-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いなDJ CAS主5

11/23頁 (450件)
198: 2023/04/19 01:47
ここの🐘さんネタはもう飽きたので、
好きなDJ CAS主 って別でレス作ったら

199: 2023/04/19 22:50 1
🐘よりも今はDJ muneさんの時代でしょうね

200: 2023/04/20 15:02
199ん?カンバックの。理由あるんだよね

201: 2023/04/21 22:04 1
凉まただよ。音でバレてるんだって。画面隠しても。懲りない。髪切っても関係ナッシング

202: 2023/04/21 22:53
201最近ふわっち配信だね

203: 2023/04/28 22:55
顔面QUEEN♡

204: 2023/05/02 05:41 3
チャロ話していたけどREEって右半身不随なの?

205: 2023/05/02 07:56
204

206: 2023/05/02 11:33
204
俺もイベントでダークから聞いた
本当らしい

207: 2023/05/02 13:14 1
ペラペラペラペラお喋り陰口大好きなんだろねディスコクィーンにダーク

208: 2023/05/02 14:02
まじか

209: 2023/05/02 16:30
207
あいつらほんとヤベーな 老害が

210: 2023/05/02 17:17 1
イベントや枠に来て仲良くしている方々の事まで悪口は残念、証拠もあります

211: 2023/05/02 20:30
障害とか他人に知られたくないデリケートな部分を、人として軽蔑します!

212: 2023/05/02 20:43
気に入らない人だとしてもそーゆの平気で言うのは良くないね

213: 2023/05/02 21:26
お前ここに書いた時点で同類なんじゃね?

214: 2023/05/02 22:07 1
弁護士に頼んだら身元わかるみたいだけど大丈夫?

215: 2023/05/03 10:12
右半身不随だろーが、片足がなかろーが、DJやるのは禁止ではない。そして、証拠を持ってます。って誰宛に?本人が民事で使うなら解るけど。みんな噂話好きだね

216: 2023/05/03 11:02
214そうだよね!これがもし本当なら被害に遭った女性は訴えるよね、215さんの言うとおり陰口や悪口がすきだね。

217: 2023/05/03 13:30
なんか擁護に必死だね

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなDJ CAS主