-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】231

432件ヒット!
1 22/11/16 21:45:28 ID:wJ6
連投 信者 だっしゃ アク禁 雑談ほどほど
前スレ(2ch2スレ)

4 22/11/16 21:49:31 ID:
b.2ch2.net
こちらを先に使ってください

5 11/16 22:14:12
カラオケは著作隣接権違反です

ツイキャス音源規約  ツイキャス上での楽曲配信について   
ツイキャスではJASRAC/NexToneと包括契約をしています。そのため、JASRAC/Nextoneに登録されている曲を「アカペラで歌う、演奏する、弾き語りする」ことなどができます。別途許諾が必要な例 ■市販のCD音源をBGMとして配信する場合 ■カラオケの映像または音声を配信する場合 ■市販のCD音源を利用して作成したDJ・リミックス等を配信する場合 ■JASRAC/NexTone以外の管理団体が権利を保有する楽曲を使用する場合CD・カラオケ音源について   「CDやカラオケ」の音源は、「著作権」は楽曲に対する著作権ではなく、CDの原盤を作った方やカラオケメーカーの著作権(正確には著作隣接権)に付随するものです。つまり、CDやカラオケには、楽曲以外にそれを作った方の著作権が発生します。JASRAC/NexTone管理楽曲を含め、「CDやカラオケ」の音源を使用する場合は著作隣接権者からの承諾が必要となります。無料アイテムでも🍡で収益になるからカラオケはアウト

22 11/19 15:44:29
今度は上野まで歩くのかよ
19
確定申告してから言ってあげてwそろそろワンパタ変えろよw

24 22/11/19 15:45:34
19
人から金貰ってんだから面白い配信するよう伝えてね

69 22/11/19 15:52:09
典行、1位
86 22/11/19 15:57:14
1時間もたないの?やばくない?糖尿病
100 22/11/19 16:03:31 ID:
!aku91
!aku92
!aku93
アク禁:919293

103 22/11/19 16:05:01
101
都内だけど真冬前の服装です。昼間はまだ秋のコートでも十分

107 22/11/19 16:06:20
101
糖尿病だから少し冷えると、余計に
トイレ近い60歳からだだからな

112 22/11/19 16:10:55
111
企業に行けば即アウト

114 22/11/19 16:12:14
113
下請けがどんなか知らないんだろやめてやれよ

116 22/11/19 16:12:28
114
涙出ちゃうw

121 22/11/19 16:14:32
115
社会人どころか人生経験無い人ってこーゆー思考するんだね

127 22/11/19 16:17:02
125
ほんとそれ頭悪すぎだろ

129 11/19 16:17:18
<11月17日のストップ安銘柄>
(5031) モイ       東証グロース     [ 451.0 | -18.15% | 分析中 ]

130 22/11/19 16:17:29
(2022/11/19 16:16:16)←この時間にモイ株式会社に凸する配信してましたって通報してきた
132 22/11/19 16:18:12
130
自分もした

142 22/11/19 16:22:20
配信歴14年の終焉になるかな
147 22/11/19 16:23:39
142
佐野よりも鮫島よりも短い配信年数だったなw

148 22/11/19 16:23:41
143
完了

149 22/11/19 16:23:54
143
完了

150 22/11/19 16:24:54
130
この時間使わせてもらいました。その方が運営も探しやすいよねw

155 22/11/19 16:26:29
152
配信界、ダントツ1位性格悪さ
小学時いじめられ子なんだろ

163 22/11/19 16:31:28
帝王典行、すとぷりのぞけば閲覧1位
164 11/19 16:32:19
161
これでOKなら本社凸配信可能って事になるw

166 22/11/19 16:33:43 ID:
!aku163
アク禁:163

168 22/11/19 16:34:49
167
もちろん!電話凸ですら規制するんだから直接なんて以ての外

172 22/11/19 16:37:31
171
それな、色んな配信者に詳しいなw
キャスは毎回同じだから見てない設定なのに○○設定も便所と同じか?

176 22/11/19 16:38:03
173
最高4700くらいで行かなったね

181 22/11/19 16:39:37
179
たしかにこいつの配信内容からしてサラリーマンもだけどキッズも見ない。

183 22/11/19 16:44:38
181
ニートと主婦とジジババだけだな

195 22/11/19 17:02:23
193
うわーwこんなに減っちゃうんだw

196 22/11/19 17:02:35
100
ありがとう

197 22/11/19 17:02:36
194
www

213 22/11/19 17:11:01
210
コロナ感染したら引退するとも言ってた

214 11/19 17:11:31
213
何一つ有言実行しないよなww

218 11/19 17:13:24
215
👃出しね

249 22/11/19 17:39:22
241
まぁ野田とかも同じような体型だけどこいつほど外配信してもアレだよね。すぐ地べたしてバテないよなw疲れたとは言ってるけど

251 22/11/19 17:39:57
ようやくリア凸1人。しかも帰る間際に…
268 22/11/19 17:45:14
【定期】上野駅 15番線 17:46発 浦和行き で駅構内と車内を無断で配信し乗客や乗務員の顔を無断映してます
279 22/11/19 17:52:46
【定期】11/19午後17時45から、上野駅15番線 17:46発 高崎行きにおいてモイ株式会社ツイキャスという配信サイトの石川典行(市川貴浩)という人物が撮影許可を取らずに勝手に配信をしておりました。
またこの配信は商用利用されており駅構内や乗客や乗務員が映っていたので著作権や肖像権の侵害に該当する事にもなります。

315 22/11/19 18:23:29
311
おつあり

320 11/19 18:37:43
318
離島らしい

323 22/11/19 18:38:48
1万1000円も凸で貰ったんだから金使わないとねえ
333 11/19 19:03:08
ロックオンしてまた集団イジメ中

検索👉いじめまたはハラスメント👉標的を絞った嫌がらせ  で通報お願いします

373 22/11/19 20:29:02
371
ゲーム配信者が稼いでるからいつものパクリしてるだけ
全く適性がないのにねw

375 22/11/19 20:31:05
ポケモン配信なんてどこも単調、うんこちゃん見たけど10分くらいで飽きたわ
388 22/11/19 23:25:08
在日チョン鮮人の石川サムギョプサル🐷キムチ
392 22/11/20 00:25:21
391
それ書いたらうんこちゃんも以下略…

396 22/11/20 01:12:29

414 22/11/20 05:08:57
412
深夜の車の中でワンピ考察&スロの話。またブレーキングダウンの話ともう説得力もなにもない一昔前の時代遅れの配信論。金金金、キャスとキャスリスナーの悪口で数時間永遠と寂しく一人で画面のコメに向かってひとり語りするんだろうなw
それか。ワンちゃん家に帰ってポケモンとか配信しそうwww

415 22/11/20 05:11:48
413
もうなんか去年啓之輔と共催してやらかしたキングクラフトの件からカンボジアキートスでやらかして中抜きしてどんどん捲れた便所太郎と同じで言うことやる事コロコロ変わりすぎwあれだけ大口叩いてこれからはキャスは程々にしてつべらとTwitchいくとか豪語してたくせにな

416 22/11/20 05:15:02
410
確かにそれはあるかもね。さっき野田が話してたけど今月の総閲覧数俺が2位って…1位は圧倒的にもんじょりか…もうツイキャスはもんじょりの為の配信サイトってまで言うてたし。もんじょりのアベレージも毎朝12000〜14000だからな。
それにこいつがつべらとTwitchに行ってからその時間帯を埋めるように海老蔵とか野田の閲覧がこいついた時より1000くらい増えてるからなwこいつの事嫌になったか目を覚ました奴らがこの2人の枠に分散したのかもね

417 11/20 05:19:06
416
本垢で6時間半して5000人行かなくなったのが答え

421 11/20 05:34:56
416
野田のとこも石川のところにいた
ゲリスのアイコンはボチボチ増えてきてる。しかも野田は自由にコメ打たせて
ロックオンもしないから
イイ感じでニコ生感を楽しめる

425 22/11/20 05:51:27
421
わかるわ。野田は結構匿名コメでも辛辣なコメもあるけど意外と結構スルースキルあるし匿名なしでも垢だしでもロックオンは余程の事ないとしないし、集団リンチもしないから打ちやすい。アクティブも閲覧もこいつの半分なのにいつも上だしなw深夜とか朝方でもコメ流れる

427 11/20 06:03:59
419
色んな配信サイトに手を出す奴って失敗するよねw

439 11/20 06:57:07
男子CAS(総合)コメント数(昨日)
2位こまち24,507 個 4位石川18,733 個 

462 22/11/20 11:23:19
コインランドリーは最も配信してはならない施設の1つ
492 22/11/20 15:43:58
491
豚がコイランの洗濯機に入って乾燥が終わるまで洗濯機の中でグルグル回るんじゃない?これだけ期待させる予告出すんだから

496 22/11/20 16:23:30
491
結局キャスリスナーをなめきってるんだよ

498 11/20 16:29:05
@NORIYUKICAS
ぱっと思いついた数字と馬が思い浮かんで、馬券買おうと思ったら寝過ごして買えなかった。結果を見たら見事に外れていました。おやすみなさい。4:26pm

何時間寝るのかな?パチ中かな?どっちにしろこいつはギャンブル運ないよなww·

513 22/11/20 19:19:15
511
本日のつべ登録者数は0ですただし1000人以下の購入は見込まれます

515 22/11/20 19:27:01



直近の豚のチャンネル

516 22/11/20 19:55:16
514
豚は体力ないし現実を受け止めれる精神力も皆無だからね

517 22/11/20 19:56:47
515
わかりやすい不正だなw

518 22/11/20 20:02:21
YouTubeか登録者買ってるリスナーに怒りの配信してもいいはずなのにダンマリで10万人突破だけ喜んでるのは怪しいよな
520 22/11/20 20:14:02
518
投げ銭する人ってマゼみたいにリスナーにもアピールするのが目的だから
登録者は自分で買ってると思うで

522 22/11/20 20:24:09
521
これキャスメインだろ
水増しぬいたら酷いもっとひどい数字だろうね

523 22/11/20 20:24:17
520
豚の最初のニコ生チャンネルの入会特典で会員証発行したらサブ垢10個作って入会して会員証11枚届いたと画像付きでTweetした奴いたな
豚に見つかったのかすぐに削除されたけど

530 22/11/20 20:43:49
521
何気に海老蔵こいつ休んでから随分数字伸ばしたな。完全にこいつがつべとTwitchいってからゴールデンは海老蔵か野田って感じになってきてるもんな

531 22/11/20 20:47:17
521
ちなみに昨日のコメント数ランキングもすとぷり1位でこまちが2位。この豚が3位。ついにこまちにもコメ数で抜かれたオワコン

533 11/20 21:13:14
531
ここ見てピンチと思ってコメ稼ぎしそうwww

584 22/11/20 22:08:29
581
まあ洗濯なんて口実だからだよねw

593 22/11/20 22:17:36
【定期】サブ枠 11月20日 開始45分からコメ読み機能を使っている程にし読上げ音を最小にし携帯画面を注視しています。現状のままオススメに載せることは交通法違反を助長させ誤解を招く行為になります。
また年齢制限を設けていない設定になっている為に未成年に悪影響を与える配信内容です。犯罪防止の為にも、即刻、該当配信者の配信停止措置や収益規制とオススメ規制等の対処をお願い申し上げます

598 22/11/20 22:23:56
コレコレ開始1分で25110人
      5分で32891人
石川サブ開始45分で3605人
      49分で3555人

この差

614 22/11/20 22:33:51
611
マック食べながら深夜の車の中でポケモンとワンピと格闘技とキャスの悪口&金金金、他配信者の悪口トーク長時間ループトークするんだろうな。見なくても大体予想つく

617 22/11/20 22:34:36
613
リツイートの数もファボの数もこいつと桁違いだよね。こいつは便所なみ

622 11/20 22:35:28
617
リプ数って12万人いると思えないよね

623 22/11/20 22:37:12
619
いや、金欲しさだけの配信で内容が金配信だからだよ

625 22/11/20 22:38:01
615
こいつの行動パターン競馬とか競艇とかのギャンブルより予想しやすくて草

633 22/11/20 22:40:03
611
大正解

636 11/20 22:41:44
ちなみにツイート直後から予想です
412

642 22/11/20 22:45:47
641
コレコレはつべら

660 22/11/20 23:05:49
651
目がやばいよマジ

665 22/11/20 23:10:42
石川典行の武勇伝
・俺は1回喧嘩に負けたことない
・俺はヤクザにスカウトされたことがある(学生時代)
・俺はキャバ嬢にディズニー誘われた キャバ嬢は俺に惚れてる
・加藤純一とコレコレは俺のおかげで人気になった(弟子の加藤純一の結婚式には呼ばれない模様)

683 22/11/20 23:18:56
681今ならヤングライオンでも勝てるんじゃね?
691 11/20 23:26:21
野田 1646人 アクティブ(90)
豚  4493人 アクティブ(88)

700 22/11/20 23:37:46
691
これ見たら分かるけど豚は3000ぐらい水増ししてるな
どこに行ってももう2000も居ないtwitchに至っては1000も居ないw
今一番佐野に近い配信者に…wもう終わりだよのりさん

704 11/20 23:40:40
kimonoサブにも負けまくり
1338(133)

710 11/20 23:45:25
つべらのグラフのやつで毎回1000~2000人一気に減ったり増えたりするの見たら水増し確定だよねwww
712 22/11/20 23:46:39
711
それなw

