-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2212

169件ヒット!
1 22/11/20 00:41:05 ID:v1c
みずくそアンチスレ
みずくそ、親方囲いと本人はアク禁
噛みつきや荒らしに過剰反応しての言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
前スレ(2ch2スレ)

7 22/11/20 00:48:33 ID:
6
違います

9 22/11/20 00:50:34 ID:
もう一つ建てられたスレに人が集まっているようなのでそちらへどうぞ、様子おかしければこちらのスレ使ってもらっても構いません
62 23/01/02 20:44:20 ID:nZE
※書き起こしは暫くID出しでお願いします
同時に嘘発言の指摘もID出しでよろしくお願いします

65 23/01/02 20:44:32 ID:nZE
61
※嘘発言

67 23/01/02 20:45:01 ID:/RM
警察もポンコツって?(コメ読み)知らない。 発言
69 23/01/02 20:45:09 ID:5Iw
66
IDないと紛らわしいからね

72 23/01/02 20:45:52 ID:nZE
普通のレスもID出し歓迎です
73 23/01/02 20:45:55 ID:/RM
(モグゴリの予定を聞かれて)
またじきにあるんじゃない? 発言

76 23/01/02 20:46:07 ID:nZE
モグゴリはまだわからない、全然
発言

79 23/01/02 20:46:33 ID:nZE
まぁでもなんかそっち系色々あるからね

発言
(何系??)

81 23/01/02 20:46:52 ID:5Iw
75
今やれるだけのことするしかないよね
スレ探してくれてる人ありがとう

83 23/01/02 20:47:13 ID:nZE
年始からまた動かないといけないから。大変だけどね

発言
(心ここに在らず)

84 23/01/02 20:47:18 ID:O.s
82
嘘発言

85 23/01/02 20:47:32 ID:Ko.
年始からまた動かないといけない、大変だけどね 発言
86 23/01/02 20:47:34 ID:nZE
82
※嘘発言

88 23/01/02 20:47:49 ID:/RM
まぁ今年は迷惑をかけてくる人は対応するから 発言
89 23/01/02 20:47:54 ID:ELs
モクゴリの稼ぎの63%はみずにゃんですと伍長に言われた発言
91 23/01/02 20:47:59 ID:Ko.
今年は迷惑かけてくる人をすぐに対応することにしてる 発言
92 23/01/02 20:48:07 ID:O.s
89
嘘発言

93 23/01/02 20:48:27 ID:nZE
今年は迷惑かけてくる人はすぐ対応するからね。色々と。まっそんな感じっすよ、アッアッアッアッ 。具体的な話はできない。まだ具体的な話はできないけど発言
94 23/01/02 20:48:28 ID:Ko.
まだ具体的な話はできないけど 発言
95 23/01/02 20:48:40 ID:nZE
89
※嘘発言

97 23/01/02 20:48:57 ID:O.s
96
嘘発言

100 23/01/02 20:49:07 ID:5Iw
96
※嘘発言

101 01/02 20:49:07 ID:Ko.
まだ煽ってくる人がいるけどやめといた方がいいと思うけどね 発言
105 23/01/02 20:49:52 ID:nZE
未だに煽ってる人とかいるけど。もうやめといた方がいいと思うけどね。匿名とかでも茶化してる人いるけど、やめた方がいいよ。あのー一生懸命小馬鹿にしたりしてる人とかいるけど。インターネットって場所は匿名じゃないから、リスクはあるってことよ。まぁそこはわかってくれよ

発言

109 23/01/02 20:50:21 ID:Ko.
インターネットは匿名じゃないからリスクもあるってこと、そこはわかってくれよ 
誰とも戦ってないよ、あくまで忠告だよ 発言

110 23/01/02 20:50:23 ID:/RM
別に誰とも戦ってなくて、あくまで忠告だよね 発言
111 23/01/02 20:50:30 ID:5Iw
もう誰とも戦ってなくてある意味忠告だよね
発言

113 23/01/02 20:50:46 ID:nZE
忠告だよね。心当たりがある人といるだろうから。僕に対する嫌がらせとかポンプ入れたりする人もいるからやめたらいいとおもうよって

発言

118 23/01/02 20:51:29 ID:5Iw
114
110
111
※嘘発言ではありません

120 23/01/02 20:51:33 ID:nZE
114
※偽の嘘発言指摘
すなわち
110
111
この2レスは実際の発言となります

124 23/01/02 20:51:47 ID:Ko.
俺も黙って動いてるから、そこは
一線を越えてる人が多すぎる 発言

127 23/01/02 20:51:57 ID:5Iw
116
※嘘発言ではありません

136 23/01/02 20:52:26 ID:nZE
こっちもスルーしてたこともあるんだけどスルーはもうしなくていいのかなって!てことです!でいいよね?

発言

141 23/01/02 20:52:49 ID:Ko.
スルーしてきたけどスルーしなくていいよね
俺は話し合いもしないから、話し合って解決する段階じゃないから 発言

146 23/01/02 20:53:03 ID:Ko.
話し合える人とは解決してます 発言
153 23/01/02 20:53:30 ID:5Iw
136
139
※嘘発言ではありません

154 23/01/02 20:53:36 ID:nZE
話し合える人とは話し合ってます。今でも自分達は正義だと思ってる人は、話し合いの段階は過ぎた。話し合える人とは話し合って解決した。そういうことです。僕もある程度時間は待ったし

発言

156 23/01/02 20:53:39 ID:Ko.
僕もある程度、時間待ったし 発言
165 01/02 20:54:16 ID:nZE
待ってる間に方向転換できる人とかもいただろうしね。でも方向転換できなかった人もいる、まぁ大人だしね

発言

170 23/01/02 20:54:37 ID:Ko.
方向転換できなかったのはその人の責任
コメピタだから匿名に頼ったんじゃなくて匿名の意見も聞きたかった 発言

190 23/01/02 20:56:16 ID:5Iw
聞き飽きたという人はブロックするので、否定的な人はブロックしますので
発言

191 23/01/02 20:56:21 ID:Ko.
一生、僕のことをうがった見方で見てうがってあーでもないかーでもないと言えばいい
やりすぎはダメ
聞き飽きた、この話に否定的な人はブロックします 発言

193 23/01/02 20:56:33 ID:nZE
誰も訴えるなんて言ってないけどね。だーれも訴えるなんて言ってない。訴える訴える言ってるのは君たちのほう

発言

196 01/02 20:56:48 ID:Ko.
誰も訴えると言ってない
訴える訴えると言ってるのは君たち 発言

197 23/01/02 20:56:50 ID:5Iw
勝手に訴えると言ってるのは君たちだから
発言

200 23/01/02 20:57:15 ID:Ko.
脅しとか言うけど脅しではない、全く 発言
207 23/01/02 20:57:49 ID:Ko.
お茶コイン投げてくれたら嬉しいです 発言
211 23/01/02 20:58:19 ID:Ko.
消えた人が何も言わなかったが何も言わなかったのはわかるけどね 発言
214 23/01/02 20:58:46 ID:Ko.
攻撃的なはつげんをしてたのがいなくなったのは事実として残ってる 発言
226 23/01/02 20:59:29 ID:Ko.
SNSでやってたのが掲示板に行ったのはバレる 発言
231 23/01/02 20:59:52 ID:Ko.
長期間人に粘着すると罪状は変わる 発言
236 23/01/02 21:00:08 ID:5Iw
227
他は転生して元気な人もいるよ

243 23/01/02 21:00:25 ID:Ko.
複数罪状がつく可能性もある、一個だけじゃなくて 発言
250 23/01/02 21:00:47 ID:Ko.
アンチで消えた人もいるけど理由は言わない 発言
260 23/01/02 21:01:28 ID:5Iw
249
※嘘発言

