-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【売名キャス主】ごっちゃん@マイキー64

406件ヒット!
1 22/11/16 16:11:56 ID:82o
※アンチスレ
ボイチェンないとただのキモボ
多くの配信者とコラボするが次々友人関係を壊すアマギフ大好き人格破綻者
前スレ(2ch2スレ)

7 22/11/19 02:22:26
1人になるとRPしないのなんなの?
16 22/11/19 10:10:44
12
てつおが落ち込んでた理由に関係あるけどちゃんと見てた?

17 11/19 10:19:35
16
てつおの事故入院に関係してないのに何を慰めるのか意味不明

18 22/11/19 10:32:39
17
事故と入院は関係ないとしても、あのれむくんがヘリで事故するなんて俺と関わったからだ的な事を言って落ち込んでたのに笑って病院から走って出て行くのは人としてどうかと思うけど

19 11/19 10:37:44
18
それを冷たい、慰めて欲しかったっててつおさんが言ってたの?じゃなければ貴方の感想ですよね?

21 11/19 10:45:52
18
録画みたけど、てつおが俺は疫病神だって言った後に『そんなことない。本当にごめん』って土下座してますけど。録画の4時間21分〜ね。

25 22/11/19 19:10:52
1人アク禁したら平和になりそう
64 22/11/22 04:44:37
ポケモン1回しかしてないけど飽きたの?www
67 22/11/22 12:35:39
64
閲覧1000もいかないから秒でやめてた
飽きたとか眠いとかの建前で

70 22/11/22 19:53:49
まぁイン率低くても同じボーナスだし署長に関してはこれから1か月まともにインしないそうだからな
82 22/11/22 22:55:10
81理解力なくて草
84 22/11/22 22:56:22
81
アク禁

90 22/11/22 23:08:05
事故って1億ゲットできなくなれ
93 22/11/22 23:29:41
後藤ざまぁwwww勘違い野郎には1億ゲット出来るわけないわなwwwwww
110 22/11/23 00:12:13
だったら1人で飛行機やっとけよな
119 22/11/23 00:22:05
118
気持ち悪いな

131 22/11/23 02:35:38
129
隊長が勘違いしてるだけだよ警察は市長から言われて使ってる救急隊はこの機能をトワに聞いて知った

132 22/11/23 02:43:53
131
話し聞いてたか?

134 22/11/23 02:47:36
132
聞いてたけどそもそもが市長が警察用に用意したコマンドなのをトワ先輩が救急隊に教えてこうなってる

136 22/11/23 02:51:56
134
トワの事悪くなるように書いてる自体が擁護なんだよここは後藤のアンチスレな

138 22/11/23 02:54:45
136
トワから聞いたってシソジが言ってたからそのまま書いてるだけだがこれのどこが後藤擁護かわからんトワも警察のみのコマンドだって知らなかったんじゃね

143 22/11/23 03:02:06
141
それな

146 22/11/23 03:06:59
144
誰も嘘情報書いてないがな

147 22/11/23 03:10:22
146
このスレも前スレも配信見直したら嘘で叩いでるだろw遡って見てこいよソースあるから

152 22/11/23 03:17:37
151
それを言ってるのに1人必死にアンチスレとはって話続けてるよ

155 22/11/23 03:23:10
154
主さんお願いですからこの人アク禁にしてください

158 22/11/23 03:27:12
157
まんさや

159 22/11/23 03:27:27
158
ありがと

161 22/11/23 03:29:23
160
キャシーが気をつかって教えてって言ってるってこと?w

162 22/11/23 03:30:28
161
そうだよ!ずっとキャッシーから離れないで居るからキャッシーが気を使って付き合ってるんだよ

164 22/11/23 03:32:42
163
他の配信者は叩いて無いだろ!他の配信者に

165 22/11/23 03:32:44
163
それ、そんな簡単な事がわからない低脳アンチはブロックでいい

166 22/11/23 03:33:01
164
何言ってんの?ちんぱん

167 22/11/23 03:33:12
162
キャシー嫌がってるってことね?もう一度確認

168 22/11/23 03:33:36
164
他の配信者にDMで叩く方が悪いだろ

169 22/11/23 03:34:32
164
あのさーしっかり読めw他の配信者を叩いてると言ってない他の配信者出すなら迷惑にならないよう嘘を書くなってこと

171 22/11/23 03:34:47
167
後藤がキャッシーにずっと寄生してて断りにくい状況にされてる

172 22/11/23 03:35:33
171
何度も同じ内容言ってるけど1回でわかるよ?

174 22/11/23 03:36:28
171
主さん全部キャシーが教えてって頼んでることをこの人の妄想で他配信者さん巻き込んでます

175 22/11/23 03:37:23
174
アンチスレだぞここ

177 22/11/23 03:38:01
175
チンパン動物園帰ろう

178 22/11/23 03:38:07
176
アホだからおかしいこと言ってるって気づいてない

179 22/11/23 03:38:30
173
何故迷惑にならないと言いきれるのか?実際にお気持ちDMがあるから配信者が配信中に促してるのに

180 22/11/23 03:39:03
179
それは後藤のリスナーの質が悪いからだろ

182 22/11/23 03:41:03
181
好き嫌い見てきな

183 22/11/23 03:41:42
180
いやいや後藤の囲いじゃない奴もしてるだろ番田とキャシーが揉めた時とか

184 22/11/23 03:43:04
183
ハッシュタグ見ればどこのリスナーが1番すごいかわかるよなw

185 22/11/23 03:43:37
184
それな

187 22/11/23 03:44:39
186
そうだな

190 22/11/23 03:46:29
188
質がいいから後藤の批判はしないだけだ

191 22/11/23 03:46:42
189
無知にも程があるよねw

192 22/11/23 03:46:52
190
ファンアート見てきな

193 22/11/23 03:47:15
192
どゆこと?