728 22/11/21 00:03:36
実数は1500人もいないだろうね
730 11/21 00:11:40
野田 1624人 アクティブ(87)
キモノ1417人 アクティブ(143)
豚  4405人 アクティブ(75)

733 22/11/21 00:15:48
719
野田のワールドカップ開会式実況おもろかったわw
こいつの無許可配信とかよりも

735 11/21 00:16:04
与野店なら0570-031-301
741 11/21 00:20:33
717
便所太郎と一緒で休止期間エア仕事設定。リア充アピ設定と同じだなw

778 11/21 00:52:13
🍔食べた後だよな?
780 22/11/21 00:56:33
クリームパンはともかく牛乳1リットル一気飲みはヤバない?
804 22/11/21 01:23:28
コレコレさんは1時間で10万以上スパチャ豚は1時間でどれだけ稼げたの?
809 22/11/21 01:24:16
801
野田「最近の石川はどんどん城の石垣を崩されてきて場内に攻められて追い込まれるのも時間の問題。」
TJ「匿名つけてから石川だけつけてないからな。どんどんアンチも増えて総攻撃すごいから最近。石川政権も終わりが近いのかもな」

816 22/11/21 01:27:59
814
海老蔵石川やってても閲覧下がらなくて草。
もういっそのこと海老蔵こいつの閲覧超えてくれ。もう居場所が無いことを教えてやれ

820 11/21 01:32:21
819
こいつ最初から攻略とか見るタイプだからねww

868 11/21 03:20:47
え?
今の最終コメント3:13:47だけどwww

871 22/11/21 03:32:56
ついに3000を切ってて草。
海老蔵は4000超え突破!
コメピタも便所と佐野と🍓なみで草

873 22/11/21 03:34:11
871
コメピタなら和道も入れてあげて

874 11/21 03:37:42
871
873
10人でコメント止まるのと2900人でコメント止まるのは違うからねww
誰もコメしないとか水増し証明中ww
ただいまアクティブ9wwww

876 11/21 03:42:17
875
昨日1.1万円貰ってたので2日で1000円も使ってないんじゃ?w

905 11/21 05:23:16
誰の協力も得ないで単独1位ってもんじょりぐらいしか出来ないw
907 22/11/21 05:28:53
904
ぜろわん、せいZ、養分、ぱるぱるの四天王で上手くナイス回し合いしてるからね。だからもんじょりクラスで単独で母数が異次元な配信者なら誘導しなくても別だけど芋もばふぁりんもTJも他枠とかコラボで誘導してたからな。でも石川にナイス言うてもキャス民をふわ民全てを敵に回してるこいつはみんな押さないし1位すら無理だと思う。逆にこいつアンチヘイトナイスで誰か固まって集まればこいつに勝って1位取れるかも

912 11/21 05:35:04
911
覚えてないでしょw目標まで行ったら茶爆切るって言って永久にこじる奴だぞww
枠付け直し14分47で敗走

914 22/11/21 05:40:20
912
芋のポケモン配信の方がコメもアクティブも上だし。コメピタと枠切り替えで2300に効いて敗走www

916 11/21 05:41:45
914
デマまで書くのはさすがにキモいよ
1296人 アクティブ(7)

917 22/11/21 05:43:01
913
さて今日はどんな配信をするのかな?またマック配信?ポケモン?んてか、ちゃっかり今日定時入れとるやんw
完全につべらで家雑配信する設定消えてて草

918 22/11/21 05:43:32
916
こいつはそれより下のアクティブ3で敗走したぞw

920 11/21 06:15:09
917
唯一守ってるのは茶爆祭りだけw
918
見てなかったからスクショ貼って

921 22/11/21 06:21:42
キャスに戻ればなんとかなるとでも思ってるんだろうなwでももう手遅れだからおすすめに醜態晒した事も知れ渡ってキャスにノリラジウェルカム思ってるの誰1人いないからなツイッチでやってろよ無能が
933 22/11/21 06:29:47
キャスで閲覧3000なのも異常だろアンチふくめても実質1200じゃね?
945 11/21 06:38:54
931
確かに静かになった感じがあるな
自分の中だとキャスに元気があったと思うのは心霊配信が多かった頃だ
芸能人使う金があったら心霊配信を促すボーナス作って欲しかったな

959 22/11/21 06:57:21
956
レベル50でおすすめ上位にいればなんとかなる時代は終わりモイもレベル100までにしておすすめ欄が無くても活発になるように刷新しないと本当にオワコン配信者の巣窟配信サイトになるだけ

966 22/11/21 07:05:00
964
🥔「寝落ち枠なんだよ💢」

990 22/11/21 07:38:12
コレコレみたいに一生分の金稼ぎきれなかった古参は🐷含め全員負け組さ。今後収入落ち込みながら乞食配信で精神病む運命なのだよ
993 11/21 07:40:42
991
スパチャで質問されても全部答えるとは言ってないって既に逃げてるよ

1002 22/11/21 07:46:56
998
フェイの配信見てたら1時間で10回は聞くセリフだな

1005 22/11/21 07:53:12
1003
フェイはたしかに前に「俺が影響を受けて尊敬してる配信者ってのが4人いてコレコレ、こいつ、金バエ、緑」とはいつも言ってるけど師匠ではないわなw
ただ匿名はゴミ発言とかコメ流れないとキレたりリスナー八つ当たりとアンチコメスルースキルできずすぐガチ効きするのはこいつ直伝かもしれんなw

1012 22/11/21 09:06:09
1007
1番簡単なのは匿名ONで速攻で効果あるのになw

1016 22/11/21 09:17:32
1013
閲覧数は変わらず匿名のdisコメ増えたらウケるんだけどなw

1026 22/11/21 09:39:20
1025
小さい事のだとダイエット企画で寿司買ったの隠してたりそんなの山ほどあるだろw近いところだとキャスでノリラジファンディングとか

1030 22/11/21 10:15:28
ここ1.2ヶ月はどんな企画でも本アカ1万割る事無くなったよな
1033 22/11/21 11:30:31
1032
どのサイト行っても強い

1038 22/11/21 12:09:12
1037
世話になったキャスリスナーの顔も見たくないって言ったし
茶爆半減したら不貞腐れてお礼も言わないからこうなるわな

1039 22/11/21 12:12:16
1038
キャスリスは自己顕示欲の貧乏人って言われたらそうなるよ

1040 22/11/21 12:20:03
1038
今回Twitterでお礼もしてなかったな

1041 22/11/21 12:23:23
本日のつべ登録者数は+1000ですつべバズるような事ありましたっけ?順調に登録者数伸びておりますのでつべで配信したらどうですか
1042 22/11/21 12:25:04
1041
キャスメインの石垣が崩れたから
また張りぼてで肉の入ってない城をツベに建てようとしてるね

1047 22/11/21 13:15:34
1045
ならないってこの前解答あったよね。どう考えてもならないよ

1049 22/11/21 13:20:12
1045
俺にパソコン買ったくらいでラジコンしようとするな!おーん?

