-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホス狂い】151

338件ヒット!
1 22/11/18 13:46:50 ID:5rI
Pococha、YouTube、レンタルまつりもやってます🍶☄️
ホストクラブへの手作り汚料理差し入れで話題のまつりさんのスレです
「まとめ」でスレ内検索推奨
前スレb.2ch2.net

5 まとめ ◆YaV 22/11/18 14:08:56
11/17 Abema生放送まとめ🫶



6 まとめ ◆YaV 22/11/18 14:09:59
11/17Abema生放送まとめ続き🫶



49 22/11/18 14:30:13
5
6
まとめちゃんお疲れ様🍵
最後の長文自分語り、文章で読んでも何言いたいのかさっぱりわかんない🥺関係ないこと言わずに聞かれたことだけ答えてろよ🥺

52 22/11/18 14:30:42
51
どストレートで草

57 22/11/18 14:31:12
50
簡潔に話す方法ごそうさんにコーチングしてもらえよってつくづく思った

58 22/11/18 14:31:18
テレビって太って見えるというのはこういうことなのか😳 顔がまんまる😆ってTV関係なくそのままなだけでは
61 22/11/18 14:31:37
53
見た!ぽゃの右隣のアナウンサーが話してるのに反対側のごそたんガン見しててわらった

66 22/11/18 14:32:05
57
ごそうさんはわかりやすかった

74 22/11/18 14:32:47
57
それな!

100 22/11/18 14:36:45
2000万嘘つけよ🖕
110 11/18 14:38:16
頭の良い人って相手にきちんと伝わる言葉で話すのに、うちのぽゃったら通訳が必要な言葉ばかり…😭
119 22/11/18 14:39:54
115
なのにツイートでハウルのこと語ってなにになるんだろう。昨日現場入り前いくらでも寄れたよね

120 22/11/18 14:40:11
人の死を悲しんでるワタシをみて!慰めて!なだけ🖕胸糞
125 22/11/18 14:41:24
ごそうさんはさすがプロだね❤️膣キュンしちゃった!舌足らずな喋り方可愛い😍骨削ってる??
137 11/18 14:42:47
135
ハウルに謝れだわ

138 22/11/18 14:42:52
135
テレビうつりいつものぽゃ見てると通常モードだけどね

154 22/11/18 14:46:30
150
ねwぽゃオチしてるのすこし恥ずかしくなってきた

156 22/11/18 14:46:35
151
スクショしとけばよかった

168 22/11/18 14:48:39
165
スレ民はわかってたから毎日忠告してるのにね

185 22/11/18 14:52:22
やっぱりテレビ出てる人たちは話せるし空気読んで対応する才能があって凄い。簡単そうだけど才能なんだな。まつりはダメダメすぎてゲロ吐きそうwwwあんなになっちゃうんだね。ごそうくん❣️よかった❣️
187 22/11/18 14:53:14
185
胃がムカムカしたよ

196 22/11/18 14:54:42
茂木さん好感度あがった❤️
201 22/11/18 14:56:35
199
見てみて〜♡🙋‍♀️わたしわたし〜

204 22/11/18 14:57:07
若手ホストくんたちのダメ出ししてたのが恥ずかしいね?ブーメランだよ!思い知ったか??話すことの難しさ。相手への配慮。気遣い。会話ってマチ難しいんだよ🖕
213 22/11/18 14:57:58
太って見えるのはあなただけっすよ😡
215 22/11/18 14:58:12
205
ダメだね

228 22/11/18 15:01:46
225
あたし、ちょっと期待してた。基地外ぶり発揮できるんじゃないか、って。

237 22/11/18 15:03:36
まとめちゃん文字起こしシゴデキすぎありがとう😭
ズレた内容をずーっと喋られると日本語でも理解できないんだなって改めて思った

