-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【連れ子に性的虐待】せいZクレージーパピヨン カバ カバオ せいじ29【ハイエナ便乗無能】

21件ヒット!
1 22/11/18 19:48:58 ID:.jM
【NEW】ついに脱税がバレてしまった三枝伸行ことせいZがいつまで【逃亡】をするのか見守るスレ

カバオ配信とは? 
・便乗、炎上と三流止まりの配信
・運営ズブズブな為に他配信では配信できない
・サムネでわかる人頼りのコラボコラボのくせに常に大手面
・中傷が怖くてリスナー裁きができない為にきつねタヌキ枠にはしない
・大手ぶってる割に人脈がない為に他配信サイトの大手の話題にもコラボ要請も一切なし
前スレ(2ch2スレ)

54 23/05/31 22:44:15 ID:L4k
みつって子供いつもどうしてるの?
238 23/06/03 10:55:11 ID:2gI
232
子供いるのにまったく声も姿も見えないけど、本当に子供いるのかな

456 23/06/06 19:22:21 ID:2gI
楽することしかしない豚🦛
458 23/06/06 19:25:23 ID:2gI
よく引きこもりの性格悪いおじさん家に住まわせるよな
534 23/06/07 06:31:16 ID:TS6
ババア犯すぞ😡💢(#゚Д゚)ゴルァ!!
580 23/06/08 22:04:07 ID:kFY
加工もっとせな草
590 23/06/09 11:28:59 ID:2gI
おじさん同士の馴れ合いきついね
598 23/06/09 18:37:54 ID:kFY
被害者ゼロワンがもう冷めてるのにハート弁護士詰めようとしてるのなんなん🦛
老人イジメ

605 23/06/09 23:41:06 ID:kFY
加工なしカバ汚すぎ
606 23/06/09 23:42:17 ID:kFY
もっと投げろよケチなおなご
695 23/06/13 21:22:09 ID:wSw
イキリストと同じことしてる
869 23/06/18 17:04:04 ID:wSw
857
ななちゃん🦛嫌いなんだが

1093 23/06/25 04:15:16 ID:TS6
1068醜い豚だや
1286 23/06/28 15:17:39 ID:2gI
1284
配信者の囲いとかすんなよw

1293 23/06/28 15:25:47 ID:2gI
1291
課金しても何ものこさないから、課金しても無駄

1447 23/06/30 16:28:56 ID:TS6
寝ている間密ばばあの服を脱がせてパイ乙なめていた?キッモすぎ死ね豚が!!存在じたいきえちまえ
1549 23/07/03 18:07:17 ID:2gI
1536
まじ何歳なん?

1550 23/07/03 18:08:17 ID:2gI
加工ないと別人のおじたん
1869 23/07/09 01:47:23 ID:Uwo
1853
最近また嫌いになってきたよアイテムアイテムばかり

1969 23/07/10 09:59:37 ID:m/Y
1967
同じく
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【連れ子に性的虐待】せいZクレージーパピヨン カバ カバオ せいじ 【ハイエナ便乗無能】