1054 22/11/21 13:52:42
1052
メンヘラリスナーって視野狭窄になってるし心に余裕が無いから、あれこれ偉そうにしゃべる人の話をうんうん聞いてメンタル保ってるんだろうな。右川なんかにハマるんじゃ薬効いてないぞ、違う精神科いけよ。右川のおかしさに気がついた時が寛解した時。

1056 11/21 14:24:02
国保、年金、住民税とかも滞納で差し押さえられて欲しい
   ↓善意の情報提供してあげてね↓
さいたま市桜区役所 健康福祉部保険年金課年金係 048-856-6184
日本年金機構埼玉広域事務センター電話: 048-814-2471
財政局/北部市税事務所/法人課税課 特別徴収係電話番号:048-646-3271  埼玉県と県内全市町村は、原則として全ての給与支払者を特別徴収義務者に指定する取り組みを進めています。
保健福祉局/福祉部/国民健康保険課 国保事業係電話番号:048-829-1276  桜区048−856−6183

1058 11/21 14:41:00
1057
またTwitchに逃げるんじゃ?

1063 22/11/21 16:09:19
1045
貰えるだけ貰ったら
後はすぐにブロックだよ

1067 22/11/21 16:32:00
1048
ひでー

1068 22/11/21 16:33:48
1067
やるだろうね
鮫島の晩年と同じように

1071 22/11/21 16:57:48
ツイキャスptptでリスナーに責められる→何故か怒ってふわっちはじめる→稼いだ120万でパソコン買うも何故か低スペのゲームPCを買う←自分のパソコンが悪いって認めた事例
1072 11/21 17:00:37
1070
入場料取るから最低1000円からだしねww
100円の空き缶を入場料1000円+缶1000円の2000円で売る奴だしww

そういやオリシャンやステッカーのデザイン発表まだ?あのメンヘラ垢消してやがるって言ってたけど、やさいろと繋がれたのかな?www

1073 22/11/21 17:07:11
1072
ゴミの入ったゴミ袋持って公共交通機関使って帰るんだよね、あいつら
形振り構わなくなって身なりどころか羞恥心まで捨てたんだろうね
人間ああなってはオシマイだわ

1095 22/11/21 18:01:59
veoh.com/w
やっぱりさっきの動画闇レポのだった

1096 22/11/21 18:02:08
1094
間違えましたw

1097 22/11/21 18:02:20
1093
1095
同じ動画

1101 11/21 18:08:47
1098
少し前にキャス裏で森ドン流された時はコレリス来過ぎて豚が画面外に逃亡したからなwww

1106 22/11/21 18:13:35
ピンポンダッシュについて 闇レポのツイート

twitter.co

1108 22/11/21 18:14:44
ドンキの無断配信についての闇レポツイート
twitter.co

1111 22/11/21 18:18:31
1109
最近釘弄ってるパチ屋摘発されたよな

1113 11/21 18:20:38
1110
ふわっちの方が暴言だけで規制なるのになww
車載は棒読みだしw
税務調査入りまくりのふわっち行きたがるとか馬鹿でしかないけどなw

1115 11/21 18:26:59
1114
その理論ならキャスの代わりにTwitchやツベラでも課金されるんだけどなww

1116 11/21 18:27:03
こまちのカキフライ飯雑
3時間半で15000コメントもいってるのな

1118 11/21 18:28:37
1117
囲いでも本人でも露骨過ぎて笑うww
このまま永久に定期購入かな?ww

1119 22/11/21 18:39:10
1114
あそこ水増し難しくて実数出ちゃうからね

1120 22/11/21 18:39:44
1117
本人と思う
だから配信で超節約してるんだろw

1121 22/11/21 18:44:23
1117
投げ銭する馬鹿って承認要求高い
金払ってんぞアピールできないからそんな意味のないことはしなそう

1122 11/21 18:45:04
1119
枠変わるたびにリセットだしな

1124 22/11/21 18:46:57
1115
サブスクに入ってないやつばっかだから、石川が自分で買ってんだろうな

1126 11/21 18:53:35
1125
チャンネル登録者数だけ増えてツベラで全く閲覧増えないとか嬉しいのかな?w
再生数も購入できるけど高評価は購入できないっぽいしww
ショート動画のみしか受け入れられないんだっけ?www

1127 22/11/21 18:58:55
1111
されたよw

1128 22/11/21 18:59:16
1126
閲覧落ちてるのに登録者数増えてる矛盾出てる時点でバレバレやわな

1130 22/11/21 19:02:03
1129
仲間いたw
低評価押したあとに
6秒以内に動画去らないと向こうのカウントなるから気を付けて

1132 22/11/21 19:03:17
1129
素晴らしいです

1135 22/11/21 19:04:58
1134
あいつ人の話聞く機能が脳にないから

1136 22/11/21 19:05:19
1134
だって語彙力の無い文字としか会話しか出来ないんだから無理だろw

1137 22/11/21 19:07:49
1130
了解!ピンポンダッシュねw

1138 22/11/21 19:08:38
1134
マニュアルみたいな会話を一方的に話してて相手に思いやりが無く心が無い。感想が誰でもしゃべれるマニュアルのままで個性がない。ほんと石川は黙っててくれ

1141 22/11/21 19:09:56
1137
ピンポンダッシュのブーメラン
(っ'-')╮=͟͞ く

1145 22/11/21 19:16:21
1143
現実を受け入れられないからどうしようもないな

1146 22/11/21 19:16:45
1145
またドラクエで現実逃避すればいいのにな

1150 11/21 19:20:15
1143
10万人から11万人に増えてもYouTube、ツイキャス、Twitchどのサイトの閲覧にも変化ない中身なし登録者

1151 11/21 19:20:56
1148
イベント前とかに髪の毛染めたりね

1154 22/11/21 19:27:26
1126
つべこ世界で登録者数はイッチョマエでも再生数や同接が低いと馬鹿にされる対象になるのにな

1155 22/11/21 19:27:36
1152
1つ肝心な「匿名ON配信」が出来ないが忘れてる

1159 22/11/21 19:34:07
1157
効いちゃうからか

1160 22/11/21 19:45:22
1158来月20万人買いますw
1163 22/11/21 19:50:24
1158
というかつべらを本格的に始めてからの増え方がおかしい

1164 22/11/21 19:53:36
1161
ツベで押入れの前で弁当箱の蓋で盾モドキ工作する配信でもしとけよな

1166 22/11/21 19:55:28
1162



1168 22/11/21 19:57:13
1165
時は金なり例えカネ貰っても時間の無駄遣い

1169 22/11/21 20:10:13
1167
数年前にテクサが関わって担当がペニオでつまらない動画あげてた時、箱根もいた時のチャンネルと今のチャンネル違う感じよな。タタタタのチャンネルに便乗して乗っ取ったのが正しいのかな?w

1170 22/11/21 20:13:36
1045
石川に高額ギフト送っても
石川にブロックされた人知っている
登山グッズ横流ししたの文句言われて

1174 11/21 20:41:24
@ICCHY8591
ふくらはぎの、こむら返りで目が覚めました。
脚が千切れるかと思った。
最悪な目覚めなので、今夜は配信休みます。嘘です。

ツイートでも滑ってる

1176 22/11/21 20:43:15
1174
少し時間置いて「嘘です」でいいのに、それが出来ないオワコーン

1177 11/21 20:43:50
1176
引っ張ること出来ないよなww

1178 22/11/21 20:46:04
1174
休んでもらった方が水増し隊も仕事しなくていいから嬉しかったろうに

1181 22/11/21 20:57:22
twitter.co

コレコレ切り抜きから モイピンポンダッシュの件

1183 11/21 21:01:37
1181
これ豚にリプしてやりたいwww

1184 22/11/21 21:02:36
1181
今更ながら見て来た。「これで規制かからなかったら他の人やっても規制かからないって事になっちゃうよ」ってその通りだな

1187 22/11/21 21:09:13
1180
霞ヶ浦チャリレース許可取りしてないだろ
集団で自転車暴走族

1190 22/11/21 21:10:04
1181
企業凸の中でも悪質じゃねーか

1191 22/11/21 21:10:12
1189
しないよ、ありがとう

1192 22/11/21 21:10:18
1181
これ、普通に笑えないな。モイだから許されるとかそういう問題じゃないと思うんだが

1195 22/11/21 21:11:47
1181
取り上げてくれたのかこれりすの通報数に期待

1198 22/11/21 21:12:43
1187
私用でトラック動かしてるのも会社に許可取ってない

1199 22/11/21 21:16:32
1181
録画消したね

1200 22/11/21 21:17:20
1199
うわぁ録画消したら済むのかよ

1204 22/11/21 21:20:59
フォロワー12万人いて参加者860人www
1207 11/21 21:23:22
どうでもいい話ww
コレ恋のファンだった??
1204
1000人も呼べないんだねwww

1209 22/11/21 21:23:38
1206
買えるよ

1211 11/21 21:25:36
1,838 人がリスニング

これって累計?

1212 11/21 21:30:02
1210
次ミルダムしたりwww
こいつってギター弾けないよな?

1216 22/11/21 21:37:57
1211
今Twich724人だから累計なのか??
正直スペースは知らん

1218 22/11/21 21:49:20
1217
で、どこに行っても最後は二度と行かねぇ、の捨て台詞

1222 22/11/21 21:52:06
1218
そして日の出

1229 11/21 21:56:45
YouTubeで受ける企画が思いつかないって言い訳中

1228
ハッシュタグ付けたがりだしな

1230 22/11/21 21:57:33
1224
シャレにならないw

1239 22/11/21 22:03:32
1170
あたおかだな
石川って

1247 22/11/21 22:08:44
1241
ワールドカップ見るわ

1249 22/11/21 22:13:29
1241
旬のネタなのにw

1252 22/11/21 22:26:08
1241
やっぱそうなったかw
ゲリスはワールドカップ見ないでおで見ろって感じかw

1253 22/11/21 22:35:00
1252
なお日本代表戦は画面は映さず実況配信する
模様

1254 11/21 22:39:34
1253
石川の実況いらんわ

1255 22/11/21 22:40:10
1253
実況配信かよ
豚の実況とか文句ばかりで無理だわ

1266 22/11/21 23:30:43
1264バカリスナーはまた本田圭佑をバカにしてるのかw
1267 22/11/21 23:33:10
石川典行の武勇伝
・俺は1回喧嘩に負けたことない
・俺はヤクザにスカウトされたことがある(学生時代)
・俺はキャバ嬢にディズニー誘われた キャバ嬢は俺に惚れてる
・加藤純一とコレコレは俺のおかげで人気になった

1268 22/11/21 23:33:47
1回も喧嘩に負けたことない石川くん、ブレイキングダウン出ないのかな?
1270 11/21 23:35:45
酒飲まないけど酒雑風でインテリアで置いておくとか
1269
規制されてない

1274 11/22 00:02:38
1273
シャドーBANで録画だけ削除されたって言ってるけどキャプチャーしないから分からない

1286 22/11/22 00:09:23
1283
なんならBANも有りうる

1287 11/22 00:10:22
1284
この前の2枠目の

1289 22/11/22 00:10:47
1287
あざっす

1291 11/22 00:11:02
1288
そんな気がするw

1293 22/11/22 00:11:30
1291  
コレコレで取り上げられたの知ってるから消したのかもね

1296 22/11/22 00:13:06
1181
消されたやつこれか

1297 22/11/22 00:13:11
1294じゃあ豚がボブサップとやったら勝てるんかな?
1300 11/22 00:15:13
1296
これじゃなくてYouTubeのサブ ツイキャス本社に凸撃してみたww【石川典行】って言う奴も消そうとしてる

1307 22/11/22 00:18:36
1294こめおにボコボコにされて欲しいな
あのイキリプロゲーマーみたいに

1309 11/22 00:19:33
1305
【プロ下山家】石川典行アンチスレ【モイ本社ピンポンダッシュ】?
モイないと普通のピンポンダッシュっぽい

1312 22/11/22 00:21:19
1310リスナー「ノリさんがコロナ感染したのは名古屋のせい」
1314 22/11/22 00:22:54
1313
大宮のキャバじゃないの?

1315 22/11/22 00:25:10
1300
つべにも上がってたんだww

1316 11/22 00:25:45
1315
archivesさんがサブチャンネルでね

1329 22/11/22 00:34:56
1326
何故か逆に切れられるw

1337 22/11/22 00:37:35
1332
過疎配信者でもそんな言葉は聞いたことないw

1339 22/11/22 00:37:59
1332
昨日はそれで閲覧海老蔵に吸われてアクティブも激減で敗走してたよね。

1343 22/11/22 00:39:21
1341ゲームやっても外配信やっても企画しても中途半端で面白さがない それが石川典行
1344 22/11/22 00:40:39
1341
同じゲームを同じサイト、同じ時間にやってて加藤3.1万人豚1600人wこれが答えだろうね

1345 11/22 00:42:00
1700〜何人まで減るかな?
1348 22/11/22 00:45:58
1344差がありすぎて草
1354 11/22 02:13:02
1,210人 今日もコメピタ
1356 22/11/22 02:49:29
1352

1359 22/11/22 02:54:25
1357
まじそれ、最悪

1360 22/11/22 02:56:46
1181
地味に再生数伸びてる(笑)

