-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
129のレス番から表示
スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホス狂い】154

224件ヒット!
2 まとめ ◆YaV 22/11/19 20:08:39
ありがとうございます🫶
サブタイと💣(必読)について ※荒れる元となるので匂わせやまだなの?などの煽り禁止、🦊ちゃんの話題は基本スルーで(経緯を知りたい人はスレ151参照)


3 まとめ ◆YaV 22/11/19 20:09:42
登場人物一覧まとめ🫶



4 まとめ ◆YaV 22/11/19 20:11:03
登場人物一覧まとめ続き&11月ここまでのまとめ🫶



5 まとめ ◆YaV 22/11/19 20:12:03
今日ここまでのまとめ🫶



8 11/19 20:13:07
主まとめちゃんありがとう🦭🍝
22 22/11/19 20:20:27
20
騙されてる🥺

44 11/19 20:25:42
ぽゃにかかわると不幸になるがまた実証されたね🥺
80 11/19 20:36:49
78
キャバでは色恋も性的な事もされない男の嫉妬ってやつかな!?🥰

99 22/11/19 20:39:24
コメ欄にジップロックて人いる🥺
101 22/11/19 20:39:40
98
私も最初はまんまと騙されたよ🥰

115 11/19 20:42:17
🤮って書き込みしたのここの子でしょwww
129 11/19 20:45:04
127
ここのスレでいいねされた垢でしょ

136 まとめ ◆YaV 22/11/19 20:46:48
話を折ってしまいますが、広場ちゃんから連絡来ました!了承を得たので🫶昨日まわりの人で何か差し入れをもらった人はいないそうです
137 22/11/19 20:46:56
129
wwそっか納得

140 22/11/19 20:47:21
やはり🥹
153 22/11/19 20:49:11
ぽゃ嘘つきなると歯がのびちゃうよ🥺
156 22/11/19 20:49:28
153
伸びても酒で溶けるから大丈夫だよ🥰

158 22/11/19 20:49:57
156
そっかなら心配しなくていいね🥰

180 22/11/19 20:54:54
178
もうのびのびだから🥺

182 22/11/19 20:55:24
180
ポャキオ🥺

184 22/11/19 20:55:55
182
正直になるとちょっともどる🥺

187 22/11/19 20:58:02
ぽゃキオの絵かいてみたけどただ酷かったから消した🥺
189 22/11/19 20:58:13
187
みたい🥺

203 22/11/19 21:02:36
もっかい描いてみた…🥺

206 22/11/19 21:02:53
203
可愛いよ🥺

215 ◆203判定:○ 22/11/19 21:04:33
もう一回描いてよかったありがとうございます🥺
228 22/11/19 21:07:48
コリアンダー🥺
231 22/11/19 21:08:25
229
ありがとう🫶

245 22/11/19 21:12:27
239
ネオンに入って復活だから元ホストかと思ったの🥺

251 まとめ ◆YaV 22/11/19 21:13:50
お稲荷さんのレシピ&ごましおとヒロキのぽこおさらい🫶



258 22/11/19 21:15:18
豆苗ガーデニングしてるぽゃ🥰
259 22/11/19 21:15:57
お稲荷さんからもう1ヶ月ってことにビックリした🫢
271 22/11/19 21:18:32
素手汚い🤮🤮🤮🤮🤮🤮
293 22/11/19 21:24:21
ぽゃまだレンタルいってるの?配信してや🥺
302 22/11/19 21:25:24
🦊ちゃん話題スルーの経緯を知りたいんですが、151のどの辺見たら分かりますか?🤔
314 22/11/19 21:27:48
308
詳しく聞きたいなあ🥺

336 11/19 21:33:01
ヘアメ中の🦑さん呼び出して🐒にチョコバナナ奢らせたエピなら知ってる
350 11/19 21:36:19
344
あと鳥の唐揚げとかカレーが好き
🦑さんとか育ちよさそうな人は当てはまらなさそうだけどね

357 22/11/19 21:37:14
353
それは見たいかも🥰

358 22/11/19 21:37:27
353
それなら見たいね🥰

364 22/11/19 21:38:03
あ、でもぽゃのペットって…🥹🪳
369 22/11/19 21:38:53
365
ワンコ大好き🫶

385 22/11/19 21:41:35
小鳥飼ってたけど小さい上に賢くて可愛いよ🫶
395 22/11/19 21:43:03
394
本物のオカメインコは可愛いから大丈夫🫶

425 22/11/19 21:51:05
422
ぽゃはそんなに違和感ないからね🥺

426 22/11/19 21:51:15
2回でホスクラ出禁になるて?よっぽどだよ?🤪
427 11/19 21:51:21
💩が💩食べてもただの共食いだし🥺
436 22/11/19 21:52:22
 💩
☝️🤪☝️

447 11/19 21:53:57
あと単に金使えなくてちやほやされなくなってきたからリーズナブルにちやほやされようと知恵絞った結果🥺
452 22/11/19 21:54:29
出汁とったり、調味料こだわったりしてるのに、美味しいって食べてもらえないの悲しいね🥺
453 11/19 21:54:48
若いうちに結婚したとか子連れであちこち出かけてたのもそうだよね🥺目立ちたいだけ
457 11/19 21:55:31
452
今の時代のホストって普通に料理うまい人多いし🥺

463 22/11/19 21:56:45
461
東京生まれ東京育ち🫶

489 11/19 22:01:09
486
ぽゃ🤖🐵、全員小太りだしね

490 22/11/19 22:01:16
480
詳細聞きたいけど身バレしたらダメだから我慢するね食べてなくてよかった🥰

502 22/11/19 22:03:04
洗面台で冷やしたご飯🤮
505 22/11/19 22:03:34
500
自分で食べるならまだしも、他人にあげるやつではアウト🤢

508 11/19 22:03:46
料理下手な人ほど変なアレンジしたがる印象🥺レシピ通りに作れば教科書通りの味になるのに
509 22/11/19 22:04:28
教科書通りの普通の味じゃ満足しないんだよぽゃは🥺
518 22/11/19 22:06:00
510
これで趣味カノ覚えたのかなぽゃ🤭🌸

525 22/11/19 22:07:59
出禁になった理由に気づいて。他人に気付きを促す前にまず自分のこと考えてみて🥺
528 22/11/19 22:09:01
526
フェスティバルさん🥰

530 22/11/19 22:09:35
528
ふぇすばあ
うーばば
🥰🥰🥰

534 11/19 22:10:13
529
店休日すら教えてもらったことないみたいだしね🥺

541 22/11/19 22:11:15
502
洗面台で冷やしたご飯を雑巾もどきで絞った見切り品76円の油揚げで包んだオリエンタルお稲荷パクチーを添えて
🤢文字にすると改めての破壊力よ

543 22/11/19 22:11:26
533
あんなに🧚‍♀️さんラブなのにLINE知らないの?

565 11/19 22:15:54
563
そりゃ送った写真拡散されるよね🥺

574 11/19 22:17:20
566
細身のギャル好きなるかぴがジャバザハットのナン乳画像とか欲しがるわけないじゃんね🥺

576 11/19 22:17:32
百歩譲って「欲しい?欲しいよね?🥰」「う、うん欲しい…」くらいじゃね
578 22/11/19 22:17:51
るかぴがギャル好きなの知って髪明るくしようとしたぽや🥰
583 22/11/19 22:18:35
578
ぎゃるぽゃ見たい🥰ヤマンバメイクしてほしい

584 22/11/19 22:18:37
579
笑ってスルーはぽゃてきには同意だから。ソース🦑さん

585 22/11/19 22:18:40
憧れが🦑で、本気がルカと思ってる
587 11/19 22:18:46
580
9割切ってる相手にそんなん送り付けるって頭どうなってんだろ🥺

