-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【悪臭スソガ】又丸由莉亜=ゆりあ【猫殺しストーカー】258

221件ヒット!
3 22/11/18 14:20:17 ID:
腹毛犯罪歴
@歌舞伎町で寝てる人の財布を盗むAロンタリの放火未遂B遊の住居侵入罪C芋のストーカー罪
備考
歌舞伎町路上回春、現行犯だが嘘話で逃れる、各種ローン会社の借用金未払い、大手携帯会社の携帯代金未払い、賃貸退去バックれ合計5回、動物虐待、飼い猫とセックス、妊娠堕胎4回、出産1回、ホームレスに腐ったカレーを食わす、喧嘩からの非常停止ボタンで電車を止める、電車内で床に寝転がり配信、配信を注意した店員に暴言多数

4 22/11/18 14:20:49 ID:
勤務先
 One More 奥様 横浜関内店→つぼみ 30歳 159x95x59x89

5 22/11/18 14:21:15
前スレ
b.2ch2.net

6 11/18 14:22:28
過去のホスト肉体関係1
大阪:大輝(不明・不明)→大輝が薬で懲役喰らった際に消滅
東京:クラウドナイン)遊(28歳・163)→ストーキング中
東京:HANDSOME)黒咲隼人(不明・175)
東京:RALLYPROJECT)れいた(不明・166)

7 11/18 14:22:48
過去のホスト肉体関係2
東京:Servant of eve)凪(20歳・165)
東京:マーテル)カズマ(不明・不明)→売春
東京:ARCH)那月湊(21歳・175)→ブロック
大阪:Rigel)蒼井翔太(22歳・不明)

10 11/18 14:25:54
定期
 埼玉)SINTO法律事務所)鈴木弁護士
 ※離婚、15万遺産一括精算、残遺産(株)の一括精算

16 22/11/18 14:32:16 ID:
15
いやいや、細かい情報ありがとうございます

55 22/11/18 17:02:28
54
だな

58 22/11/18 17:04:23
57
それが無難

86 22/11/18 17:42:07
85
ユキも激怒で配信してたよwww嫉妬だね

92 11/18 17:45:19
85
本当に同棲するかどうかわからないけど、要するに腹毛とはもう関係ない

106 22/11/18 18:47:19
昨日3万あったけどホテル代とかご飯食べたから15000円くらいじゃなかったかな
112 22/11/18 19:02:37
85
🦀もおバカでも優しいヒメちゃんがいいよ、ゆきは男か女かわからんタイプ

113 22/11/18 19:04:11
95
そうだね。それなりの幸せってあるよな

126 22/11/18 19:13:00
125
そうなのか

154 22/11/18 19:50:41
152
うん

161 11/18 20:21:10
159
腹毛の名前も画像も出してるしスレチではないよむしろ大原のツイ見てなかったからありがとね

166 22/11/18 20:31:26
165
大原のライブは囲いすら全然行かないからなw

177 22/11/18 20:50:29
175
普通の人間じゃないからね、治すより男とやることしかあたまにないからね、周りが騒いでもあーしじゃないしって感覚なんじゃない

186 11/18 21:05:09
185
ワロタwww

187 22/11/18 21:05:17
159
やっちょはやっぱり最低な男だと再認識したよ。これ酷いなあ

190 11/18 21:07:00
185
腹毛の顎なんて売れないだろwww

193 22/11/18 21:08:15
185
最高www

235 22/11/18 22:09:50
スソガ治療は来月一日に行くらしい。15万入ってくるから
240 22/11/18 22:11:54
スソガ治療にマツエクにコートも買いそうだし15万何日でなくなるんだろw
255 22/11/18 22:21:04
225
すげぇイカれた顔

257 22/11/18 22:23:49
225
腹毛が黒人だったらこんな感じだろうな
video.twim

262 22/11/18 22:45:00
258
一石二鳥じゃないのwやれて金貰えてだもの

326 22/11/19 08:56:53
325
それはわからんな。医者で診てもらってないし

327 22/11/19 09:00:09
325
配信で写ってたのかもね

329 22/11/19 09:04:01
325
素人が、薔薇なんちゃらって書かないでしょ、

351 22/11/19 11:02:30
350
は?未練ないだろwひめちゃんずと付き合ってるって当て付けじゃね?

352 11/19 11:04:11
350
顔文字きもいね

356 22/11/19 11:08:57
354
ほんとだ凄い画質全然わからん

359 22/11/19 11:28:05
354
自称インターネットアイロルは全然インターネットできてない件

361 22/11/19 11:41:24
354
こんなのクズの集まりだろう
ここで集団食中毒でも起きればいいのに

362 22/11/19 11:47:01
360
本当だ!検査日10/12と書いてあるね。
性病けんさ💟
11/18 16:39
クラミジア、淋菌の検査に行きました💟陰性です(。・ω・。)✨安心して遊びにきてね💟
検査結果は一週間もあれば出るのに一か月前の載せて安心してとかw

441 22/11/19 12:58:53
勝手にポイント盛ってるけど5000円じゃないよね。約4000円だったよね
442 22/11/19 12:59:07
5000円くらいで喜んでやんのwwww
457 22/11/19 13:01:46
451
流れてるやん

461 22/11/19 13:02:21
454
無料でもこんなのに投げるの勿体無いのになw

469 11/19 13:03:50
とんこつラーメン450円
501 22/11/19 13:10:49
495
払わないなこの調子なら

506 22/11/19 13:11:33
503
払うどころかマンスリーとか言ってるし

508 22/11/19 13:11:48
504
尾行対象にすぐ気付かれて終わり

511 22/11/19 13:12:26
508
普通に歩いてるだけで目立つのにw

512 22/11/19 13:12:43
510
うわあキモい

514 22/11/19 13:12:49
502
506
ありがとうええwプライロ高いならさっさと払えよ逃げ回るとかしみったれてんな

517 22/11/19 13:13:35
510
他人の財布覗いたって事?サイテー

520 22/11/19 13:14:12
518
思っていても言わないわな

521 22/11/19 13:14:25
519
下痢しそう

523 22/11/19 13:14:37
510
半分は子供銀行の札束とか千円札混じってるとかいうオチはないの?

524 22/11/19 13:14:38
518
だから調子こいてるとって言われるんだよ

526 22/11/19 13:15:02
519
感染しそうでお断りやろ

527 22/11/19 13:15:25
524
言われた後から調子こいてるしw

529 22/11/19 13:15:50
518
こんな女まともな外見でも嫌がられるわ

532 22/11/19 13:17:37
530
言ってた?叶わない夢wwwwww

533 22/11/19 13:17:50
528
おりたんにデーエムおくるためらよ

535 22/11/19 13:19:13
532
言ってたよ〜

536 22/11/19 13:19:39
495
逃げてます、、、罪がふえるだくなのにだよ?