1362 11/22 03:10:51
1361
交換もリスナーから回収
ドラクエもGOLDギフト待ちだったし何も1人で出来ないよww

1364 11/22 03:15:17
1363
5人以上同時にコメしたらダメな縛りじゃ?ww

1367 11/22 03:39:44
6時間6分 1080人
1370 22/11/22 05:17:05
912人
1375 11/22 05:39:33
昨日の夜のピークから1000人は消えた感じか
1377 22/11/22 05:43:55
1357
コスパ悪いと思うわwいいとこ3万www

1387 11/22 09:34:00
1385
モイの対応意味分からんよな
本社凸+無許可配信でお咎めなしとかw

1390 11/22 11:34:00
YouTubeを1番に考えてる石川を庇うのは間違い
これから優遇すべきはもんじょりなんだよ運営さん

1397 22/11/22 15:36:43
1394
昨日のTwitchで運営からメール来てるのに気付いて謝罪の返事を書いてた。そんなんで済むもんなのかね。キャス運営には本当にガッカリ

1398 22/11/22 16:21:26
1391
明日の日本代表戦は見ながら配信するらしいよ

1399 22/11/22 16:42:02
1392
有能

1407 11/22 19:23:08
1405
リスナーはコメントだけで1週間とか規制されるし意味分からんわw

1408 22/11/22 19:29:17

38分で1人からしかリプがこない

1409 11/22 19:32:54
1408
それに限らず、本垢、サブ垢両方とも50リプもないの増えたけどなw
配信待機とか同じ画像と同じリプばっかりで内容ないの多いけどww

1412 22/11/22 19:56:08
1403
1404

こいつマジであたまいかれてるよなぁ

1421 22/11/22 20:16:38
1418
無理矢理笑ってて白ける

1424 22/11/22 20:19:50
1417
1419
今の暗黒脳は加藤と掛け持ちだから
衛門は豚のこと大嫌いだし

1431 11/22 20:29:13
1181
1108
1106
追い通報で

1433 11/22 20:29:56
1429
キャプチャーしてないから嘘だと思う

1439 22/11/22 20:35:09
1436
横から見ると頭三角形だな

1442 22/11/22 20:36:50
1500人しかいない
1443 22/11/22 20:36:54
1427
反省の色なしを野放しか

1445 11/22 20:37:50
2人で1562人って1人辺りが連れて来てる人数ってwww
1455 22/11/22 20:47:41
1452
面白い話をしようという考えはなくただ自分が話したい事を何も考えず一方的に話してるだけだからね

1460 22/11/22 21:04:24 ID:
!aku1403
!aku1404
アク禁:14031404

1461 22/11/22 21:10:14
1460
ありがとう

1464 22/11/22 21:12:42
1462
ハム太郎に親でも56されたのか?

1467 22/11/22 21:17:26
1466
黒ごまは内臓と脳みそとのど珍古以外は全部晒されたから弱みはないけど、あるとしたら金の流れだな。細川と月城ミーナとの関係

1468 22/11/22 21:18:31
1467
鋭いね
ありえるわマジ

1471 22/11/22 21:22:49
1470
便所が暴露すればいいのに

1472 22/11/22 21:29:11
1471
今の便所は相当過疎だから暴露したところで痛くも痒くもない

1474 22/11/22 21:36:14
1473
そういうところ佐野にそっくりだよね

1475 22/11/22 21:42:39
1473
そんなことする暇あるならすっかりただれて触ると激痛が走るようになったちんこをどうにかしろよ
やれる前にやれねーじゃん、今のままだと

1476 22/11/22 21:43:46
1475
きも

1486 22/11/22 22:44:00
1480
1490 22/11/23 00:07:08
1489
その前に呑みとキャバが優先なの

1501 22/11/23 02:46:39
配信もツイートもしてないくせに「いいね」はしっかり押してる石川ゴミ行

1507 22/11/23 05:07:20
1500
1502
通報たりない

1508 22/11/23 05:07:40
1436
緑で売名wwww

1509 11/23 05:08:17
携帯代、電気ガス公共料金、Wi-Fiとか支払い忘れて止まる奴が住民税・国保・年金だけはキッチリ期限内に納付するわけないw
善意の情報提供してあげてね↓
🔸さいたま市桜区役所 健康福祉部保険年金課年金係 048-856-6184
🔸日本年金機構埼玉広域事務センター電話: 048-814-2471
🔸財政局/北部市税事務所/法人課税課 特別徴収係電話番号:048-646-3271  
🔸保健福祉局/福祉部/国民健康保険課 国保事業係電話番号:048-829-1276  桜区048−856−6183

1510 22/11/23 05:09:01
1509
【定期】!!!

1512 11/23 05:22:00
1511
遺産相続して相続税知らずに貰いまくって欲しいけどなww

1514 11/23 06:07:13
1513
それ誤魔化しで酒雑とサッカー雑談かけてサカ雑
ちなみに酒は買って来ても飲まずに飾っておくらしいw
選挙速報、ドラフト、高校野球シリーズ以下で何もキャプチャーせずにただの雑談でしょ?wwww

1517 11/23 06:31:20
1516

モイピンポンダッシュとドン・キホーテ店内配信がこいつのいう面白い配信だったとはなw
完全に迷走というか脳の病気だよねw
そろそろガチ犯罪犯しそうww

1519 22/11/23 06:54:13
1518
妹さんは?

1520 11/23 06:54:39
ぶなまゆは人を集めて運動会なんだろ
配信界のドンさんwまさか
4年に1回のワールドカップ企画で負けるわけないですよね

1522 11/23 07:45:41
1520
また呼ばれないんだな
#ばふぁりん #やどたん #なあぼう
#ヤミー #きゃりー #野田草履P
#こまい #こまち #ごちょう #daichan #ぶなまゆ

1525 11/23 09:26:08
もんじょり同閲は14400人、今月の月収は700万円以上らしい
石川もこんな感じになりたかったのだろうな

1526 22/11/23 09:34:28
1524
真剣に配信してるなら誰も文句言ってないと思うけどそうじゃないから言われてるんだろ

1527 22/11/23 09:36:32
1524
だったら何スレって言えば納得するの?

1529 11/23 09:37:59
1524
要望じゃなくて○○でもいろんな企画できるのに偉そうな事ばかり言って口だけの無能だねっていう嫌味が9割でしょww
じゃあID出して本気のアンチっぽいレスしてね

1531 22/11/23 09:40:24
1528
これが舞台俳優みたいに見えてるの?wwもちろん豚は雅嗣に到達はしないけど

1533 11/23 09:40:37
1524
時々この煽りしてくる奴いるよね
配信見るのはアンチじゃないと一緒のパターンで色んなアンチのスタイルいて、配信見ないでここだけで通報協力してくれる人もいるし、その人の為にも実況は不可欠だとは思う

1536 22/11/23 09:45:14
1534
ただのデブだからね。喰い方汚いから大食いとか早食いとかやらないでいいしペヤングやるならその前にわんこそば100杯以上食ってからやれよな

1537 22/11/23 09:46:02
もんじょり16000人いるやん!手の届かない存在になっちゃったね!どんまい
1542 11/23 09:49:48
1541
なおノリミドとサブチャンネルは全く増えないw

1543 22/11/23 09:49:55 ID:
!aku1538
!aku1540
アク禁:15381540

1547 22/11/23 09:54:33
1546
とらなさいwwwわかったから落ち着けw

1550 11/23 09:58:34
1549
もんじょりってあの動画キャプチャーした?

