-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 1068

746件ヒット!
1 22/11/20 12:45:13 ID:xxs
インコ虐待,メルカリで占い,自家製梅干闇取引,紙袋中から警察官盗撮,盗聴不審者,棚泥棒,偽介護福祉士・調理師,糖尿予備軍,職場の悪口YouTube配信
※スレチ・スレチ画像,JG,ボイチャスレ話アク禁
前スレ(2ch2スレ)

20 22/11/20 13:34:38
12
みんな知ってる?これ風呂上がりのガマなんだぜw

22 22/11/20 13:48:29
21
いいですよw

24 22/11/20 13:53:50
12
天井カビだから処理してんのか?

25 22/11/20 14:04:11
12
マジもんのおっさんじゃん

26 22/11/20 14:06:11
12
産道から出てきた直後もこんな感じだったのかしら

29 22/11/20 14:25:28
28
カビもダニも小蝿も🪳も共存

32 22/11/20 14:33:28
12
打首かとおもったわw

35 22/11/20 14:38:41
12
太り過ぎのえなりかずき君

54 22/11/20 15:36:36
12
遠藤要

56 22/11/20 15:44:08
1キロは何グラムか分かるかな?w
58 22/11/20 15:50:30
56
1000g〜

74 22/11/20 16:04:36
71
糖尿の持病あるのにね

75 22/11/20 16:04:59
71
この一家気ままに人に気をつかわず生きてるからストレスと無縁なのよ

102 22/11/20 17:17:54
100
自分の臭いでも嗅いだの?

104 22/11/20 17:19:45
キッチンのシンクに普通は直ぐ捨てるだろう酢の空き瓶、ペットボトルが放置されてて、🪳まみれで汚い
105 22/11/20 17:20:50
100
今朝コレ見て昼メシにスシロー行ったらコレ思い出してツレの前で思い出し笑いしたわw

112 22/11/20 17:33:16
100
テルオもしーんだったなw

113 22/11/20 17:33:48
100
しかし不細工だね

115 22/11/20 17:38:18
114
目やについてそう

116 22/11/20 17:39:01
100
豚饅頭爆発寸前じゃん

117 22/11/20 17:39:13
100
ワザとやってる?

118 22/11/20 17:39:41
117
動画にはわざと出してるよね

119 22/11/20 17:43:44
100
本当にブサイク

120 22/11/20 17:44:04
116
ヒデブ!

121 22/11/20 17:44:34
119
こんな顔が飯屋のとこでこの顔してたら、笑うわ

122 22/11/20 17:50:33
110
本当にいい御身分だな、こんな母親絶対嫌だわ

123 22/11/20 17:52:59
100
これはモザイクしなかったのね

124 22/11/20 17:54:12
123
岡ちゃんと映っているのはモザイクかけててのにね

125 22/11/20 17:55:38
122
母親がこんなに嫌われてたらいやよね

126 22/11/20 17:59:02
114
髪を梳かさず外食とは?

129 22/11/20 18:04:27
100
泣いてるん?

130 22/11/20 18:07:36
100
リスナーからはこんなてるちゃんもかわいい〜って言ってもらえると思って出してるんだろ

131 22/11/20 18:08:24
91
あの眼鏡のおとぼけ顔が憎たらしい

134 22/11/20 18:10:19
うちは外食多いって安い店ばっかりだよね、100円回転寿司なんて行かない
137 22/11/20 18:12:13
133
いつから辞めてるよ

142 22/11/20 18:35:53
141
馬鹿は風邪ひかないのよ

145 22/11/20 18:38:30
143
寝癖じゃないんだよね。いかにも洗ってませんって不潔感なの

146 22/11/20 18:39:11
144
貧乏人に限ってコンビニ利用するってね

147 22/11/20 18:41:06
146
コンビニの弁当は安いからね

149 22/11/20 18:42:36
147
安いけど量的に足りないだろうから余計な物買うし

150 22/11/20 18:45:09
あいつはコンビニに行っても1000円は使ってないからね
151 22/11/20 18:45:40
150
え?結構使ってると思うけど

152 22/11/20 18:46:49
150
貧乏人の買い物だね

153 22/11/20 18:49:33
150
いつもお菓子お菓子お菓子、肉まん、おにぎり、カフェラテ、スイーツ爆買いしてるから
2000円は使ってるぽいが

154 22/11/20 18:50:22
153
スイーツなんかほとんど買ってないが

155 22/11/20 18:51:22
154
前コンビニでゴンにケーキを買ってもらっておいしいーって叫びながら食べていたね。自分では買わないのよ。

157 22/11/20 18:52:08
153
スィーツ爆買いしているなんて見たことないけど

159 22/11/20 18:52:38
154
ファミマの買ってたよ

160 22/11/20 18:52:45
153
ケーキなんか買わないやろ

161 22/11/20 18:53:02
159
一回だけね

162 22/11/20 18:53:27
159
まあ安いからww

163 22/11/20 18:53:55
159
何個も買ったのかな?

165 22/11/20 18:54:51
157
スイーツ爆買いってケーキ屋で10個ぐらい買うんだったら分かるけど

166 22/11/20 18:55:48
165
確かにガマの場合は程遠いね

167 22/11/20 18:56:19
165
アタシ正しいから!アタシ間違った事許さない!

172 22/11/20 19:01:02
171
知らんわ

173 22/11/20 19:01:11
172
こわ

175 22/11/20 19:03:18
100
化粧してませんアピールしてたけど素顔で、この可愛さって言いたいのかしら?

177 22/11/20 19:04:25
176
あ、食べ物に。安くても常に買ってると思ってたから

178 22/11/20 19:04:28
176
YouTube初めて一番高い買い物は三万円だね

179 22/11/20 19:04:59
178
くるま?

180 22/11/20 19:05:01
178
お気の毒

182 22/11/20 19:06:39
181
本人が言ったんだから存在するんやろ

183 22/11/20 19:06:58
175
メイクしなくても変わらないね〜って言われるとでもww

185 22/11/20 19:07:45
176
確かに服には金かけないね

186 22/11/20 19:07:49
182
は?

187 22/11/20 19:07:52
177
あの齢の割にはコンビニによく行くイメージはあるかなww

188 22/11/20 19:08:22
177
ちりつもやな

189 22/11/20 19:08:47
182
知らんがな

190 22/11/20 19:08:58
184
この画を見てパチンコゆみが、カッコいい〜って言っていたw

191 22/11/20 19:09:01
177
親の金

193 22/11/20 19:09:27
182
私も見たわ

194 22/11/20 19:10:17
186
ガマ三万だと言ったのよ

195 22/11/20 19:10:23
182
たぬきに貼ってあったの見たよ。車の事語ってた動画で三万なんだけどねってテロップにしてた

196 22/11/20 19:10:41
186
感じ悪い書き方だな

197 22/11/20 19:10:52
196
199 22/11/20 19:11:01
196
思った

200 22/11/20 19:11:41
199
テメェとか書かれた事もあり少し怖かったw

201 22/11/20 19:11:55
196
感じ悪いに感じ悪いで返したんじゃないの?なんか変な関西弁いるし

202 22/11/20 19:12:04
186
あなたが知らないのよ

204 22/11/20 19:12:56
194
走行距離三万キロの車を中古で買ったではなかった?

205 22/11/20 19:13:02
184
正面のデカい顔気にして横毛垂らしてるけど、横顔の奥行き凄いよね前から見たら○なのに横から見たら□ww

212 22/11/20 19:14:46
211
えぇ私もそれを見ました

214 22/11/20 19:15:09
211
私も見た

216 22/11/20 19:15:32
215
218 22/11/20 19:15:54
215
諸経費入れて10万ぐらいだね

219 22/11/20 19:15:57
211
3万の車って走るんだ タイヤの空気圧とか知らなさそう

220 22/11/20 19:15:57
212
w

221 22/11/20 19:16:01
210
30000キロ位の中古車を買いたいと言ってたよ

222 22/11/20 19:16:38
221
なーんだ

223 22/11/20 19:16:43
219
自転車より安いw

232 22/11/20 19:21:47
231
マジか

233 22/11/20 19:22:47
231
悪質だよね

234 22/11/20 19:24:15
12
片山祐輔のおとうさん

244 22/11/20 19:34:47
12
この顔、三田佳子の次男にそっくり

249 22/11/20 19:52:49
三万円の車の乗っているくせにいつも中古で100万円の車買うって言っていた事あったね
251 22/11/20 19:56:38
215
そうだよ!!事故車!曰く付きだよね

256 22/11/20 20:11:55
12
池沼おじさんやん‍www‍www

265 22/11/20 20:39:32
184
時給アップ求人w

272 22/11/20 20:48:41
100
かぶれ?ってくらいパンパンだし色も赤黒い

280 22/11/20 20:54:26
274
かと言ってメイクさせたらおてもやん💄

281 22/11/20 20:55:23
今日は1日体調悪かった
282 22/11/20 20:57:34
281
誰が?

292 22/11/20 21:03:29
291
おっさんです!

