-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】ニケ

※検索避け
74/90頁 (1793件)
1458: 2024/01/04 00:03
人の顔選べるほど顔整ってないのに気持ち悪い

1459: 2024/01/04 00:32
1457
整形っぽくはある正直どっちでもいいけど

1460: 2024/01/04 00:48
1454
コメセンは別にそんなにって感じがする

1461: 2024/01/04 01:58
整形だろうがなんだろうが顔良ければなんでもいいだろ

1462: 2024/01/04 02:17
1455
あの顔面レベルはたぬきで自己紹介しないだろ。リアルでもバチくそモテてる

1463: 2024/01/04 02:32
固執してんのきもすぎ

1464: 2024/01/04 02:52
ぶすはおっさんに課金する前に自分に課金しろ。なぜならぶすだからw

1465: 2024/01/04 05:19
外見にコンプレックスある人多いんだねニケリスかわいそ

1466: 2024/01/04 08:34
ここまで話題に出るならアカウント載せて

1467: 2024/01/04 09:04
ただ可愛いだけで害悪じゃないから無理でしょ

1468: 2024/01/04 09:22 1
本人だからだろ

1469: 2024/01/04 10:40
自演するような承認欲求強いやつは垢晒すよ

1470: 2024/01/04 10:49
ニケのフォロー欄あされば?

1471:◇1454判定:× 2024/01/04 12:25
可愛かったら垢晒しそれ以外ならぶす言う奴が自リスじゃなくて良かったなニケ

1472: 2024/01/04 13:02
ここで愚痴るやつほど可愛くもないし金も落としてないやつなんだよな、乙

1473: 2024/01/04 13:04
ブスがブスに金落とすならいいじゃないこんなブ男でも相手してくれるの嬉しいもんね

1474: 2024/01/04 13:14
顔で推してないやつもいるだろうしあまり顔面ばっかいうのやめたげなよ

1475: 2024/01/04 14:34 1
みんな顔出ししたらちやほやしてるじゃん

1476: 2024/01/04 15:17 1
1475
え?普通推してる推してないに関わらず人にブサイクですねとか言わんだろ?お前言うの?やば

1477: 2024/01/04 15:30
ニケなんか言ったの?嫉妬芋がうじゃうじゃ沸いてるぞ笑笑

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】ニケ