241 11/18 15:04:22
まとめちゃんないとぽゃ何言ってるか分からない😭なんか典型的な女の会話って感じ、余計な話がだらだら一直線に会話が進まない
247 22/11/18 15:05:46
ごそうタンはぁはぁ❤️
254 11/18 15:07:36
252
友達だからいいよね。あ、あれもこれも!何話してたっけ?ってなるのが楽しい
でも真面目な話の時にそれされるとイライラしちゃう😭

255 11/18 15:07:53
253
見てきます⛷

257 22/11/18 15:08:23
225
わかる朝早かったからすっごく眠かったのに無理して起きてるんじゃなかった

258 22/11/18 15:08:28
254
会話泥棒いるよね。
こちらが話してるのに話重ねてくるやつ

260 22/11/18 15:08:46
253
見てみる!

268 22/11/18 15:09:52
ぽゃは「理解できないのはアンチの頭が悪いからです。頭の良い人は理解できます😤」
とか言いそうだけど、ぽゃのお話を理解できる天才は地球にいないから宇宙めざそ

272 11/18 15:10:44
265
ぷぁが書類選考落ちした💩食べる仕事だね

274 22/11/18 15:11:20
254
普通に真面目な話の時は空気読むからねぇ…

277 22/11/18 15:12:35
270
行ってこい頑張れ😡

278 22/11/18 15:12:42
275
大丈夫?紐でてない?

280 22/11/18 15:13:26
253
趣味としてのスキーだったのにホスト通いだしてから自分語りの種になっちゃったね

292 22/11/18 15:16:33
289
働かないのはぽゃだけで十分😡

293 22/11/18 15:16:37
289
頑張ってこい!またここで待ってるから😡ペチンペチン

303 22/11/18 15:18:07
テレビが太って見えるなら他の出演者カリッカリだし、タレントじゃないごそたんとか体重55キロ位なんじゃ
325 22/11/18 15:22:25
女の子の推しはなかなか出来ない😡
328 22/11/18 15:23:14
323
もう忘れた☝️🤪☝️

329 22/11/18 15:23:21
327
出禁5店舗もあった🤭

336 22/11/18 15:24:56
335
ね🥺

338 22/11/18 15:25:37
335
ほんとだ😳鋭い!

343 22/11/18 15:26:48
341
いますぐ確認😡

356 11/18 15:37:25
350
351
これ遠まわしに拒否られてるって思わないのかな?私が同じ立場だったら触れちゃいけない事だったんだと思って反省するんだけど…

358 22/11/18 15:38:36
356
そもそも出禁になった店のホストに絡まない

359 22/11/18 15:38:36
356
思わないよー🥰

360 22/11/18 15:39:23
356
私も当たり障りなく流されてるって判断する

364 22/11/18 15:42:01
350
数年前に初回で話したくらいだけど、SNSに律儀にイイネとかコメントしてくれてたから藤城さんにとってはルーチンワークなのかと…

387 22/11/18 15:52:57
385
ぷぁ🥰

393 22/11/18 15:54:46
387
やば!安っぽいブラだね😨

423 22/11/18 15:58:21
🤦‍♀️
430 22/11/18 15:59:46
これからデートなのに気分下がった🤦‍♀️
444 22/11/18 16:02:14
後ろに気をつけろよ😡😡😡😡
450 22/11/18 16:02:43
445
勃起のやつね🥰どう?興奮した?🥰と同じ

451 22/11/18 16:02:46
445
きもちわるーい🥺

456 11/18 16:03:42
453
気付くを促してるのか…?

457 22/11/18 16:03:42
453
そこにホストがいるから

460 11/18 16:03:57
455
松月は確定??