269 23/01/02 21:01:57 ID:Ko.
例えば裏ではグループ作ってあーしましょ、こーしましょとやってるかもしれない
徒党を組んでるといずれバレる 発言

272 23/01/02 21:02:11 ID:nZE
249
※嘘発言

276 23/01/02 21:02:22 ID:5Iw
268
言ってないからね

283 23/01/02 21:02:47 ID:Ko.
その中の人が良心の呵責に悩むというのはあるから 発言
289 23/01/02 21:03:23 ID:Ko.
こんなこと言いたくないけど家族や職場にバレることもある、僕がバラすんじゃなくて 発言
295 23/01/02 21:03:57 ID:Ko.
だから何処かで歯止めを効かせてほしい、だってしょーもないことじゃん 発言
315 23/01/02 21:05:19 ID:Ko.
こう言っても歯止めを効かない奴もいるけどね歯止めが効いた人もいる、俺は様子を見てた、記録を取ってた 発言
349 23/01/02 21:07:14 ID:Ko.
たくさんの書き込みがあると警察も話も変わってくる、単なる名誉毀損事件じゃなくなる、名誉毀損で立件するのが難しいと別の罪状がつく 発言
364 23/01/02 21:07:55 ID:Ko.
数年前は取り合ってくれることが少なかった、でも今は警察はサイバー犯罪に力を入れてくれてる 発言
371 23/01/02 21:08:19 ID:Ko.
警察が動かないと言わない方がいいよ 発言
437 23/01/02 21:13:19 ID:Ko.
真剣にこちらは動いてる
進捗状態を聞いてくれる人がいるけど言いません 発言

453 23/01/02 21:14:34 ID:Ko.
悪党?根っからの悪党はなくてインターネットを手に入れて普通の人がガラッと変わったんだと思う、リアルでは普通に生活を送ってると思う 発言
463 23/01/02 21:15:42 ID:Ko.
にゃポーンX@xa_bj9 ほし3
みずにゃんから出た発言を時系列を無茶苦茶にして自分たちが攻撃しやすいように改変する人がおおいのね

フェイ それはそう、検証してる 発言

469 23/01/02 21:16:26 ID:Ko.
ごく一部の人に引きずられる人は多い 発言
477 23/01/02 21:17:35 ID:Ko.
匿名コメント@c:tw1
ぺっさんは出産してからが本番の強さを発揮しそうだねw

フェイ そうだね 発言

481 23/01/02 21:17:59 ID:Ko.
進展があったら何か話すかもしれない 発言
501 23/01/02 21:19:45 ID:Ko.
応援スターありがとう、応援してくれる人がたくさんいるのはわかる配信外でも応援のDMがたくさん来てる、返信はできてないけど全部見てる 発言
507 23/01/02 21:20:07 ID:Ko.
同棲してないよ一才 発言
511 23/01/02 21:20:17 ID:5Iw
同棲してる?一切同棲してないよ
発言

516 23/01/02 21:20:38 ID:Ko.
コメントしにくいリスナーさんもいるみたいだからな 発言
556 23/01/02 21:23:47 ID:Ko.
匿名コメント@c:tw3
パパになる自覚ないね、ずっと自分優先だもん
フェイ 意味がわからない
そういうことを書くのは危ないよ
俺は何とも思わないけどね 発言

567 23/01/02 21:24:31 ID:Ko.
脅迫じゃないよ、俺以外に書いたときはターゲットになるから 発言
585 01/02 21:25:43 ID:Ko.
ペが子が書いたことを縦にするのは卑怯
匿名じゃないと書けないよな
楽しみだなそういうやつがどういう奴か気になる 発言

604 23/01/02 21:26:44 ID:Ko.
俺とペが子が配信で言ってないような事を大量に書いてる奴がいる 発言
615 23/01/02 21:27:09 ID:Ko.
脅迫でもなんでもない、どういう人か知りたいよね 発言
621 23/01/02 21:27:35 ID:Ko.
意見なら意見だと主張すればいい 発言
655 23/01/02 21:29:08 ID:Ko.
ペが子の身の安全もあるよね
これだけペが子があーだこーだ言われてたら身の安全もある、こっちが動くのは当然でしょ 発言

