-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
79のレス番から表示
スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホス狂い】153

31件ヒット!
79 22/11/19 12:12:31
ぽゃすげえ
利害が一致してるとつるんだ馬鹿どもが、片方が暴走して仲違いしてるのもわかってるよー😊

106 22/11/19 12:16:06
🌰🥰んっんーーー
126 22/11/19 12:17:58
121
献金えいえいおー✊🏻

284 22/11/19 12:42:21
279
地域で言うところあるから大丈夫だよ

285 22/11/19 12:42:22
279
東京ではちょっと雑なイメージになるよ

286 22/11/19 12:42:44
279
地域ならしゃーない
人前では少し意識した方が良いかもだけど

287 22/11/19 12:43:01
279
うちら、とか? うちらこちら側だからまあよしだと思う

294 22/11/19 12:44:00
279
ぽやに対して過敏になり過ぎてる人もいるだけで大丈夫だよ。○○らっていう地域あるの分かってるよ

382 11/19 12:59:50
379
カリッジュならおっけ🥺

491 22/11/19 13:18:44
479
やばww
絶対ホスト仲間にめちゃくちゃ笑われて恥ずかしいね

718 22/11/19 14:39:22
んっんー🎶
782 22/11/19 15:49:55
ジョギングしないの?🏃
798 11/19 15:53:40
てか🎣はやめて
800 22/11/19 15:54:00
🎣だよね
801 22/11/19 15:54:17
🪣🎣
804 22/11/19 15:54:55
793
一緒にBANされたから仲良いよー🥰

811 22/11/19 15:56:20
🎣か
836 11/19 16:00:20
まとめちゃんに送って🎣かどうかの判定してほしい
942 22/11/19 16:29:23
有名人じゃん👏
1080 22/11/19 17:17:01
1079
Abemaのスタジオの引きっぷりはすごかった カネチの顔

1283 11/19 18:04:19
1274
流石に🎣とかなりすましだよね…?

1380 22/11/19 18:24:02
1379
高い!!

1541 22/11/19 18:55:49
たぬきの‪🎣‬にぽゃだけ本気で釣られて活き造り状態www
1682 22/11/19 19:24:33
1679
1685 22/11/19 19:25:12
1679
なるほどね

1786 22/11/19 19:43:53
最近🎣も多いしね
1798 22/11/19 19:45:52
1679
それでも、ふわぁーとぽやのコメスルーしてるときあるよw

1799 22/11/19 19:46:09
1796
わかる

1800 22/11/19 19:46:11
1798

1801 22/11/19 19:46:28
1794
それ構ってちゃんすぎてイラッとした

1894 11/19 19:56:18
1860
私もこれかな。🎣って誤魔化してるけど所詮は嘘だからね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホス狂い】