467 11/18 16:05:42
463
にぇむにぇむ…😴

480 22/11/18 16:08:29
473
えっせきてい好きだけどぽゃが泊まったならもう行かない😭

489 11/18 16:09:28
485
泊まれないの間違い🥺

490 22/11/18 16:09:52
松月でも5000くらいするよね
505 22/11/18 16:13:32
503
趣味🥰

506 22/11/18 16:13:57
501
しかも自分から送る人なんていないよね

508 11/18 16:14:23
500
コレコレの講演会だね🥺

510 11/18 16:14:34
506
たしかにすぎて笑っちゃった

515 22/11/18 16:16:56
512
美人だわ。これはムラムラしちゃうわねぇフフフフっ

518 22/11/18 16:17:18
517
はい

521 11/18 16:17:44
515
人妻のふわふわHカップウフフフフ🥰

522 11/18 16:18:05
520
ばっちりぽゃだよ🥺くるくるチン毛してる

525 11/18 16:18:45
522
前髪と歯のクセすごいもんなあw

529 11/18 16:19:49
524
こんな丁寧なコラ作れる人がいたら怖い🥺

531 22/11/18 16:20:08
524
これがコラならプロすぎる😡

540 22/11/18 16:21:12
521
既婚おじのでっかい太いのほしいだろ〜?ハハハ
と同じなんだよ🤮

549 22/11/18 16:23:06
542
すぐなのかはわからないけどね

553 22/11/18 16:23:27
551
ただの例外

560 22/11/18 16:25:27
559
出回ってきたからじゃない?

562 22/11/18 16:25:39
558
わたしはたぬきで2回ホスラブで1回見た

563 22/11/18 16:25:39
558
貼られてた!

569 22/11/18 16:26:40
568
わたしもわたしもー!

571 11/18 16:26:55
567
色んな人から🦊の所に見ましたっていう報告がされてるだけ

572 22/11/18 16:27:35
565
あー、紐字?

573 22/11/18 16:27:53
568
私も2枚

574 11/18 16:27:54
569
570
わーナカーマ🥰
エロ系で確定はその二枚だけかなやっぱ

576 11/18 16:28:12
575
何を貰ったんだ😡

582 22/11/18 16:28:40
574
顔付きはそれだけだね

584 22/11/18 16:29:13
575
紐の顔付きも?

585 22/11/18 16:29:27
581
くんなよ〜じゃむたん

589 22/11/18 16:30:10
586
動画何秒くらい?

594 22/11/18 16:31:12
592
喘ぎ付き?

595 22/11/18 16:31:22
591
もらえるって言ってるんだから人に頼まないで

597 22/11/18 16:31:31
594
片方ついてる

602 22/11/18 16:31:53
599
保存したら腐るよ

626 11/18 16:37:38
捨て垢からじゃ返信来ないのかな〜?
🦊ちゃーん😢

628 22/11/18 16:38:07
625
全体的に汚いけど喘ぎ声がムリだった

644 22/11/18 16:40:37
624
625
1

655 22/11/18 16:42:27
654
タダマンされてること?

657 11/18 16:42:42
ぽや今撮影じゃないの?
🐵?

667 11/18 16:44:23
663
私既読すらついてない😭動かしてないアカウントだからかなぁ

669 22/11/18 16:44:26
658
665
1

695 22/11/18 16:51:14
私本垢だけどアールティーばっかりで自分の呟きゼロだから捨て垢認定されたかもしれない😭
704 22/11/18 16:52:55
698
いいなこないや😭

718 22/11/18 16:55:36
715
あああああきもちわりいいいい

720 22/11/18 16:55:56
715
最高wいいなあ

721 11/18 16:55:59
私も…😭ふざけた名前だからだめだったかな
729 22/11/18 16:57:28
715
服装や場所は??

748 22/11/18 17:02:55
FF外😢
751 22/11/18 17:03:40
750
同感なぉ

752 22/11/18 17:03:43
750
それなぉ

756 22/11/18 17:04:19
Abemaの書き起こしもしてくれたまとめちゃん神すぎ😭
760 11/18 17:05:08
757
私もなぉ🥺

764 22/11/18 17:06:29
756
文字にすると余計にやばいよね

769 11/18 17:08:34
759
結果出た?

