-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トー横界隈】みらたんめろ

24/27頁 (532件)
444: 2023/10/20 20:08
443
あるよ専門の学生証で2001年生まれの22歳だった

445: 2023/10/20 21:55
それは22歳ってことを言ってるのでは?

446: 2023/10/20 22:46 1
みらん07じゃないっけ?

447: 2023/10/20 23:07
446
なるほど13とか14で援はじめて15でホストにハマったってこと?

448: 2023/10/23 14:23 1
07だよー

449: 2023/10/23 17:11
07はやばいwww

450: 2023/10/23 17:24
448
ただの餓鬼じゃん背伸びしすぎw

451: 2023/10/24 12:48 3
みらん18で合ってるよ。同じ区の中学校でまだみらんが歌舞伎染まる前にインスタ繋がってたから知ってる。中3の最後ら辺から歌舞伎行ってたよ
442

452: 2023/10/24 17:30
451
みらんの地元って?

453: 2023/10/24 18:19
451
1番真実味ありそうだけど、そのスクショ持ってるの謎ww
んまぁ、カイトが付き合う時点で未成年が濃厚よな。

454: 2023/10/24 19:51
さすがに区までは言えないけどまあ区内だよ、友達が学校同じで色々聞いてた。ストーリー毎回荒れてたからスクショ残ってる

455: 2023/10/24 20:06
451
18とて精神的には楽ではないと思うが、楽な稼ぎ方知って将来大丈夫?今援してるかは知らんが

456: 2023/10/24 22:07
大阪だとるーとえー、東京だとばぐらびに最近行ってるみたい

457: 2023/11/08 00:25 1
みらん成人してるよ22くらい

458: 2023/11/08 18:04
457
18で確定した流れだったろww

459: 2023/11/08 19:28 1
18確定してんのにさすがに守ろうとしてるのバレバレ

460: 2023/11/08 22:15
あ、でもツイッターで八重樫とのラインで色んな人と児ポしてんのやばいよって見たけど自分も児ポなのに違和感。
でもインスタで16over↑とかいうのも見たしまじで謎やわ

461: 2023/11/09 17:08
459
確定じゃなくない?本人が言ってたの?何をもって確定なの?

462:◆451判定:○ 2023/11/10 00:08
451だけどこれで本人の証拠になる?


463:◆451判定:○ 2023/11/10 00:09
色々個人情報あったから隠してる

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トー横界隈】みらたんめろ