1553 11/23 10:29:10
1552
運営から削除された設定っぽい
サブのYouTubeも削除したしw

1555 11/23 10:31:32
1554
他人名義SIMの時点で配信論語るのは糞ダサいけどね

1561 11/23 11:12:57
1560
オススメ欄死亡でも5000人閲覧越せなかったら面白いんだけどな

1566 11/23 11:39:41
1564
来年はスレタイ通りふわ主かもね

1569 22/11/23 12:11:31
1568
予定表立ててるけど行く先を決めてるだけで配信内容は考えてないぐらいだからね
下調べしないからいつもグダグダ地べた飯

1571 11/23 12:13:03
1567
フリーSIM出るまで新端末買えないからねw
1569
のり散歩って決めておいて行く所どこにしようかな?ってノープランだったのは笑ったw
結局魚フェスも速攻敗走だったしな

1575 11/23 12:19:33
1574
商店街とかも禁止多い

1576 22/11/23 12:30:20
1572
よく調べもしないし予定変更になったら対応できない程度の頭鹿ないからな

1577 22/11/23 12:34:38
1576
そういうのを昔は介護が上手くカバーしてたんだよな

1580 22/11/23 12:37:13
1577
介護のいない石川はこまちにも敵わない

1583 22/11/23 12:42:14
1578
あれはマジで失敗だったよな
まあ最初から行く気なかった感じもしたけど

1585 22/11/23 13:26:00
1584
あいつは体張った配信したことないから

1587 22/11/23 13:27:09
1584
離島行くだけで俺は金使った配信してる誰よりも配信考えてる言います

1592 11/23 13:39:03
1591
画角おかしいしわざと画面酔いさせてる?ってレベルの時あるよな

1597 22/11/23 13:46:55
1595
なんで出来ないんだろう?
そんなに難しい設定じゃないと思う

1598 11/23 13:47:06
1596
竹はカビてそうw

1599 11/23 13:48:35
1597
ポケモンする時に今日は画質上げたぞってドヤっていて出来てなかったのは笑った

1600 22/11/23 13:54:48
1595
ふわっちで稼いだ金はキャバで使って買ったPCは低スペックだったから1080P出来ない

1602 22/11/23 14:17:05
ゲーム配信で1080pじゃない人って逆に居るんだw
1605 22/11/23 14:21:43
1603
学生時代女と付き合った経験も無い遅咲きだから
そういう奴はキャバにのめりこむ

1608 22/11/23 14:25:05
1606
もう設定するやつはおらんな
今残ってるのは車のアホとエアコン修理のジジイだけ

1609 22/11/23 14:26:14
1606
お金払えばやってくれるんじゃない?
でもケチな石川は払わないだろうけどw

1613 22/11/23 14:29:03
1609
謝礼はいつものラーメンか牛丼
チャーシュー麺とか牛丼特盛を希望しようものならブチ切れられて倉内さんみたいに長年に渡ってネチネチと嫌味を言われる

1619 22/11/23 14:32:24
1614
プリンターのトレイの取り付けもできずに癇癪起こしてプリンターを破壊したからね
和行とあけみは幼少時に知育玩具を買い与えてないのかな?

1621 22/11/23 14:33:02
1620
それ出来たら超能力だわw

1623 22/11/23 14:33:31
1578
それな

1624 22/11/23 14:33:45
1555
それなww

1626 22/11/23 14:34:26
1625
そりゃそーでしょ、、Fランだし

1632 22/11/23 14:38:10
1625
特別支援学校に入って投薬治療と社会訓練しながらストレッチマンと体操してる立場だからね
当時は発達障害=知能も問題あるという認識だったからな

1635 22/11/23 14:39:08
1631
うわぁあたまわるwヤミーと変わらない読み方w

1636 22/11/23 14:39:17
1632
豚ガイジなんだ

1637 22/11/23 14:39:51
1636
典型的なADHDだよ

1638 22/11/23 14:39:56
1635
それ以上

1639 22/11/23 14:40:17
1638
いやーヤミーも酷いからどっちもどっち

1640 22/11/23 14:40:24
1631
馬鹿だよなまじ
けど唯我は漢字の読み間違えでも面白くできてた分豚よりマシだな
天照大神をてんてるだいじんって読んだり

1641 22/11/23 14:40:39
1637
モグラ方がマシなんだな、

1643 22/11/23 14:40:47
1640
てんてるwwwwww

1645 22/11/23 14:41:08
1640
てんてるだいじんは笑うわ

1646 22/11/23 14:41:17
1642
確かに落ち着きないなあいつ

1647 22/11/23 14:41:34
1640
原さんは笑いの神をすぐに降ろせる才能の持ち主だもん

1649 22/11/23 14:42:38
1648
配信者いじられてなんぼでしょ

1650 22/11/23 14:42:45
1648
それだよな
そういうキャラなのになぜかイケカテみたいに勘違いしてる

1655 22/11/23 14:44:36
1648
馬鹿キャラ上手く使えない、周り消えてくよな

1656 22/11/23 14:44:47
1651
有吉が宮迫に言った
バカのくせにバリア張ってツッコませないようにしてる
を豚も実践してるからな

1657 22/11/23 14:44:54
1654
あー!自分で言ってたな
「オデは9年間尊敬される側だった」って真顔で

1663 22/11/23 14:46:53
1662
豚に雇われたやつが書いてたりしてwww

1664 22/11/23 14:47:16
1663
1665 22/11/23 14:47:16
1663
石川はケチだから雇えないよ

1667 22/11/23 14:48:09
1665
悪口監視用に誰か雇ってるかもよ。安い金で。ボランティアかもしれない

1669 22/11/23 14:48:20
1664
あ、ごめん
そいつを無能スクリプト扱いしたら今度はアンチ、○○と連投してたな

1670 22/11/23 14:48:51
1667
YouTubeの登録者水増しもね

1671 22/11/23 14:48:58
1668
ここの荒らしの半分以上は石川だと思ってます

1673 22/11/23 14:49:59
1671
監視班激減自分でw

1675 22/11/23 14:50:44
1667
5ちゃんねるの書き込み要員みたいに1レス5円、アンカ貰うと15円の報酬とか?

