-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

sylph(シルフ)

※↓進 ※検索避け
28/42頁 (823件)
521: 2023/02/01 17:17
519
White Love、KING、SICK'S、カメレオン、シャルル、1・2・3、太陽系デスコ、ハッピーサプライズ、ダダダダ天使

522: 2023/02/01 20:18 1
518
本人?貯めてるから何してもいいわけじゃないでしょ

523: 2023/02/01 20:50
うるさいとこ見たことないんだけど

524: 2023/02/01 20:51
ふたりともいつも静かだよね

525: 2023/02/01 21:11
2人とも静かだよね

526: 2023/02/01 21:52
522
一部の貯めてない子の方がうるさくて迷惑かけてるイメージ

527: 2023/02/01 21:52
貯めてる子のこと落とし込みたいだけでしょ

528: 2023/02/01 23:38
妬みww

529: 2023/02/02 13:04 1
その2人うるさいときうるさいけどね

530: 2023/02/02 13:24
529
どんだけ叩きたいの?WWWWWWW

531: 2023/02/02 13:55
正直どうでもいい

532: 2023/02/02 19:57
演者から嫌われてんだからほっとこ

533: 2023/02/02 22:28
演者から嫌われてるかなんて演者にしかわかんないんだから黙れよ笑

534: 2023/02/02 23:04 1
演者が他のオタクに愚痴ってる

535: 2023/02/03 10:24
そういう営業だよ〜

536: 2023/02/03 15:30
534
悪口営業ってしらない?

537: 2023/02/03 17:48
営業だとしても性格悪いな

538: 2023/02/05 14:11
悪口営業して何が得なの?

539: 2023/02/05 15:02
プリ同貯めたのに他のオタクの機嫌とるために利用されてるの可哀想だね

540: 2023/02/06 16:08
フランのオタク何人か可愛い子いる

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ylph(シルフ)