197 22/11/23 03:51:20
196
それな

199 22/11/23 03:53:10
198
後藤のアンチスレなのに後藤擁護書くの気持ち悪いな

200 22/11/23 03:54:45
199
擁護じゃなくて名前出された配信者やしょぼすけさんに迷惑かけたくないだけちゃんと読んでね

212 22/11/23 09:52:02
210
取れるわけないww

213 22/11/23 12:10:26
181
情弱さん

226 22/11/23 23:30:02
1人うるさい奴いるね。自分ルール押し付けんなよ
234 22/11/24 15:56:51
214
出勤してないのになら分かるが制服着てないは分からん。配信してないけどインしてる配信者何人もいるけどそちらにも注意してるの?暇だなお前

235 22/11/24 18:19:26
214
ちなみにそれ犯罪者のためのルールな警察出勤にしてないと犯罪できないのと私服では取り締まらない

263 22/11/26 11:12:39
261
後藤アンチスレだから他配信者下げはいらない

264 22/11/26 15:14:29
261
ここ後藤スレだよ

265 22/11/26 16:10:39
264
263が書いてるのになぜもう1回

273 22/11/26 23:34:11
さすがに1回で治らんのは問題だと思う
でもいいじゃんこれでこいつが馬鹿みたいに自分で自分の首絞めてイライラストレス溜まってるんだしざまぁ

312 22/11/28 01:25:47 ID:
!aku308
!aku309
!aku310
アク禁:308309310

313 22/11/28 01:25:58 ID:
!aku311
アク禁:311

319 22/11/28 01:54:51
318
頭痛い仮病ならとっととゲームやめろよ

333 22/11/28 03:03:55
頭痛くて終わるが1時間もやってるって嘘つき
335 22/11/28 03:05:34
331
どうゆうこと?w詳しく

363 22/11/28 03:45:34
361
それな

378 22/11/28 20:34:42
休むのは12月9日以内の3日間から4日間かと
397 22/11/29 02:52:31
完全に取れ高目当てでキーモッドに寄生しててキモいな
そして100件目をプレゼントしてくれたのがウールとかw

416 22/11/29 20:47:50
413
他配信者の通報もするの?

418 22/11/29 20:57:39
416
めんどくさいからしないよ ただこいつが嫌いだからこいつの通報だけはしとく

419 22/11/29 21:00:30
418
それされるとストグラやってる配信者全員に影響出そうじゃないか?

422 22/11/29 21:06:23
418
なんで他はしないんやwそもそもしょぼすけに聞けよ

432 22/11/29 21:37:54
これでRPできてると思ってるのが1番きつい
434 22/11/29 21:42:50
418
ださい

441 22/11/29 21:53:54
もう1ヶ月も前に使い古されたネタで構ってほしいとか周りも大変だな
455 22/11/30 01:05:54
419
ストグラは見たいけどこいつがいる限り見たくないから終わってもいいと思ってるこいつがチラつく度にいらつく市長なんもしねえし

511 22/12/01 02:37:49
510
全貌見てないなら引っ込んでなアーカイブ見返しな

514 12/01 04:15:28
512
え?配信見直しな?ネルが先に入っていったから危ないって言ってたじゃん

515 12/01 04:23:07
514
それな こいつが中に入ったときネルさんは既に奥の階段上でダウンしてたからね

522 12/01 09:20:21
521
ネルが先だからこいつが来た時ネルが上でダウンしてたんだよ

542 22/12/01 14:50:38
541
ひき逃げ事件で自分が責任取る文句があるなら弁護士へって態度にMドナルドリスナーが先輩に攻撃しに行ったって話だった

548 12/01 15:40:39
519
てつおと絡んで自然とウールに近づく作戦に切り替えました

594 22/12/03 23:43:41
1人が人質開放交渉して1人は見つからないように隠れて人質開放したところを確保するだけじゃねーの?犯人の前にみんな出ちゃうから捕まえられねーのわからないのやばくね?笑
602 22/12/04 00:22:29
601
人質の前に犯人出てくるポンコツだからだろ笑

612 22/12/05 07:01:07
611
それはここ数日の話だろその前から出勤率減ってただろ

615 22/12/05 13:18:42
614
すみませんエンドじゃなくて一旦エンドで年明けもどるかもだそうです

617 22/12/05 16:14:12
612
花子とマクドナルドが取り調べで長時間揉めたあげく信者が警察を叩いてるから警察のインが減った山本とかが揉めずに潔くしてるのはそれを知ってるから しょぼすけの好き嫌いにも沢山書いてあるよ

635 22/12/07 12:30:56 ID:
!aku627
!aku628
!aku631
アク禁:627628631

638 22/12/07 14:26:09
631
小文字と大文字の草混ざってるけどゴミつけんなや色んなスレで暴れてんのバレバレだぞ

643 22/12/07 19:25:20
641
642
スレチ

645 22/12/07 20:14:01 ID:
!aku641
アク禁:641

664 22/12/09 00:52:54
661
ツイキャス2人しか配信してないから余計だろうな

683 22/12/09 01:20:52
681
他の警察側ストリーマーもストグラ配信逃げてたもんなw だから表向きはそんな理由なんだろw でも、後藤いなくなったらこのRP破綻するじゃんw引き止めるのに市長も必死なんじゃねw

714 22/12/09 05:38:30 ID:
!aku668
!aku670
!aku671
アク禁:668670671

718 22/12/09 10:58:38
717
ペンギンはずっと2人でやってきてて3人目入れたのが奇跡だから相手にもされなさそう

719 22/12/09 15:07:42
718
前にシノが枠にコメントしに来たりしてるしどうだろねあとは近藤が犯罪者の集まり作りたがってたからそこら辺とやるんじゃないか