537 22/11/19 13:20:20
535
あ、またおりたんに怒られるしって言ってる時点で調子こいてるw

539 22/11/19 13:21:23
537
あんまり舐めてると金もどうでも良くなって檻にも完全に捨てられそう

540 22/11/19 13:21:43
534
もう言ってるしなんなら何度も断られてキモイまで言われてるw

542 22/11/19 13:22:09
538
ちゃんと調べたら脱税なると思うよ

543 22/11/19 13:22:25
539
こいつには忠告しても効きめないし無駄なんだよねマヌケだから

544 22/11/19 13:22:59
538
親が税金やらやってたから、今絶縁されてるから親はやらないから放置だよ、腹毛がやるわけない

546 22/11/19 13:23:08
542
ふわっちとキャスもピーク時そこそこ稼いだだろうになあ

549 22/11/19 13:24:15
541
まだ婚姻期間中の末期くらいに蟹が次のステージだのひめちゃんが蟹はタイプだの言ってなかったっけ

551 22/11/19 13:25:04
546
脱税調査は5年遡れるけどどうだろ

552 22/11/19 13:25:39
547
だよね

554 22/11/19 13:26:08
541
腹毛がそう思うなら折使って姫ちゃんも訴えてみろよ口だけクソババアが

555 22/11/19 13:26:10
551
あーいけるんじゃないか

558 22/11/19 13:27:06
557
www

560 22/11/19 13:27:27
557
遠くから見て逃げたな

561 22/11/19 13:27:30
554
折と🦀は仲良いから調子にのるなと怒られそう

563 22/11/19 13:27:34
557
現物見て逃げられたんだろw

564 22/11/19 13:27:35
557
そりゃあんな巨漢が変な歩きかたしてきたら全速力で逃げるわ

573 22/11/19 13:29:47
570
それな

590 22/11/19 13:32:53
580
怖いわ

592 22/11/19 13:33:19
587
売春しているババアをつめてほしい

596 22/11/19 13:33:50
584
性交渉相手選択の自由どこにも詰める理由がないアホか

598 22/11/19 13:34:04
595
○んでほしい
w

599 22/11/19 13:34:23
598
どんまいw

604 22/11/19 13:34:38
595
クズがぁ!もな

606 22/11/19 13:35:08
595
○○します

608 22/11/19 13:35:37
605
豚の飼育って金かかるぞw

638 22/11/19 13:42:37
635
だらしないから分からなくなるんだろうなw盗まれたとか重症だわ

655 22/11/19 13:46:21
653
相変わらずループだもな

656 22/11/19 13:47:10
653
あと寝芸、吐息芸も。

660 22/11/19 13:50:34
658
おもろい

665 22/11/19 13:51:48
658
ゴロもいいしわかりみ深い定着させて欲しいww

670 22/11/19 13:53:05
657
腹毛が大飯くらって太ろうが病もうが腹いせ対象の人らは誰も困らんからなw

708 22/11/19 14:04:07
705
ありうる構ったらダメなんよね

732 22/11/19 14:10:24
5000円も1万も変わらんだろ腹毛には
754 22/11/19 14:21:39
751
ステッカーだかハガキだかはハッキリ覚えてないけど、ぺろぺろしてる顔を撮って保管してた今はどうしたか分からないけどね

757 22/11/19 14:24:00
754
うへぇwwそしてそんな蟹をステキと思えるひめちゃんと結ばれたのか世の中うまく回ってんだね

760 22/11/19 14:25:07
756
調子コキ配信ですからw

762 22/11/19 14:25:22
758
何か刺したりほじくったりしてるんかねw

808 22/11/19 15:02:36
805
それで合ってます

811 22/11/19 15:03:52
805
青鬼消したこと後悔してたよww

817 22/11/19 15:12:17
815
金ないのにカラオケでラーメンだのなんだの注文して贅沢してるよ 今は売春上手くいかず店出ようか迷ってる感じかな?

861 22/11/19 15:24:43
858
宇宙語だから

890 22/11/19 15:31:28
885
尿漏れだけじゃ済まないだろwわりとマジでw

896 22/11/19 15:34:09
895
まるで歩く毒ガス兵器だ

926 22/11/19 15:45:31
925
いや、既になってそう

927 22/11/19 15:45:47
925
なってるかもよ

930 22/11/19 15:46:45
925
意外と強靭だからどんな病も吹飛ばしそう

940 22/11/19 15:49:51
935
見た目はダダだけど、中身はベンゼン星人です

946 22/11/19 15:54:31
945
終わってるよ

955 22/11/19 15:57:48
952
美容室行けず伸びっぱなし

959 22/11/19 15:59:53
957
あれ見せ場って言わないけどなw

960 22/11/19 16:00:17
959
腹毛渾身の演技w

987 22/11/19 17:15:11
957
昼前にゆうくん店界隈を歩いてて彼が走って追ってきて目が合ったこと!

1015 22/11/19 18:51:16
1012
財布の残金は14000円くらいだったよ。カラオケ出る時に食事分精算だったら12500円くらい

1019 22/11/19 18:57:46
1015
飯とカラオケで1500円しかかからんかったの?

1040 22/11/19 19:28:29
1035
キンバエは必ず晒し者要員を一人作ってる。結構陰険

1056 22/11/19 20:45:30
35人ぐらいだっけ?かなり多いな
1096 22/11/19 21:23:27
1095
平等にとか言って芋は大迷惑

1109 22/11/19 21:33:38
土曜日で5500円
1125 22/11/19 21:56:56
あと5000円
1131 11/19 21:58:15
手持ち5000円、銀行1000円、PAYPAY1300円
1139 22/11/19 22:08:10

うちノーマルカメラなのにこのレベルってマジで可愛くね?w

1155 22/11/19 23:53:04
1152
食欲旺盛だし胃が健康なのは確か

1157 22/11/20 00:03:29
1156
外国人差別でつべは通報できるんだよね

1160 22/11/20 00:04:50
1159
パスポートがね…

1161 22/11/20 00:05:21
1158
それだけネットやってる割にはニュースだの世間だのに興味ないからな、育ちも悪いんだろうが

1187 22/11/20 09:47:07
1185
ありがとう
実物があんな妖怪だとは知らずに
可哀想な客だ⋯。

1189 11/20 09:48:22
1185
パソコン版だとそこまで見れないから助かる。こういう時に遅刻しろと願う

1192 22/11/20 10:00:56
1185
お金がないのに5時間ねーやる気ないね

1196 11/20 10:10:46
1195
ぶちまけた氷はもちろん片付けません

1197 22/11/20 10:12:43
1195
ぶちまけた氷は腹毛の悪臭付き

1201 11/20 10:47:30
11時から仕事で10:45でまだ新宿?遅刻じゃね?
1206 11/20 10:56:28
所持金5000円だっけ?
1246 22/11/20 11:14:26
>1245
逮捕されろ

1259 22/11/20 11:22:28
1256
前に見た映画でたちの悪い奴をあっちの世界に引きずり込んでくれる古い樹があったけどそんなものがないかなあw

1276 22/11/20 12:15:10
1274
⛄️のtweetやばいよな

1288 22/11/20 12:20:51
⛄️はちゃんずに嫉妬してるのか?
1299 22/11/20 12:35:11
1298
⛄️が?

1306 22/11/20 12:39:15
⛄️も構ってちゃんだよな(笑)
1307 22/11/20 12:39:57
🦀はちゃんずを選んだんだから
⛄️がとやかく言うことない。⛄️より腹毛よりちゃんずの方がかわいいしな

1308 22/11/20 12:44:41
1304
1305
人なのか?腹毛は

1317 22/11/20 12:59:30
⛄️ここみてるな
tweetがすごい

1318 22/11/20 12:59:43
1315
ひめちゃんず ふわっちだよ

1324 22/11/20 13:03:22
⛄️は勘違いしてるんだな
🦀を自分のモノだとおもってる
それなのに🦀がちゃんずにいったから嫉妬。哀れだ

1327 22/11/20 13:10:19
1325
ヒメちゃんも知的障害あるけど一番若いし攻撃的な性格ではないからなあ。

1337 22/11/20 13:16:24
1335
そのまま定住したらええわ

1339 22/11/20 13:17:13
1335
片道キップで西成で暮らして欲しい

1352 22/11/20 13:21:32
1335
西成はいいぞw安くて旨い屋台がいくつもあってコンビニ飯より経済的

1355 22/11/20 13:21:56
1353
そんな金ないwww

1358 22/11/20 13:24:25
1352
高級ホテルに泊まったらその醍醐味は味わえないんだよな簡易宿泊所みたいな所でないと

1362 22/11/20 13:25:11
1359
そもそも遊くんだったんか?

1364 22/11/20 13:26:06
1359
どう考えても警察に出そうとしたしか考えられんよな、なのに妄想してグヘゲヘ笑ってた腹毛はキモイ

1377 22/11/20 13:33:54
1375
サイズも3Lサイズ以上だろうから囲いもお古を譲ってあげられないな

1387 22/11/20 13:45:13
1385
焼き鳥も美味そうだな西成は

1425 11/20 14:56:49
本当か知らないけど残金5000円位なんだね
1426 22/11/20 15:03:12
1425
本当かどうか怪しい

1447 22/11/20 15:23:31
1440
ありがとうございます😊

1453 22/11/20 15:33:24
1450
ぶつかり逆ギレのお返しに相手さんの念や悪い物を頂いておられるよ。
そうゆうことあるらしい。だから人にはマナー大切

1455 22/11/20 15:34:23
1454
歌はうまそうが○

1456 22/11/20 15:36:01
1453
これじゃあウーバーにも引かれるわ
あの千円取られたウーバー可哀想に完全に当たり屋だなだったな腹毛

1458 22/11/20 15:39:32
1454
この場の話しとは違いますが、坂田圭子で検索して下さい素晴らしいです。満州圭子は西成ネーム。
腹毛は西成のジョーブログの店とかに行きたがるでしょうね。あの界隈やたら撮影すると携帯パチられるかと。

1460 22/11/20 15:40:45
1459それな
1490 22/11/20 16:45:24
1485
数打ちゃ当たると思ってるのかもw

1496 22/11/20 16:55:10
1495ここ見て生理きたわとかこの間きてたけど言わなかったとか言いそう
1512 22/11/20 17:38:44
1510
天気も悪いから余計に客来ないかもなwザマア

1513 22/11/20 17:40:19
1475
すんごいしつこい。これがストーカーなんだな

1515 22/11/20 17:42:32
1513
うん

1517 22/11/20 17:43:25
1485
遊君は店にまで電話攻撃で仕事できなかったらしい。店の電話も使えなかったみたいだぞ

1531 22/11/20 18:07:31
バス代2500円で予約した 発言
1534 22/11/20 18:09:07
1532
はぁ〜い

1547 22/11/20 18:22:03 ID:
!aku
1546
アク禁:1546

1558 22/11/20 18:27:34
1549
雑菌を顕微鏡で見たらこんな顔写りそう

1563 22/11/20 18:28:19
1558
wwwwwwwwww

1564 22/11/20 18:28:22
1562
なんら変わりないw

1565 22/11/20 18:28:29
1561
またイヤホンなしでもめなきゃいいけど

1567 22/11/20 18:29:23
1565
揉めたらいいそれで電車停めればいいw

1568 22/11/20 18:30:07
1566
別れても好きな人みたいなぁ?

1569 22/11/20 18:31:31
1565
揉めそうw

1570 22/11/20 18:31:40
1568
ATMが惜しいだけだろうなw

1572 22/11/20 18:40:19
1570
だろうね、のがした魚は大きい、、、オモロw

1589 22/11/20 18:45:27
1586
見てるね

1595 22/11/20 18:48:50
1593うん邪魔だよなぁ
1599 22/11/20 18:50:13
割り勘とか言いながら50円しか出さない奴がマナーとか教えるわけがないw
1607 11/20 18:57:29
1605
都合のいいように脳内変換してるからな、マジで公共の場での無断配信してるやつは全員捕まってほしい

1614 22/11/20 19:04:57
1544
Youtubeの評価は腹毛の養分になるから、報告でok

1615 22/11/20 19:05:03
1612
5台くらいSiMなし

1616 22/11/20 19:05:24
1605
1606
そそ!それを真似すればいいのにwできないね腹毛の脳なら

1617 22/11/20 19:06:41
1613
一台は、携帯本体SIM+WiMAX これが15000円月
もう一台が、携帯SIMのみ、値段不明

1618 22/11/20 19:07:12
支払い25日くらいだっけ
1621 22/11/20 19:07:51
1618
25支払いで26停止かな

1622 22/11/20 19:08:06
1615
そうなんだw

1659 22/11/20 19:14:21
1656
どうせびびって行かないくせぬ

1660 22/11/20 19:14:35
1659
それなwww口だけ

1663 22/11/20 19:15:22
1658
それな

1668 22/11/20 19:16:06
1665
そう、そこが疑問なんよ

1680 22/11/20 19:18:14
バス1500円?片道やっす
1685 11/20 19:18:32
2500円だよ
1694 22/11/20 19:19:48
2500円でないぞ、安くても4000円くらい
1733 22/11/20 19:24:43
1729
500円するから買えないって言ってたのにな

1756 11/20 19:29:09
1755
鍵は部屋に置きっぱで出てきた

1758 22/11/20 19:29:27
1756
うわー 最低だね

1791 22/11/20 19:44:46
1787
25日から金額上がるからこの辺じゃないと2500円じゃ行けないよね

1831 22/11/20 20:03:43
1805
うんそれ!いつもの口癖、、、でもそうなることをねがうw

1837 22/11/20 20:05:43
1835
だよな

1859 11/20 20:13:21
1855
いつも優先席だね

1860 22/11/20 20:13:29
1457
これがデリヘルならチェンジ

1863 22/11/20 20:14:38
1859
非常停止ボタンを押して電車止めたときも、優先席に荷物広げているのを注意されたのが発端だった

1887 22/11/20 20:23:23
1885
居ても不思議はないなw誰とは言わんけど

1891 22/11/20 20:27:37
1562
目と口までの間が長いんだよね。典型的馬面

1895 22/11/20 20:30:16
1574
これ、毎回わざとそこに座ろうとする人に絡む配信かよ。そして電車を止める。ラインライブやニコ生の運営も考えて欲しいよな。

1907 22/11/20 20:38:18
1905
本当それなんだよな。被害拡大してるし

1908 22/11/20 20:39:35
1905
大原が捕まったとき板橋警察に面会行った腹毛、その時刑事に囲まれて芋に近付かないと念書書かされてる
ということは…?動いてない訳ではない

1916 22/11/20 20:45:40
1915
舐めてるな。金なくなったから三食昼寝付きで貯金の為に捕まるのか

1922 22/11/20 20:49:25
1915
7月はまだ何十万かあったから捕まりたくなかったってハッキリ言ってたよねムカつく

1927 11/20 20:53:33
1925
刑期長くなると思う

1951 22/11/20 21:05:01
1945
親が甘すぎたよね。ちゃんと教えて一人で生きていけるようにむしろ厳しく礼儀とかも教えるべきだった。今さら言っても仕方ないけど

1953 22/11/20 21:06:04
1952
言ってた言ってた!思い出したわ

1958 22/11/20 21:07:34
1951
それなww

1959 22/11/20 21:07:54
1957
生理のパンツも洗えなくて同房のおばちゃんが洗ってくれたらしい

1961 22/11/20 21:08:27
1957
ババアから口臭指摘されるとかw

1992 11/20 21:30:27
1985
うんだから変な肉の付き方になってる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【悪臭スソガ】又丸由莉亜=ゆりあ【猫殺しストーカー】