20:36:30 ID:3Xk
松はヘラヘラ笑っててキモい🤮
1497 22/11/20 21:13:12 ID:uV2
1494
夕方寝てるから寝ないんだよ

1500 22/11/20 21:13:46 ID:5Ac
1495
あきらが座った場所だからオムツ漏れてんじゃない?

1503 22/11/20 21:14:02 ID:./w
1498
乳出してる私に興味あるでしょ的な感じだろうね

1514 22/11/20 21:15:20 ID:Wqc
オムツの中いじり見せたくないからパツパツのつなぎ着せちゃって🤣
1522 22/11/20 21:16:06 ID:W3w
1519
同じくwww

1555 22/11/20 21:19:38 ID:/dA
1549
数日前にベッドで寝返りしてたよ
床でできるかはわからないけど

1565 22/11/20 21:20:31 ID:UtQ
1559
わざと下着見せてますって通報した

1570 22/11/20 21:20:50 ID:Wqc
🐷🦍って本当に露出狂だよね 気持ち悪い
1575 22/11/20 21:21:07 ID:8zA
1549
ベッドで寝返り出来るけど床は出来ない

1601 22/11/20 21:23:43 ID:Xpk
1597
ひど

1604 22/11/20 21:23:54 ID:xqI
1595
間違えるなんてことないよね

1619 11/20 21:24:54 ID:W3w
1595
あんなでかいの間違えて捨てるとかwww

1622 22/11/20 21:25:29 ID:79g
デカ🦍から🦍になったたげでかわいくもなんともない
1656 22/11/20 21:30:04 ID:CBM
顔の9割以上が寄り目似だと思うが
1674 22/11/20 21:32:24 ID:KNY
1656
9割🐷の整形前

1679 22/11/20 21:32:57 ID:UZE
豚の整形前はこちらです

1703 22/11/20 21:34:56 ID:KNY
1698ハゲとふわのniceせってるからだよ
1719 22/11/20 21:37:45 ID:wpA
1709
偽装離婚してて、近くに嫁と子の住む家がありそうだよね。ちょくちょくいないの変だもん。

1741 22/11/20 21:42:46 ID:/dA
1739
昨日の配信でピアスの球なくしたって言ってたね

1743 22/11/20 21:43:11 ID:P82
1739
キャッチ部分はしょっちゅうなくします

1762 22/11/20 21:45:41 ID:vTI
1759
同じく完了

1802 22/11/20 21:50:15 ID:gVk
このまま放置で首の傾き90°になりそうだね
1858 22/11/20 21:55:02 ID:F5w

1868 22/11/20 21:55:40 ID:Tu.
1859
嫁と子供家にいなくない?って誰か書いてたけど出てった?

1893 22/11/20 21:59:54 ID:UZE
1889
違うよ
オンカジで溶かしてアコムでさらに30万借りた

1897 11/20 22:00:39 ID:ALU
1893
まじかw

1899 22/11/20 22:01:28 ID:C2k
1896
ナイス

1903 22/11/20 22:03:13 ID:UtQ
1895
NICEの増え方不思議なんだよな

1907 22/11/20 22:05:04 ID:UZE
1906
Nice〜

1916 22/11/20 22:11:32 ID:UtQ
1915
そうだね!枠開けとく

1918 22/11/20 22:12:12 ID:1wg
1914
1917
ナイスありがとう!

1921 22/11/20 22:12:54 ID:jaM
1915
了解

1922 22/11/20 22:12:56 ID:P82
1915
了解

1923 22/11/20 22:13:00 ID:/dA
1919
ハゲがズルしなければ10位は阻止できそうだね

1927 22/11/20 22:13:52 ID:UtQ
1912
なんかイベント5位も嫌だから他の人に無料分投げようかな

1931 22/11/20 22:14:43 ID:L.I
1930
うん!

1932 22/11/20 22:14:50 ID:mi.
1931
ありがとうございます

1933 22/11/20 22:15:02 ID:1wg
1930
そうです!
グレーがオレンジになったらok

1937 22/11/20 22:17:48 ID:1wg
1936
にわか達がリフォーム詐欺に引っかかってるよ
ムカつくよね

1939 22/11/20 22:20:26 ID:wpA
1938
その可能性あり。
家族でご飯食べてるところも見たことないし、ガスコンロの前にいつも座って目の前にテレビとかある生活。なんか子供のいる家っていう感じもしないし。

1945 22/11/20 22:24:09 ID:4Pc
現在のナイス
10位 拓磨 1817
11位 ハゲ 1692
ハゲも伸ばしてきてます

1946 22/11/20 22:24:37 ID:1wg
まだナイス押してない人お願いします🙇‍♀️
1950 22/11/20 22:25:58 ID:Tu.
1945
絶対ハゲに取らせたくない!皆さん押してない方はたくまにナイスをお願いします

1952 22/11/20 22:27:03 ID:1wg
1948
閲覧上げたくないから見てない、、

1954 22/11/20 22:27:21 ID:UtQ
1945
まだハゲにNICE押す人がいるのが驚き

1958 22/11/20 22:29:28 ID:UtQ
1956
NICEは2回目が今日の12時までで、温泉イベントはまだ始まったばっかりじゃない?

1962 22/11/20 22:30:28 ID:Tu.
1960
ナイスは関係ないよ〜

1963 22/11/20 22:30:33 ID:ZSA
1960
関係ないよ

1965 22/11/20 22:30:40 ID:L.I
1960
意味ない。ナイスは拍手しか無理だよー

1967 22/11/20 22:32:17 ID:1wg
1960
メガホンコメントはリスワン阻止の時だね!

1969 22/11/20 22:32:48 ID:1wg
1968
最近よく悪口言ってるね

1970 22/11/20 22:33:40 ID:/dA
1958
温泉は金入らないからまだ...

1971 22/11/20 22:33:58 ID:xqI
1967
そうなんだ!ありがとう

1973 22/11/20 22:35:10 ID:/dA
1969
友人の悪口言うやつは嫌いだ
だから離婚するとか言ってたのにw

1981 22/11/20 22:40:56 ID:mi.
1980
たくまに

1982 22/11/20 22:42:27 ID:Tu.
1981
今日2回目最終日でたくまと順位争いしてるだけだから、とりあえず今日はたくまに押してね

1987 22/11/20 22:43:19 ID:1wg
1980
とりあえず今月は阻止しないとね
あきらめて来月はやめたらいいけどw

1992 22/11/20 22:44:47 ID:1wg
1989
4位の人誰?

1994 22/11/20 22:45:13 ID:ZSA
1990
それな

1995 22/11/20 22:45:24 ID:cPM
1988
なにこれ

1996 22/11/20 22:45:37 ID:L.I
1988
腹巻き?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part