721 22/12/09 16:43:37
719
ペンギンはファミリーを大事にしてるしボス第一なのにRP潰されそう

722 22/12/09 17:26:21
716
顔が署長だよな

737 22/12/10 16:09:01
736
もう一度見てきな待たなくて良くなったの分かってたけど他の人にも確認して犯罪者1人以外みんな把握してなかったじゃん

746 22/12/10 19:19:12
743
参加者か後藤本人ってことかなルール変わってるの知ってる人1人だけ居たよねホットドッグ屋さん

785 22/12/12 02:09:06
773
トラック運営の不正受給らしいよw
食料と飲料管理だけすれば1時間で数百万入ってくる

806 22/12/12 22:59:03
798
12日1時40分くらいから放置ダウンの話してるよ救急隊でほぼ毎日いる人がみんな集まってる時に話してるから視点は選び放題

811 22/12/13 00:38:37 ID:
!aku810
アク禁:810

815 22/12/13 02:39:56
814
声もそうだけど配信者として画面が白すぎて見にくいに、超高画質にしないとゴミ画質

817 22/12/14 13:09:36
816
初日から何度も執拗に車でひいたり蹴ったり気分悪いのでもう見ない

818 22/12/14 15:08:36
806
これ詳しく知ってる人は運営に通報しても無理か?twitter.co

819 22/12/14 16:36:59
817
通常のグラセフと同じようにやってたからね でも最近のは更に悪化してる

820 22/12/14 16:53:51
819
しょぼすけ鯖は普通のグラセフとは違うと思ってたけどこいつのしてる事は許される範囲なのだろか

863 22/12/17 02:14:45
罰金払いたくないと逃げるのあり?罰金払いたくないなら1人でゲームしろよ
891 22/12/19 17:20:53
1ヶ月ぐらいはrustやるんかな
907 22/12/20 21:13:55
1人でRUST草
912 22/12/21 16:34:05
911
ストグラ以外の配信を見たい囲いか

917 22/12/23 09:13:48
来年またラストのサーバー1ヶ月身内限定で立ち上げる予定みたいだよ
919 22/12/23 19:31:40
917
本人が言ってたの?身内少ないのにやるんだw

920 22/12/23 19:33:46
919
朝てぃるとラスト配信してて言ってた!最初1月中頃言ってたけどてぃるの都合で2月からまた1ヶ月位ラスト週間するみたい

925 22/12/24 14:49:15
921
ほんとそれよ どれも自己都合自分勝手

948 22/12/26 03:37:21
煩くない下僕とのコラボゲームは嬉しいけどほぼ確率的に煩い下僕1人とばかりだからソイツとよりかはマシと思っちゃうw煩い下僕の時ユックリ配信見てられないし
980 新年まで@71:07:59 22/12/29 00:52:00
ストグラ以外でもダウンロード待ちとか迷惑かけるなよ
981 新年まで@61:53:24 22/12/29 10:06:36
ストグラ外でモズの新人バラすのありえないだろ人のRP壊すなよ
984 新年まで@25:15:04 22/12/30 22:44:56
別のゲームしたいなら忘年会最初から参加するなよ
985 新年まで@25:01:49 22/12/30 22:58:11
984
くそ感じ悪かったね

986 新年まで@24:55:36 22/12/30 23:04:24
なんのために参加した?1人冷め腐ってつまんなそうにして早々に抜けて、あんな盛り下げるなら出るな
987 新年まで@24:13:52 22/12/30 23:46:08
話振られても無視して話聞いてないし上の空だしそれなら断った方がマシなんなんまじで
990 新年まで@21:38:30 12/31 02:21:30
途中から見てなかったんだけど何でこの人は忘年会の途中で抜けてグラセフ行ったの?
991 新年まで@21:29:21 22/12/31 02:30:39
990
忘年会抜ける前からストグラ裏でINしてたぞそれで忘年会やめた後に自枠とってた!おっちに失礼

992 新年まで@20:54:25 22/12/31 03:05:35
また周り巻き込んでカウントダウン配信しようとしてるのかよこいつ勝手に1人でやれよ
994 新年まで@20:27:52 12/31 03:32:08
991
忘年会はマイキーだけ先に抜けたの?

996 新年まで@20:03:41 12/31 03:56:19
995
やってることえぐすぎて草

997 新年まで@11:58:32 22/12/31 12:01:27
裏でストグラやってるせいで話聞いてないし振られても聞いてないから無視するかまた聞き直して空気悪くしてほんとにゴミだな二度と出んな
1000 あけおめ◆ぴょん吉 23/01/01 12:34:19
1月3日位までは年玉乞食
1004 23/01/03 23:36:39
1003
こいつも自分でマヌの車爆発させて他にも何台か一緒に爆発してFeにもすげえ言われててこいつとリスナーは笑ってて山本に罪なすり付けてたのが未だに気に食わん

1006 23/01/04 03:14:15
1005
盗み聞きが得意

1007 23/01/04 05:25:50
1002
パパがめておのこと可愛いって言ったり息子が増えたなーって満更でもない反応してるのも気に食わなそう

1011 23/01/04 16:31:31
1008
これだからタルコフするにも絶対付き合ってくれる脳なんだろうな神宮寺をずっと自分の時間に合わせろと言わんばかりの振り回しっぷりがFeにきてるな

1030 23/01/06 22:39:10
1029
ほんとだわw
お茶爆ちゅっちゅっもきもいけど

1036 23/01/08 00:56:54
自分が1番忙しい頑張ってる感でててきもいわ
1038 23/01/08 03:30:36
公務中の救助請求で7万取った人なんていないだろ ベッドに寝かせて10万とられたから7万返した隊員はいるからオジサン勘違いしてんじゃね?
1049 23/01/10 00:48:42
1048
今日はスロ負けの回収だろ

1050 23/01/10 01:17:13
1049
最低じゃんwww

1052 23/01/10 03:36:22
1051
別キャラだからね

1056 23/01/12 14:53:22
1055
エペ中に火曜日のストグラ録画公開してって匿名が連投しててそこからいろいろあってこれからはストグラ以外はお茶爆のお礼合言葉とメンシプ限定公開になった感じだったかも

1057 23/01/12 15:26:43
1056
ストグラ勢うぜえな

1058 23/01/12 20:11:43
1054
1055
1057
囲い乙

1062 23/01/13 01:04:08
1056
ありがとう!

