-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
129のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】35

28件ヒット!
129 22/11/20 12:53:27
御本尊は受注販売出来ないのに、それより難しいケーキは出来るっておかしいし、そっちはトラブルあんまないんだよね?
リュは誤字だらけ、サイトも間違いだらけ。
撮影も後だしパッケージも違いすぎて、差は感じるよねぇ···

242 22/11/20 22:43:38
オ◯ビにほったらかされてるんだね🥺
うんうん、無理せずに辞めなよ
誰も困らないからw

352 22/11/21 19:30:25
丸1日個数制限して、その次の日からは個数制限なしとは??
23日の12時までに買った人は、どれだけ早く届くんだろう🥺❤️
発送日とかに差がないなら、個数制限の意味無いよねww

471 22/11/22 18:48:32
先が見えないから最小ロットでしか製造できないのかな?🥺
○ーちゃんが気づかないくらいリュは大きくなってるっぽいから、自信もってガンガン製造していいよ?🥺

472 22/11/22 18:48:50
消耗品なのに毎回売り切れにするの謎すぎるよ🥺❤️www
504 22/11/22 22:42:15
ここ見てるなら…ストーリーだけ見れないようにされて、最新情報チェックできないから寂しいです🥺
588 22/11/23 13:57:18
は○ちゃんは旦那さんと仲良しで色々出掛けてるよね、○ーちゃんはお金も最優先にかけてくれる彼氏がいるはずなのに今年は沖縄だけ···?それ以外頑なに大阪離れないのは地元愛が強いからかな🥺w
595 22/11/23 14:21:52
浴衣着てハッピーなのはわかったけど襟くらい何とかしなよ🤣
リア充アピしたいんだろうけど爪甘すぎなのよ
ほんと自撮りした時自分の顔しか見てないんだろうね

610 22/11/23 15:08:47
たぬきへの返信早いのよw
○ーちゃん1人で温泉おつ🥺東京でも1人飲みだもんね❤️自立してるから1人が似合う❤️

614 22/11/23 15:19:56
ストに対してツッコミたいことがみんなと同じすぎて泣ける🥺❤️
727 22/11/24 08:35:00
石原さと○は違いすぎて草にもならないレベルだよね
ル○スのことなんかすっかり忘れてるのにアンバサダー
本人の言う通りいつも仕事っぷりが素晴らしいね🥺

789 22/11/24 15:52:54
サッカー観てる設定もう忘れたの?w
日本勝ったから周りその話ばかりなんだけどw今日も1人なのかな🥺

813 22/11/24 16:22:22
すきぴに別れ話でも出されたのかな、と思うくらいの攻撃的なストーリー祭りwww
いい夫婦の日だったから来てくれなかった?可哀想🥺🥺🥺w

986 22/11/24 22:21:49
ストーリーで、昔の内容晒して、前こう言われたけど...なんちゃら
みたいなストーリーに対して、さっき初めてdm送ったら(全くアンチでもない文です)ブロックされました🤣

1116 22/11/25 13:06:20
1113
ふいたわ🤣

1142 22/11/25 16:22:44
たぬき見て印象変わってからストーリー見たらどれも人間性を疑ってしまうようになった😭自分心狭いと思い😱いつまでゆーてんねん🤣←は思いやりがない!色んなフォロワーさんが見てるんだよ?
1278 22/11/26 09:15:44
は○ちゃんはクリスマスも旅行だって🥺○ーちゃん夏の沖縄何ヵ月も前から1人騒いで言ってたから、クリスマス旅行するならずっとクリスマスの話してるはずだけど全くしないよね🥺予定全くの未定なんだねwこんな事書かれたら今から必死に彼氏にねだりそうwそれか自分で予約しちゃうかな🥺
1293 22/11/26 12:22:13
儲のふりしてたいむん❤️送るとたまに採用される🥺
だいたいアゲコメか、都合のいいとこ切り取られるけど
ポップアップのときはよく採用してもらってたw
実際行かないけど行くふりしてた人多いから期待してたわりに閑古鳥だったんだと思うwごめんね、遠いから行けないんだよ❤️

1298 22/11/26 14:34:39
1296なにが15万個なんだろうね
1312 22/11/26 17:36:22
1296
そもそもブランド全体の「累計」であるだけで私ぃ、こんなにすごいんですぅ〜
感出してるけど実際大した数じゃないよ。
調べたら分かる。とあるシャントリは1年で860万個。他ブランド観ても累計でなら大したことない数字だって分かるはず


1319 22/11/26 18:20:27
あのヘアオイル(ピンクのシャントリ)ってそんないい匂いか??笑

開封初日から絶望的に臭くてたまらんのだが(儲時代の物がまだ残ってる)
私の鼻がおかしいのかな🥸

1323 22/11/26 19:19:33
ミニスカでしゃがんでデリケートゾーンの◯い大丈夫そ?🤢
香害+体◯でソフトな嫌がらせになってんじゃん
あ◯ちちゃんあっち行きたそうやでwww

1538 22/11/29 00:32:28
は○ちゃんの発表があってから御本尊スト更新も止めて、は○ちゃんの投稿にいいねもコメントとしないじゃんwww悔しくて悔しくてぉこぉこ()なんだろうねw
御本尊が一番のはずがいつもは○ちゃんのが先だね🥺

1544 22/11/29 08:40:07
これが悔しくてこの間「来年大きくなります!!」って匂わせのオンパレードだったのかもねwまだまだ発表出来る段階になくて辛いね○ーちゃん🥺は○ちゃんはもう何ヵ月も前から決まってたんだろうし、○ーちゃんはその初期段階にいるのかな?🥺
1562 22/11/29 11:36:54
1550
ハゲると口コミがあるシャンプーを店頭に置くのは難しいからでっかくなると言われると容器くらいしか…
大容量サイズ、儲からは「詰め替え頻度が減って楽です🥹」の嵐

1582 22/11/29 14:54:44
新商品とかもういいから
せめて決まってから言お?🥺

1648 22/11/30 16:35:11
M○uの社長もう韓国旅行終わったの!?🤣
○ーちゃん行ってないじゃんwww
次の韓国旅行について行こうとしてるのかな?www

1806 22/12/03 11:44:08
1803
は○ちゃんの活躍ぶりに意気消沈なんだよ🥺
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】