1676 22/11/23 14:51:22
1672
弱い女性配信いじめだけ、

1677 22/11/23 14:51:55
1673
豆摘みしながらたぬき監視!
配信企画としては面白いと思うwww

1678 22/11/23 14:51:57
1675
ガチ囲いに命令したら言いなりでやりそうw

1682 22/11/23 14:53:43
1681
オデはキャバではモテる

1683 22/11/23 14:53:52
1681
水増しと人格の問題

1684 22/11/23 14:54:33
1679
特に大学時代は女子学生から蛇蜥蜴の如く嫌われてたからね
相当なことやらかしてたんじゃない?

1686 22/11/23 14:55:27
1684
現状みても女に好かれる要素皆無だからな

1689 11/23 16:00:06
1662
あれ全部嫌味になってるよねw
人気者とか真逆になってるしww

1690 22/11/23 16:12:23
1686
見た目もあれだし、不潔でドケチだしなw

1694 22/11/23 17:04:15
1693
www

1695 22/11/23 17:28:19
1693
豚が興味があるものは「○○に興味があるオデが好き」なだけだらね
そんなんだから趣味とかのコミュニティに入らないし入れないんだよ

1699 22/11/23 18:22:41
1698
あーあ、とうとうパパ活女子にまで手を出したか
彼女らはある意味キャバ嬢よりタチ悪いのに

1700 22/11/23 18:24:10
1698
その人昨晩アイコンが男になってて名前も男に変わってた。新宿お助けとかプロフィールに書いてたから中身男かもよ

1707 22/11/23 18:48:46
1692
けーさつにお任せだってさ

1711 22/11/23 19:20:21
1709
毎日毎日同じ質問すんなよ

1715 22/11/23 20:54:02
1714
豚も佐野も「○○が好きな俺が好き」を誰かにアピりたいんだよ

1717 22/11/23 21:07:06
1716
知識なんてどーでもいいんだよ
○○が好きなオデが大好きをやりたいだけだから

1718 11/23 21:15:11
1674いつもの赤ちゃんとかの貼る奴

1707
1692
自演

1723 22/11/23 21:31:25
1719
当たってたね

1731 22/11/23 21:34:40
1730
ムカつくよなニワカ知識

1745 22/11/23 21:37:23
1735
クビになったオプレクはサイバーエージェントの子会社でABEMAはサイバーエージェントとテレ朝だから、それはないかも?

1763 22/11/23 21:39:13
1762

1782 22/11/23 21:45:26
1778
や、やめてくれ…

1784 22/11/23 21:46:09
1778
そんなところも迷惑配信者大原と同じか

1795 22/11/23 21:50:07
1794
おつwww

1796 22/11/23 21:50:09
1794
www
よくやった!えらい!!

1813 22/11/23 21:56:08
1812
そろそろ黙れ

1816 22/11/23 21:58:38
1813
しね

1818 22/11/23 21:58:49
1817
マティアスの配信みよう

1819 22/11/23 21:59:03
1818
しつこ

1824 22/11/23 22:04:47
クソにわかがサッカー語るの1番ムカつく
1825 22/11/23 22:05:15
1824
マティアスの配信おもろいよ

1826 22/11/23 22:05:15
1820
雨だからひよってるクソ

1829 22/11/23 22:06:34 ID:
!aku1812
!aku1818
アク禁:18121818

1831 22/11/23 22:07:01
1829
ありがとう

1841 22/11/23 22:09:11
1837
こんな奴に案件なんて振る企業はよっぽどだぞw

1847 22/11/23 22:12:13
テレビが1番ラグあるんだか?
1855 22/11/23 22:20:28
1854
ゴミ拾いした日本人のこともdisしてた

1857 22/11/23 22:21:27
ラグが1分近くない?野田と二窓してるけど
1860 22/11/23 22:23:46
1秒も見てられなかったわ
1865 22/11/23 22:24:35
1854
映画のレビュー(ネタバレ)もそうだけど、貶しまくれば辛口コメントをする評論家だと思ってるんだよ
こいつはセルジオ越後にもおすぎにもなれないのに

1871 22/11/23 22:26:22
1869
なーんも考えずにあたまに出てきた言葉をそのまま口に出してるだけだもの

1876 22/11/23 22:29:14
1873
約2時間に渡って日本代表の悪口言えるんだもん
常に誰かの悪口言わなきゃ死んでしまうから

1877 22/11/23 22:30:06
1876
いつも口を開けば悪口ばっか

1880 11/23 22:32:22
1879
「俺が応援したら負けるって疫病神認めたからね」

1888 22/11/23 22:36:11
サッカー詳しいフリしててもてるちゃんぴんのサッカーの企画には1回も呼ばれたことないただの知ったか豚
1915 22/11/23 22:44:38
おまえが1番悪い
1921 22/11/23 22:45:50
1916
他人名義の携帯なら携帯決済出来るかも

1926 22/11/23 22:47:48
1916
出前館なら予めVプリカにチャージしてクレカ払いか、PayPay乞食してPayPay払いじゃない?

1929 22/11/23 22:48:14
1926
この豚PayPay使った事ないよ

1946 22/11/23 22:51:22
こんなんだったらワールドカップとは全く関係ない企画やった方がよかったんじゃねえの?ワールドカップ応援企画してる中で1番クソつまんない
1952 22/11/23 22:54:31
1951
もうすがりつくしかないんですよ

1953 22/11/23 22:54:38
1945
コリアンだよ

1957 22/11/23 22:56:03
1953
富士登山企画で登山口ではしゃいでる豚を見た欧米人男性からそう言われてたね

1959 22/11/23 22:56:27
1958
バカにしてるよね閲覧欲しいだけ

1975 22/11/23 23:13:24
1973
BBA挨拶しなくていいからさっさと寝ろ

1976 22/11/23 23:16:40
アンチあはは🤣
仕事しろや
ブクブクと太って

1981 22/11/23 23:25:02
1979
ワロタwww

1987 22/11/23 23:33:48 ID:
!aku1973
アク禁:1973

1988 22/11/23 23:34:01 ID:
!aku1976
アク禁:1976

1990 22/11/23 23:36:37
1989
ありがとうございます

1991 22/11/23 23:37:03 ID:
b.2ch2.net
スレタイ少し変えましたw

1992 22/11/23 23:38:17
1991
おつありピンポンダッシュwww

1993 11/23 23:39:20
1991
ありがとうございます

1995 11/23 23:39:50
1991
お疲れ様です ありがとう

1996 22/11/23 23:40:00
1994
今30秒なの?さっきは1分くらいあったぞw

1998 22/11/23 23:43:01
1996
たしかに1分くらいだなラグやば

1999 22/11/23 23:43:10
なんで今北がこいつの枠でW杯の結果知るんだよwみんな知ってるよ1番遅いのがお前
2000 22/11/23 23:43:40
次スレ
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】