1078 23/01/15 02:23:11
1075
こいつも公務執行妨害だよなw

1091 23/01/16 00:42:08
1085
アンチじゃなく囲い?

1096 23/01/16 03:23:13
1094
警察と救急隊だから やめない限りは無理だろうな

1099 23/01/16 14:34:37
1098
イキリだから

1102 23/01/16 21:29:25
1095
狙ってた女がどんどん彼氏つくってくからじゃね?

1106 23/01/17 10:36:00
1098
こんなやつに茶爆なげるやつの脳内が見てみたい

1107 23/01/17 22:46:03
1人でゲームしてるほうがいいタイプなんだね
1111 23/01/18 01:01:25
1110
ほんとそれなwwww

1120 23/01/18 11:57:30
1117
キャス用に作ったキャラ

1121 23/01/18 21:01:32
1110
その癖ここのリスナーはコラボしてる配信者にあたりキツイよな
〇〇謝れとか〇〇って謝れないの?とかうるせー

1123 23/01/20 23:45:43
1122
だろうね
sanaて誰だ

1125 23/01/20 23:55:36
1124
素のままじゃねーか!

1140 23/01/23 16:30:55
1139
メンシプなんだエペ見たかったけど他リスなんでそれだけの為にメンシプ入るのは厳しいわ

1141 23/01/24 01:32:59
1140
あとはお茶爆したら合言葉もらえる

1145 23/01/24 08:58:46
1144
ここで教えろは図々しいにも程がある散れよ囲い

1146 23/01/24 10:50:56
1145知りたい人多いと思うよw
1147 23/01/24 12:01:36
1146
ここで聞くのが草

1148 23/01/24 14:21:42
1147知りたいくせに草
1150 23/01/24 23:40:15
1148
てめーと一緒にすんなよくそ囲いは消えろや

1152 23/01/25 03:16:42
1146
知りたくない

1156 23/01/25 15:42:04
1155
わかる差別的な発言行動人がいっぱいいるのにやったの本当に不愉快だった、配信者として色々と終わってる

1164 23/01/27 06:01:18
1161
でぶ

1166 23/01/27 20:32:35
1164
やっぱりそうなんだw

1175 23/01/28 15:05:06
1172
デブだよ!好き嫌いドットコムとかで画像見て見真ん中の画像見ればデブってわかる

1176 23/01/28 19:55:59
suki-kira.
1182 23/01/29 02:53:24
1181
それな。結局こいつのワガママに我慢できなくなってきた人達はロストしていったしイン率減ったし。こいつのやりたい放題

1188 23/01/29 03:12:16
1187
警察RPではないよね

1189 23/01/29 15:46:12
1186
閲覧あるって言ってもツイキャスってオワコンサイトなのになw

1191 23/01/30 01:00:20
1188
警察の他の人は知らんけどこいつだけは本音爆発!ずっと本音で喋ってるし

1219 23/02/04 09:45:00
1215
11751176

1220 23/02/04 16:12:48
1216
結局は類友

1227 23/02/05 16:17:56
1226
人こないからやらないよ笑笑

1232 23/02/06 13:58:38
1231
意味わからない日本語頑張って

1242 23/02/10 16:07:54
1234
わかるわかる荒らしに近いよね

1246 23/02/10 21:43:53
1245
ストグラ帰ってくるって意味で

1250 23/02/13 07:21:00
1249
しかも渋ハルからの招待枠じゃなくて過疎でも誰でも権利のある応募枠からの参加www3人の中の誰かが応募したんだろww

1256 23/02/14 05:04:38
1253
それ思った失礼過ぎる

1257 23/02/14 14:02:00
1255
話振ろうとした瞬間に帰ったりするよね笑

1258 23/02/14 17:42:12
1242
ストグラアンチ後藤

1263 23/02/14 20:52:48
1262
ばーさんまでw
この家に3人で住んでんの?

1264 23/02/14 21:34:18
1262
え?実家じゃなかったの?
パパとママと

1265 23/02/14 21:46:46
1263
妹の1人が一階で暮らしてるよ おばあちゃんは隣の家で渡り廊下で繋がってるの

1269 23/02/16 14:11:13
1268
彼女いたの?笑

1270 23/02/16 20:50:22
有名な渋ハルカスタムに出ても閲覧1000も行かなくなったね
1271 23/02/16 22:04:48
1250
やっぱり一般参加枠だよね?コイツが渋ハルカスタムに招待されるわけが無いwww

1273 23/02/17 02:33:40
1265
えー!情けな

1277 23/02/18 01:12:38
1276
ムードメーカーのマヌがいると警察の輪に入れないからだお(^ω^)

1278 23/02/19 10:02:20
1271
カスタムのTwitter見たけど招待枠っぽいねぎこちゃんにでも誘われたんじゃね

1279 23/02/20 01:02:02
1278
招待枠なら紹介挨拶あるけど一般参加枠だから開幕放置されてたやん

1280 23/02/20 16:32:43
1279
渋ハルが招待枠でツイートしてるよ

1281 23/02/21 01:47:53
1280
ドヤっ⎛𖥚・̄ധ・̄𖥚⎞

1285 23/02/21 22:15:31
1284
飽き性だからな
久しぶりにやって茶爆稼ぎか

1292 23/02/24 01:47:25
1291

1315 23/03/01 12:02:21
1314
ダチョウじゃない?

