-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー1060

138件ヒット!
10 22/11/19 18:04:58
ひかたんといぬぽよと主さんは天使💓
52 22/11/19 18:22:07
当たり前に100万切るようになって悲しい😭
92 11/19 18:28:26
83
ロケマサより好き❤

100 22/11/19 18:29:04
83
名人イケメン❤️

107 22/11/19 18:29:46
73
ロケたんイケメン❤️

109 22/11/19 18:30:10
108
デスノートじゃねーかよwww

110 11/19 18:30:12
108
心神喪失wwwwww

111 22/11/19 18:30:12
108
ビジュ悪くね?

112 22/11/19 18:30:23
108
リーガルハイの1話に出てきた人

113 22/11/19 18:30:28
108
虚弱www

114 22/11/19 18:30:35
108
コレコレ配信直後ですか?

115 11/19 18:30:37
108
通行人A

117 22/11/19 18:31:06
108
映画で最初にちぬ奴

118 11/19 18:31:11
108
物置からこんにちは

122 22/11/19 18:31:43
108
これハイネックだったら買ったのに

124 22/11/19 18:31:49
108
みきおポーズなんとかしたらいいのに

129 11/19 18:32:14
108
蝋人形

133 11/19 18:32:32
126
かっこよ❤

142 22/11/19 18:33:22
108
幸薄そう😢

186 22/11/19 18:38:23
178
1万円台だと思ってたからビビった10パーオフでも23000だし

213 22/11/19 18:44:57
210
元読モなんだw

216 22/11/19 18:45:27
212
アパレルは原価100円も行かないから

270 22/11/19 19:05:22
261
ロケマサのストーリーによるとリザードのモデル撮影は11/10だったみたい

283 22/11/19 19:12:24
270
11/10はバトミリのオーディションだよね?ひかたんだけ別の日なのかな?

288 22/11/19 19:13:25
ビッグマック10個
291 22/11/19 19:14:10
289
馬刺しだけで終わるわけないでしょ❤️

294 22/11/19 19:15:02
292
赤坂の愛の巣❤️

306 22/11/19 19:16:45
🐰馬刺し食べるデートといえばデートやな❤️
312 22/11/19 19:17:51
ここはささやんを愛でる平和な総合スレ🦍💜ささやんは🐭嫌いだから🐭ヲタ❌
328 22/11/19 19:21:30
あと10分や!
331 22/11/19 19:21:48
馬刺し🐴❤
374 11/19 19:30:36
明日10時から撮影会やんけ
408 22/11/19 19:33:12
403
りゅうちぇるひかたん❤️

417 22/11/19 19:34:01
神妙な顔❤
465 22/11/19 19:38:09
455
あした10時から撮影会

555 11/19 19:46:38
タオルやっぱやーめたw100枚買おうとしたけどw
614 22/11/19 19:54:04
23分10万
714 11/19 20:08:43
710
名人やロケマサオタは元々買ってるだろうけどみきら〜は買ってなかったと思うミオがあったし

732 11/19 20:09:47
710
でもみきらーは今まで購入してないだろ自分のブランドあったからこれから買ってくれるかも

804 22/11/19 20:16:49
801
すき❤おにぎりも❤

819 22/11/19 20:17:50
812
もしあがればみうち❤

823 22/11/19 20:18:12
814
1000万分って動画で言ってるよ

824 22/11/19 20:18:15
814
1000万分しか積んでないって言ってたよ

897 22/11/19 20:25:07
1000万円分も凄いね
908 22/11/19 20:26:01
902
1000万円分を在庫用意って意味ね

910 22/11/19 20:26:07
1000万は少なすぎもっと強気にいけばいいのに
916 22/11/19 20:27:04
911
私ユニクロのダウン今年で5年目❤️

927 11/19 20:28:40
910
ダウンは材料生産が確保できなかったんじゃないフーディーが一番作りやすいし売れてほしいだろうけど

952 22/11/19 20:31:14
10badしてくりゅ
974 22/11/19 20:33:35
971
やんな❤玉ねぎ多めにする?

