-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー1057

92件ヒット!
18 22/11/17 20:05:46
ひかたんサブ垢までいぬぴよに捧げちゃって大丈夫かな?って思ったけど1ヶ月過ぎても🍎たんの仕事が落ち着いたら新居で一緒に育てるんだもんね❤️
19 22/11/17 20:06:03
18
最悪

182 22/11/17 21:26:59
181
たぬきは見てないんか😥

186 22/11/17 21:39:29
185
サブいつもこんなもんだよ

188 22/11/17 21:44:24
185
中身も変えてもろて

336 22/11/18 00:49:05
335
たしかに😆

343 22/11/18 00:50:31
341
何が?😆

399 22/11/18 01:38:40
395
あーそっか😆にてるわ

401 22/11/18 01:40:22
374
18日は5対5リスケになったって言ってたよネクステ?でなんかの撮影はあるみたいだけど朝早くはないと思う

457 22/11/18 06:48:04
447
こばたんてひかたんのことホントに大好きそう😆

476 22/11/18 07:13:40
おはよー😆✨🌄
496 22/11/18 07:56:35
みきおって許されてるわけじゃないよね😆でもひかたんが決めたから文句は控えてる
510 22/11/18 08:15:34
508
やっぱりか😆

522 11/18 08:27:06
518
ささやんと相馬は確実😍

607 22/11/18 08:49:51
604
だろうね😆でもひかたんやりたかったらやるにゃん🐱

669 22/11/18 08:58:49
663
ひかたんダミーまで用意して寝たふりしてた😆あの夜はぴょなたんと❤️

720 11/18 09:13:01
718
ひかたんに頼まれて絡んだからネタにするしかなかったんだよそれまでは連絡無視してた

724 22/11/18 09:15:13
718
やむを得ずだよ女の子なのに可哀想

734 22/11/18 09:17:20
730
Rちゃんみきおのあしらい良くわかってそう😆似た者同士だけに

826 22/11/18 09:35:08
818
あのくそばば達はDiscordらしいw

849 22/11/18 09:39:34
平フラは昨日の動画53万,それ以前は229万,309万,280万,146万,156万,188万
879 22/11/18 09:45:11
870
そんなのファンが暇過ぎて再生してるだけじゃん😆

909 22/11/18 09:58:06
それがお前らのやり方かぁ〜😆了解👍
1026 22/11/18 10:47:40
1018
そうなんだ大変だね💦

1033 22/11/18 11:12:18
1024
はじめんだいすきんぐ⋆⸜🧡⸝‍⋆

1048 22/11/18 11:26:29
1046
なんだコムってコロたんなの😆?日本獲るってウソなん?

1066 22/11/18 11:33:15
1063
ひかたんチャンネルスポーツ影響なさそう😆

1079 22/11/18 11:44:10
札コレ楽屋トークではじめんがヒカキンのリークのこと誰?てひかたんにぶっこんでたね😆
1105 22/11/18 11:59:50
1104
また増えだしたんだ😆それは良かったじゃん

1183 22/11/18 12:23:24
1180
たぬきの300倍😂

1184 22/11/18 12:23:24
1180
みきおのインスタ9000人減りました

1190 22/11/18 12:24:10
1186
損失3万人じゃん😆もったいない

1191 22/11/18 12:24:17
1188
監視👁 - 👁

1192 11/18 12:24:38
1188
ネクステ全員のフォロワーチェックしてる人が何人かいるよw

1200 22/11/18 12:25:46
1188
Twitterじゃなくてインスタな

1206 11/18 12:26:16
1189
そだね初速は滅茶苦茶良かったけど後伸びは相変わらずかなり悪い1ヶ月くらい悪い事続きだったからライトファンが戻ってこないと

1235 22/11/18 12:29:13
1216
自分がいじめた女の子ひかたんに紹介するってどういうことやねん😆

1263 22/11/18 12:33:32
1185
ばばあ👵も気になるんかwww

1322 22/11/18 12:40:14
1318
ユーチューブあるあるだから気にしない

1421 22/11/18 12:53:32
1418
🐰人生はポケモンや

1532 11/18 13:11:35
1518
くうの?

1610 11/18 13:23:21
1604
11人なら凄い絞れたね😆誰?