1321 23/03/02 00:19:34
1318
わかるww他の警察視点で見てるから空気変わるの一目瞭然 嫌われてて草

1327 23/03/02 19:50:24
1326
それはあるかも

1328 23/03/02 20:23:46
1326
番長がよいしょしすぎなんよだから調子に乗る

1329 23/03/02 20:30:18
よいしょされてしっかり素で調子乗るのが1番アホ
1337 23/03/03 23:09:14
1335
人目につかないとこなんかいくらでもあるのにわざわざレギオン前で作業してんのはそういうことだよな

1340 23/03/04 12:24:42
1336
輪の中に入れない幼稚園児

1341 23/03/04 13:38:12
1339
キメてる時の声マジでキモイ!イク時の声だしてんのか!?てくらい

1343 23/03/04 22:54:14
配信者としてのコラボなのにパパとか言うの、100回以上やっててまだロールプレイ理解してなくて笑う
1352 23/03/05 13:59:51
1351自分からはマヌの方が上手いって言ってたし技術無いのも自覚してる ゴリ押し最強だからね
1355 23/03/06 00:30:52
1352
昨日普通にチェイス負けてルールがどうのって言い訳してたけどなw自分上手くないって言ってても実際は1番上手いと思ってるからあんな態度になる

1356 23/03/06 01:10:57
1355
高慢ねw

1357 23/03/06 01:19:24
1352
これ本人か?w

1360 23/03/06 06:08:16
マグナムに運転荒いとか言ってるけど1番荒いの間違いなくこいつ
1361 23/03/06 08:05:54
1359
マヌが嫌がってる

1362 23/03/06 10:03:16
1357
本人じゃないよーんアフォカ

1363 23/03/06 17:00:28
1361
嫌がってるって本人が言ってたの?

1364 23/03/06 18:25:21
1362
だったらアンチスレに来るなよアフォカ

1365 23/03/06 19:40:40
1364
1370 23/03/06 23:24:02
1369
売名ってこの人有名な人なの?

1371 23/03/07 09:53:42
1370
昨日は相手の方が閲覧多かった

1372 23/03/07 13:03:44
1361
嫌と言うか苦手なぽいね 登場してすぐ打ったしw

1373 23/03/07 14:26:33
1364
1384 23/03/08 13:20:24
1371
相方?

1391 23/03/10 14:55:32
1386
素がでとるわw

1394 23/03/10 16:58:12
1392
ガンロスにめんどくせー奴って言われて傷ついたから絡まないようにしてる

1395 23/03/10 18:14:10
1394
そうだったんだ

1396 23/03/10 18:56:39
1394
そうなんだ!

1398 23/03/11 00:26:24
1397
リスナーについてはリスナースレへ

1403 23/03/11 11:00:02
1402
両方サイコパス野郎

1404 23/03/11 21:01:33
1363
コラボでストグラ来ない日時を選んでログインしてる

1406 23/03/11 23:42:45
1402
似たもの同士だな

1408 23/03/11 23:44:12
1405
リスナーのこといってるんならリスナースレでね

1410 23/03/12 01:36:07
1408
すまんこいつも注意しろと思って書いてしまった

1413 23/03/12 15:19:44
💖💖💖
💖💖
💖💖
💖💖💖僕はおちんちん
が臭い
童貞です💖(>_<)泣
💖💖💖。

1414 23/03/12 15:19:47
💖💖💖💖💖
💖💖
💖💖💖僕はおちんちん
が臭い
童貞です💖(>_<)泣
💖💖💖。

1415 23/03/12 15:19:50
💖💖💖💖
💖
💖💖
💖💖💖僕はおちんちん
が臭い
童貞です💖(>_<)泣
💖💖💖。

1416 23/03/12 15:19:54
💖💖💖💖💖
💖💖
💖💖💖僕はおちんちん
が臭い
童貞です💖(>_<)泣
💖💖💖。

1417 23/03/12 15:19:58
💖💖💖
💖💖
💖💖
💖💖💖僕はおちんちん
が臭い
童貞です💖(>_<)泣
💖💖💖。

1421 23/03/13 01:31:57
1420
駄目だよ 普通に

1423 23/03/13 02:38:17
まじしつこいこいつ。1人じゃ何も出来ない金魚のフンみたい
1425 23/03/13 03:34:38
1424
確かに

1429 23/03/14 12:41:55
1428
特に真剣な中ね!幼児だからってなんでも許されると思ってんのかね

1443 23/03/17 01:20:09
1人行動くそ
1460 23/03/18 13:44:06
1457
それを言ったら、他視点の配信者も止まったりしてるよww

1462 23/03/18 21:40:53
1461
4んだ?と思われてもおかしくないレベルやわ

1471 23/03/21 01:28:10
1470
自意識過剰w

1480 23/03/22 01:15:11
マジで老害だと思う、周りの空気毎回1回凍ってるの気づいた方がいい
1483 23/03/22 11:15:09
1476
キャスだけだよボイチェンは マイキーのキャラ付け

1485 23/03/22 15:36:22
1483
知ってるけど?読解力ないのに絡んでこなくていいよ

1502 23/03/23 15:46:12
1498
自爆

1512 23/03/25 00:25:30
1506
フィルターなのか1人だけかなり悪いよな

1513 23/03/25 00:41:26
1512
標準画質でもマヌとこいつじゃ全然画質違うよね

1514 23/03/25 00:41:49
1513
白くモヤがあるしかなり画質悪い

1517 23/03/25 10:26:03
1512
Pcからはフィルターかけれないはず設定の問題だと思う

1518 23/03/25 10:27:24
1516
周りは合わせてくれてるのにいくら何でもPRだからって相手を貶し過ぎ不快になるって気づかんのかね

1520 23/03/26 20:39:18
1517
設定もまともに出来ないのかよwww

1524 23/03/27 18:00:07
1523
合言葉になってるやつはメンシプのみじゃない?