300 22/11/20 21:12:11
不潔オリンピック金メダル🥇獲得👏
おめでとう㊗️

302 22/11/20 21:23:26
301
え…マジですか…ก(꒪◽︎꒪)ก

303 22/11/20 21:31:22
291
え?おじさんを捨ててるの間違えやん

304 22/11/20 21:32:29
301
その卵たちは中本豚平のフケだよね

305 22/11/20 21:48:00
301
キモい…

314 22/11/20 22:11:23
毎日過去動画見てるってリスナーに雄叫び🦍
317 22/11/20 22:14:39
ここが安住の地🪳の住処
319 22/11/20 22:15:02
やってるねネズミ🐀色のスエット着てた
325 22/11/20 22:17:13
ナレーション🦍でーす
348 22/11/20 22:24:06
346
バタピー鼻に入れろ🐽

355 22/11/20 22:27:48
354
🦍の老後ってもう手遅れ

362 22/11/20 22:30:05
361
いい傾向ww

363 22/11/20 22:30:07
361
巨顔に刺さればよかったのに

389 22/11/20 22:37:19
386
14個三人で分けるのかな?

415 22/11/20 22:47:28
414
まともな仕事もしないのにw

417 22/11/20 22:47:43
414
今無職なのによく言うわ

425 22/11/20 22:48:55
414
ずっとリタイア中

473 22/11/20 22:59:29
471
やり直しした

474 22/11/20 22:59:31
471
はい

481 22/11/20 23:01:10
471
スマホの調子悪いんだしもうYouTubeやめたらいいのにね

484 22/11/20 23:01:33
🌀も一度なれ
492 22/11/20 23:03:43
481
唯一の小銭稼ぎのツールだから絶対やめないよ

518 22/11/20 23:08:11
516
漢字読めないから

521 22/11/20 23:08:38
517
2リットルよねww

526 22/11/20 23:09:59
519
ええ太宰治の人間失格をねw

550 22/11/20 23:17:49
548
1000円くらい

596 22/11/20 23:25:15
生まれてから15歳になるまでは結構あったからなあーwww あほ過ぎて
603 22/11/20 23:26:06
601
マーガリンのねw

632 22/11/20 23:34:49
631
レッドアイしか知りません…w

633 22/11/20 23:34:52
631
元ホステスが

663 22/11/20 23:41:05
641
場末ボロスナックの使えない厨房

703 22/11/21 00:13:13
もう1リットルのジャスミン茶飲み干してるよ
717 22/11/21 00:18:40
714
その前に顔洗ってw

723 22/11/21 00:20:06
719
無職確定w

726 22/11/21 00:20:40
721
団地ってどう工事すんだろ?

759 22/11/21 00:59:28
756
二人よく似てるよね。見た目妖怪、飽き性、働きたくない、無職、パクリ、100均大好き、料理下手、不潔、外食大好き

793 22/11/21 06:21:24
791
収入が途絶えたキチってる世界中から嫌われてる母親を仕方がないから同居したみたいよ

813 22/11/21 06:44:26
812
蕨もむしります

820 22/11/21 06:52:25
819
懐かしい動画が出てきたんだ

823 22/11/21 07:07:16
819
ここからは11月中旬の様子ですってところがなみなみキッチンじゃんw

830 22/11/21 07:14:40
817
親 YouTubeの収益

834 22/11/21 07:16:14
816
自分の予約時間あたりに家族連れを追加されてこっちは1人だから数が取れない。もう行くの止めようかなって超ピキってた。

838 22/11/21 07:19:38
831
梅干し作るのにお酢なんか使うからね

890 22/11/21 07:40:39
881
今朝の上がってんの?

898 22/11/21 07:53:34
お弁当作らないといけないからライブ終わると言ってたけど食べるの12時間後よねそんなの嫌だわ
902 22/11/21 07:56:09
901
冷食&加工食品ばかり

906 22/11/21 07:57:11
901
赤ウインナーとしば漬け弁当

915 22/11/21 07:58:48
913
反省・

916 22/11/21 07:58:58
910
普通の人では無いからね

917 22/11/21 07:59:19
913
ガマのほうが変な顔だよ、気持ち悪く馬鹿ないもんけいこさんw

918 22/11/21 07:59:27
916
そうだったw

920 22/11/21 07:59:43
917
気持ち悪くw

922 22/11/21 08:01:09
921
絶対に癌になるね

923 22/11/21 08:01:39
921
ただでさえ手作り弁当なんて飽きるのにね冷食ばかり

927 22/11/21 08:03:43
925
頭掻いた手も洗わず脂ギッダメ頭皮入り弁当🤮

944 22/11/21 08:13:52
941
嘘をつくなよ車の免許しかないだろが

954 22/11/21 08:15:32
951
なんで?w

957 22/11/21 08:15:49
948
1人で勝手に勘違い

963 22/11/21 08:17:01
961
www

964 22/11/21 08:17:33
961
着てる服やパンツも汚い

976 22/11/21 08:21:57
971
夫婦に見える

984 22/11/21 08:23:31
978
高卒なのあの人16歳くらいから歯科助手してたよね

992 22/11/21 08:25:18
990
いや中卒で歯科助手してた16くらいから

1000 22/11/21 08:26:47
998
16からとか言ってたよ

1006 22/11/21 08:28:18
1004
そうだよね

1007 22/11/21 08:28:22
1005
汚いからね

1009 22/11/21 08:28:50
1007
w

1013 22/11/21 08:29:55
1011
歯科助手は妹だと思う

1018 22/11/21 08:31:17
1012
正解!