591 22/11/19 22:19:43
🦑のアイコン使用許可もどう読んでも許可得てないもん
610 11/19 22:22:25
🦑さんとのアイコンは遺影にするよ〜🥰
615 22/11/19 22:23:54
🦑さんどう思ってるんだろう
639 22/11/19 22:27:35
ごまAV男優やってたなら何とかぽゃの性欲を成仏させてあげて🥺
676 22/11/19 22:32:47
674
悪魔🥺

689 22/11/19 22:34:15
686
るかぴ壁紙変えて🥺

699 11/19 22:35:32
そんなファンいないのにね🥺かろうじてひーちゃんぐらい?
709 22/11/19 22:36:33
ぽゃが晒した方のるかぴLINEは最後ぽゃのスタンプで切らないってばーしそうな雰囲気だったよね🥹
715 11/19 22:36:59
700
ぽゃに実名晒されてさすがに嫌気さしたのかね🥺

753 11/19 22:43:04
ぽやは複数のイケメンからチヤホヤされたいんだよね🥰
795 22/11/19 22:48:28
旦那がいて子供もいるのよそんないけないわアッハァッアーーン🤎ウォッオオ🦭な漫画脳だから
808 22/11/19 22:50:36
毎晩来て雑談してたのに今週は一回しか来なかった、、卒業かな🥹🥹
813 11/19 22:51:21
いろんなホストの本カノになりたいの🥰
819 22/11/19 22:52:10
818
オナニー用🥺

825 22/11/19 22:53:08
820
ハーレクインロマンス🥰

859 11/19 22:58:53
851
姫ってほどモテてない🥺モテてたら毎回デート割り勘食事はサイゼの🤖と結婚しない

863 11/19 22:59:14
851
スキー場の写真なつかしい🥰

865 22/11/19 22:59:43
ぽゃはりなりーしてるのにまだ欲求不満なの?🥺
873 11/19 23:00:23
864
お金を払うから相手してくれるだけっていう当たり前のことがなんで抜け落ちるんだろう🤔

879 22/11/19 23:00:43
メイドスキーぽゃ🥰
889 22/11/19 23:01:47
高校の頃の写真見たいな🥺
893 22/11/19 23:02:30
モテなかったんだなぁ🥺
909 11/19 23:04:09
899
周りにいる男が遊んでるチャラ男とかならそうかもしれないけどぽゃの場合はチー牛しかいなかったから🥺

915 11/19 23:04:35
早婚マウント、既婚マウント、子持ちマウント、二人子持ちマウント
マウンティングゴリラ🥺

916 22/11/19 23:04:48
ウホウホ🥰
932 22/11/19 23:07:33
男友達と泊まっても何もないんだもんね🤭
933 22/11/19 23:07:35
928
あの性格のままなら地雷扱いだね🥹

934 11/19 23:07:41
926
今も昔も男根が嫌いって設定だよ🥰

944 11/19 23:09:26
939
ファッションレズだしね🥺

964 11/19 23:12:41
955
男根嫌いでレズの人がBL本数百冊集めたりしないのにね🥺

969 22/11/19 23:13:16
963
送りは別の人🥺

975 22/11/19 23:14:00
てんがしごでき🥺
983 22/11/19 23:14:53
978
やほやほだよー🥰でつくと思ってた

985 22/11/19 23:15:13
脳内では人気者だもんね🥰
1032 22/11/19 23:21:20
匂いは嗅ぎたい🥺
1039 22/11/19 23:21:59
1035
ひぃーこわい🥺

1040 22/11/19 23:22:12
1034
人の気持ちは一切わからないの🥺

1049 22/11/19 23:24:04
1045
にんにくのかほりが🧄

1050 22/11/19 23:24:08
🤢
1051 22/11/19 23:24:20
1045
くっさ!ってなる🥺

1066 22/11/19 23:27:29
掃除機…🥲
1078 11/19 23:29:20
不妊ってかレスだったんじゃ?🤖結婚してから三次元の女に興味なくなったみたいだし
1095 22/11/19 23:32:44
老後の計画は🥺
1099 22/11/19 23:33:23
1091
ぽゃは夢女子🥰

1122 11/19 23:39:43
1115
Googleレビューに書いてるから一番派手に攻撃されてる?🤔

1124 22/11/19 23:39:56
1115
かろうじて🦑さんくらいじゃない?