1525 23/03/27 18:00:46
1523
今日ゲームする時にコメントしてみたら?バイオは匿名はいってる

1526 23/03/27 18:58:29
1524
そーなんですね(^_^;)
ありがとうございます!

1535 23/03/28 21:52:08
ゲーム上手いとか言われてるけどバイオならゆっちーが1番だね 解説とかもあって1番見やすい
1539 23/03/29 15:01:40
1535
ふーん

1541 23/03/30 01:42:39
1535
ぶっちゃけべつに説明はいらんけどな

1542 23/03/30 03:26:51
1535
じゃあ 解説動画でも見てきなよ
解説有り無しは配信者のスタイルによるだろ

1543 23/03/30 03:35:46
1535
どーでもよ

1544 23/03/30 11:18:01
1536
誰?

1545 23/03/30 16:39:31
1544
ストグラ内の事じゃない? ダメ男その他

1548 23/03/31 01:29:59
1545
あ〜そういうことね

1549 23/03/31 16:12:43
1547
笑うわ

1551 23/03/31 21:38:58
1550
スレチだけどそうなの?

1552 23/03/31 22:43:04
1551スレチすまn そうなんだってマックのリスナーの鳩で病んだって聞いてたけどまさかの好き嫌いで本当の意味を知った
1555 23/04/01 08:38:56
1534
1531
荒らすばいけ荒らして消えたなwww
嵐の後のモチベ維持に参加者たち必死ばいなw

1561 23/04/01 21:34:02
1558
ぶひぶひ石川と同じw

1565 23/04/02 00:40:08
1550
伊坂は山本につめられたのとマクドと感情的になって口論したからだよ一部の人が捏造したいんだとうけどストグラの鯖主スレで散々言われてること

1566 23/04/02 00:48:39
1565
伊坂の話はいらんよスレチ

1576 23/04/05 00:38:01
1575
ぶただから鼻息荒いだよ

1579 23/04/05 02:26:28
1578
常に放棄しまくり

1586 23/04/06 01:39:09
1583
六法のルール知ってるの?君

1587 23/04/06 02:11:46
1583
お前はいい加減ゴミつきやめろよ

1589 23/04/06 03:32:53
1587
でた。あそこのリスナー質悪いからねー笑

1590 23/04/06 13:55:33
1588
こいつの所だけよく固まるし配信落ちるw設定見直せ

1592 23/04/06 16:19:56
1589
リスナーとか関係あるの?あなたのゴミ付き注意されてるだけだろ

1593 23/04/06 18:41:50
リスナーの話はリスナースレでどうぞ
1591
それあるかもね

1595 23/04/06 23:06:11
1592
ゴミ付きの意味もわかんないおばさんだからしょうがない

1596 23/04/06 23:07:15
1589
お前たぬき向いてないよ笑笑粘着おばさんは引っ込んでな

1597 23/04/06 23:21:44
1596

うわ!粘着おばちゃんとか勘違い乙ww

1598 23/04/06 23:22:18
1596

リアルだとビビるくせにたぬきでイキるなよw

1601 23/04/07 02:43:15
1600
地声じゃなく少しは変えて欲しい

1604 23/04/07 15:25:37
1603
あれでイケてると思ってそうだよねwww

1622 23/04/08 00:32:16
1606
どゆうこと?

1628 23/04/08 11:49:40
1625
そうだねPRではない自分の庭
そして突然キレだすライトに鳩いってないか!馬鹿野郎って言ってる根拠もないのにあほw

1631 23/04/08 15:44:51
1629
改善提案で出せるんだ!

1633 23/04/08 16:45:12
1631
俺も前に出したけどストリーマーグラセフ まとめ @ウィキから飛ぶかTwitter見たらいけるぞ

警察なのに遊んでばかりだしこんな奴要らない

1634 23/04/08 20:34:40
1631
でもこいつがやり始めた時にだめ男がいた時も提案したけど上はなんもしてくれなかったよそれが今の結果でも提案は出してみるといいと思う

1637 23/04/09 00:11:40
1635
歌って歌枠と称して茶爆かせぎなんかな

1639 23/04/09 00:20:35
1638
ボイチェ使ってる時は可愛いって言われてるけどコメなんて流れるのw

1643 23/04/09 04:49:57 ID:Fa6
1633
こいつより遊んでる警察はいっぱいいるけどな

1645 23/04/09 17:50:51
1643
それは思った

1647 23/04/10 00:15:39
1644
それは思うわ警察のときはただのわがまま普段でも脳内6歳並、ウェスカーの、時は1人行動大好きです丸出しだし誰かと何かした時だけ配信すごい長くて輪に入れたーて言う感じで嬉しそうできもい