673 23/01/02 21:29:45 ID:Ko.
お茶コイン投げてくれたら嬉しいです 発言
680 23/01/02 21:29:57 ID:nZE
618
※嘘コメントです

713 23/01/02 21:31:40 ID:Ko.
匿名コメント@c:tw3
パパになる自覚ないね、ずっと自分優先だもん
フェイ 疑問にも思っちゃいけないね、だってこっちが嫌な気持ちになるから
いちいち公表しなくちゃいけないの? 発言

724 23/01/02 21:32:26 ID:nZE
公表する必要もないことだから。そんなにアンチコメントのレベル下がったの?アンチコメントのレベル低いよね。ちょー低いよね

発言

727 23/01/02 21:32:35 ID:Ko.
そんなにアンチコメのレベル下がったの?超レベル低くない? 発言
729 23/01/02 21:32:46 ID:nZE
アンとコメントのレベル下がったよなー前に比べると

発言

746 23/01/02 21:33:54 ID:Ko.
にゃぽーんが10年以上?根拠ないよね 
にゃぽーんが僕の配信に10年以上張り付いてる根拠ないよね、根拠ぐらいは出してほしい 発言

753 23/01/02 21:34:18 ID:Ko.
人に根拠を言う奴ほど根拠を出せ 発言
774 23/01/02 21:35:35 ID:Ko.
キャスは匿名機能ついてから全体的に雰囲気が悪くなった 発言
787 23/01/02 21:36:45 ID:EwU
デマ拡散って散々みずにゃんもリスナーも叩いてきたのそっちじゃん
にゃポーンX
2023/01/02 21:34

789 23/01/02 21:36:56 ID:Ko.
アンチなんかさばく必要はない 発言
793 23/01/02 21:37:12 ID:Ko.
ただ面倒臭いだけだし 発言
803 23/01/02 21:38:02 ID:EwU
私怨なんてないよ 
にゃポーンX
2023/01/02 21:37

804 23/01/02 21:38:07 ID:Ko.
791
お前が唱えてるアンチ黒幕説、系統だったアンチグループ存在の証拠まだ?

813 23/01/02 21:38:54 ID:Ko.
今年はアンチが青ざめる、ガチて青ざめる年になる、え?こんなことでって場面あるよ 発言
820 01/02 21:39:20 ID:Ko.
どういう方法か言わないけど 発言
831 23/01/02 21:40:03 ID:Ko.
今年は楽しく配信したい、思い切り動きたい 発言
877 23/01/02 21:42:18 ID:EwU
あいつは本当にやるからやり過ぎるなって言われてきたのにねぇ
にゃポーンX
2023/01/02 21:41

905 23/01/02 21:44:09 ID:EwU
証拠出せ証拠出せって信じないからね 見せしめにしないと
にゃポーンX
2023/01/02 21:43

944 23/01/02 21:47:18 ID:8ZU
適当〜
956 23/01/02 21:48:02 ID:Ko.
理系だったらどこでも同じ 発言
963 23/01/02 21:48:23 ID:Ko.
理系なら大学院を視野に入れて入れないと 発言
973 23/01/02 21:48:52 ID:Ko.
理系ならどこの学部も変わらない気がする 発言
992 23/01/02 21:50:06 ID:Ko.
クリスマスに女の子とLINE?クリスマスに誰ともラインしてない 発言
1022 23/01/02 21:52:46 ID:Ko.
やりとりしちゃいけないの?好きだよ愛してると言わなければ 発言
1042 23/01/02 21:53:49 ID:Ko.
誰が俺にガタガタいってるの?
リスナーさんからきたDMに返事したらダメなの? 発言

1051 23/01/02 21:54:39 ID:Ko.
お茶コイン投げてくれたら嬉しいです 発言
1054 エクスペンダブル龍二 23/01/02 21:54:59 ID:uCg
2023年特別エディション保存推奨画像



1060 23/01/02 21:55:15 ID:Ko.
どこにも流出してねーのかよ、誰だよ匿名コメントでかまかけた奴 発言
1074 23/01/02 21:55:56 ID:Ko.
俺が孤独な人間だとバレちゃった、ペがさんは匂わせてるだけだよ 発言
1141 23/01/02 22:01:05 ID:Ko.
リスナー ふわっちみたいな枠だな、気持ち悪い
フェイ 別にいいじゃん 発言

1145 23/01/02 22:01:27 ID:Ko.
俺、ぺっさんの居場所は言わないよ 発言
1150 23/01/02 22:01:51 ID:Ko.
ぺっさんも脅迫被害受けてるから 発言
1171 23/01/02 22:03:43 ID:Ko.
そこで一生懸命なかったことにしてる人いるけどそういうところなんだよね、そういう人がいる限り身の安全を確保しないと、気をつけないと 発言
1177 23/01/02 22:04:28 ID:Ko.
茶化す人はブロックとスパム入れます、こっちは身の安全を確保するしないといけないので 発言
1183 23/01/02 22:05:08 ID:uCg
まさか正月からエクスペンダブル龍二のウンコ見させられるとは思わなかったわ
1184 23/01/02 22:05:17 ID:Ko.
ペが子を盾にして俺を責めるのはやめてほしい、記録取るのでどんまいです 発言
1186 エクスペンダブル龍二 23/01/02 22:05:28 ID:uCg
1183
それなw

1192 01/02 22:05:51 ID:Ko.
警察から受けたアドバイスを守りながらやってるので 発言
1201 23/01/02 22:06:36 ID:Ko.
茶化してるけど気をつけてね 発言
1212 ◆1054判定:○ 23/01/02 22:07:21 ID:uCg
1054
1218 23/01/02 22:07:41 ID:Ko.
リスナー 匿名切れば済む話
フェイ 匿名使って書く人が悪いので、僕の枠はキラコメだけでいいんで 発言

1246 23/01/02 22:09:27 ID:Ko.
上から2人を押さえつけようと必死な人いるよね、こっちは屈しないんで 発言
1251 ◆1247判定:○ 23/01/02 22:10:19 ID:uCg
1247
1248
了解

1257 エクスペンダブル龍二 23/01/02 22:11:17 ID:uCg
今の配信界はみずにゃんを軸にまわってる
1266 23/01/02 22:11:42 ID:Ko.
くだらないのは無視するのが1番 発言
1283 ◆1273判定:○ 23/01/02 22:13:15 ID:uCg
1273
スレチやめろ

1306 23/01/02 22:15:06 ID:Ko.
今年はペが子ネタでは稼がない、やる気もないし子供を出す気はない 発言
1313 23/01/02 22:15:33 ID:Ko.
俺は自分で配信やっていくから 発言
1321 23/01/02 22:16:30 ID:Ko.
子供を特定されたくないので、それが嫌だから、子供の将来に関わる、性別も言わない 発言
1332 23/01/02 22:17:34 ID:Ko.
ワンチャン子供に会わせてもらえない可能性ある 発言
1342 23/01/02 22:18:41 ID:Ko.
ラ・サールに在籍情報ないと言ってるやつ、個人情報を教えてもらえるわけない
卒業したから卒アルに載ってる 発言