976 22/11/19 20:33:41
970
オニオン乗せ放題❤️

992 22/11/19 20:35:11
サムネ釣りでも批判コメが一つもない✨
やっぱりひかたんは凄いなぁ🤗

996 22/11/19 20:35:31
991
シームレスダウン最強❤️

1009 22/11/19 20:36:33
1006
売り切れのダウン着ても意味ねえよ

1011 22/11/19 20:36:38
この前はピンクだから明日は白か黒そして最後は🧸さんダウン✨
1014 22/11/19 20:36:59
1007
何の抱き枕にお揃提案したの???

1015 22/11/19 20:37:01
1012
パパくせえ

1016 22/11/19 20:37:02
1012
🥺🔨🥺ྀི

1019 22/11/19 20:37:58
1011
最後の東京は🧸さんパーカーなんだ。いいな🥺💕

1020 22/11/19 20:38:16
1019
🧸さんダウンだよ

1022 22/11/19 20:38:29
1019
あれ着られたらまったく密着出来なそうwww

1024 22/11/19 20:38:47
1017
ひかたん世の中がボーナスの時期だなんてわかってないよ

1026 22/11/19 20:39:19
1024
ひかたんキャスで日曜日も分かってなかった😢

1028 22/11/19 20:39:33
1023
怒らないよ去年は小さくうっうんしてた❤️

1029 22/11/19 20:39:37
1023
いけるよ🥺💞

1030 22/11/19 20:39:45
🧸ダウン可愛い🥺❤️
1031 11/19 20:40:02
大事なお知らせ釣りでまだ1時間10分なのに20万再生いきそうで私もイきそうwww🐶の再生数超える可能性あり
1032 22/11/19 20:40:19
1029
🥺💞🔨🥺ྀི

1033 22/11/19 20:40:32
1032
🥺

1035 22/11/19 20:41:06
1028
かわいい❤

1036 22/11/19 20:41:08
1034
サブにしか出さないとけ言ってたのにコロコロだな

1038 22/11/19 20:41:36
1036
メインで宣伝していく言ってました

1039 22/11/19 20:41:42
1036
サブにしたら売上下がったからメインで大々的に宣伝するって動画で言ってたよ

1040 11/19 20:41:53
1036
そんな事言って無くない?逆に本もメインで宣伝していくって言ってたけど全然しないw

1041 11/19 20:42:09
1036
デマはやめようね

1043 22/11/19 20:42:27
1038
熱愛報道の直後はサブにしか出さなくして門ヲタがキレてました

1044 11/19 20:42:36
984
明日10時から撮影会

1045 22/11/19 20:42:41
1042
宣伝動画は消す可能性あるって言ってたね

1046 22/11/19 20:43:05
1043
こわいですね

1049 22/11/19 20:43:26
1048
なんで?

1051 22/11/19 20:43:38
1048
宣伝動画が残ってたら後から見ずらいからって言ってたよ

1054 11/19 20:43:57
1042
中身が無い旬な販促動画は消すって言って前回の書籍の販促動画消したけど再生数悪かったから消したのもあるはずだしこれは消さない予想

1056 22/11/19 20:44:14
1050
本の消した動画はミリオンいきそうな推移だったけどね

1057 22/11/19 20:44:21
1050
でもサムネのひかたんスーツのままだったら草

1059 22/11/19 20:44:41
1058
名人コントしてたの

1060 22/11/19 20:44:44
1058
華奢なひかたん可愛いよ♥

1062 11/19 20:44:54
1055
同意ネクステで飯食ってる動画よりもひかたんが熱心に1人で喋ってる動画の方が好きだし今日のは普通に面白かったw

1063 22/11/19 20:45:02
1061
またキター

1065 22/11/19 20:45:20
可愛い可愛い❤
1066 22/11/19 20:45:30
1061
本当に9万部なの?

1068 11/19 20:45:36
1056
他の動画に比べると数字悪かったからミリオンはどうだろう1本目の書籍動画でようやく120万だから厳しかったかも

1070 22/11/19 20:45:50
1066
本については昼間にやり尽くしてるから見てくると良いよ♥

1071 22/11/19 20:45:56
1061
君ティックトックやってる?