1129 11/19 23:40:25
1124
🦑さんはあくまでも店側から引き離されたって信じてるからねw

1137 22/11/19 23:41:22
1129
ロミジュリ的な?

1146 11/19 23:42:51
1139
また規制厳しくなるの辛い😭こっそり生きようね🥺

1159 11/19 23:45:03
1124
🦑はまだつながってると勘違いしてるからだよw

1162 22/11/19 23:45:40
1145
明日カノのおじじゃん🥺

1164 22/11/19 23:45:54
前から疑問だったんだけどミヅキ🦑るかぴは好きだったからわかるんだけどイツキに執着っていうかずっと悪口言ってるのなんでなの?しつこすぎん?
1170 11/19 23:46:50
1129
ロミジュリだと思ってそうw

1174 22/11/19 23:48:08
1172
失恋に慣れはないのよ🥰

1186 11/19 23:50:18
イツキのエースとぽゃの絡みも好き🥰
1194 22/11/19 23:51:31
1188
ぽゃってそういうの多いよね🥺オゾンで金使ったのもトプダンへの当てつけだし

1206 22/11/19 23:52:53
1193
ね🥹

1214 22/11/19 23:54:26
悲しきモンスターぽや…🧌
1217 11/19 23:55:11
イツキがホストに売れるためのコーチングしてる動画見て勝手にシンパシー持ってたのかもね🥺1億ぷれいやーが言うのとただの貧乏客が言うのじゃ違うんだけど
1232 22/11/19 23:56:49
1231
1度会ったら友達ぽゃ🥰

1238 22/11/19 23:57:14
1232
いいねもアールティーもくれない友達🤝

1239 22/11/19 23:57:20
いちいち聞かないでいいよ🥰
1262 22/11/19 23:59:49
帯板に紙袋入れちゃうよ🥰
1287 22/11/20 00:02:58
今こそ着るタイミング!ってときにアロハシャツやブックオフ着物だから🥹
1294 22/11/20 00:04:03
1292
でもあれ貰い物でしょ

1295 11/20 00:04:07
1292
あんなに自慢するのならもっと着ればいいのに

1298 22/11/20 00:04:20
1294
貰いものの値段ドヤってるの?くそやば

1299 11/20 00:04:20
1294
レンタルじゃなかった?

1302 22/11/20 00:04:29
1293
着替える時間なくなったらしい

1304 11/20 00:04:50
1293
3日位着たきりだったよね。家帰ってなくて

1305 11/20 00:04:58
私の振袖もセールで安く成ってたけどすごい高い振袖だよ!ぽゃ!
よくわからないけどぺらぺらじゃないよ!🥰

1307 11/20 00:05:03
1293
ぽやの主張だと、超忙しくてしかもアンチのせいで着替える時間がなくなったからみたい。ほんとは歌舞伎町徘徊してて時間管理ができてないから

1311 11/20 00:05:31
1307
監視って意外と大変だもんね🥺

1339 22/11/20 00:08:08
1333
自慢の帯は手元にあるのに着物はない謎🥰

1340 22/11/20 00:08:18
1299
ユメトのマイクの時の貰い物着物は行きつけの古着屋に見てもらったら凄く高い物だったから他の姫とは桁違いってドヤってたよ

1345 22/11/20 00:08:59
1342
設定崩壊してるのはいつものこと🥰

1346 22/11/20 00:09:05
1343
今もけっこう落ちてるのにルンバがまともじゃないせいでなんとか離婚回避してるね🥰

1361 22/11/20 00:10:34
1352
これでも本気でめっちゃ安くしてもらってるんだって🥰

1368 11/20 00:12:02
1358
信託投資はしてたみたいよ🥰

1385 22/11/20 00:14:34
ぽゃまだ帰ってないの?🥺
1387 11/20 00:14:53
去年はあくまで貯金切り崩しての生活だもんね🥰今年のは全部申告してねー?
1398 22/11/20 00:16:32
今現在は貯金いくらー🥰?
1408 11/20 00:18:13
1401
嘘ついてつじつま合わせるのってある程度頭よくないとできないからね🥺

1414 22/11/20 00:18:53
えいえいおーしたきり動きなし?🥺
1455 22/11/20 00:23:39
1452
元々小ライスだけど残します🥺

1456 22/11/20 00:23:41
あんたたちー!
帯は着物の3倍の値段のものを買うのよー
それが高見えコーデの基本よー🫶

1459 11/20 00:24:15
1456
ぽゃの着物は2000円だから帯は6000円のやつでいいんだね🥺りょ

1460 22/11/20 00:24:23
1454
ちょっと残します🥺

1462 11/20 00:24:41
1456
ぽゃの着物無料だから帯はビニール紐でもいいですか?🥺

1464 11/20 00:24:50
ぽゃがエアー本店に出没した時ボスラブのスレが阿鼻叫喚になってたけど大丈夫かな🥺
1466 22/11/20 00:25:06
1459
そうよー🫶
古着屋ならちょっといいの買えるわよー

1469 22/11/20 00:25:20
はい🥺🥺🥺🥺
1470 11/20 00:25:24
1459
ぽやの好きだった一万円コーデ🥰バッチリ

1497 22/11/20 00:28:28
一緒だと冷たくされるんでしょ🥺🥺
1517 22/11/20 00:33:04
私、ぽやのポコもYouTubeも見てるし建前だけでも女性の味方だよ🥰な感じとか素直に意見聞いてたりするの好きなんだけどフォローは絶対したくないし名前すら伝えたくないけどファンなのかな
1533 11/20 00:37:28
レンタルした人がここの人とか珍獣扱いしてるとは限らないよ
ぽゃみたいな人が存在するんだしそれを好む物好きもいるんだよ🥺別に不思議じゃない🥺

1535 22/11/20 00:38:16
1533
多様性🫶

1540 22/11/20 00:39:17
そろそろラーメン来るかな🫶
1541 11/20 00:39:19
youtubeのコメ見たら分かるけど物好きな人って都合の悪い言葉は入ってこないから🥺信者みたいなも。ファン0って決めつける程でもないよ
1542 22/11/20 00:39:49
レンタル0って決めつけなくてもいいじゃない🥰色々いるってことで
1544 11/20 00:40:25
ぽゃは教祖様🥰
1550 11/20 00:41:27
1543
そんなの皆知りたいよ🥺真理に迫ったらだめ!ミステリーナイトだから!

1559 11/20 00:43:12
1554
具体性はないよ🥰きっと進捗をいちいち詳しく報告しないんだよ

1564 22/11/20 00:43:35
1560
配信したら即通報🥰

1566 22/11/20 00:44:30
1563
1000ピース🥰

1575 22/11/20 00:46:54
1573
しーーー🤫

1578 11/20 00:47:37
1573
しーーーっ🤫

1591 22/11/20 00:53:24
1590
ペタンコにされて焼かれてた🥲

1592 22/11/20 00:53:32
懐かしい汚キッチンもある🥺
1599 22/11/20 00:55:47
1596
何でもないボロアパート生活がぽやにとって一番裕福だったころ🥰

1608 22/11/20 00:57:35
何で閉じてないの🥺
1610 22/11/20 00:58:25
今日ぽやどうしたの?🥺
1613 22/11/20 00:59:09
もう肉まんじゃ幸せ感じないの🥺
1623 22/11/20 01:01:18
うっかり検索してグロ画像見ちゃった🥺
1634 22/11/20 01:05:00
過去の肉まんツイートで沸かせるぽゃ🥰
1683 22/11/20 01:25:34
1679
保険で母ちゃん枠も残してる🥰

1686 11/20 01:26:50
1682
実際はそんなんやられてないと思うけどね🥺ぽゃの被害妄想であんなパワハラになってるだけで

1690 11/20 01:28:11
1689
ファッションレズも男根嫌いもモテなかった言い訳だしね🥺

1695 22/11/20 01:30:01
この1年で何人とトラブったか思い返してみてほしいなースレ民が知らないのもあるだろうから是非リストアップしてもらって🥰
1697 22/11/20 01:30:37
1695
見たい🥹

1701 22/11/20 01:31:47
1698
枕担当いる姫からみたらポカーンな自信よ🥺

1712 22/11/20 01:37:12
モサモサ🥺
1714 22/11/20 01:37:46
クリスマス用の下着買ったってツイートしてるからさ🥹
1722 22/11/20 01:40:12
クリスマスイベントには行ってたみたい
45万使って本担の店行けなかったとか🥲

1736 22/11/20 01:45:05
自分が出た回のホスラブの再生回数が多いことをやたら嬉しそうに報告するぽゃかわいぃね🥺
1747 22/11/20 01:52:18
去年は子どもにクリスマスプレゼントくれる担当がいたみたいだけど今年は…🥲
1750 22/11/20 01:54:43
1749
ポケモンソード🫶

1751 22/11/20 01:55:07
誕生日すらあんな感じだったから今年は🥹
1764 22/11/20 01:59:18
1762
面白いように稼げてゆめとも思わず可愛い姫発言🥰

1773 22/11/20 02:02:31
このホテルきたねえとか体験するのも枕の醍醐味🥰
1782 22/11/20 02:05:47
1776
鏡でかいウフフ鏡でかいフフフ🥰

1801 22/11/20 02:09:42
1800
一万程度で🥺

1809 22/11/20 02:14:15
1799
今も生活費稼げてないからもうビル建設で貴方達🤖🐒🐵に迷惑かけたくないとかで離婚しとけばいいとは思う

1827 22/11/20 02:22:58
だれか漫画描いてあげてよ🥰
1831 22/11/20 02:24:10
色んなホストの趣味カノ本カノ🥰
1834 22/11/20 02:24:57
1831
枕しまくりだね🥰
それこそバリアンパシャから始まって安いホテルだとプンプン怒って帰ったり〜

1837 22/11/20 02:26:07
ヘルプが担当いない間にイチャしてきて困る〜🥰
1840 22/11/20 02:27:04
卓チューはだめよんっんー🥰
1846 22/11/20 02:28:13
1842
同業者ぞくぞく🥰

1847 22/11/20 02:28:40
1845
ええー!?私がホストクラブのオーナーにー!?🥰

1848 22/11/20 02:29:16
最終的には女プロデューサーとして手腕を古いながら一億プレイヤーと再婚して女の子生むよー🥰
1912 22/11/20 02:36:44
なんか悲しくなっちゃった🥹
1916 22/11/20 02:37:06
悲しいね🥺
1922 22/11/20 02:37:58
ヒロシです…のネタパロディするときはここの参考にしていいからねー🥰
1923 22/11/20 02:37:58
ペットは🪳…
1928 22/11/20 02:38:51
🥕買えない…
1936 22/11/20 02:39:46
1931
もちろん1人忘年会だよ🫶

1948 22/11/20 02:42:30 ID:
います…🦭
1967 22/11/20 02:47:31 ID:
しなくて…大丈夫…です🦭このまま70なったら…立ちんちゅ…
1971 22/11/20 02:48:52 ID:
立ち…んちゅ🦭 (2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホス狂い】