771 22/11/18 17:09:03
759
ちなみに投票10票で返事こないが7票、画像きたけど動画こないが2票、画像も動画もきたが1票でした

773 11/18 17:09:40
759
返事こない7人
画像きて動画こない2人
画像も動画もきた1人

776 22/11/18 17:10:17
750
こう思っちゃうよね…

777 22/11/18 17:10:41
750
同意

778 22/11/18 17:10:53
775
最低でも2人は来たって言ってたw

793 11/18 17:14:11
🦊苦手な人も一定数はいるからね。やたらと下げたがる人もいたし😭
852 22/11/18 17:23:55
お祝いもって行かないとね😘
857 22/11/18 17:25:14
856
また浴衣って言われてキレるのが目に見える

858 22/11/18 17:25:24
854
話題NGだからここでやめといて

859 22/11/18 17:25:27
853
定休日だった初回2件?

860 22/11/18 17:25:45
853
ハートとクラウン

862 22/11/18 17:25:55
859
私の担当の店の休みと同じだから嫌だわ🥺

871 22/11/18 17:28:29
浴衣じゃないもん😡
873 22/11/18 17:29:01
着物素敵ですねー☺️by茂木
878 22/11/18 17:31:46
874
CM中に褒めてくれたってぽこと喜んでた☺️悪いオヤジだよねほんと

879 22/11/18 17:31:51
875
コスプレと一緒で触れない訳にはいかないからね

883 22/11/18 17:32:24
875
だからぽや着物にはまったんだろうな
私服じゃスルーだから

890 22/11/18 17:33:50
885
お得に良い着物買ってやすくても高見えさせて着こなせてるわたしのアピール

899 22/11/18 17:35:53
895
ありがとう!

913 22/11/18 17:39:10
908
ブックオフへぜひ☺️

941 22/11/18 17:44:47
940
悲しくなる😭

949 22/11/18 17:46:04
お金持ちだねー☺️by茂木
957 22/11/18 17:47:25
955
うん
あとなんか口閉じると歪む

966 22/11/18 17:49:01
952
アメバで吹いた

977 11/18 17:50:39
970
😡

986 22/11/18 17:52:07
985
同じ

989 22/11/18 17:52:21
くご先生の写真の腕のせいにするんじゃない😡
1002 22/11/18 17:54:05
アベマでお小遣いちょっと貰えたのかな?☺️初回たのしんできてね☺️
1008 11/18 17:55:07
あべまの内容についてもっとドヤドヤ語ってよ😡
1026 22/11/18 17:58:25
50代に見える、、、
1029 22/11/18 17:58:43
1025
亜鉛とか?

1037 22/11/18 18:00:37
コロナでめちゃくちゃ毛抜けて病んだ時、皮膚科の先生に亜鉛とビタミンと豆乳とピーマン勧められたよ😭
1039 22/11/18 18:01:37
ぽゃは酒とラーメンと油物❤️
1052 22/11/18 18:08:48
1050
大丈夫だよー容量まもって1回100cc〜150ccでフリフリして飲んでカロリー120位あるから多少調整してね

1053 11/18 18:09:08
1051
胸糞すぎる…

1054 11/18 18:09:25
モデルが悪い😡
1059 22/11/18 18:10:35
1055
これ引いたよさすがに

1060 22/11/18 18:10:36
1057
素っぴんでも唇はリップライナーいらずなのなんで笑

1061 22/11/18 18:11:20
1052
ありがとう😊調整して飲んでみるね

1077 11/18 18:13:42
1069
これで嫉妬されてるーだもんね😅

1121 22/11/18 18:18:50
1115
嘘がばれちゃうアセアセ

1139 11/18 18:22:45
すーぐバレる嘘つく🤣🤣🤣🤣
1146 まとめ ◆YaV 22/11/18 18:24:00
今日ここまでのまとめ🫶



1156 22/11/18 18:25:28
1152
ずっーとリプ少ないのに察してないお

1187 11/18 18:30:14
この写真がいつか使用される日が来るのかな🤭
1193 22/11/18 18:30:57
小川→♾の逮捕も数ヶ月空いたし、もう数ヶ月後にぽゃもニュースくるかな🥺
1223 22/11/18 18:36:25
1215
美容室ってこれから出掛けるって言えば多少のセットってしてくれるよね?不思議だった。アベマ出るって美容師さんに話してたみたいだし