1625 22/11/18 13:26:17
1620
すごい😆⤴️天才✨

1632 22/11/18 13:28:08
1629
おー😆👍

1650 22/11/18 13:33:13
1641
そんな気ないけど話聞いてると気になる😆顔見てみたくなる

1698 22/11/18 13:42:50
1692
いわたんなんか喜び方が昭和じゃない?😆

1804 22/11/18 13:56:54
1801
絵文字やめろ

1805 22/11/18 13:57:04
ダメだこりゃ
1801

1806 22/11/18 13:57:06
1803
こいつ荒らしやん

1807 22/11/18 13:57:08 ID:
!aku1803
アク禁:1803

1810 22/11/18 13:57:23
1807
主さん!!ありがとう🙏

1812 22/11/18 13:57:39
1808
あんなの荒らしと変わらん

1817 22/11/18 13:58:22
1815
やめてよ

1819 22/11/18 13:58:35
1814
あれは荒らしと変わらない

1822 22/11/18 13:58:44
1818
実写?

1823 22/11/18 13:58:53
1814
主たん次スレもお願いー

1827 11/18 13:59:08
1824
まじそれ

1833 22/11/18 13:59:39
1824
たまに雑談くらいしたっていいじゃん

1836 22/11/18 13:59:50
1824
話題ない時は話してもいいんじゃなかったけ?それ別の主たん?

1837 22/11/18 13:59:53
1824
ここルール書かれてないから

1840 22/11/18 14:00:17
1837
荒らしも❌にはなってないんよな

1841 22/11/18 14:00:22
1839
お前だれや🦝

1844 22/11/18 14:00:59
1841
アナグマたんだよ?

1848 22/11/18 14:01:23
1847
でも歌もうるさかったよ

1851 22/11/18 14:01:32
1847
うんうん😘🤟💚

1857 22/11/18 14:01:54
1854
うわ

1860 22/11/18 14:02:13
1854
そう思うならあなたが次スレ立てて

1862 22/11/18 14:02:24
1855
普通に会話するにはいいんじゃない😄

1863 11/18 14:02:31
1860
俺立てても誰もアク禁しないぞw

1865 22/11/18 14:02:40
1863
いいんじゃない?それで

1866 22/11/18 14:02:49
1863
それが1番楽なんだよwwww

1867 22/11/18 14:02:51
1861
それしなきゃいい👍

1871 22/11/18 14:03:14
1863
長文連投荒らしはして

1872 22/11/18 14:03:25
1870
だって実際暴れてたやん

1877 22/11/18 14:04:05
1873
でもそれやったからひかたんと犬ぽよに殺害予告とか脅迫出たんやで

1878 22/11/18 14:04:14
1873
全然苦じゃないようるさい荒らしは無言でサクサクとアクしていくだけ

1879 22/11/18 14:04:17
1877
何それ?!

1882 22/11/18 14:04:38
1876
今スレの流れ遅くなった

1884 22/11/18 14:04:48
1883
出たよ

1886 22/11/18 14:05:08
1883
それもあるから主がきっちりいたほうがいい

1888 22/11/18 14:05:20
1883
刺しに○○書き込んでる人いた

1889 22/11/18 14:05:31
1870
うざすぎるから

1891 22/11/18 14:05:33
1884
自由スレで沢山書き込まれた。でそこにいた人達がひかたん達にスクショDMした

1893 22/11/18 14:06:07
1888
○○とは。。。

1895 22/11/18 14:06:16
1890
そのまま放置される&再度書かれまくる、よりはいいでしょ

1896 22/11/18 14:06:19
1894
まじ?

1898 11/18 14:06:38
1895
ならお前が主やれや

1899 22/11/18 14:06:39
1893
正確に書くと自分もやばいからw気になるなら過去スレ見てきて♡

1900 22/11/18 14:07:00
1896
うんwスクショくださいって返信来たらしい

1906 22/11/18 14:07:53
1898
できるときはしてるよ?荒らしからはマダムとか文句言われるけど

1912 22/11/18 14:09:03
1892
あなたはそうでも嫌いな人の方がおおいからなあ

1932 22/11/18 14:11:40
1881
なにをお願い?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー