-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ひろろん

44/44頁 (646件)
1: 2022/11/18 03:00 ID:6GA
鬼イベント参加の金の亡者。

イベントは毎回全部参加の金の亡者だけど3日も見たら飽きてしまう

633: 2024/04/17 05:40
誰か加工なし貼ってほしい。そんなに酷いの?

634: 2024/04/17 15:53
今画像貼れないだろ?

635: 2024/04/19 04:35
プラチナなのが不思議

636: 2024/04/20 06:04
鼻から下が年齢感じるな

637: 2024/04/20 13:10
40代のくせになんか気持ち悪い事すんなよ

638: 2024/04/21 16:43
顔太った?

639: 2024/04/22 03:16
投げ合いなのがわかりやすい。ポイント作ってもらってるのにこれ以上はやばいっていってた!返さなきゃだもんな

640: 2024/04/23 03:30
銭ゲバ

641: 2024/04/25 01:31 1
ま〜た止める言い出してるねw

642: 2024/04/25 19:03
641
辞めたら他が出てきてそっちに投げるまで

643: 2024/04/27 18:25
GWは彼氏とデートかな

644: 2024/05/02 17:16
お前らから搾取したアイテムは彼氏と沖縄で豪遊してるよ

645: 2024/05/03 14:14 1
加工外すと顔デカイよね

646: 2024/05/05 19:31
645
加工なし顔マジ一回見てみたいわ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ひろろん