1227 22/11/18 18:37:08
ごめん日本語変だ
1225

1232 22/11/18 18:38:25
1225
持ってません

1243 22/11/18 18:39:43
1238
貸しても使いこなせないんや😭

1253 11/18 18:41:06
1250
そういえばそうだったw

1255 11/18 18:41:37
1254
ホワイトニング?

1256 22/11/18 18:41:48
1252
本当無駄すぎるね

1259 22/11/18 18:42:09
カットとカラーで5900円みたいなお店たまにあるよねw流行ってるけど大丈夫なのかな
1266 22/11/18 18:42:58
お金ないから2ヶ月に一回しか美容院行けない😭
1267 22/11/18 18:43:03
1265
www ありがと 気持ちわかる

1268 11/18 18:43:07
突発的にホスクラ行くって言わないで事前に教えて😡
1269 22/11/18 18:43:18
1259
学生とかにはいいかもね!

1273 22/11/18 18:43:42
1256
ぽゃ優先順位間違ってるのよ

1277 22/11/18 18:44:06
1259
4300円だよ私カットカラー込みで

1280 11/18 18:44:47
みんな美容院代安くて羨ましい😭押しに負けてあれもこれもってなって2万近くいっちゃう…
1288 22/11/18 18:45:41
1285
そういう友だちいるよ

1290 22/11/18 18:45:50
1285
せっかく都会に住んでるんだから初回荒らしできるじゃんね

1299 11/18 18:46:50
1286
1294
ブリーチもしてるから😭美容院怖い

1305 22/11/18 18:47:48
カットのみ1500円の美容院通ってる
1310 22/11/18 18:49:03
1307
そういうのあるよね😢

1318 22/11/18 18:50:01
1315
そう!!
1316
深海魚!

1353 22/11/18 18:54:46
1352

1358 22/11/18 18:55:34
1354
魚かじってる画像はまさに恐竜みたいだよ

1359 11/18 18:55:34
1354
カワウソだと思って調べたら狼だった

1361 22/11/18 18:56:12
1358
1359

ありがとう、今はやめておくわ

1373 22/11/18 18:58:59
1352
有吉みたいだw

1388 22/11/18 19:03:45
肉まん買って配ったょ😢
大カワウソの遺志は継ぐ😢
1384

1408 22/11/18 19:07:58
1405
マリンちゃんに対抗

1418 22/11/18 19:09:22
1415
そうだった

1422 22/11/18 19:10:58
出⭐️禁⭐️確⭐️定
1428 22/11/18 19:14:44
1424
🙆‍♀️

1430 22/11/18 19:15:03
1424
顔出しのみた☺️

1449 22/11/18 19:20:05
1445
借金だらけだからあおいちゃんきついよ

1452 22/11/18 19:20:18
茂木がぽやについてツイしてるのになんでいいねしないの😡
1456 22/11/18 19:21:34
1455
違う

1458 22/11/18 19:21:44
1452
やっぱその場で否定的な意見言っちゃいけないのかね?

