-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

魂道組長アンチスレ@ママポ月五十万円組長77

28件ヒット!
14 11/16 23:16:26
わらび婆さん💓裕、シャネルズのなり損ないpaײ、金持ちなりきり禿在住
今日は深ーーーーーーーく潜ってんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 22/11/17 09:17:22
114仕事してるってたまにコメントしてるけどね。それと本人は囲いの格的には在住さんに次ぐ二番手と思っているので見守ってあげようよ。
119 22/11/17 10:16:14
114
いろんな人ディスってるけど ついでにコンドウムオバさんのチャット欄自演とかも言ってほしいな〜

145 22/11/17 13:02:07
143
なんなんおまえ?

148 22/11/17 13:09:47
146
147
おまえらなんなん?

149 22/11/17 13:14:25 ID:7HI
148
さっきとホテル予約してやれや貧乏人のゴミがw

152 22/11/17 13:31:46
149
さっきとホテルってなんやねん?日本語知らんのかや?

248 22/11/17 19:17:27
ブロックするどころか一般人や従業員を誹謗中傷してるチャットで😂🤣こんな絵文字使って一緒に加担してるからな
ほんとうに救えないよ

416 22/11/17 20:44:30
414
っぽいね

713 22/11/17 21:39:22
ミスターtブロックされた。😂
714 11/17 21:39:23
708
キタコレ!👈キタコレ!🤣🤣🤣キタコレ!🌸🌸🌸キタコレ!💓💓💓

820 11/17 22:11:22
814
それっぽいな
騙されんぞビデ沼

821 11/17 22:11:27
810
814
ごめんまじで間違えた
で、訂正した→809

1018 22/11/17 22:59:53
1014
バンになったけどなサブチャンもいつまで持つかw

1181 22/11/18 00:43:29
1180
閲覧1400人にしてやったの俺らだよなw

1407 22/11/18 13:26:38
1402そうなんだ?でも仕事は自己申告だからね。沼さんとかシコワンとかw
1425 22/11/18 13:50:26
1420本当なら、その道のプロフェッショナルのビデオさんに早急に相談したほうがいいよ。
1444 22/11/18 14:14:40
1441
近藤ならお前が勝手に写り込んだんだろ?配信は俺の仕事、配信を切れってを言うなら強要罪で母ちゃんに言いつけて訴えてやるって言うね笑

1446 22/11/18 14:16:42
1444
公認会計士の母ちゃんに言いつける47歳児

1453 22/11/18 14:21:26
1451
変えるわけがないからww

1457 22/11/18 14:22:39
1449
古参は全て分かってて黙ってる

1462 22/11/18 14:26:08
1455
じゃあ金送って毎月50万、あと介護の学校通うから入学金250万と学校遠くて遅くなると帰れないときもあるしマンション借りるから追加100万頼むね

1464 22/11/18 14:26:52
1462
在住が振り込むよ

1473 22/11/18 14:29:54
1467
千と千尋の神隠しの腐れ神みたいな奴やな
何しに道後温泉行ったんや

1476 22/11/18 14:30:53
1473
りなねこにフラれに来たんだよw

1481 22/11/18 14:33:14
1477
1478
1480
母ちゃんに言いつけるぞw俺は悪くない

1518 22/11/18 14:52:43
1514
みんな迷惑だって言ってないだろ?
強要罪ぜよ、母ちゃんにいいつけるぜよw

1878 22/11/18 19:59:54
hitosara.c
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長アンチスレ@ママポ月五十万円組長