-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

秘密結社ニルヴァージュ∀11

83/101頁 (2000件)
1626: 2023/02/17 04:00
1625
流れで察して

1627: 2023/02/17 04:01
1625
流れで分からない?

1628: 2023/02/17 04:05
え、吐いてたのがツキノTOってこと?

1629: 2023/02/17 04:11
厳重注意すらださないの

1630: 2023/02/17 04:20
そのまま床にってこと?

1631: 2023/02/17 04:23
物販回せないほどベロベロ

1632: 2023/02/17 04:26
推しの生誕であの騒がれ方は嫌だね

1633: 2023/02/17 06:56
最前で床に吐いたらライブ止まらない?

1634: 2023/02/17 08:38
ツキノTO自分で酒のキャパもわからないの?

1635: 2023/02/17 08:39 1
1600
ゴウのはるな

1636: 2023/02/17 08:46 1
1635
バグるいるときはいつもじゃない?

1637: 2023/02/17 09:38
1636
いつもの比じゃない馬鹿騒ぎだったよ

1638: 2023/02/17 09:45
今日もびなんしと一緒なの嫌だね

1639: 2023/02/17 10:00
今年28とかのおばさんがすることじゃない

1640: 2023/02/17 10:04
人はだめだけど自分らはいいらしいからこれからも泥酔するしばみりも増やすよ!

1641: 2023/02/17 10:25
隣だった人かわいそう

1642: 2023/02/17 10:36
ライブ中吐いたら二度と行けない

1643: 2023/02/17 10:47
隣も悪ノリしてた身内だったよね?同情する必要ない

1644: 2023/02/17 10:55
違う人がやったらすごいピキりツイートしてたんだろうね

1645: 2023/02/17 10:59
昨日悪ノリしてた奴ら全員厳重くらいは出してほしい

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秘密結社ニルヴァージュ∀