1459 22/11/18 19:21:47
まなみちゃんと並べるね☺️!やったねぽや!
1460 22/11/18 19:22:12
1458
この人にはやばいと察したのかと

1461 22/11/18 19:22:23
1459
ホームレスまなみ

1462 22/11/18 19:22:31
1458
他の人の時は言ってるけどぽやは触れちゃいけない人認定されてた

1465 22/11/18 19:22:58
1458
空気よむし生放送だし露骨に邪険には出来ないよね

1471 22/11/18 19:24:19
1456
九州だけど出汁塩っぱめ

1476 22/11/18 19:25:39
ぽゃまとめちゃんにまとめてくれるお礼いいな😡
1477 11/18 19:26:00
1475
確かそうだと思う

1478 22/11/18 19:26:04
1476
3回な😡

1483 22/11/18 19:27:06
1481
キャッシャーいった😡

1484 22/11/18 19:27:30
ケーキ捨てられた😡
1491 22/11/18 19:28:14
そうか誕生日まだ今月の5日だったのか…
1498 22/11/18 19:29:15
1497
バイトしてる😡

1505 22/11/18 19:30:01
1504
それはガチ

1506 22/11/18 19:30:07
1501
今でもコメ追加できるの?何か書いてこようかなー

1507 22/11/18 19:30:15
1506
できないはず

1508 22/11/18 19:30:30
1507
残念😞

1509 11/18 19:30:41
1505
ソースくれお

1510 22/11/18 19:30:42
1504
ダークシュナイダーまつり

1511 22/11/18 19:31:13
1509
何個か前スレにまとめあるよ

1513 22/11/18 19:31:34
1512
広場ちゃんじゃん。

1514 22/11/18 19:31:39
1512
違う人からだよ!

1520 22/11/18 19:32:33
1519
それそれ

1521 22/11/18 19:32:40
1518
勝手にすれば良くない?

1525 22/11/18 19:33:13
1524
毎日いないでしょ

1530 22/11/18 19:33:47
1527
それな

1533 22/11/18 19:34:23
1529
まとめちゃんは証拠とか確認してるんですよね?

1536 22/11/18 19:34:46
1532
エンタメでわざと太ってるんだよ

1539 22/11/18 19:35:17
1532
ね🥺真実は一生わかんないと思うし🥺

1540 22/11/18 19:35:18
1535
運んでるのは肉まん?

1541 11/18 19:35:20
1537
そう、嫌われてるから嘘っぽいのでも面白おかしく拡散されるし

1542 22/11/18 19:35:27
1522
同意

1544 22/11/18 19:35:36
1538
ぽやの発言は全然嘘だよ🥺

1546 11/18 19:36:11
1540
🌿らしいw
しかも写真も持ってるとかなんとかw

1551 22/11/18 19:36:51
1547
どんまいだよ🫶

1552 22/11/18 19:36:53
1548
バレたか🥺

1554 11/18 19:37:01
🦊ちゃんからDM返信ない😢
即来たって人と何が違うんだろ

1557 22/11/18 19:37:09
1551
優しいありがとう

1558 22/11/18 19:37:09
1548
疑ってる😡

1559 22/11/18 19:37:13
1548
それが1番怪しいんですが🥺
中身がキモオジすぎるの

1561 22/11/18 19:37:32
1558
開示しろや😡ぱかーんや😡

1562 11/18 19:37:51
1560
知り合いが知らなくて手伝ってたんだけど遠距離だった。

1563 ◇1554判定:× 22/11/18 19:37:52
1554
私もまだ!捨て垢じゃだめってみたから前使ってた本垢でやったよ!

1566 11/18 19:38:31
1565
どっちが勝つかな?🥺

1567 22/11/18 19:38:39
1564
スクショだから確定だしね🥺

1568 22/11/18 19:38:44
1562
大丈夫だった?

1569 11/18 19:38:45
1563
情報ありがとう
私も捨て垢じゃない方がいいのかなあ…

1570 22/11/18 19:38:46
1563
そこらへんの話は一通りやり終えたのでよかったら遡ってみて🫶

1571 11/18 19:39:19
1568
辞めてから知ったらしいから今は大丈夫だよ!

1572 22/11/18 19:39:28
1570
荒れちゃうのかごめん🥺

1574 22/11/18 19:39:58
1572
いいんだよ〜まだ知らなそうな人が話し始めたら教えてあげてね!

1577 22/11/18 19:40:10
1575
だれやねん

1578 11/18 19:40:12
1572
先に話題出したの私だし私の方がごめん🥺

1579 11/18 19:40:31
1577
性転換した女性!

1580 22/11/18 19:40:55
1577
男性から女性になったYoutuber本田翼に似てる

1581 22/11/18 19:41:05
1579
比べる対象が違いすぎて話にならんわ

1582 22/11/18 19:41:12
1576
キッショ!って言われてたおぢ?

1583 22/11/18 19:41:27
1582
そう!

1584 22/11/18 19:41:33
1579
知ってるんだね

1585 11/18 19:42:15
1584
一時期見てたよ〜辛い過去アピ系がめんどくて見るのやめちゃったけど

1586 22/11/18 19:42:39
1585
野球動画が好きだった

1590 11/18 19:43:29
1588
内容による

1591 22/11/18 19:43:31
1588
内容による

1593 22/11/18 19:44:03
1588
気になる!例えば🌿を1つ送るのは?

1594 22/11/18 19:44:11
1589
うめー!これうめぇ!

1596 22/11/18 19:44:24
1589
店員にタメ口とかね

1597 11/18 19:44:27
1588
1発の額はでかいけど、やられて中入る時間の方が長いから真面目にバイトしてた方がいいくらいかな

1598 22/11/18 19:44:34
1593
金にならんたいして

1600 22/11/18 19:44:59
1599
受からないよ🥺

1604 22/11/18 19:45:19
1596
それすごい嫌だったー!「あーごめん通話通話〜」

1608 22/11/18 19:45:45
1605
完全にやばいやつ

1615 22/11/18 19:46:41
1605
光熱費がすごくかかるって聞いたから無理じゃない?

1622 22/11/18 19:47:12
1615
異常な電気代で見つかる事ほとんどだよね

1628 11/18 19:48:16
1625
そもそもPayPayなんて使わないよ直で現金取引か飛ばしもってないと

1641 22/11/18 19:50:47
写真出回るの楽しみ☺️
1656 11/18 19:53:08
1652
手伝わせてるやつまじでバカだねw

1657 11/18 19:53:19
証拠出るまでは信じないお
ぱっかーんも信じてた😢

1658 22/11/18 19:53:24
1654
愛を囁きあった仲なのに🥺

1672 22/11/18 19:56:13
♾が取り調べで何話したのかはわからんけど、今まで仲良くしてたのに急に仲違いするのが典型的な下っ端同士の足の引っ張り合いで見てて面白い
1673 22/11/18 19:56:32
インフィはまだハウル亡くなったの知らないんだよね😭
1688 22/11/18 20:00:00
1682
ほんとだ☺️

1692 22/11/18 20:00:56
1546
運びしてんの?
使ってるだけかと思ってた

1709 22/11/18 20:03:18
1705
それ押しても延々読み込み中🥺かなり時間かかるもの?

1729 22/11/18 20:06:21
1725
あー本当だ、少し似てる

1743 22/11/18 20:09:18
1736
そっちはガチでいい着物着てる人だらけだからマウントとれない😭

1748 22/11/18 20:10:03
1734
私の好きな、周りの姫様達引かせてごめん。本気で格の違う服装だったわ🤣だ

1752 22/11/18 20:11:04
1748
あれ好き😊

1753 22/11/18 20:11:08
1751
あいばんしてきて🥰

1755 22/11/18 20:11:24
1753
拒否😡

1756 22/11/18 20:11:35
1755
いくじなし!😡

1761 22/11/18 20:12:42
1758
ホストはきっと誰もみてないから…

1765 22/11/18 20:13:22
1757
ぽゃだからとかじゃなくて周りのことなんてそんな見てないもんだよね

1774 11/18 20:14:54
1773
ありがとうございます🦭

1789 11/18 20:17:19
1785
もしかして私気付きを促されてる…?🥺

1795 22/11/18 20:18:13
1793
よくわかったね☺️

1799 11/18 20:19:18
1795
先生😭コーチングありがとうございます😭ゴミ袋の中はゴミっていう当たり前の事に気付きませんでした😭

1800 22/11/18 20:19:57
1799
これからも頑張って昇給してね☺️

1802 11/18 20:20:16
ぽゃはゴミを纏って防御力つよつよですね😭
1807 11/18 20:22:01
1805
東大さんの言葉選びが優秀よね🥺

