-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ポコチャ】無断ブロックしてくるアシスタント

2/2頁 (39件)
25: 2023/08/02 22:32
ルークン

26: 2023/08/03 21:48
ルークンってそんなに問題児なの?w

27: 2023/08/09 05:45
こいつ気にいらないリスナーを勝手にブロックのして枠から追い出す要注意老害アシ
tadaup.jp/

28: 2023/11/24 19:33
🌹あゆ🌹って言う歌、雑談枠してる女性ライバーは投げ師即ブロックします。そのくせ、S帯目指してるそうです。なおとって言うリスナーの言いなりそれも低コアしか取ってないやつの!アタオカすぎる

29: 2023/12/02 08:23
おはよう

30: 2023/12/02 08:35
眠い

31: 2024/01/06 14:44 3

コイツ気をつけて無断ブロックの常習犯

32: 2024/01/07 08:17
31誰これ?こんな低レベル知らない

33: 2024/01/07 12:47
31
レベル低いくせに生意気だな

34: 2024/01/08 21:27
あるある

35: 2024/01/08 21:43
うん

36: 2024/01/12 04:09
31
充電しろよスマホ切れるよ

37: 2024/01/14 19:13
きも

38: 2024/01/29 10:14
あげあげあげ

39: 2024/05/14 10:08
321の みるく🎺って子かわいそう
アシが勝手にブロックしまくりで人が来ない😭
本人はなんでだろ?って不思議だろうな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ポコチャ】無断ブロックしてくるアシスタント