-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ああやん@28(ぜろわんリスナー)

33/101頁 (2000件)
638: 2022/11/22 09:27 ID:
!aku
605
アク禁:605

639: 2022/11/22 09:37 1
636
くぼけんとくるとぶーとゼロワンで集まった後に ぶーがゼロワンの自宅に送ったんじゃないの?

640: 2022/11/22 09:40 1
639
ぶーが帰らなかったから01が気を使い、ぶーに新宿まで送ってもらい解散。その後01はくるの家に戻りお泊まり

641: 2022/11/22 09:43 2
カスワンは免停で車使えないから車出せる豚を利用しただけw抱いてもらえると思って横浜からホイホイお疲れ様さまでーすw

642: 2022/11/22 09:52
痩せて見返せなかったな虚言ぶーやん

643: 2022/11/22 09:56 1
641
免停は講習受けたから昨日は飲酒で🐷を足にしたんだよ〜

644: 2022/11/22 09:57 1
641
間違ってて草

645: 2022/11/22 09:58
ぜろわんって、ああやんは薬で太っちゃったんだよ!とか言うけど、
ああやん爆発しちゃうからダイエットしに行こうとか言うの笑う
パルと並べて欲しかったわーw

646: 2022/11/22 10:02 2
昨日の配信もいい人ぶって気使えるふりしてたけど逆に使えなすぎて引いたわw @ぜろわんの指示でくるとクボケンが飯食べてるとこに凸るのはいいが飯も最後までバクバク食って代金はクボケン持ちAコメントは帰れの嵐なのにくるとぜろわんが直接帰れって言わないからくるの家にいつまでも居座る、アイコスも吸いまくる 

647: 2022/11/22 10:02 1
Bくるの家行く直前にコンビニに自分のアイコス買いに行ったくせに差し入れも買わずクボケンの土産はちゃっかりもらうw まだまだあるけど書き切らないw

648: 2022/11/22 10:05
646
647
みてないからまとめありがとう!

649: 2022/11/22 10:07
528
右の写真 いつにも増して徳永ゆうきくんにそっくりやん

650: 2022/11/22 10:13
596
自枠と全然違うやんけ 飯食えない痩せたとか語ってたけど巨大な🐷じゃねーか メイクも加工無しだと化け物レベル

651: 2022/11/22 10:14
どれだけ加工がんばっても隠せない体型

652: 2022/11/22 10:15
ビューティーアドバイザーしてたってほんとなの?こんな体型の人にビューティーをアドバイスしてほしくない...

653: 2022/11/22 10:19
640
ありがとうございますり。そういう事だったのねWW

654: 2022/11/22 10:43
これだけ嫌われてて中身も外見も醜いのにメンタル最強なところはスゲーわこれでパニック持ちとか言っちゃうところももはや笑えるレベルw

655: 2022/11/22 10:49
643
0時まで車乗れないって言ってたような

656: 2022/11/22 10:50
644
そーゆーのいらね

657: 2022/11/22 10:51 2

91

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ああやん@ (ぜろわんリスナー)