1808 22/11/18 20:22:17
1805
ぽやが分かることは東大ならとっくに分かってる

1848 11/18 20:36:33
1845
ツイでは家族で過ごしたって書いてあった

1857 11/18 20:40:21
24日25日でオゾンと+2軒行ったって言ってる!家族と過ごした後にホスクラ行ったのかぁ…
1858 11/18 20:41:09
1854
締日にアフター期待してたけどミーティングとかで断られて切ったってインスタにあったような

1862 22/11/18 20:42:05
1859
ありがとうございます!人のことをとことん残飯処理係だと思ってる肉まん…

1863 22/11/18 20:42:15
1859
広場ちゃん大変だね。気長にまってます!

1864 22/11/18 20:42:18
1859
気長に待ってますね🥺

1865 11/18 20:42:30
1859
ありがとう!るかぴにも「旅行前の冷蔵庫整理か」って言われてたよねw

1866 11/18 20:42:32
1859
ありがとうございます🍝

1868 22/11/18 20:43:01
1859
ゴミ渡されたら投げつけていいんだよ🥺

1877 22/11/18 20:50:01
1875
きっとまた💣くれるよ🥺

1880 22/11/18 20:51:37
1875
生ゴミ差し入れ以外の今までのタレコミみたら納得の嫌われだよ

1886 22/11/18 20:53:09
嫌われる天才☺️
1889 22/11/18 20:54:35
♾もジジイだしぷぁと一緒に広場から出て行けよ
1896 22/11/18 20:57:34
1895
「君たち大丈夫?」大丈夫だよー🥰

1901 22/11/18 21:00:26
ここに虫貼るのって🐵?
1909 11/18 21:04:12
1908
名前出すと暴れたりするからそっとしておこ😭

1917 11/18 21:09:10
551で売られてそう
1919 22/11/18 21:09:23
1917
賞味期限切れ😡

1921 11/18 21:09:42
1919
食べられるから食え😡

1922 22/11/18 21:09:59
1917
551の豚まん好きだからやめて😡

1923 22/11/18 21:09:59
1913
1914
1915
ありがとうやっぱそうだよねこれがまとめちゃんの書いてくれてるサイゼ級のやつかw

1934 22/11/18 21:14:09
1926
豚まんに書き直しておきます🙏

1936 22/11/18 21:15:22
1935
白髪素っぴんからの4枚

1937 22/11/18 21:17:01
1935
あったわ名間違い探し😨

1938 22/11/18 21:17:32
ダンボールにくまん🐷
1945 22/11/18 21:20:46
1942
肉まんのたるみとシワと白髪は50越えた見た目

1962 22/11/18 21:34:34
1859
ぽゃめちゃくちゃ嫌われてるな

1963 22/11/18 21:35:05
1957
いまちょっと調べたらアスペルガーにそういうのもあるらしい

1966 22/11/18 21:36:22
1965
ごめん口髭が生えてるぽゃって書こうとした

1973 22/11/18 21:44:57
次立てたきました🦭 (2ch2スレ)
1975 22/11/18 21:45:42
1973
センキュー😡

1982 22/11/18 21:52:45
1981
そうなの、みんな優しいし😢

1987 22/11/18 21:58:35
回復系ぽや❤️‍🩹
1996 22/11/18 22:01:50
ぽゃ役に立ってる😡
2001 22/11/18 22:03:27
ドッスンさん🦭
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホス狂い】