1343 23/01/02 22:19:08 ID:Ko.
1340
関わりたくないからだろ、それはわかるわ

1368 23/01/02 22:21:34 ID:Ko.
本当だ!しんやっちょ打てないの?何で? コレコレが言ってたの?あいつ出禁なの?ツイキャス 発言
1383 23/01/02 22:23:18 ID:Ko.
じゃ、しんやっちょの話題できないじゃんツイキャスで、大原は打てるの?じゃこれから大原と書かないといけない、もしかしてツイキャスでしんやっちょとコラボしたら規制かかる? 発言
1394 23/01/02 22:24:07 ID:Ko.
規制かかったら困る、えーここまでやる?嘘でしょ 発言
1399 23/01/02 22:24:42 ID:Ko.
ツイキャスやばいね、まじかどうしよう 発言
1436 23/01/02 22:30:10 ID:Ko.
名前を出してはいけないしんやっちょ、俺を越えちゃったか 発言
1443 23/01/02 22:31:26 ID:Ko.
匿名コメント@c:tw1
他枠でも嫌いな配信者凸待ちすると貴方多いからそのうちに

フェイ そうか?あまり他枠で見ないけど 発言

1450 23/01/02 22:33:02 ID:Ko.
アンケートアンケート、必死な奴がいる 発言
1458 23/01/02 22:34:41 ID:Ko.
ノリとかそういう問題じゃない、業務妨害だから 初
1464 23/01/02 22:35:23 ID:Ko.
コメントがガラリと変わると思う 発言
1499 23/01/02 22:37:49 ID:Ko.
実害がないとか配信で見えない部分もある 発言
1518 23/01/02 22:39:32 ID:Ko.
何で俺がやらないかと言うとツイキャスのことも考えてる、勘違いで暴走した人もいるかもしれない 発言
1527 23/01/02 22:40:11 ID:Ko.
俺が正義だと思ってない、批判されるようなこともやってるからね 発言
1533 23/01/02 22:40:45 ID:Ko.
僕が嫌われ者にして他枠で煽ってる人いるけど責任取れるんですかね? 発言
1546 23/01/02 22:41:46 ID:Ko.
僕に対して責任どうのこうの言うならお前らも責任取れよ、無理だと思うけど 発言
1566 23/01/02 22:42:58 ID:Ko.
フェイと言ったら別人という理屈は通りにくい 発言
1574 23/01/02 22:43:25 ID:Ko.
俺は今日何も飲んでない 発言
1582 23/01/02 22:43:55 ID:Ko.
他枠もちゃんと見てると言ってるじゃん、批判は受け付けますよ全然 発言
1603 23/01/02 22:45:21 ID:Ko.
1590
スレッドあるのか?
見てきます宣伝乙

1620 23/01/02 22:46:20 ID:Ko.
1603
スレッドなくなったんじゃなかったのか?叩いてるスレッド見てなかったw

1691 23/01/02 22:50:38 ID:Ko.
僕とかぺっさんを別の名前で書いても同定可能性が認められる、可能性の話 発言
1711 23/01/02 22:51:25 ID:Ko.
クリオネはどうだろう?アウトにならないかな? 発言
1723 23/01/02 22:52:21 ID:Ko.
まるフェイはいいんじゃない?
フェイだから不快という話ではない 発言

1739 23/01/02 22:53:23 ID:Ko.
どこどこの会社のA山さんは開示がみとめられた、名前を書かなければ良いって話ではない 発言
1748 23/01/02 22:54:11 ID:Ko.
別にアウトとはいってな、他内容を見て判断される 発言
1766 23/01/02 22:55:52 ID:Ko.
昔はよくいじられても良かったけどね理由があるんだよね、いじりを超えて一戦を超えてくる奴がいる 発言
1771 23/01/02 22:56:36 ID:Ko.
何もやってもいい奴なんだんだと
最近のネットはやばい奴がいるんだって 発言

1785 23/01/02 22:58:52 ID:Ko.
子捨てと呼ばれても何とも思わない、俺はね発言
1794 23/01/02 22:59:50 ID:Ko.
信者全部を叩くのは良くない
オウム?オウムはやべーだろ 発言

1876 01/02 23:05:11 ID:Ko.
ぺっさんのことも時系列バラバラ 発言
1915 23/01/02 23:06:52 ID:Ko.
配信荒らして俺とかぺっさんから言質を取りたいんだろな 発言
1921 23/01/02 23:07:06 ID:8ZU
キモイ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】