-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治スレ847

74/101頁 (2003件)
1456: 2022/11/21 02:17 ID: 4
!aku1428
アク禁:1428

1457: 2022/11/21 02:17
しつこい

1458: 2022/11/21 02:18
1456
ありがと

1459: 2022/11/21 02:18
1456
主ナイス

1460: 2022/11/21 02:18
1456
主ありがとう

1461: 2022/11/21 02:19
1454
どうなんだろうね

1462: 2022/11/21 02:20
1450
確認したけど今はやってないね、他は知らない

1463: 2022/11/21 02:27
他もやってないよ。Twitch終わって今はなんもない

1464: 2022/11/21 02:33
1456
ありがと

1465: 2022/11/21 02:36
1450
もう終わったよ

1466: 2022/11/21 02:37 1
収益も閲覧も最近はつべが一番だったから、そこにダメージ与えてるのはでかいな

1467: 2022/11/21 02:41
通報してる全員GJだ

1468: 2022/11/21 02:42 1
1466
何万閲覧は最低でも回ってたのがこれだからね

1469: 2022/11/21 02:49
2桁にまで落としたねwこのまま以前の同接5とかにまで落とし込もう

1470: 2022/11/21 02:51
1468
むらまこのほうが圧倒的人気
動画再生回数もあるし

1471: 2022/11/21 03:26 1
1万閲覧沸かしてる設定は?ww

1472: 2022/11/21 03:27
過疎おじさん

1473: 2022/11/21 04:32
居るよなー自分の周りでやった奴をあいつがやれるなら俺もやれるってハイエナしまくる奴w

1474: 2022/11/21 04:38
1471
79再生の間違いでしたw

1475: 2022/11/21 04:39
YouTubeから通報完了メールが届いていた笑
一度目をつけられると、banしやすいのかな、通報し続けます

62

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治スレ