-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合4884【コレコレガールズ】

751件ヒット!
1 22/11/16 22:02:10 ID:xHI
ちゃんとやるわ!よろしく頼む!
ルールは前と同じで
乱立は通報!

23 22/11/16 22:31:36
21
つむぎって

43 22/11/16 22:34:27
配信1分前に中止ってなにがあった?
62 22/11/16 22:37:10
61
そうそう

74 22/11/16 22:38:24
71
それは困ります( ; ; )

80 22/11/16 22:39:27
配信してもゲームツイートはおはつい
こんなの1回に入ると思うなよ

105 11/16 22:43:49
102
それなんだっけ

108 22/11/16 22:44:22
106
マスク取ってみろ

110 22/11/16 22:44:56
108
コンビニバイトだから取る時ない😭

111 22/11/16 22:45:01
109
なにがやばいの?

112 22/11/16 22:45:01
106
そんなことよりその子のがお前より使える人材なのにビビれ

114 22/11/16 22:45:04
109
どしたん話聞こか

117 22/11/16 22:45:26
115
本性出したわね

118 22/11/16 22:45:34
なんでこの時期になるとコレ恋に事件が発生するんだ😭😭😭😭😭😭
119 22/11/16 22:45:38
115
尻尾出すなよw

121 22/11/16 22:46:02
115
何だそいつ?生意気な所見ると新入りでは無さそうだな

123 22/11/16 22:46:32
121
壁と会話してんのか?

128 22/11/16 22:46:48
123
相手にするなよ

133 22/11/16 22:47:23
毎週1人ずつ復活します
134 22/11/16 22:47:27
128
孤独だからアンチレスしてでもお喋りしたいんだろうな

135 22/11/16 22:47:30
129
19

137 22/11/16 22:47:40
135
え?

138 22/11/16 22:47:49
136
何もなってねえけど

141 11/16 22:48:01
135
そうか未来考える時期か?

142 22/11/16 22:48:05
138
何とは言ってない

143 22/11/16 22:48:11
130
まともに活動してないから心配なんよ

145 11/16 22:48:14
140
俺も大好きだよ!

146 11/16 22:48:14
142
はい?

147 22/11/16 22:48:39
143
したことあった?

152 22/11/16 22:49:08
143
なら野次馬したアンチくん達に粘着して自分らのしたことがどういうことか理解さしてやれw

153 22/11/16 22:49:30
ツイート10日前は異常事態ですね
154 22/11/16 22:49:35
予想だが、公式発表があるとしたら明日か明後日。つきが20:00だから19:00に公式発表
これ当たったら100円くれ

156 22/11/16 22:49:53
154
当たらないな

159 22/11/16 22:50:11
154
振込口座書いといて

160 22/11/16 22:50:22
155
コレコレも離れる

161 11/16 22:50:29
154
わざわざ公式発表の後にするか?
あっても学祭の詳細やな

163 22/11/16 22:50:40
160
プロデューサーだろ

164 22/11/16 22:50:46
154
スクショしとく

165 22/11/16 22:50:52
160
責任感無さすぎワロタ

171 22/11/16 22:51:45
170
それ

173 22/11/16 22:51:56
172
カウントすな

174 22/11/16 22:52:02
いつものメンバーの言い訳
『ファンのみんなに何も伝えられずにごめんなさい😭』
毎回、毎回、毎回、、ちゃんと説明しろよ

178 22/11/16 22:52:25
175
たぬきいつも悪いしな

181 22/11/16 22:53:01
179
ちょっと黙っててねー

187 11/16 22:53:35
183
もうつくらないよ

189 22/11/16 22:53:40
183
もう他のアイドルいけよw

190 22/11/16 22:53:43
183
同じこと繰り返すから意味ないで

191 22/11/16 22:53:43
183
それをまた叩くくせに何言ってんだか

194 22/11/16 22:54:14
192
放置主にも来ます

195 22/11/16 22:54:15
193
オーディションに関してはたぬきめっちゃ悪い

197 22/11/16 22:54:20
191
悪い事したら怒るのが親の役目

198 22/11/16 22:54:30
192
赤髪のとも?

199 22/11/16 22:54:34
193
メンタルの強さを最重要項目にしよう

200 22/11/16 22:54:36
197
母親ヅラやめて

202 22/11/16 22:54:43
197
きっつ

203 11/16 22:54:43
197
親www

204 22/11/16 22:54:43
197
お前親じゃなくね?

207 22/11/16 22:54:59
193
セミは何のセミ?とかくだらん事聞いてる奴に任せるからこうなる

210 22/11/16 22:55:18
197
何か知的に問題ある?まさかと思うけど

217 22/11/16 22:56:02
215
配信1やで

220 22/11/16 22:56:20
219
強がってるな

224 22/11/16 22:56:24
219
は?

225 22/11/16 22:56:29
221
うん

226 22/11/16 22:56:35
221
顔さえ良ければな

231 22/11/16 22:56:51
221
もうアイドルぢゃん?

232 11/16 22:56:53
192
シャンクス!?

237 22/11/16 22:57:45
明日 18:00から21:00を目安に待ってて
239 22/11/16 22:57:58
ぴよの低浮上だけならまだしも人気NO1メンバーのつむぎが低浮上は痛手だな
241 22/11/16 22:58:11
まあ1週間以上も浮上してなくて何も無かったはさすがに無理があるな
245 22/11/16 22:58:29
241
どうすればええんや…

248 22/11/16 22:58:55
このはの時は
1週間の休養を貰いその後の話し合いで辞めるなどの話を受けた

250 11/16 22:59:01
11月は女の子にとって大事な時期なの
254 22/11/16 22:59:25
12月を楽しみたいんだよ女の子は
263 22/11/16 23:00:10
コレコレ「1人だけ低浮上なんだから大体察してくれよ」
264 22/11/16 23:00:13
261

268 22/11/16 23:00:31
261
ミコノ神か?

275 22/11/16 23:01:18
ぴよりんは無銭には説明する価値ないと思ってるのかな?🥲
281 22/11/16 23:01:44
271
なら仕事語んなクソガキw

315 11/16 23:05:03
311
おかず

316 22/11/16 23:05:04
311
お前もな

318 22/11/16 23:05:17
313
ベイビーさたん

320 22/11/16 23:05:23
314
そうだよ

321 22/11/16 23:05:27
315
過去一笑った

322 22/11/16 23:05:31
314
お茶爆もらった上で分かんないんだが

335 22/11/16 23:06:29
192
シャンクスさん!

339 22/11/16 23:06:58
334
お前みたいなのが1番迷惑

342 22/11/16 23:07:04
331
サボるとかじゃないだろ・・・

365 22/11/16 23:08:54
361
オタク舐めすぎぃ

371 22/11/16 23:09:27
361
少なくとも、もあとちえりとひよりはそう

396 22/11/16 23:11:39
391
こら

404 22/11/16 23:12:13
391
具体的な内容も書かれてない曖昧な情報でに訴えるかよw

405 22/11/16 23:12:17
391
たぬきを信じた俺がバカだったのか

407 22/11/16 23:12:45


浄化中

415 22/11/16 23:13:13
412
やばい状況だ

418 22/11/16 23:13:27
412
あれ楽しみにしてるのにな

419 22/11/16 23:13:30
414
何も無さ過ぎて盛り上がってる

422 22/11/16 23:13:33
417
出禁で終わった

424 22/11/16 23:13:56
417
録音は知ってたけど恫喝もしてたのか

428 22/11/16 23:14:04
410
へーそうなんだ

432 22/11/16 23:14:23
431
きっつ

484 22/11/16 23:18:02
455
314が始めたんや

494 22/11/16 23:19:00
491
いや強いだろw

501 22/11/16 23:19:34
491
もあ覚醒イベントでオーディションの勢い取り戻すのまだ?