1073 22/11/19 20:46:09
1071
あれ良く流れてくるwww

1074 22/11/19 20:46:22
1068
いや数字は悪くなかったよ3日で80万くらいだったし

1075 22/11/19 20:46:23
1066
オリコン初週が6.9とかで次が1.7、3週目が7000部でそこから数字出てないのよ

1076 11/19 20:47:05
1066
発行部数=実売になるわけがない事すら理解できない無知な人が叩いてるだけ

1079 22/11/19 20:47:13
1073
ティックトックで必死だったからその人と思った

1080 22/11/19 20:47:27
1036
ひかたんはコロたんだよ。今更?

1081 22/11/19 20:47:40
1078
ラファたん実売何万部?

1082 22/11/19 20:47:53
1031
さすがひかたん

1086 22/11/19 20:48:06
1079
あの人何本も同じの上げてるの?良く見るんだけど

1088 22/11/19 20:48:34
1042
数字取れたからもったいないよお

1089 22/11/19 20:48:40
1086
三本ぐらいみたコメントも必死に返してた

1090 11/19 20:48:45
1074
正確な数字は記録してないけど数字悪いなーって思ってたら消えたから悪かったのは間違いないよ

1092 22/11/19 20:48:57
1087
梨央奈ちゃん出てる?

1094 22/11/19 20:49:15
1056
ひかたん本は圧倒的数字がなきゃね

1097 11/19 20:49:36
1083
発売から1ヶ月半も経てば新刊が上位に来るからそうなるよwひかたん9〜10月くらいは1ヶ月くらい1位死守してたから凄いよ

1098 22/11/19 20:49:46
1096
そもそももう買えないよ

1101 22/11/19 20:49:50
1096
高いよね。けど動画は面白いよ

1102 22/11/19 20:49:52
1062
そういう人もいるんだね😲

1105 22/11/19 20:50:29
1089
実はひかたんの大ファンなのかも❤

1108 22/11/19 20:50:36
1097
ふうんあの本が

1111 22/11/19 20:50:41
1103
たこ焼きがこのスレにいる方が屈辱やな

1113 22/11/19 20:50:48
コレたんが6万部らしい汁が3万部
1106

1116 22/11/19 20:51:05
1110
その前にたぬみんにリザーブ告知ってバレてたし

1120 22/11/19 20:51:30
1110
動画見る前に備考見ないと

1123 22/11/19 20:51:45
1104
新刊推してくれる期間は限られてるのに?

1146 22/11/19 20:53:35
1137
読んでるよ❤シルクとのおでん動画見て❤

1181 22/11/19 20:57:28
恵比寿ガーデンプレイスのイルミネーション行きたい❤️
1188 22/11/19 20:58:07
ひかたんと馬刺しデートしたい❤️
1215 22/11/19 21:00:43
1210
かばうようでアレだけど三人くらいいるのよwあと三上モカってやつもいた

1260 22/11/19 21:05:57
1247
お忍びで群馬まで馬刺しデートしてたんだ🍎🐇❤️

1276 22/11/19 21:07:52
1268
全部110万ぐらい行くから大丈夫や😁

1279 22/11/19 21:08:23
1265
お金持ちだね。羨ましい🥺✨

1316 22/11/19 21:13:45
1310
今の話してる

1330 22/11/19 21:16:11
1328
みたい❤

1406 22/11/19 21:26:43
1382
山P10代の時から胸筋だけすごいのよwww

1436 22/11/19 21:30:31
1434
貧弱に萌えるよね❤

1503 22/11/19 21:38:02
1498
皮下たん🐇❤️

1572 11/19 21:45:51
1544
youtubeは加点方式だから-30点でも+130点あれば差引+100点だけどTVは減点方式だから100点から30点引かれて70点ってなると使い辛い

1617 11/19 21:51:40
1610
去年だよね?よく見てた

1697 22/11/19 22:03:07
いぬぽよで110万だから厳しい😔
1744 22/11/19 22:07:26
1710
ここでかなりの不評だったから見てない❤️

1764 22/11/19 22:09:14
1755
100円である?

1796 22/11/19 22:12:14
1787
1000円カット?

1855 22/11/19 22:17:43
1841
私は佐藤勝利なのよ❤️

1914 22/11/19 22:24:00
1910
ストーカー?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー