-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えみたろアンチ🐸39

92/101頁 (2003件)
1815: 2022/11/21 20:55 ID:baQ
え!!元々大嫌いだったけど子捨てだったんかよ!!

1816: 2022/11/21 20:58 1
マジこの2人、とくに女!不愉快で見たくないからここで通報案件だけ待機してます!

1817: 2022/11/21 20:58
1816
ご協力よろしくお願いします

1818: 2022/11/21 20:58
1794
知らないって幸せだね。
帽子もかぶってたねww

1819: 2022/11/21 20:59
極悪最低クソ女

1820: 2022/11/21 21:00
二人で外出たぞ 蛙枠だから通報待機します

1821: 2022/11/21 21:00
1607
大原にも腐った油(悪くなった)みたいな臭いがするって言われてたね

1822: 2022/11/21 21:02 1
ドンキ行くらしい 黒川ハイツに一番近いドンキの店舗ってどこ?

1823: 2022/11/21 21:04 1
1822
いつもの靖国通りの歌舞伎町

1824: 2022/11/21 21:05
1684
その位の歳だよね。ちゃっかりサバ読みしてんじゃないよ老害

1825: 2022/11/21 21:05 2
1823
ごめん地理的な物わからなくて 配信したまま店舗入ったら通報したいから店舗名教えて貰えたら助かります

1826: 2022/11/21 21:06
ちなみに今日の洋服はスヌーピーお揃いトレーナーに二人とも黒のハット被ってる

1827: 2022/11/21 21:08 2
1825
ドンキホーテ新宿歌舞伎町です!
でもこいつらドンキ配信禁止知ってるから毎回配信は切ってる

1828: 2022/11/21 21:09
ん?今配信付けたけど違う道行ってるかな

1829: 2022/11/21 21:09
1804
イラつくよねヘタレが

1830: 2022/11/21 21:10
1827
なるほどね 今回も配信切りそうだね 前に蛙1人の時ラジオで入ったことあるから一応気にしてました店舗名ありがとうございます!

1831: 2022/11/21 21:11
新大久保の方に行こうとしてる?
もしこっちならドンキ新宿店

1832: 2022/11/21 21:12
串カツ田中か、それなら位置的にそのまま歌舞伎町が近いね

1833: 2022/11/21 21:14
2か月前は財布に1万しか無かったのに稼ぐねーwww

1834: 2022/11/21 21:15
先に飯食うね 追っかけようかな

63

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろアンチ🐸