515 22/11/16 23:20:43
513
お前さ、うるさいんだよ

516 22/11/16 23:20:45
513
やだね

519 22/11/16 23:21:00
515
泣くなよ

520 22/11/16 23:21:00
517
山登る

521 22/11/16 23:21:05
510
表仕事全部出てるじゃん

523 22/11/16 23:21:11
512
最初はコレコレがやってて失敗して運営主導になってこんだけ仕事増えたやん?

527 22/11/16 23:21:28
521
それ皆勤賞って言わない

534 22/11/16 23:21:55
531
ニート?

536 22/11/16 23:21:58
531
31回目をたのしめよ!!!

542 22/11/16 23:22:13
535
二郎isNo.1

544 22/11/16 23:22:28
541
休止してなくね?

549 11/16 23:22:46
543
1期の8話

552 22/11/16 23:23:14
551
わかりゅ

553 22/11/16 23:23:15
551
じゃあいなくなれば良くない?

590 22/11/16 23:26:02
586
ブーメラン🪃

614 22/11/16 23:27:40
みんなお休みじゃ✌️😎💕
615 22/11/16 23:27:44
610
バイバイ皆勤くん

620 22/11/16 23:28:06
615
粘着ばいばい^^

621 22/11/16 23:28:15
620
🙋

622 22/11/16 23:28:20
616
ここはほぼ衛門やで

625 22/11/16 23:28:36
621
👋👼

629 22/11/16 23:28:48
625
🙋

634 22/11/16 23:29:02
629
((ヾ(‪՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞)フリフリ

649 22/11/16 23:30:19
🍼配信頼む
653 11/16 23:30:39
651
お前

658 22/11/16 23:30:53
651
お前くっそつまらんな

712 22/11/16 23:34:50
にょっすw✋🐮
714 22/11/16 23:35:01
712
おう

716 11/16 23:35:10
713
だよね

717 22/11/16 23:35:23
715
は?いつもだろ

721 22/11/16 23:35:50
718
いいよ僕達クズだもん

724 22/11/16 23:36:21
コレ恋切り抜きさんネタなくて可哀想にょw✋🐮
726 22/11/16 23:36:43
715
おもろいか?正直ハズレ枠だわ俺

730 22/11/16 23:37:07
724
にょ👋🐰

737 22/11/16 23:38:36
731
八つ当たりなんだろうな

745 22/11/16 23:39:02
741
うるせえババア

773 22/11/16 23:43:23
771
おっさんもう寝たら?

780 22/11/16 23:46:03
778
魅力が1ミリも無いから

791 22/11/16 23:47:31
786
は?ゆきむらコレ恋の100倍は知名度も数字もあるが

792 22/11/16 23:47:34
781
わかったありがとう

794 22/11/16 23:47:50
791
だからなんだよ知らんもんは知らん

796 22/11/16 23:48:13
791
ぷぷー

797 22/11/16 23:48:18
795
うまい座布団10枚

807 22/11/16 23:50:03
801
この時期やったらライブのセトリとかやる曲バレるやん

811 22/11/16 23:50:35
801
たぶんレッスン配信定期的にやるだけで
一気に不満解消されるだろうね

814 22/11/16 23:51:10
811
ちえまいつきに言ってこいよ

816 11/16 23:51:44
811
ネタバレになるからできないんだよ

817 22/11/16 23:52:08
816
新曲しかレッスンしないの?

819 22/11/16 23:52:54
818
デブになるぞ

820 22/11/16 23:53:11
818
いい生活できるしメンタル病むかどうかは人次第だと思う

823 22/11/16 23:54:03
818
お前無職だから既にそれだろ?

834 22/11/16 23:56:30
821
食費に使わないし切り詰めてやってるんだろ

835 22/11/16 23:56:35
俺家賃9万手取り15万でも生きれてるからなんでもいいから働くべき
865 22/11/17 00:04:10
861
側がちょい違うだけで中身はほぼ一緒だよ。兄弟車ってやつ

912 22/11/17 00:18:23
911
中3の14歳です

914 22/11/17 00:18:50
912
シコって寝ろ

918 22/11/17 00:21:02
917
おう、二度とくるなよな

920 22/11/17 00:23:06
917
たまにしか来てない奴が
271にもいて草

924 22/11/17 00:25:34
ぼく15ちゃい
932 22/11/17 00:29:23
みんな〜ぴよりんのことちゅき?



941 22/11/17 00:33:12
932
帰ってきて😭

960 22/11/17 01:05:06
958
1部そういう奴もいるけどワザと揉めさせようとする野次馬も居る

963 22/11/17 01:07:39
961
そういう発言が野次馬を呼ぶって思わないの?

966 22/11/17 01:09:31
961
お前の言う亡霊って卒業メンバーのオタクでしょ?別に居てもいいんだよそれを亡霊とか揉めさせ屋とか表現して煽るはの方が余計なんだよ

972 22/11/17 01:12:37
971
それな

975 22/11/17 01:16:03
🍒29620👼32765
981 22/11/17 01:17:57
980
ごめん🥸

982 22/11/17 01:18:17
981
許さん

983 22/11/17 01:19:24
🍒29960👼33726
984 22/11/17 01:19:35
てりたん3万切ってゆ😭
986 22/11/17 01:21:34
同期なのに👼3766もフォロワー数多い
これで悔しいとか頑張ろうとか思わないのかな?

1003 22/11/17 01:30:47
1001
うーんこの幸せ者っ

1005 11/17 01:30:54
1001
ツイートと配信してるからセーフだよ

1007 22/11/17 01:31:14
998
1001
こういうのってさ文保存して毎回貼り付けてんの?

1008 22/11/17 01:31:26
1005
ツイート→おはよう
配信→ゲーム

1009 22/11/17 01:31:44
1007
botだから自動だよ

1010 22/11/17 01:31:53
1007
どこに同じ文書いてる?

1011 22/11/17 01:31:56
1007
知らんけどこういう思考の人間なんじゃね

1012 11/17 01:32:23
1008
それすらしない人がいるんだよなあ

1013 22/11/17 01:32:51
1012
で?

1015 22/11/17 01:33:17
1012
でもそれって言うてお前に関係ないんじゃない?

1016 22/11/17 01:33:43
1015
無いよ?お前にも無いよね?

1018 11/17 01:33:49
1015
どういうこと?w

1019 22/11/17 01:33:52
1014
職安で探してみ

1021 22/11/17 01:34:20
1019
何で検索すればいい?

1024 22/11/17 01:34:38
1021
職員に聞いてみな

1025 22/11/17 01:34:59
1024
何て?

1026 22/11/17 01:35:05
1016
1018
どういうことってかさ。それしないことによってお前らに何のデメリットがあるの?

1027 22/11/17 01:35:35
1025
1014←この内容の仕事ありますか?って

1029 22/11/17 01:36:00
1027
これ仕事なの?

1030 22/11/17 01:36:22
1029
1014がそう書いてるからそうじゃね?

1031 11/17 01:36:51
1026
推してるんだからデメリットでしかないやろ

1033 22/11/17 01:37:07
1030
パソコンのエンタキーが壊れてるから検索できない

1034 22/11/17 01:37:25
1031
それこそ意味わかんないんだけどw後推してないよねお前w

1035 22/11/17 01:37:25
1033
職安にパソコンあるよ

1036 22/11/17 01:37:56
1035
職安に詳しくて草

1037 22/11/17 01:38:12
1032
別に放置してもアク禁されるわけでもないし遊べば良いよ

1038 22/11/17 01:38:19
1033
エンターキー????!

1039 22/11/17 01:38:20
1036
失業保険貰いに行ってるからな

1040 11/17 01:38:29
1034
盲目信者の人かなんかですか?w

1041 22/11/17 01:38:35
1036
常識やで兄さん

1042 22/11/17 01:38:48
1040
ほら推してないじゃんw

1043 22/11/17 01:39:32
1042
誰推し?

1044 11/17 01:39:36
1042
なんで推してないってことになんねん頭大丈夫かww

1045 22/11/17 01:39:43
1043
みう

1046 22/11/17 01:39:44
1043
何の質問いきなり?w

1047 22/11/17 01:40:12
1044
困って悪態ついてきたw

1048 22/11/17 01:40:12
1046
誰か推してる感じだったから

1049 22/11/17 01:40:27
1048
なんで知りたいの?

1050 22/11/17 01:40:48
1049
よほど好きなんだなって思って聞いた

1051 22/11/17 01:41:59
1050
話の流れからひより推しだろ

1053 22/11/17 01:43:09
1051
話の流れと言われても俺は今横入りしただけで煽ってる人とは別人だよ

1054 22/11/17 01:43:13
1050
へーそうなんだ?オレただ噛み付いただけなんだけどな

1056 11/17 01:43:20
1047
何に困らなあかんねんw

1057 22/11/17 01:43:31
1052
的外れぷぷぷー

1058 22/11/17 01:43:49
1056
安価に困って悪態とか一番ダサいよねー

1059 22/11/17 01:43:50
1056
お金

1060 11/17 01:44:07
1059

1063 22/11/17 01:44:25
1060
お金に困ってます

1065 22/11/17 01:44:33
1062
何でこのスレいるの?

1070 22/11/17 01:45:28
1069
ごめん今北でぷぷぷーしてるんだけど誰のアンチが騒いでた?

1071 22/11/17 01:45:33
1069
お前うーだろ

1072 22/11/17 01:45:42
1070
よくわからん

1074 22/11/17 01:45:50
1067
アンチなんて居ないよ違う目線でコレ恋を見てるだけ近視と乱視みたいな

1077 22/11/17 01:46:10
1072
あそうなの?アンチがワーワー言ってるなら黙ろっかなって思ったけど

1078 22/11/17 01:46:22
1076
何そのよくある返しw

1079 11/17 01:46:43
1078
まじで話通じんやんww

1082 22/11/17 01:47:03
1074
遠視じゃないのか

1083 22/11/17 01:47:12
1079
バカにされてるだけだろお前w

1087 22/11/17 01:47:42
1085
黙れカス

1098 22/11/17 01:49:42
1095
違う目線ならアンチじゃんって話よな

1099 22/11/17 01:49:44
1095
それ俺が書いたのにアンチにされて草

1100 22/11/17 01:50:16
1096
これに反応しちゃうのはおばさんだけなんだよなぁw

1101 11/17 01:50:24
1098
それは違うだろ

1102 22/11/17 01:50:26
1097
盲目って言いたいだけじゃんw

1105 22/11/17 01:50:41
1100

1106 22/11/17 01:51:02
1100
反応してて草

1107 22/11/17 01:51:15
1098
全てを肯定する信者と間違えた事にはそれは違うよと言うファンって意味で書いたんだけど

1108 22/11/17 01:51:19
1103
ゴメン日本語下手過ぎわかんない

1110 22/11/17 01:51:49
1103
アイドルに限らず活動者なんて宗教みたいなもんだよ、なにいってんの?そうしなきゃビジネスにならんよ?

1111 22/11/17 01:52:06
1110
宗教www

1112 22/11/17 01:52:17
1107
間違ってるが主観だから話噛み合わないんよね

1113 22/11/17 01:52:25
1110
献金はよ

1118 22/11/17 01:53:50
1117
ここアンチスレだろ?

1119 22/11/17 01:54:20
1118
なんでそんなとんちんかんな安価してくんの?

1120 22/11/17 01:54:42
1119
ちんぷんかんぷんだからな

1121 22/11/17 01:54:45
1119
ついでにとんちんかん

1125 22/11/17 01:55:18
1123
何も言い返せてねえぞそれw

1127 22/11/17 01:55:35
1126
確かに

1129 22/11/17 01:56:05
1128
みうちといる方が楽しそうだしね

1135 22/11/17 01:57:00
1123
あのオウム返しみたいなレスってお互いの立場同じなら良いんだけど、お前らってこのスレにいるのおかしいんだからそれじゃ反論になってないのよw

1136 22/11/17 01:57:33
1133
しないよ

1137 11/17 01:57:47
1136
信者はそれでいいの???

1140 22/11/17 01:58:12
1137
信者って呼び方するのアンチだよね?

1141 22/11/17 01:58:15
1138
な、あと10年くらい

1142 22/11/17 01:58:51
1140
信者→信じる者

1143 22/11/17 01:58:55
1137
嫌だけど解決はせんやん?やってた時も叩いてるやろ

1145 22/11/17 01:59:25
1142
普段から会話止めたりしてない?

1146 22/11/17 01:59:43
1144
まかせろ

1147 22/11/17 01:59:44
1145
ここ数年会話してない

1148 22/11/17 02:00:06
1147
可哀想

1151 22/11/17 02:01:10
1150
お前?

1152 22/11/17 02:01:15
1150
は?

1153 22/11/17 02:01:25
1150
自己紹介か?

1154 22/11/17 02:01:28
1150
ブーメランかましてて草

1156 22/11/17 02:02:06
1155
つまりお前

1157 22/11/17 02:02:15
家族からもそうやって言われてんだよ
1150コイツは。可哀想なやつなんや

1158 22/11/17 02:02:27
1156
おやすみばばあ

1162 22/11/17 02:02:55
1158
おやすみ、ちゅ

1163 22/11/17 02:03:07
1161
また自己紹介か?

1164 22/11/17 02:03:46
1161
お前レスワンパターン過ぎてつまんねえな

1165 22/11/17 02:03:54
1161
お前は今まで通り捨て垢でつぶやいとけ

1169 22/11/17 02:04:17
1166
社長さん強いねー羨ましい

1171 22/11/17 02:04:59
1169
あんな美人と結婚とか羨まし過ぎる

1172 22/11/17 02:05:05
1168
何回自己紹介すんの?結婚相談所じゃないよここ?

1175 22/11/17 02:05:38
1171
マジでそれよ

1176 22/11/17 02:06:12
みんな落ち着けよ

1179 22/11/17 02:06:44
1176
ガチで誰?

1180 22/11/17 02:07:26
1176

1184 22/11/17 02:08:17
1176
マジで誰?メンバー??

1185 22/11/17 02:08:27
1183
昔のが気持ち悪いぞ

1186 22/11/17 02:08:47
1185
いや昔はストレートだった

1187 22/11/17 02:08:51
1176
この人は一番やる気あるんだよな…

1189 22/11/17 02:09:23
1187
右側の人は別のアイドルさん?

1191 22/11/17 02:09:37
ひどいけん😭ひどいけん😭
1192 22/11/17 02:09:54
1188
ひより推しが荒らしてたからな

1193 22/11/17 02:10:15
画像1枚で大人しくなるの素直だな
1194 22/11/17 02:10:20
1192
あの時の主か?お前

1195 22/11/17 02:10:36
1192
俺はひより推しじゃないけどそんなの成り済ましできるしそうとは限らんだろ

1196 22/11/17 02:11:00
1192
返し意味不明過ぎん?w

1197 22/11/17 02:11:09
1192
お前みたいな決めつけが争いを生む

1198 22/11/17 02:11:37
1192
荒らしの元凶だなこいつw

1201 22/11/17 02:12:07
1199
自演バレてたよな?確か

1202 22/11/17 02:12:15
1199
そう思うなら自分でスレ立てろよ

1205 22/11/17 02:12:42
1202
昔話してるだけじゃん。何ピキってんの?

1206 22/11/17 02:13:02
1205
ちょっと言えば怒る

1209 22/11/17 02:13:54
1203
他メンバー全部アク禁してたけどねw

1210 22/11/17 02:14:04
1204
メンバーを病ませることに快感を覚えちゃったんじゃね

1211 22/11/17 02:14:12
1205
ピッチャー怒ってる〜♪
ヘイヘイヘイ♪
ピッチャー怒ってる〜♪
ヘイヘイヘイ♪

1212 22/11/17 02:14:45
1211
煽り下手になったな

1213 22/11/17 02:15:12
1212
俺の事煽り上手いと思ってて草

1214 22/11/17 02:15:47
マジかよ、、、電柱って自分専用のやつ設置できるのかよ、、、130万ぐらいかかるみたいだけど
1215 22/11/17 02:15:49
1213
下手になったって言っただけだから上手いとは言ってないよw

1216 22/11/17 02:16:12
1214
俺電柱あるよ

1217 22/11/17 02:16:15
1215
俺の煽りで怒ってたんだなw

1218 22/11/17 02:16:32
1216
お前のはボークビッツだろ

1219 22/11/17 02:16:37
1217
斜め上からの返しやなぁそれ

1220 11/17 02:16:39
1215
見ててこれ思ったw

1221 22/11/17 02:17:29
1219
んー、、つまんない返し
面白い返ししないとスルーするけど?

1222 22/11/17 02:17:54
1221
一々宣言するとこも下手よなお前

1223 22/11/17 02:18:23
1218
キングラビッツです

1226 22/11/17 02:18:58
1223
それただのセクシー女優w

1227 22/11/17 02:19:03
1225
DJふぉい!

1228 22/11/17 02:19:16
1225
いやもうとっくにゴングなってんだわ

1229 22/11/17 02:19:33
1228
キングコング西宮

1230 22/11/17 02:19:33
1227
なんであの社長の下についてんだろうなアイツ

1231 22/11/17 02:19:38
1228
カン!カン!カン!カン!

1232 22/11/17 02:19:56
1230
誘われたからだろ

1233 22/11/17 02:20:05
1230
頭の悪い集団だから

1234 22/11/17 02:20:18
1228
効いて返したらダメでしょお前w下手だなぁ

1235 22/11/17 02:20:36
1230
普通に行動力あるし喋りできるやんふぉいはイケメンなだけ

1236 22/11/17 02:21:02
1235
DJ社長?

1237 22/11/17 02:21:03
1235
歌うまいよ

1238 22/11/17 02:21:09
1229
誰だよ

1239 22/11/17 02:21:36
1236
それ以外いるか?

1241 22/11/17 02:21:52
1237
そんなの腐るほどいるわ

1242 22/11/17 02:22:03
1239
へーバカそうだなお前

1244 22/11/17 02:22:30
1242
お前はバカそのもの

1245 22/11/17 02:22:44
1244
効いてて草

1246 22/11/17 02:23:03
1240
社長ほどの行動力ないやん

1247 22/11/17 02:23:04
1244
コムレンジャーくらいバカだよお前ちなみに

1248 22/11/17 02:23:24
1246
借金作る行動力?

1250 22/11/17 02:23:36
1247
お前は俺の伸びたパンツのゴムぐらいバカ

1251 22/11/17 02:23:48
1248
それ返す行動力

1252 22/11/17 02:24:01
1251
まだあるでしょ?

1253 22/11/17 02:24:19
1252
どこに無くなったって書いてる?

1255 22/11/17 02:24:56
1254
は?ばかにすんなし

1257 22/11/17 02:24:59
1253
返す行動力って仕事してるってこと?それなら皆そうじゃない?

1258 22/11/17 02:25:25
1257
予想以上に話通じない奴で草

1259 22/11/17 02:25:30
1255
今クレイジーなんちゃらなんだっけ?お前らもクレイジーだわ

1260 22/11/17 02:25:32
1256
そういうの安価つけないと

1261 22/11/17 02:25:47
1258
だってよく知らんし

1262 22/11/17 02:26:02
1259
クレイジーキャッツ

1263 22/11/17 02:26:27
1259
ヒクソンクレイジー

1264 22/11/17 02:26:33
1262
ハナ肇

1267 22/11/17 02:27:22
1265
たぬきにいるだけでヤバいから

1269 22/11/17 02:27:45
1267
そのなかでもさらにやばい

1270 22/11/17 02:27:47
1267
レペゼンの話してんだけどね

1271 22/11/17 02:27:51
1268
被ってるのはお前だけな

1274 22/11/17 02:28:12
1270
たぬきに誇り待ってて草

1275 22/11/17 02:28:15
1271
でもお前ポークビッツじゃん

1276 22/11/17 02:28:28
1274
え?何その安価

1277 22/11/17 02:28:37
1275
でもズルムケ赤チン

1279 11/17 02:28:56
1274
おい!これレス頭悪いぞ!!

1280 22/11/17 02:28:59
1274
いやレペゼンの話を今してるんですよ?ってこと

1282 22/11/17 02:29:42
12月ライブないなら義務配信になっちゃうかもだけど配信強化月間にしたら?と思う
1283 22/11/17 02:29:43
1277
赤ちんってことは皮膚が薄いってことだからお前火星人だろ

1285 22/11/17 02:29:46
1280
コレ恋のスレでドヤ顔してレペゼン語る所が頭悪い

1287 22/11/17 02:30:04
1285
語ってねえじゃんw

1289 22/11/17 02:30:37
1285
レペゼン詳しいだけでやベーやつに見えるだよねこの話?

1290 22/11/17 02:30:47
1287
1280
『レペゼンの話してるんですよ(ドヤ顔)』

1292 22/11/17 02:31:00
1290
壊れちゃった

1295 22/11/17 02:31:38
1291
じゃそん時言えよ安価先ふぉいの話してるか?w

1296 22/11/17 02:31:43
1292
エンターキー

1298 22/11/17 02:32:08
1176
これは何の写真?

1300 22/11/17 02:32:13
1296
ケンタッキーみたいに言ってんじゃねえよ

1301 22/11/17 02:32:29
1298
朝青龍?

1302 22/11/17 02:32:35
1298
お前承認欲求強いなぁ

1303 22/11/17 02:32:47
1302
エンターキー

1305 22/11/17 02:33:09
1303
ちょっとオレが悪いみたいに見えるからやめてくれw

1307 22/11/17 02:33:47
1305
お前の自演だろどうさ

1309 22/11/17 02:33:56
1307
どうせ

1310 22/11/17 02:33:57
美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍感謝❗️🙌✨感謝❗️🙌✨またいっぱい食べたいな❗️🍖😋🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗️👉😁👈
1311 22/11/17 02:34:11
1307
どうさ!?