1649 23/04/10 01:13:40
1648
輪には入れてないよあんま喋ってないし他人の会話盗み聞き多いじゃん

1651 23/04/10 03:57:31
1650
ももみいるよ

1652 23/04/10 04:00:04
1650
ストーリーENDなだけでストグラは続けるでしょ

1653 23/04/10 04:02:04
1650
ストーリーENDなだけでストグラは続けるでしょ

1654 23/04/10 08:10:20
1649
相手のストーリー邪魔しないようにしてるだけだろ
関係ないのに入っていく方が邪魔

1656 23/04/10 14:18:38
1654
5人以上いたら喋らない説

1659 23/04/10 21:05:17
1658
ウェスカーメインだからキャシー帰ってきたのか警察が平和になるな

1663 23/04/10 21:24:30
1656
確かにそれはある

1664 23/04/10 21:28:41
1658
ギャング立ち上げるってなると他の人も巻き込むから中途半端なことできないだろ

1668 23/04/10 22:55:33
1667
絶対ymmtを餡ブレラに入れたいんだろw

1670 23/04/11 01:52:41
1人でやるバカいないだろ。強盗はだいたい2人でしてるでしょ。
1676 23/04/11 02:09:36
1675
誰も入らないよ
自己中なボス嫌でしょ

1679 23/04/11 06:52:09
1677
B長も閲覧多い配信者の犬になりがちだから

1680 23/04/11 08:24:16
1678
そりゃそうなるわw

1682 23/04/11 08:51:00
168
サブ垢でツイートしてたけどなんか言ってたん?

1686 23/04/11 09:35:38
1684
ニートじゃあるまいし3時まで毎日おきてるかよカス!自分と合わせようとするな

1688 23/04/11 11:46:24
1666
警察の人数によって出来るやつと出来ない犯罪があるんじゃなかったっけ

1692 23/04/11 12:18:06
1690サブ垢みたらわかる
配信の最後まで見てるやつって毎回決まった奴じゃん!コメント別で欲しいからそんな事思い出したのか知らないけど、寝てるわい!あほが

1695 23/04/11 12:55:31
1685
主今年なってからずっといない

1696 23/04/11 12:56:36
メン限って最低でも1000円 最高だと1万か Twitchの方が安い
1697 23/04/11 13:36:24
1695たぬきのルールもわかんないやつが一丁前に人の悪口言ってるのほんと草だよなあ 次の主はしっかりしてほしい
1700 23/04/11 15:04:04
1694メン限にはまだなってない非公開になってるだけ、裏でやってるやつに500円でも金払うの絶対嫌だから別視点でみた方がましや
1702 23/04/11 15:14:37
1696
最低500円です!まーこいつは500円無くして調子乗ってのちのち金額あげそうだけどね

1704 23/04/11 15:16:53
1702
この人のメンシプ最低金額がもう既に1000円だよ

1705 23/04/11 15:18:29
1704
ほんとだ!1000と1万コースになってる!こんなもん誰か入るか!

1707 23/04/11 15:29:56
1706そう言うことだねリスナーを金としかみてないクズ野郎
1709 23/04/11 16:18:32
1708自分は青3の時こいつには全く論外だったから
1711 23/04/11 16:21:27
1710
結構前から1000円と一万のプランだったよ
今回のことで1000円になったわけじゃないよ

1718 23/04/11 17:30:17
1707
こいつの事嫌いだが配信者ってそうだろw

1721 23/04/11 18:26:01
1000円も出せない貧乏人はリアタイしてろよ
1723 23/04/11 20:06:20
1715
他視点の話題は辞めてと言うなら犯罪側になる時は警察の頃の情報を頼らずやって欲しいよな

1724 23/04/11 20:12:17
1719みやびなんてなん画面にもして見てるのにメンシプ入らないだろw
1721リスナーの事

1727 23/04/11 20:31:49
1721
払う価値があるかないかのちがいじゃない?
貧乏人って決めつける君の方が貧乏人みたいだよ?

1729 23/04/11 20:56:49
1728
キャス民でストグラ見たかっただけだからTwitch派でも無かったし、ただそれだけ

1730 23/04/11 20:57:36
1728
マイキーを想うならリスナーが離れていくこの流れをなんとかしなよ
閲覧2000も行かなくなった現状に早く気付け

1734 23/04/11 21:13:19
1730
アンチだから見なくても別にいいんじゃって言ってるんだけど?メン限も見たい好きなやつが払えばいいだけやろw視聴者も離れていくのも何が困るんだ?

1739 23/04/11 21:21:32
1735
前は録画収益あったけど広告つけれたんだけどね今は広告つけれなくなったから、その辺は分からんけど

1740 23/04/11 21:22:57
1734
囲いと勘違いしたごめん

1744 23/04/11 22:50:54
1743結局やった?太ってるけどw
1748 23/04/11 23:37:15
1747すまん(笑)それが言いたかった!
1749 23/04/11 23:53:54
1745
配信辞めるまでじゃない?恥ずかしいし情けない

1752 23/04/12 00:21:30
1751外にでないだろう
配信つけて見たら心做しかメンシプ入ってる人少なw

1755 23/04/12 00:53:47
1752
バッジつけないことも出来るからわからん

1756 23/04/12 00:56:48
1754そうだろうな脳内金だからな
ヴァンダーマー視点の方が良いわコメントスルーないし後藤はコメントスルーだからね

1757 23/04/12 00:58:51
1500人以上見ててコミュのモイが59しか付いて無いって事はメンシプの人数100人も居ないって事かな?
1759 23/04/12 01:05:08
1757
それは関係ないと思う

1761 23/04/12 04:09:49 ID:Fa6
1760
それはプレイヤー殺人未遂ね

1763 23/04/12 08:07:15
1761
ID晒してて草

1764 23/04/12 08:09:37
1762
自己紹介乙

1765 23/04/12 09:31:19
1757自分はそう思うけどw
ついでに言ったら後藤のグラセフ配信見てて面白かったって思った事ない録画みたいだけのガチ勢変わってんなーって思うわ

1766 23/04/12 09:34:11
1762ライアン?なんか昨日後藤とあったのか?
1768 04/12 09:47:18
1753
画室ってなに?w画質でしょ漢字も分からないポンコツなゴミさん

1770 23/04/12 10:03:00
1767なるほどね!
1769昨日から同じ事連投しすぎ

1771 23/04/12 10:18:43
1769
別に改行ぐらいよくないか?

1773 23/04/12 12:46:38
1771
何のこだわりあるんか知らんけど別に改行ぐらいいいよなw謎にゴミ付き改行アク禁はよ厨おるのキモすぎない?w

1774 23/04/12 12:50:35
1773たぶん囲いじゃないかな?アンチのフリした
1776 23/04/12 13:11:59
1769
だから主今年なってからずっといないって

1785 23/04/12 21:04:47
1784私もキーホルダー買ったけどゴミ箱いきだよ、無駄な金使ったな
1788 23/04/12 21:41:23
1787自分で立ち上げるまで と言うかヴァンダーマーと一緒に居るのって後藤?声美輪明宏じゃん
1789 23/04/12 21:43:01
1787
自分でギャング立ち上げるからやり方を学ぶらしい笑笑 

1793 23/04/13 08:31:12
1785
わざわざこう言うのダサ

1797 23/04/13 14:07:28
教わるならMOZUのやり方でやれよこのままだと1人先走りのボスの未来しか見えない
1800 23/04/13 15:32:38
1797どうせ山本と組んでも無理だろ山本は女いるし高級ディーラーの社長なら結局動くのは後藤だけだろw使えないだよが来たら草だけど
1802 23/04/13 19:03:01
1801
それ同じ気持ち

1803 23/04/13 20:12:43
1801
ストグラの犯罪者ってズレてる気がする 犯罪する時変装で町の人と絡む時普通なの 逆だろって思ってたw

1805 23/04/13 20:46:39
1803
変装のことじゃねーよアホ

1807 23/04/13 21:40:20
1801
指名手配解除されるまでインしないんだろうな

1816 23/04/14 00:40:25
1812また歌ってたのかきしょいなー後藤の事Twitter増えてるのはなぜだ?なにも呟かないくそTwitter
1817 23/04/14 00:41:18
1814
アホの一つ覚え

1821 23/04/14 19:57:53
1820
たぬきに証拠求めるアホ

1829 23/04/14 23:56:55
1828自分で立ち上げるまではMOZUメンバー
1838 23/04/15 00:28:06
1836
もう既に記憶ごっちゃになってるからこいつにはむりだよ

1840 23/04/15 09:02:01
1829
間違えた正規メンバーではないからねってこと仮だからメンバーとは一線引くしアジトも全部教えないってウェスカーがいないとこで言われてた

1841 23/04/15 09:04:17
1840そうですね2個位しか教えてもらってない
1842 23/04/15 09:05:10
1838
馬鹿だから切り替え出来ないんだろうな

1846 23/04/15 22:43:17
1845
すでに終わってる

1847 23/04/15 22:56:08
1845サブ垢のツイートみればいいメンシプ入らんやつはゴミあつかい
1848 23/04/15 23:05:43
1845
スレ内検索しろよ

1850 23/04/15 23:09:31
1847
見てきました。楽しく見てたけどツイート見て正直上から目線に感じました。優先したくてもリアタイで見れない人も居るのになぁ。残念すぎる。教えてくれてありがとうございます。

1851 23/04/15 23:10:50
1850
楽しく見てたとかキモイ

1874 23/04/16 05:31:17
案件でオンカジ配信してた配信者が年収1億円って言ってたから一時期案件やってたから相当貰ってたんだろうなぁ
1875 23/04/16 10:23:22
1871あの顔で…きしょいな…
1874こいつのオンカジ配信見たことないけどBOじゃない?紹介者に金入ってくるもの

1884 23/04/18 00:58:52
1883
いつもの事やそれなら無線切っておくか、退勤しておけよな

1886 23/04/18 09:59:21
1885
いくらRPでも殺す連呼はアウトだろ

1889 23/04/18 19:45:18
1888
離れろ、その方がいい

1890 23/04/18 22:22:47
1888離れて他視点から見ててもこいつ普通に無線声馬鹿でかいから注意して
1892 23/04/18 23:20:21
1891そうなの?
こいつ昨日風呂上がってからまた4時代にストグラインしてたんだ

1898 23/04/19 02:29:35
1897
リスナースレで言ってくれ

1900 23/04/19 15:50:59
1898
すまん、1つ前のやつ書いてたから書いてしまった

1901 23/04/19 17:10:19
1900
気をつけて

1912 23/04/21 05:45:56
1911
タンク系www

1914 23/04/21 13:03:36
1911
初めて会った時、子ガメラかと思ったって言われてたもんな
共通してイメージできるのチビデブなの草

1915 23/04/21 13:11:37
1911
ガンタンクw

1924 23/04/22 01:40:05
1920
こいつコメ欄にもいたなw

1939 23/04/25 01:41:10
1938そればっかりうるさいね〜スルーしとけよババア
1942 23/04/25 03:31:32
1938
ウェスカーの次にお前うざい

1943 23/04/25 06:22:41
1938
それな

1944 23/04/25 10:21:47
1938なんかの病気?他のレス見なきゃいいだけなのに
1951 23/04/25 22:22:21
1949
そんな人気ないストグラにしか居場所ないほぼ毎日ストグラ配信するぐらいだから相当お気に入りなんだろうな

1961 23/04/25 23:45:01
1952
今してないけど

1977 23/04/26 18:29:41
1806
Twitch無言禁止だから無理だろうな

1998 23/04/27 21:32:26
マイキー可愛い🤍🖤
2000 23/04/27 21:37:09
マイキー可愛い🤍🖤
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【売名キャス主】ごっちゃん@マイキー