-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】82

375件ヒット!
7 22/11/19 10:23:04
1
【6年以上無申告、推定脱税額3500万円】
無申告加算税(不申告加算金) 延滞税(延滞金) 重加算税(重加算金)
合計60%前後が加算=【総支払い推定4800万(チンペロ1年分合算で6000万?)】

39 22/11/19 10:48:32
37
1ぺろる

43 22/11/19 10:49:07
37
ロング→1時間半

64 22/11/19 10:58:49
バクソ自身も7なんて出るわけないよw応募したのも出れないと思うけどって言ってたしw
72 22/11/19 11:02:00
7出れないの鬼丸のせいにしそう
77 22/11/19 11:03:32
73
バクソだよ
垢IDみればわかる

78 22/11/19 11:03:51
73
本垢でリプできないのダッセ

79 22/11/19 11:04:10
78
それなww

80 22/11/19 11:05:01
77
やっぱりバクソかわかりやすい、捨て垢何個使ってんだか

84 22/11/19 11:07:21
76
久保田は朝倉未来のサバゲー出てるし今後もブレイキングダウン出るよ

85 22/11/19 11:08:21
77
バクソではないね
妹だよ。

86 22/11/19 11:08:29
76
どっちかというと井原じゃね?

91 22/11/19 11:10:12
87
ありえるな
沖縄で生活できてるから

94 22/11/19 11:11:48
73
この人の過去リプ見たけどバクソではないね

128 22/11/19 11:26:47
よくあれで7に応募したよな
172 22/11/19 11:41:45
171
かれんが歌うますぎて きぃぃぃぃぃ

175 22/11/19 11:42:02
173
で?お前は何で生きてるの?

176 22/11/19 11:42:10
167
初めはそれで、その内ナイフから用無し扱いされて相手されなくなったら暴露が始まる

177 22/11/19 11:42:16
174
それはあるよwかれんも運気上がってる

178 22/11/19 11:42:30
176
そーそーそーそー

181 22/11/19 11:43:11
173
お前はTwitterに引きこもってろよクズガー

182 22/11/19 11:43:29
173
バクソ乙

185 22/11/19 11:43:51
173
4なないよ〜 ベロベロばーーーー

211 22/11/19 11:49:23
207

正論言って晒されたおっさん

240 22/11/19 11:53:30
237
そうなっかたら人間として終わりだから4ぬ方がいいだろうな

254 11/19 11:56:14
173
ヤバいね
母親のこんなコメントを読んだら双子がショックを受けるだけでなく弁護士や裁判官への心証も悪くなるね

256 22/11/19 11:57:02
247
密に関わるようになったらトラブル起こすね

257 22/11/19 11:57:24
247
悪口って結束力あるからね

263 22/11/19 11:58:08
247
みらたむの事といーたろの事が終わったらいよいよ揉めるわ

274 22/11/19 12:00:06
270
しかも無加工ネキとかさw
何言ってんのって感じw

275 22/11/19 12:00:08
272
無理だ

276 22/11/19 12:00:11
270
○○ネキ、って視聴者が発信するもんだよねw

278 22/11/19 12:00:31
272
再婚して
子供の名前も変わってるよ。

280 22/11/19 12:01:07
272
あなたバクソの事まだよく知らないって感じね

291 22/11/19 12:03:24
279
緒方も🦍と同類っぽいけど、スタイルはいいし努力はする真面目なとこありそうだ。🦍が口ばっかりと分かったら切りそう。

296 22/11/19 12:04:22



303 22/11/19 12:05:13
297
雄琴音頭が一番似合うかもw

312 22/11/19 12:07:11
272
元義父がバクソを良く思っていないし元義母もバクソに無い事無い事誹謗中傷されてるからね

349 22/11/19 12:12:50
347
いいところは認めてやれよ余裕無いのか?

353 22/11/19 12:13:16
347
だとしてもこのスレには関係ないから

368 22/11/19 12:14:33
357
メンヘラに近づくよな

372 ◆FKl 22/11/19 12:15:37
371
😘

374 22/11/19 12:16:05
370
バクソと似てる。しかし緒方は長身痩躯。バクソはチビデブ

375 ◆FKl 22/11/19 12:16:16
370
嫌だけどお金稼がないといけないんだと思うよ

376 22/11/19 12:16:24
370
ツイッターの投稿もエロ狙いとかヤリたいみたいなのばっか。つまりバクソと緒方は類友

377 22/11/19 12:16:33
374
まあ確かにそのエロにも需要はありそうだもんね

381 22/11/19 12:18:12
376
緒方の「飯田さんは私のもの」ってリプ見てゾッとしたよ
バクソとマジでそっくり

386 22/11/19 12:19:57
373
闇ありそう

403 ◆FKl 22/11/19 12:28:02
緒方さん一度10万人以上の男ばっかりの登録者全部切ったからね😙あの人には出来ないよ
440 22/11/19 12:43:31
437
まだそこは夜が明けんのか

451 ◆FKl 22/11/19 12:45:21
449
まだしてない😣

455 22/11/19 12:46:06
451
💩💩💩💩🍌💩💩💩💩

463 22/11/19 12:48:30
ついにセイZも税金7年分着ちゃったねー こりゃバクソも来てるな バクソは絶対に言わないけど
472 22/11/19 12:49:50
456

ハイブランドショップへ連れていてあげたい

473 22/11/19 12:50:05
173
バクソはチンペロ地獄で生きてられるメンタルは小三するわwww

474 22/11/19 12:50:17
471
頑張って

475 22/11/19 12:50:20
472
一緒に歩きたくないw

476 22/11/19 12:50:31
472
おかま

478 22/11/19 12:50:48
472
もんじょりのが綺麗

479 ◆FKl 22/11/19 12:50:51
472
なんか怖い💦

480 22/11/19 12:50:58
472
www
こんなん歩いてるだけで4度見くらいするわw

481 22/11/19 12:51:13
472
おっさんの女装

482 22/11/19 12:51:17
467
バクソの倍以上かーさすがに稼ぎも違うしな

483 22/11/19 12:51:28
472
ウンコ漏らしそうだな

488 22/11/19 12:51:52
477

コレコレのアイドルマネージャーやってもいいよ。

489 11/19 12:51:52
472
デリヘル とかこのコスプレで行きそう

490 22/11/19 12:52:02
472
この格好でライカムイオンに行ったりしてたのかなw

528 ◆FKl 22/11/19 13:07:35
自分も支援してもらったとか言うのに人のは許せないのか〜🙁
541 22/11/19 13:21:29
527
これ

547 22/11/19 13:25:28
そもそもバクソは晒したのを認めてなくて人違いと言ってるからな
ここまでのクズ見たことないわ

548 22/11/19 13:27:04
547
人違い?

557 22/11/19 13:30:11
547
これに対して現◯さんか証拠動画リプしてるね
グッジョブだわ有難い

575 22/11/19 13:34:07
571
清潔感あるだけ短髪だな

583 22/11/19 13:35:38
577
理→リツイート

586 22/11/19 13:36:12
579
手入れしてないから
沖縄の水質がーとか言ってたけどそれなら軟水にする機械買えばいいのにね

587 22/11/19 13:36:16
577
あなたは西つばさ?ってリプしてる人もいるw

589 22/11/19 13:36:31
579
本当それ

620 22/11/19 13:42:59
617
真央ババア黙れ

621 22/11/19 13:42:59
617
お前は絶対許さない

633 22/11/19 13:44:36
627
数字まちがってるべどこの世界よ

652 ◆FKl 22/11/19 13:47:00
645
27歳の緒方ちゃんよかわいいでしょ😍

658 22/11/19 13:47:51
627
てんちむも働いてたのか!
オバクソさんも働けるんじゃね?www

662 22/11/19 13:48:29
BD6.5か7で緒方vsいーたろやって勝敗はともかく試合後讃え合いお互い謝罪で両者好感度アップ。ここまでがシナリオ
そこにバクソはいない何故なら用済みだから。

665 ◆FKl 22/11/19 13:48:34
657
それはわからないw

672 22/11/19 13:49:28
670
新橋でええ

673 22/11/19 13:49:44
671
でもコロナで自粛は流石に食らってた

677 22/11/19 13:49:59
673
21年な

679 22/11/19 13:50:22
677
店の女の子食べさせんとってなってた

680 22/11/19 13:50:25
676
新橋はスナックとかガールズバーとかメイド系が多い

688 22/11/19 13:51:47
678
そうなんだ、ありがとう

689 ◆FKl 22/11/19 13:51:49
683
その人はママじゃないよ😣

702 22/11/19 13:53:42
701
つーか動画あるぞ

705 22/11/19 13:53:58
701
新橋時代な

708 22/11/19 13:54:28
704
ドンキーコングのハンマーで叩かれたみたいに頭潰れてる宣材な

711 22/11/19 13:54:52
700
皇ちゃんていうデカい女リスナーがいたのは覚えてるけど片目のおっちゃんはわからんw

714 22/11/19 13:55:23
711
アラジン?

717 22/11/19 13:56:08
716
バクソはそれがない

718 22/11/19 13:56:08
716
バクソはそういう時期ないね

719 22/11/19 13:56:14
714
あーアラジンのことか。懐かしいなw

721 22/11/19 13:56:19
710
クビになった

725 22/11/19 13:57:52
708
ドンキーコングに丸太?だか爆弾?だかを投げられ、それをジャンプして避けてたのがマリオって最近知った

726 22/11/19 13:57:56
723
今は大原の話題してないから少し空気読まんと

727 22/11/19 13:58:12
723
大原は性格とか社会的常識が無いが
顔は20代の頃は整形してイケメンの部類
30代からいちご鼻のデブワキガで
今はメタボリック

728 22/11/19 13:58:15
726
バクソと同じくらいと言ってるが

729 22/11/19 13:58:22
727
ただのハゲデブ

731 22/11/19 13:58:37
728
話が大原になるんだよ

733 22/11/19 13:58:43
727
い「ぢ」められっこのチキン

735 22/11/19 13:58:57
732
成功談はふわっちのみ

738 22/11/19 13:59:11
732
ホリプロ

739 22/11/19 13:59:47
731
昨日ここに来てたからだろ

740 22/11/19 13:59:49
737
1億%無理。それは止めておけ。ただの初老おば

741 22/11/19 13:59:58
735
ブレダンでふわっちの名前出してきたのはみんな「⁇」だったね。あんな無名ゴミサイト誰も知らんし

742 22/11/19 14:00:02
737
歳的に無理だ

743 22/11/19 14:00:05
737
働けませんゴリは

744 22/11/19 14:00:07
735
それもただ一瞬

746 22/11/19 14:00:38
739
誰が?

747 22/11/19 14:00:41
741
たぬきにしろふわっちにしろ世間的に知られてない。ツイキャス、ニコ生は古参で知られてるが

748 22/11/19 14:00:47
737
賄い食い過ぎでクビだ

749 22/11/19 14:00:57
746
話を理解しろw

750 22/11/19 14:01:00
747
たぬきなんて墓場言われてるからな

751 22/11/19 14:01:07
737
Vシネのリリーさん綺麗だった

752 22/11/19 14:01:17
749
お前の説明だとわかるわけねーだろ

754 22/11/19 14:01:23
ミリオンスマイル

755 22/11/19 14:01:36
銀座のママって70歳ぐらいまでおるよ
756 22/11/19 14:01:38
754
ハゲメタボリックデブ

757 22/11/19 14:01:41
752
頭悪いやつとは話したくない、バクソみたいだ

759 22/11/19 14:01:48
754
サエキwwww

760 22/11/19 14:02:06
757
頭悪い奴は説明も下手w

761 22/11/19 14:02:11
755
そりゃ客持ってる人でしょ

762 22/11/19 14:02:19
755
座布団が違う。りり化石やベンジョントは

766 22/11/19 14:02:42
763
ガンジャママやろ?w

767 22/11/19 14:02:49
763
昔は有名な女優

769 22/11/19 14:02:52
766
ꉂ🤣𐤔🌱

770 22/11/19 14:02:53
760
まず誰がって?誰の話をしてた?ほんと理解力ないよなw

771 22/11/19 14:03:06
767
歌手

772 22/11/19 14:03:14
762
ベンジョ?

773 22/11/19 14:03:15
766
マリフアナ好きなの?

775 22/11/19 14:03:40
773
ギンザ ギンジャ ガンジャ

777 22/11/19 14:03:52
774
お前馬鹿だからROMって

778 22/11/19 14:03:54
776
お前の巨乳埋もれたい

780 22/11/19 14:04:11
777
わかったわかったwwwww

781 22/11/19 14:04:15
754
何これwwwwwwwwwww

783 22/11/19 14:04:31
782
ドドメ色

784 22/11/19 14:04:45
737
リリーは知らんけどエージェントは飲みに行く側だろ

785 22/11/19 14:04:53
783
どんな色ですか?

786 22/11/19 14:04:55
781
ハゲ加齢臭の加工写真

788 22/11/19 14:05:06
737
リリーは無理

789 22/11/19 14:05:09
784
ベンジョント

790 22/11/19 14:05:16
788
あれは臭い

796 22/11/19 14:06:48
795
小柄ないーたろに勝てない時点で馬鹿

797 22/11/19 14:06:54
795
だからここが荒れるんだよw

798 11/19 14:06:54
795
ブレイキングダウン効果 www

799 22/11/19 14:07:04
794
50歳は銀座で飲んだらアカンの?知らんかったわw

800 22/11/19 14:07:05
795
チャンス逃したチンペロゴリラワキガ

803 22/11/19 14:08:15
799
50歳くらいからゆっくりと飲みに行く所じゃね?

804 22/11/19 14:08:21
798
逆にヤバさ世間に知れて余計にデジタルタトゥー増やした

810 22/11/19 14:09:26
795
しかもユーチューブの動画もバズらないと

816 22/11/19 14:10:51
794
50歳なんて誰も言ってないけど、誰が50歳?

844 ◆FKl 22/11/19 14:15:38
838
1日1回はおでんツンツン🍢しよ😆

873 ◆FKl 22/11/19 14:19:45
856
😣💦

874 22/11/19 14:20:10
871
朝比奈はなんでオワコンになったん?配信者なら綺麗な部類なのに

875 ファルコン ◆Cwy 22/11/19 14:20:28
872
女の声だったぜ

877 22/11/19 14:20:33
874
性格とかがゴミ、バクソ部類

878 22/11/19 14:20:54
877
でもバクソは生きてるやん

879 22/11/19 14:21:15
877
それでもキャバで飯食ってるから。好きになる奴はおるんやな

881 ◆FKl 22/11/19 14:22:02
874
朝比奈さんは面白い人だったね勿体無いなー

882 22/11/19 14:22:03
875
好きな感じの声だったか?

886 22/11/19 14:22:55
878
ゴキブリと昆虫の違いだ

890 ◆FKl 22/11/19 14:23:59
887
キレキャラが大好きだった😍

898 22/11/19 14:26:19
897
大魔王って出会い厨なの?

913 22/11/19 14:29:00
寒くなってきたから染みたオデンの大根食べたくなるな〜🍢
915 22/11/19 14:29:10
907
ジグが上場したんでしょ?

919 22/11/19 14:30:07
917
すごいよ上場は、よく出来たな散々悪い奴ら斬りまくったもんな

928 22/11/19 14:31:57
こんな35歳なら抱きてえええ!あべみほ



933 22/11/19 14:33:03
927
役員か?w

959 22/11/19 14:38:15
957
ネットの世界はかなり重要だぞ

970 22/11/19 14:40:07
967
ボマイエ? キンシャサ?

975 22/11/19 14:41:57
971人の身体の事言うなら最低限の清潔感と標準体型にせなな。髪の毛の管理も出来ない不潔ゴリに言われてもな
977 22/11/19 14:42:41
972
全く相手にされないって事に気付くのが1年くらい掛かったな

979 22/11/19 14:42:42

944妄想してTwitterすると毎回止まらないからね〜

980 22/11/19 14:42:49
973
君はここに来ない方がいい

983 22/11/19 14:43:20
979
どうみても未来は大人しくて可愛らしい子がタイプだろw

991 22/11/19 14:44:26
979
話したこともない朝倉未来をみっくん呼びしてるの?怖いね

994 ◆FKl 22/11/19 14:45:01
792
身長157だよ😌

995 22/11/19 14:45:06
987
髪の薄い人にも同じこと言えるのか?ってことだよね、ハゲは罪か?

1017 22/11/19 14:51:15
1011
アテシとやっちょは7年の絆があるだっけ?大原に絆なんてない言われてたけどw

1028 22/11/19 14:53:35
1027
バクソ

1076 22/11/19 14:59:08
1071
ネットが匿名だと思ってんだから頭ハッピーセットだよお前

1079 22/11/19 14:59:26 ID:O1k
1076
は?

1080 22/11/19 14:59:42
1078
たまねぎスライスして塩コショウ

1081 22/11/19 14:59:54
1078
カニカマでサラダうまいよ

1082 22/11/19 14:59:57
1077
殴られるし働いたお金も全部奪われるしツイッターのアカウントも削除させられるよ

1084 22/11/19 15:00:03
1076
そんな話じゃないんじゃないか?

1085 22/11/19 15:00:04
1077
殴られそうとか言ってる時点で気が弱いから殴られるよお前w

1086 22/11/19 15:00:09
1078
何作る?飲もう

1088 22/11/19 15:00:31
1076
この板の話じゃないの?

1089 22/11/19 15:00:45
1087
お前もそうやって↓マークこっそりつけてる

1090 22/11/19 15:00:56
1087
消えろよ

1092 22/11/19 15:01:09
1087
お前くだせぇ主だな

1093 22/11/19 15:01:20
1067


去年.42000円でケーズデンキYahooで購入

1110 22/11/19 15:03:24
1107
一人芝居やってるバカいるのはみんな知ってる

1142 22/11/19 15:06:26
1137ゴリラと同じにされるのは心外だなあ。使う言葉で分かれよ
1164 22/11/19 15:09:11
1157
そーまでしてたぬき混じりたいってのがみっくん呼びと一緒でキモい

1171 22/11/19 15:10:38
1170
これ酷いよね

1177 22/11/19 15:11:10
1172
しつこく拾い画像だっていうひと何人かいたよ

1179 22/11/19 15:11:23
1174
金の見せびらかしはバクソと同じ

1180 11/19 15:11:23
1174
1181 22/11/19 15:11:25
1174
ほんとそれ

1182 22/11/19 15:11:50
1174
あれはたぬき民が見せろって煽ったんだよ

1183 22/11/19 15:12:06
1179
世間知らずだねえ!今のインスタやTwitterなんてそんな承認欲求の塊に溢れてるで!バクソとは束の厚さも違う

1184 22/11/19 15:12:08
1170
「パパ活否定されてました」じゃなくてお前が謝れよ

1210 22/11/19 15:16:50
1207
経費計上しまくってるから毎年マイナスになるんだよ!全部領収書計上してるかは

1223 22/11/19 15:18:42
1217
余裕がないねえ!君

1229 22/11/19 15:20:42
1227
で、最後は「俺じゃない!」で逃げるとw

1263 22/11/19 15:28:34
1257
ここで個人的でいいじゃんw
早くいえ、メールアドレスでもいいぞ

1265 22/11/19 15:28:50
1257
自分で言ったんだから変な条件後からつけるなよ

1270 22/11/19 15:29:36
1257
1263
お前らアホ?w

1277 22/11/19 15:30:31
1257
たぬメにチェック入れなさいよ

1278 22/11/19 15:30:34
1273
昭和時代にメールアドレスなんかないよ

1279 22/11/19 15:30:45
1274
あ、ナイフか

1280 22/11/19 15:30:46
1272
たぬメ出して勝手にやってろアホw

1282 22/11/19 15:30:51
1273
顔真っ赤w

1285 22/11/19 15:31:25
1279
ナイフ実家で母ちゃんに全部金払ってもらってるもんなw

1286 22/11/19 15:31:34
1274
フォーマルな場?ここが?
こんな底辺の墓場な中年と初老のマニアの集まりが?今は連絡先交換はLINEではなくインスタやTwitterのSNSなんだよ。社会性ないおぢぢ

1288 22/11/19 15:31:59
1287
インスト?
ストライクショットするの?

1313 22/11/19 15:38:11
1310
☓バクソも
◯ばくその

1320 22/11/19 15:39:58
1317
すみません⭕️←覚えとけ

1348 22/11/19 15:45:12
1347
送ったら見てくれる?

1349 22/11/19 15:45:19
1337
場を考えて考えないとバカな言い訳する羽目になるの分かるw

1351 22/11/19 15:45:32
1337
アホみたいな返しやめろw

1359 22/11/19 15:46:41
1357
マジで来ないからw

1371 22/11/19 15:48:16
1354
おk




1372 22/11/19 15:48:23
1367
切腹しろ

1374 22/11/19 15:48:32
1370
何を開示?

1375 22/11/19 15:48:34
1371
自演

1376 22/11/19 15:48:44
1370
だ、だ、だれに?wwwwww

1380 22/11/19 15:49:18
1378
今日も暑いからな!達者でな

1390 22/11/19 15:51:32
1387
共同行為の認定されるかもな

1399 22/11/19 15:52:52
1397
嘘つき老害

1402 22/11/19 15:53:31
1370
してみて?8割バクソとコテだからやってみて

1408 22/11/19 15:54:27
1170
屋台でナンパ、その発想がもうおかしい

1420 22/11/19 15:56:07
547
嘘つきデブクソ

1421 22/11/19 15:56:14
1417
何度でも送って良いよ

1439 22/11/19 15:59:11
1437
届かんのは仕方ないだろ?

1449 22/11/19 16:00:32
1447
バカがずっと届いてるって勘違いしてるw

1452 22/11/19 16:01:14
1446
𐤔𐤔𐤔

1469 22/11/19 16:04:22
1467
はよプ一ル行ってこいや

1475 22/11/19 16:05:14
1467
おちんちんの皮は剥けた?

1476 22/11/19 16:05:14
1472
蒼井そらデビュー時に18歳と言っていたが実は21歳

1480 22/11/19 16:05:40
1475
何だよそれ

1481 22/11/19 16:05:42
1474
青い空は綺麗

1482 22/11/19 16:05:42
1474
レジェンド!彼女のdvdセールス記録越えられてない、中国では神レベル

1485 22/11/19 16:06:02
1478
これどこで発言してんの?

1488 22/11/19 16:06:28
1479
子宮がん可哀想だったよか

1490 22/11/19 16:06:44
1478
どこに書いてあったの

1499 22/11/19 16:08:32
1497
70越えとるw

1501 22/11/19 16:08:38
1497
お前56歳

1504 22/11/19 16:09:04
1497
おぢ…綺麗だけど…

1507 22/11/19 16:09:40
1497
av女優じゃないでその2名

1514 11/19 16:10:17
1507
お前の綺麗って言われたらAVとか関係ないだろ綺麗な人を言うに決まってる

1520 22/11/19 16:11:40
1517
青い空は広くて綺麗だよ、見上げてごらん

1531 22/11/19 16:12:46
1527
どことなく松田聖子とかぶる

1542 22/11/19 16:14:52
1537
腐ったオヤジなんか相手にすんなよ

1543 22/11/19 16:14:53
1537
たぬき語か知らんけど効くって何?
全くダメージ喰らってないけど
お前みたいな煽りガキ中一の時いたな

1576 22/11/19 16:19:11
1575
クビになりますた

1581 22/11/19 16:20:13
1579
モザイク破壊って何?

1583 22/11/19 16:20:48
1579
フキってこんな感じだぞ見た目

1586 22/11/19 16:21:36
1579
誰これ

1587 22/11/19 16:21:46
1579
Sup jav
Fc2〜インディーズや大手新作まで全てのavダウンロードと見放題。破壊版もかなりある
supjav.com

1591 22/11/19 16:22:49
これ無料?
1587

1596 22/11/19 16:24:08
1587
こんなの貼り付けても無駄だぞ。ここの住人は皆おしっこする道具でテストロンも性欲もゼロのジジーだから

1598 22/11/19 16:24:28
1597
フォアグラ

1621 22/11/19 16:28:54
1617
温泉行くとセレブって思ってるっぽい

1640 22/11/19 16:33:11
1637
ユニクロならウールのセーター買えよ
9980円だがあれは2万レベルの物
Twitterでも去年から有名

1649 22/11/19 16:35:45
1647
希少

1658 22/11/19 16:37:40

1666 22/11/19 16:39:54
1657
変な写真保存するだけで腐るとかお前のデバイスどうなってんのwww

1673 22/11/19 16:40:42
>わかふ
1671

1677 22/11/19 16:40:56
1674
噛みつきじゃなく正論

1679 22/11/19 16:41:29
1671
マザコン

1680 22/11/19 16:41:33
1676
安価間違った?w

1681 22/11/19 16:41:41
1675
自分がまともな事してるなら他人に言えるだろ?言えない行為(ゴリ監視)って認識があるんだから

1682 22/11/19 16:41:45
1679
バブゥー

1683 22/11/19 16:41:48
1671
何で吸いたくなるの?

1684 22/11/19 16:42:04
1671
吸っても何も出ないよ

1688 22/11/19 16:42:25
1672
つーか加工で騙してるんだけど?

1699 22/11/19 16:44:01
1697
私もだわw

1700 22/11/19 16:44:04
1697
お前は俺のちんこ吸って大きくしてくれね?

1701 22/11/19 16:44:06
1697
吸われたい?

1702 22/11/19 16:44:17
1697
うち?レズ?

1703 22/11/19 16:44:21
1701
吸われたくない

1705 22/11/19 16:44:33
1704
きも

1706 22/11/19 16:44:34
1702
うちは女よ

1708 22/11/19 16:44:47
1672
その為のツイートだろうね。乞食するの全然平気な人。ブレダンでみんな無加工デブスって知ってるのにね

1710 22/11/19 16:44:49
1706
Aカップのしいたけいらない笑

1713 22/11/19 16:45:15
1708
ウエスト…

1716 22/11/19 16:45:32
1715
しいたけ?

1718 22/11/19 16:45:34
1712
くずてつ?

1721 22/11/19 16:45:40
1715
お前おっさんだからやだ

1722 22/11/19 16:45:44
1719
貧乳

1723 22/11/19 16:46:08
1722
形がめちゃ綺麗言われる

1725 22/11/19 16:46:35
1720
まともじゃないやん。キチガイの世間から相手されない死にかけのアンチして監視してゴリラと同じレベルで生きて。死んでるでお前。認識ないやろ?

1727 22/11/19 16:46:50
1672
インスタに過去に上げた画像に違う文字入れてストーリーに上げてんのか

1732 22/11/19 16:47:17
1730
ナイス

1733 22/11/19 16:47:20
1730
灰皿買えよ

1734 22/11/19 16:47:24
1730
お前興奮してるな

1736 22/11/19 16:47:37
1733お金ないoRだらしない汚部屋
1738 22/11/19 16:47:51
1733
あるんだけど出すの面倒い

1739 22/11/19 16:47:54
1736
やちゅお系のクズだよ

1740 22/11/19 16:47:59
1736
女でそんなのかよ

1742 22/11/19 16:48:10
1738
バクソレベルのだらしなさ!類友

1743 22/11/19 16:48:22
1741
バクソの吸うの

1745 22/11/19 16:48:30
1744

1746 22/11/19 16:48:39
1742
やめろw灰皿出すよ

1747 22/11/19 16:48:40
1739

1750 22/11/19 16:49:02
1746
よく出来ました!ついでに窓開けて片付けしな

1752 22/11/19 16:49:18
1748
水原みそのなら吸う

1754 22/11/19 16:49:51
1753
じゃ500円

1755 22/11/19 16:50:02
1750
窓は空いてるし換気扇つけてる。片付けは飲み終わるまで待って

1758 22/11/19 16:50:31
1725
視野狭いメクラがなんか言ってるww

1759 22/11/19 16:50:46
1756
痛いよ

1760 22/11/19 16:51:03
可愛ええ
1752


1761 22/11/19 16:51:06
1731
それバクソやんw

1762 22/11/19 16:51:07
1756
痛いからやめて

1765 22/11/19 16:51:32
1760
デブ

1766 22/11/19 16:51:46
1759
その女は痛くないんだって キノコの山みたいな乳首だよ

1767 22/11/19 16:51:49
1765
この子単体でめちゃめちゃ人気やぞ

1769 22/11/19 16:52:16
1766
それ女じゃないし騙されるのやめて

1771 22/11/19 16:52:32
1770
前からだよ

1772 22/11/19 16:52:51
1770
墓場だから馬鹿なんて超えて相当ヤバいスレだろ?

1773 22/11/19 16:52:51
1770
お前何も知らないんだな

1774 22/11/19 16:52:56
1770
仕事終わりに酒飲みなながら見るには最適

1776 22/11/19 16:52:59
1769
女や

1777 22/11/19 16:53:06
1760
で、でけぇ

1778 22/11/19 16:53:15
1776
違うから

1780 22/11/19 16:53:40
水原みそのとヤリたい?
0%
生膣でフルセックス
 
0%
パイずりのみ
 
0%
要らん
 
0%
バクソとやる
 
0票・終了   

1760

1782 22/11/19 16:53:58
1777
jカップ

1783 22/11/19 16:54:03
1781
それな

1785 22/11/19 16:54:25
1781
乳輪は?

1786 22/11/19 16:54:30
1784
若いのはクーパー靭帯切れてなきゃええで!

1788 22/11/19 16:54:35
1785
しいたけ

1791 11/19 16:54:59
1787
鏡見ろ

1792 22/11/19 16:55:00
1787
お前

1793 22/11/19 16:55:00
1780
お前らヤリたい奴多いやん

1794 22/11/19 16:55:11
1787
アホやなーwwwって顔

1795 22/11/19 16:55:12
1789
鳩胸

1797 22/11/19 16:55:24
1796
死ね

1799 22/11/19 16:55:39
1796
イボ本人きたか?

1800 22/11/19 16:55:43
1798
フキ

1802 22/11/19 16:56:14
1796
いーたろ

1803 22/11/19 16:56:15
ふきは73歳だぞ
1808 22/11/19 16:57:07
1803
73でたぬきやってたら逆に尊敬するわ

1821 22/11/19 16:58:09
1817
運送?

1830 22/11/19 16:59:11
1827
ファルコンって12センチなの?

1841 22/11/19 17:00:25
1837
ごめんwww皆働いてるよな

1842 22/11/19 17:00:26
1837
自分がそうだからってみんなもそうとは限らないんだよ

1861 22/11/19 17:02:25
1857
大事にとっとけよ

1870 22/11/19 17:03:41
1867
クソいちごまだ居たw

1872 22/11/19 17:03:50
1867
ははw効いちゃったかwセンスないからお前くそつまらないゴミ

1876 22/11/19 17:04:27
1874
勝手に仕切んな

1877 22/11/19 17:04:39
1873
何度も出てるぞ今更だろ

1878 22/11/19 17:04:52
1875
ソープはあるけどデリ呼んだことない

1881 22/11/19 17:05:07
1879
お前12センチ

1882 22/11/19 17:05:11
1878
ソープは込み込みだから円盤ではないよ

1883 22/11/19 17:05:33
1878
ホテルで酒飲んで呼んだ方が楽しいぞ

1888 22/11/19 17:06:20
1887
バクソ

1911 22/11/19 17:09:00
1907
生きる

1933 22/11/19 17:10:24
1927
勝ってたのけ

1944 22/11/19 17:10:58
1937
ソースしか出てこない

1962 22/11/19 17:12:39
1957
資本主義もな

1970 22/11/19 17:13:23
1967
加工では無く修正

1975 22/11/19 17:13:52
1973
金がないから…🤔💭

1980 22/11/19 17:14:32
1977
お前養ってやれよ

1983 22/11/19 17:14:44
1978
うるさい

1992 22/11/19 17:15:35
1987
頼むよマジで表に出すな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】