1312 22/11/17 02:34:38
美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍感謝❗️🙌✨感謝❗️🙌✨またいっぱい食べたいな❗️🍖😋🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗️👉😁🖕
1313 22/11/17 02:34:56
1311
1309←1億回声に出して読め

1316 22/11/17 02:35:27
美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍感謝❗️🙌✨感謝❗️🙌✨またいっぱい食べたいな❗️🍖😋🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗️🖕😁🖕
1317 22/11/17 02:35:28
1313
何怒ってんの!?こっわ

1319 22/11/17 02:35:53
1310
1312
こいつ端末1台しかないからアク禁一回で黙るぞ

1320 22/11/17 02:35:59
1318
はい、埋めとけよニートどもって言われました

1322 22/11/17 02:36:21
1320
忠実やな

1323 22/11/17 02:36:24
1320
なら頑張れ

1324 22/11/17 02:36:28
1321
バレたかwww

1325 22/11/17 02:36:40
1319
アク禁しないだろここ

1326 22/11/17 02:36:50
1321
初代はアク禁されたからな

1327 22/11/17 02:37:01
1324
もっと連続で荒らしてたからな

1329 22/11/17 02:37:24
1326
アク禁してなくね?

1331 22/11/17 02:37:32
1
ちゃんとやるわ!←

1332 22/11/17 02:37:46
現時点で発表がないなら12月何も無いと思ってもいいか?
1333 22/11/17 02:38:07
1329
前スレの話だった、テヘッ

1334 22/11/17 02:38:10
いい✕良い◯
1335 22/11/17 02:38:27
1332
いや、あるはず

1336 22/11/17 02:38:55
1330
ですます

1337 22/11/17 02:38:58
1335
シフト希望20日までなんですよお

1339 22/11/17 02:40:12
1338
そう思うならスレ立ててちょ

1341 22/11/17 02:40:32
1337
お仕事お疲れ様です

1343 22/11/17 02:41:33
1337
今すぐ辞めろ

1344 22/11/17 02:41:40
1342
コレリスは男女問わず粘着質

1345 22/11/17 02:41:43
1340
実はまだあるんやで。使ってないだけで

1346 22/11/17 02:42:00

1347 22/11/17 02:42:06
1345
改めて通報しとくかー

1349 22/11/17 02:42:41
1348
でも悪意が見え見えだからなw

1350 22/11/17 02:42:44
1346
かわちい

1352 22/11/17 02:43:27
1342
男もいるんよ誰とは言わんけどな

1353 22/11/17 02:43:36
1346
ゴミスレが潤った

1356 22/11/17 02:44:19
1354
次スレ頼むわ

1357 22/11/17 02:44:22
1355
説ではなく真実だよ

1359 22/11/17 02:45:36
1357
八つ当たりできるところが現メンとたぬきなのかもね

1360 22/11/17 02:45:41
1354
お前立てろよ

1365 22/11/17 02:46:43
1362
俺もまいについてくぜ

1367 22/11/17 02:47:30
1355
現メンバーが売れてたら嫉妬でアンチするかもしれんが売れてないのにするか?

1368 22/11/17 02:47:41
1363
現状に不満あるから現状叩いて、それが更に現状悪くする悪循環なんだけどね

1373 22/11/17 02:50:04
1372
ライバーに言えよ知らんがな

1376 22/11/17 02:50:39
1373
ライバーの報告遅いどうにかならん?

1377 22/11/17 02:50:57
1376
聞く相手間違ってね?

1379 22/11/17 02:51:31
1375
配信なくて寂しいな?元気にしてる?՞ ට ·̫ ට ՞ くらいならよくない?

1384 22/11/17 02:52:39
1380
心配したいの意味がよくわからんけどな、書き込まなきゃいかんの?

1385 22/11/17 02:52:44
1383
何回もな

1386 22/11/17 02:53:10
1385
#むぎちゃのちゃちゃちゃの怖いやつしかわからん

1387 22/11/17 02:53:37
1379
それ知らんやつから頻繁に来て自分ならどう思うよ?アンチがいると仮定して

1388 22/11/17 02:53:38
1384
同調してもらいたいんじゃね

1389 22/11/17 02:53:53
1382
昔から知ってる人間ならそうだけど新参なんだろ

1390 11/17 02:54:07
1382
これが平常ってのが納得できない人もいるよね

1392 22/11/17 02:54:44
1390
まあやる気ないと思われても仕方ないとは思うけどひより推す人はこういう波が激しいのも覚悟で推してるんかと思ってたわw

1395 22/11/17 02:55:54
1393
想像力ないくせにすぐ批判したがるよなアイツら

1397 11/17 02:56:15
1394
わがままではないと思うけどなあ

1399 22/11/17 02:56:52
1397
それもお前の考えなんだよ。相手の立場を想像出来てない

1401 22/11/17 02:57:34
🔋が配信してるよ
1402 22/11/17 02:57:42
人それぞれ価値観があるってことだね꒰∪´ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ ꒱ 色んな意見はわかるけど誹謗中傷だけはやめようね!
1404 22/11/17 02:58:02
1400
悪役か?お前

1405 22/11/17 02:58:26
1403
それ覚悟で配信アイドルになったのでは〜?とも思う

1406 22/11/17 02:58:41
1404
いや、だってそうだろ普段叩いてるのによ

1407 22/11/17 02:58:48
1405
覚悟ってなんだと思う

1408 22/11/17 02:58:55
1406
1409 22/11/17 02:59:00
1403
経験者!?

1410 22/11/17 02:59:10
1407
表舞台に立つ覚悟♥

1411 22/11/17 02:59:42
1406
普段叩いてない奴らが語ってるから平和なんだろ今?なんでお前と同じ人間がいっぱいいると思ってんの?

1412 22/11/17 03:00:06
1410
今の10代は赤いハート使わないらしいよ

1414 22/11/17 03:00:22
1410
その覚悟の中身は何?って聞いてるの。そんな曖昧な答えじゃなくて

1416 22/11/17 03:00:34
1412
これ黒いハートだけど♥ pcだと赤くなるの?

1418 22/11/17 03:00:52
1416
スマホで見てるけど赤いハートやぞ

1419 22/11/17 03:00:56
1414
新メンオーディションの条件覚えてる?

1420 22/11/17 03:01:12
1419
まず答えてくんない?

1421 22/11/17 03:01:12
1418
ん?Android?え?俺が色盲?

1423 22/11/17 03:01:39
1421
Androidだよ

1424 22/11/17 03:01:49
1423
だからか こちらiPhone

1425 22/11/17 03:02:14
1424
他の色のハートも使ってみてよ

1426 22/11/17 03:02:30
1425
なんかきもいからやだ

1428 22/11/17 03:03:28
もう3時やん おやたぬc( ᐢ⓿ᴥ⓿)
1430 22/11/17 03:03:31
1426
じゃあホントに黒いハート使ってるのかスクショして見せて

1432 22/11/17 03:03:59
1429
それ以外できることあるか?

1433 22/11/17 03:04:06
1430
お前がiPhone買って自分で確かめろ

1434 22/11/17 03:04:18
1429
当たり前だろ

1438 22/11/17 03:05:26
1433
やはり赤いハート使ってたかiPhoneは持ってるけど水没して使えない

1439 22/11/17 03:05:44
1435
だってこっちにやれることなんかそもそも無いだろ

1440 22/11/17 03:05:54
1435
囲いになりすぎろ、それがコレ恋の幸せだ

1446 22/11/17 03:07:37
1444
スタ爆

1447 22/11/17 03:07:50
1441
1442
1443
考え過ぎてバカになってんじゃね?逆に

1449 22/11/17 03:08:43
1448
なら降りれば良いだけ。選択肢はお前にあるんだよ

1450 22/11/17 03:08:55
1448
そうなるしか成功はしない

1451 22/11/17 03:09:14
1448
黙って献金

1453 22/11/17 03:09:58
1447
さっきから過度に擁護してるけどたぬき来てる時点で同じ穴の狢だからね

1454 22/11/17 03:10:14
1448
何か言える自分は違うみたいなのに拘り過ぎ。お前はただのモブ

1456 22/11/17 03:10:45
1453
ここアンチスレじゃないんよちなみに

1457 22/11/17 03:10:51
1454
自分賢いとか思ってそう

1458 22/11/17 03:11:07
1457
そっくりそのまま返すわ

1459 22/11/17 03:11:10
1456
アンチと意見の区別すら出来んのかい

1460 11/17 03:11:34
1459
これ思った

1462 22/11/17 03:11:54
1459
意見ってお前が勝手に思って勝手に書いてるんでしょ?判断するのこっちやで

1464 22/11/17 03:12:15
1462
それお前もやん

1465 22/11/17 03:12:36
1463
あした

1466 22/11/17 03:12:45
1464
だから意見じゃんこれも。ならお前もオレを意見を否定する立場じゃないよな

1468 22/11/17 03:13:02
1465
あ(りがとうございま)した

1470 22/11/17 03:13:22
1466
お互い意見で終わり 俺もお前もお互いの意見を否定しないこれで終わりね!

1471 11/17 03:13:35
1469
www

1472 22/11/17 03:14:14
1470
意見って言えば何でも良いと思う癖直した方が良いよ。受け取り側が大事なんだよ

1474 22/11/17 03:15:53
1473
ほんとにな。

1475 22/11/17 03:15:58
にょっすw✋🐮
1476 22/11/17 03:16:07
1473
マジでな。。。、、、、

1477 22/11/17 03:16:25
1475
これたまに配信荒らしコメで見るけど元ネタなに?

1478 22/11/17 03:17:05
1474
おまえやw。

1479 22/11/17 03:17:17
1477
とあるひとの挨拶にょw✋🐮

1482 22/11/17 03:17:52
1479
誰だ?

1483 22/11/17 03:17:58
1480
見た側が決めるだけ

1484 22/11/17 03:18:09
1481
何の?

1487 22/11/17 03:18:49
1483
つまりたぬきの場合はその場の総意ってこと?主が機能してない時の話

1488 11/17 03:19:27
1486
勝ち負けとかあんの?w

1489 22/11/17 03:19:30
1487
オレらが見てアンチだと思ったら叩けば良いんじゃね?

1490 22/11/17 03:19:36
配信して欲しいというのは至極真っ当な意見だと思うにょw✋🐮
1491 22/11/17 03:19:51
1488
むしろじゃあ何しにきてんの?

1492 22/11/17 03:20:12
1490
してほしいだからただの願望では?

1494 11/17 03:20:22
1491
はあ?お前ガキ?w

1495 22/11/17 03:20:27
1489
アンチいっぱいいても?

1496 22/11/17 03:21:01
1494
批判しに来るってことファンと戦いにきてんだよな?勝ち負け重要じゃないの?逆に

1497 22/11/17 03:21:13
1490
要は書き込み方だな

1499 11/17 03:21:21
1496
笑うわwww

1500 22/11/17 03:21:48
1495
うん

1501 11/17 03:21:54
1496
お前みたいなの来なくていいぞ

1502 22/11/17 03:22:20
1499
1501
じゃあ何しにきてんの?わざわざ批判しにきてんでしょ?

1506 22/11/17 03:23:22
1505
意見と批判なんか突き詰めたら同じもんだろ

1507 22/11/17 03:23:46
明日つむぎやるに100ペリカ!
1508 22/11/17 03:23:59
1506
そうだけど意見のが正論ぽくなるじゃん

1509 22/11/17 03:24:32
1508
意見って自分が言ってるだけだからなぁそれ

1516 22/11/17 03:26:52
ライブの日にケロッとみんな元気にパフォーマンスしてるよ( ◜ᴗ¯)(¯ᴗ◝ )
1522 22/11/17 03:28:57
1521
レスバも多少ないとスレ埋まらんし別に良いよそれは

1524 22/11/17 03:29:02
1519
よしお前主なれ、過疎るだろうけど平和にはなりそうだ

1525 22/11/17 03:29:19
1524
命令されたら嫌かな

1526 22/11/17 03:29:34
1525
ごめんて

1527 22/11/17 03:29:51
1526
言い方って大事だよね

1530 22/11/17 03:30:40
1528
主変われば変わるでしょ

1533 22/11/17 03:31:39
1530
この主がまた立てるよ、そこに人は集まる

1534 22/11/17 03:31:57
1533
うん?主か

1536 22/11/17 03:32:31
1533
別に人いなくても良くね?こんだけ無駄に荒らしやら湧くんだから

1538 22/11/17 03:33:22 ID:DTA
1534
違うけど

1540 22/11/17 03:33:50
1536
埋まらないスレ主なんて誰もしたくない 過疎スレだと下手したら1ヶ月くらい管理しないといけなくなるだるい

1542 22/11/17 03:34:15
1540
オレ別にそっち行くけどな

1544 22/11/17 03:34:41
1541
アク禁なんかそもそもしないでしょ

1545 22/11/17 03:34:45
1541
なんで増えるの?

1547 22/11/17 03:35:14
1542
一人二人きたところで

1549 22/11/17 03:35:32
1547
だから行く言うてるやん

1552 22/11/17 03:35:50
1550
経験者か?

1555 22/11/17 03:36:52
1552
コレ恋特にイベントも何も無い時にアク禁厳しめのスレ主やったことあるけど地獄だった もう1年か2年くらい前だけどー

1556 22/11/17 03:37:09
1543
しらね、特徴ある奴はいなくなったな

1558 22/11/17 03:37:53
1555
過疎スレでアク禁したら廃墟スレになるじゃん

1560 22/11/17 03:38:42
1559
叩きにきてる人は見境ないから

1561 22/11/17 03:38:50
1558
誹謗中傷アク禁したいから主になったのもあったし厳しめにしたら過疎ってスレ終わるの1週間くらいかかったきがするw

1562 22/11/17 03:38:54
1559
不満

1563 22/11/17 03:38:55
1559
主叩いてる謎の勢力がいるからよ、まあこのスレ主は叩かれても文句言えないけどな

1565 22/11/17 03:39:43
1561
このサイト自体誹謗中傷するとこだから正義マンしても無駄かと

1567 22/11/17 03:40:07
1563
え?スレ主叩かれてるの?

1568 22/11/17 03:40:07
1565
何言ってんの?お前w

1569 22/11/17 03:40:21
1565
ノリでやったの後悔したからもうそれから一生やらないって決めた

1570 22/11/17 03:40:43
1569
てか出来ないのにやるからだよ

1571 22/11/17 03:40:52
1568
噂話と悪口だらけだろ。褒めたらアク禁されるんだから解釈はまちがってないね

1572 22/11/17 03:41:01
1569
かしこい

1573 22/11/17 03:41:01
1570
そのスレちゃんと最後まで管理はしたよー

1575 22/11/17 03:41:42
1573
管理ってか要はアク禁の判断をする能力低いんよ

1576 22/11/17 03:41:51
1574
24時間張り付けるやつじゃないとキツいよね

1577 22/11/17 03:42:10
1566
意味わからんてそのレス書いた人しか意味わかってない時もあるからどうにもできん

1578 22/11/17 03:42:15
1575
そうだったかもねーでも誹謗中傷、アンチは抹殺できて気持ちぇぇえだったよー

1579 ? 1573 22/11/17 03:42:48
1575
具体的には?

1581 11/17 03:42:51
1577
ぶっちゃけ書いた気を使う必要もないんだけどな

1582 ◇1573判定:× 22/11/17 03:43:14
あれ間違えてた
1585 22/11/17 03:43:55
1580
うースレはアホみたいにアク禁するよ一言よろしく

1586 22/11/17 03:44:05
1579
具体的?人によるからだけど偏ってアク禁すると良くないんよ。ある程度遊び持たせないといけないから雑談もわざと放置したりスレチを少し許したりするんよ

1587 22/11/17 03:44:16
未だにたぬきいるやつってみんな1回はスレ主したことあるんでない?
1589 ◇1573判定:× 22/11/17 03:44:39
1586
それはわかるわ

1590 22/11/17 03:44:56
1588
やれよ

1593 22/11/17 03:45:10
1591
やだよやだ

1598 22/11/17 03:46:32
1596
誰も張り付けなんて言ってないよ定期的に来れば良いだけ

1600 22/11/17 03:47:36
1599
でもいつもちゃっかり終盤に次スレ立ててるからずっと張り付いてるとは思う

1601 22/11/17 03:47:40
1598
寝てたらスレ終わってたとかないのか?

1602 22/11/17 03:47:53
1601
余裕であるよ

1603 22/11/17 03:48:09
1602
え、そしたらやばくね

1604 22/11/17 03:48:11
1596
寝たらいけないよ

1605 22/11/17 03:48:30
1596
寝るなばか野郎

1606 22/11/17 03:48:34
1603
人間だから寝ても良いじゃん

1613 22/11/17 03:50:15
1612
5時頃に埋まったとしてここの主は寝てると思うんだが

1620 22/11/17 03:52:37
1618
寝たら部屋にゴキブリ放つ

1625 22/11/17 03:54:41
1624
あのときクッソ荒れてたな

1626 22/11/17 03:54:47
1624
オーディションスレ立ててた言うてたで

1627 22/11/17 03:55:09
1624
声明文出た途端ビビって敗走したあの主?

1629 22/11/17 03:55:20
1626
まじかやっぱりかよ

1630 22/11/17 03:55:41
1629
今その主かはわからんけども

1633 22/11/17 03:56:51
1628
まだ1年経ってなくね?全然まだまだ危険だろ

1636 22/11/17 03:58:01
1634
複数端末で連投したろか?

1640 22/11/17 03:59:44
1639
君主だったりする?

1641 22/11/17 03:59:45
1637
わからん遅い時は1年以上後に裁判所からお手紙来る

1642 22/11/17 04:00:21
1641
まだまだ可能性はあるんやねー

1643 ◆1639判定:○ 11/17 04:00:42 ID:DTA
1640
いや違うよ

1644 22/11/17 04:02:06
1643
お前間違われすぎだろw

1645 22/11/17 04:02:23
1637
最長3年

1646 22/11/17 04:03:21
1643
id飛んだら間違われるの2回目でわろた

1647 22/11/17 04:03:27
1644
謎に聞いてくる人おる

1651 22/11/17 04:04:48
1649
辞退だらけで地獄やったけどな

1652 22/11/17 04:05:07
1649
誰かしら配信していたからな

1654 22/11/17 04:05:23
1649
バカじゃね2回も声明出されて

1656 22/11/17 04:05:37
1649
お前主か?

1661 22/11/17 04:06:39
1653
かわいい子全員辞退ってことは合格した中にはいないと

1662 22/11/17 04:06:47
1658
お前主やろ

1665 22/11/17 04:07:29
1661
イヤッチガ

1666 22/11/17 04:07:36
1663
みずこの逆ギレは面白かったな

1667 22/11/17 04:07:39
1659
あそこまじ怖いよな

1669 22/11/17 04:08:06
1667
コレ恋で検索したら上に出てくるよね

1670 22/11/17 04:08:43
1668
からの予想通りの落選までが良き

1671 22/11/17 04:08:48
1664
あの子進学先決めてたやろ本人のためにならん

1674 22/11/17 04:09:57
1673
そこで配信審査がフェイクなのがバレた

1678 22/11/17 04:11:41
1676
無名はヤバイ。あまみるは緊張が凄かったな

1679 22/11/17 04:11:43
1676
そういうのはやめようぜ

1680 22/11/17 04:11:49
1年も前の一般人の子の名前ここで出すのやめてあげよう
1681 22/11/17 04:12:48
1年も前に辞めた一般人の名前も出すの辞めてあげよう
1683 22/11/17 04:13:15
1680
1681
なんだこれ

1689 22/11/17 04:19:01
1649
これ主やと思う

1692 22/11/17 04:23:09
1691
いやここまできたらオールしよかと思ったけどみんな寝たっぽい

1700 22/11/17 07:06:50
1699
事務所っぽくない?後ろの電気スイッチ特徴的だし

1701 22/11/17 07:07:26
1698
もう運営のやる気以前の問題

1704 22/11/17 07:08:03
1703
なんでー?

1705 11/17 07:09:54
1704
ライブのチケ売りの宣伝ツイートもひよりだけしてないんだよね
SNS浮上してないし

1706 22/11/17 07:11:59
1705
そっと見守ろうよ

1710 22/11/17 07:46:53
なにこの答え合わせみたいな1日1人ツイート
1715 22/11/17 08:09:43
1714
同じ気持ちやで

1717 22/11/17 08:11:08
1716
閲覧1桁のアイドル

1720 22/11/17 08:19:43
1718
どうしたんだろうな、まあ何かあったのは間違いないが

1724 22/11/17 08:33:44
1723
何のコメントが欲しいんだよ…

1739 22/11/17 08:54:54
1736
うそやん

1740 22/11/17 08:55:47
1737
軍団にしか眼中にないメンバーなんて

1742 22/11/17 08:57:02
1739
あれ?今35010やけど増加し続けてたっけ?

1743 22/11/17 08:57:41
1741
シバターに頼め

1744 22/11/17 08:57:44
1737
そんなことしてんの?w

1746 22/11/17 08:58:42
1743
シバター「ひよりを救いたい」

1747 22/11/17 08:59:12
1745
ライン…

1748 22/11/17 08:59:28
1747
まずいって…

1755 22/11/17 09:09:24
むしろあのイベントが薄氷1枚、ギリギリのところで成り立ってたのかもしれん
1757 22/11/17 09:10:29
1748
それデマなんやないの?

1769 22/11/17 09:17:04
ゴミ箱の方達にょっすw✋🐮
1770 22/11/17 09:17:29
1769
おう

1771 22/11/17 09:19:03
1769
ようゴミ

1772 22/11/17 09:19:33
1769
お前がゴミで俺がゴミ箱?!///

1777 22/11/17 09:21:07
1769
正直言っておもんないで

1780 22/11/17 09:23:17
1777
絡んでこないでw✋🐮

1781 22/11/17 09:23:56
1779
いないって誰が言った…;;

1782 22/11/17 09:24:10
1781
おいやめろ

1783 22/11/17 09:24:34
🌝🔨→🌜🐮🌛にょっすw
1784 22/11/17 09:25:01
1783
ええやん

1786 22/11/17 09:26:13
1785
わいのサブ垢全外しした

1795 22/11/17 09:35:57
1793
毎日行けや

1796 22/11/17 09:36:11
1794
ここのやつのせいかよお

1798 22/11/17 09:37:04
1796
いつでもそう

1799 22/11/17 09:37:50
1794
あーそういうことか

1805 22/11/17 09:39:31
1801
妄想が!妄想が!妄想が止まらない!!

1806 22/11/17 09:39:45
1803
原因お前らじゃん

1809 22/11/17 09:40:40
1808
みもはそうだよ

1810 22/11/17 09:41:01
1803
原因お前らとか書いてる奴この中にいそう

1811 22/11/17 09:41:37
1804
これが正解だな

1812 22/11/17 09:41:38
1803
ちえりの配信止めたスクショクレメンス

1814 22/11/17 09:42:06
1813
なんでだよwww

1815 22/11/17 09:42:44
1814
ひよりん推しでちえりの配信見てなかったからあの配信ちえりが関係あるの知らない

1817 22/11/17 09:43:03
1803
ひどいの何個かあるな、内容証明届きますように

1818 22/11/17 09:43:07
1815
嘘じゃんwww

1819 22/11/17 09:43:18
1818
え?

1825 22/11/17 09:45:38
1824
お前は?

1827 22/11/17 09:46:04
1822
運営にメンバーで被せは禁止ってなってるんだろ

1828 22/11/17 09:46:19
1826
今日まで長がかったなお疲れ

1829 22/11/17 09:46:33
1828
なががかった?

1831 22/11/17 09:47:50
1830
誰?

1833 22/11/17 09:48:51
1829
前世のオーディションから応援してるんじゃないの?

1834 22/11/17 09:50:53
1832
でまた同じことが繰り返されると

1837 22/11/17 09:51:18
1835
何もなかったよ

1838 22/11/17 09:51:24
1836
わからん

1840 22/11/17 09:51:42
もあつむは写真1枚上げただけか
これで何事もないように進んでくとかすっごいや

1841 22/11/17 09:51:45
1839
ないよ

1842 22/11/17 09:52:09
1840
何事もないからな

1843 22/11/17 09:52:18
1841
無いならウダウダ言うな

1844 22/11/17 09:52:20
1839
ちえりがコレコレまでやるって言ってたのにひより始まったからちえりオタ発狂しただけ

1845 22/11/17 09:52:35
1839
アンチが叩く材料としてコレコレを利用してるだけ

1850 22/11/17 09:55:21
1849
やる気無いならそのまま消えていいとさえ思える

1852 22/11/17 09:56:27
1851
お前もそのセリフ好きだな

1855 22/11/17 09:57:03
1854
やる気あったのいつ?

1857 22/11/17 09:57:25
1856
メンション付けてツイートしてるアンチはいる

1858 22/11/17 09:57:37
ほんとお前らしょうもないなあw✋🐮
1860 22/11/17 10:00:07
1859
政治家じゃないから

1861 22/11/17 10:00:27
1859
他のアイドルグループの問題は根掘り葉掘り取り上げて本人達や運営に連絡取ろうとするのに自分の所のアイドルは黙りだからな

1862 22/11/17 10:01:07
1859
ストーカーやめてー

1863 22/11/17 10:01:31
1859
政治家と比べてて草

1864 22/11/17 10:01:32
1860
『政治家より』って書いてるのに『政治家じゃない』って頭大丈夫?理解力無い人?

1866 22/11/17 10:02:02
1863
なに家と比べたらええ?

1867 22/11/17 10:02:49
1866
すき家

1868 22/11/17 10:02:58
1866
吉野家

1869 22/11/17 10:03:01
1866
わが家

1871 22/11/17 10:03:27
1868
すき家に被せてくんな包茎

1872 22/11/17 10:03:33
1869
まつやがくると思ったがそうきたか

1873 22/11/17 10:03:43
1871
残念仮性でした

1874 22/11/17 10:03:55
1872
空気読めない奴いたな

1876 22/11/17 10:04:06
1873
包茎やん

1877 22/11/17 10:04:08
1872
まつやは松『屋』やからな

1880 22/11/17 10:04:42
1879
つまんないなら入ってくんな

1882 22/11/17 10:05:05
1877
成程

1888 22/11/17 10:06:02
1887
断る

1889 22/11/17 10:06:38
1883
試しになんか出してみ

1894 22/11/17 10:08:22
1893
ち、ち、ちえ?加藤純一最強!

1896 22/11/17 10:09:53
1893
裏でLINEで悪口言ってそれを流出させて歯茎見せるだけの仕事もあった

1898 22/11/17 10:11:14
  🐮
 💪🥚👍
 🦵🦵

1899 22/11/17 10:11:57
1896
あっまずい消せ消せ

1901 22/11/17 10:12:34
🐮
💪🥚👍
 🦵🦵

1904 22/11/17 10:17:08
1903
アク禁してもいいならええよ

1907 22/11/17 10:23:16
1906
は?武道館だけど?

1908 22/11/17 10:23:33
1906
武道館に決まってるだろアホか

1910 22/11/17 10:24:18
1906
1907
1908
悪質

1912 22/11/17 10:28:08
1911

1913 22/11/17 10:29:39
1911
俺からあるぜ

1914 22/11/17 10:30:32
1913
やっと働く気になったか?

1915 22/11/17 10:31:03
1914
バイトして貯めたお金で親になんか買いに行く

1917 22/11/17 10:31:48
まーた無能がでしゃばって新スレ立てちゃってるよw✋🐮訴訟されちゃうのにw
1918 22/11/17 10:31:48
1915
感動した、たぬきで泣くなんて(´;ω;`)

1919 22/11/17 10:32:55
1917
新スレ立てるやつは1番のアンチだな

1920 22/11/17 10:33:55
1915
その金で就活用のスーツでも買えよ

1921 22/11/17 10:34:20
今日19時からつべらか
1922 22/11/17 10:34:44
1921
ついに来たか

1923 22/11/17 10:39:52
新スレの1戻ってるやん!
1926 22/11/17 10:40:16
1924
1927 22/11/17 10:40:18
1924
1928 22/11/17 10:40:34
1927
1929 22/11/17 10:40:58
1921
嘘やめて

1930 22/11/17 10:41:08
1742
昨日は35017だったのに確実に減ってて草

1933 22/11/17 10:41:40
1932
1934 22/11/17 10:41:42
1931
1935 22/11/17 10:41:44
1930
1939 22/11/17 10:42:12
1938
1940 22/11/17 10:42:14
1937
1941 22/11/17 10:42:16
1936
1943 22/11/17 10:42:19
1942
1944 22/11/17 10:42:22
1943
1947 22/11/17 10:43:43
1942
もあ姫は?

1949 22/11/17 10:43:51
1947

1950 22/11/17 10:44:03
1947
もあ姫は図太いから案外なんとかなるやろ

1951 22/11/17 10:44:23
1947
男性諸君『…』

1952 22/11/17 10:45:02
1951
1953 22/11/17 10:45:05
1950
1954 22/11/17 10:45:08
1947
1958 22/11/17 10:45:21
1955
荒らすな

1959 22/11/17 10:45:25
1955
は?

1960 22/11/17 10:45:28
1955
あらすなよ

1962 22/11/17 10:45:32
1955
ふざけんな

1964 22/11/17 10:45:39
1963
1966 22/11/17 10:45:40
1955
乃木オタさあ

1968 22/11/17 10:46:02
1967
それなさいてい

1969 22/11/17 10:46:07
1967
あーあ

1974 22/11/17 10:46:48
1972
あ?

1977 22/11/17 10:46:57
1974
ん?

1978 22/11/17 10:46:57
1580
1979 22/11/17 10:46:58
1976
わろた

1980 22/11/17 10:47:05
1976
流石に草

1982 22/11/17 10:47:26
1976 まじか
1984 22/11/17 10:47:38
つぎ
b.2ch2.net

1985 22/11/17 10:47:44
1984
1987 22/11/17 10:47:48
1986
1988 22/11/17 10:47:49
1983
は?

1990 22/11/17 10:47:52
1983
きもち

1991 22/11/17 10:47:53
1988
1992 22/11/17 10:47:55
1989
1993 22/11/17 10:47:55
1986
は?

1994 22/11/17 10:47:57
1983
やめとけ

1995 22/11/17 10:48:01
1983
お前アウト

1997 22/11/17 10:48:05
1990
気持ちよくなってて草

1998 22/11/17 10:48:06
1983
終わったな

1999 22/11/17 10:48:08
b.2ch2.net
2001 22/11/17 10:48:12
1983
あー

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】