1019 22/11/21 08:31:25
1015
新米を炊き立てのご飯だと思ってた時点でもうねw

1021 22/11/21 08:31:39
1019
アホやんw

1023 22/11/21 08:32:16
1019
うち生活応援米

1024 22/11/21 08:32:31
1021
そんなやつが調理師免許持ってる言って誰が信じんねんって話よなw

1029 22/11/21 08:34:01
1027
情けない調理師だね

1033 22/11/21 08:35:04
1030
リアルで会ってないから嘘でもチヤホヤされたいからね

1035 22/11/21 08:36:01
1031
キムタクがどう読もうがガマには関係ないやんwバカなヤツだね

1037 22/11/21 08:36:07
1034
えー!

1038 22/11/21 08:36:13
1033
なぜか自分のこと芸能人並みと勘違いしてる節があるねギターかき鳴らしてさ

1041 22/11/21 08:37:28
1038
どこでどう間違ったって芸能人じゃないのに

1043 22/11/21 08:38:27
1041
非課税だから普通以下

1044 22/11/21 08:38:30
1039
真のバカって中本のことだよな

1045 22/11/21 08:38:51
1043
そうだよね

1046 22/11/21 08:39:17
1044
これは100%正しいね

1049 22/11/21 08:41:50
1038
歌とギターが上手いと思ってるw

1050 22/11/21 08:42:17
1048
賢い人はリスナーを吊るしあげしていじめないひたすらスルーするだけ

1052 22/11/21 08:42:36
1049
昨夜ギターの弦切れたってざまーだわ

1053 22/11/21 08:42:53
1052
www

1054 22/11/21 08:43:05
1051
人の意見も聞かないしこいつ終わってるわ

1056 22/11/21 08:43:22
1052
巨顔に刺さってほしかった

1057 22/11/21 08:43:30
1049
北斗の拳をリアルに熱唱するのは笑った
ユアシャーってwww

1059 22/11/21 08:43:35
1050
スルーできたか?と思いきやピキりまくりで興奮してるもんねw馬鹿みたいに

1060 22/11/21 08:44:08
1059
ブロックする前に言えよ

1061 22/11/21 08:44:21
1052
観たかったわ

1063 22/11/21 08:44:50
1059
大体3時間延長コースで愚痴ライブ始まる

1065 22/11/21 08:45:05
1056
したら最高www

1067 22/11/21 08:45:36
オフ会の時に娘が1人になるからと警察に巡回を頼む基地
1068 22/11/21 08:45:39
1064
バカだからわかってないね

1069 22/11/21 08:45:40
1066
できないの?忙しくて?

1071 22/11/21 08:45:53
1064
あたしに嫉妬アンチは昔から1人らしい

1072 22/11/21 08:46:01
1063
グチブログに名前か変えろ

1073 22/11/21 08:46:01
1069
アバズレがいるからかな

1074 22/11/21 08:46:14
1067
警察はしてくれたの?

1076 22/11/21 08:46:39
1074
知らないw

1077 22/11/21 08:46:55
1071
奈良の顎爺と同じこと言ってるね
やっぱキチガイは怖い

1079 22/11/21 08:47:56
1070
ガタンとか音するとミュート

1081 22/11/21 08:48:42
1080
自らバレバレ

1082 22/11/21 08:48:45
1079
ビビりながらライブしてストレス貯めるだけやんね

1083 22/11/21 08:49:03
1082
バタピー食え食え

1084 22/11/21 08:49:29
1082
馬鹿だからストレスたまんないやろ

1085 22/11/21 08:49:33
1080
もう両親も娘も身バレしてるやん

1087 22/11/21 08:50:12
1085
強烈親子
汚い顔面

1088 22/11/21 08:50:20
1084
その辺を利用して働けばいいのに

1091 22/11/21 08:51:55
1090
採用してもらえるかしらね?正確あんなに曲がってるから

1092 22/11/21 08:51:55
1090
お客さんつかないよ

1093 22/11/21 08:52:23
1092
クレームだけはNo.1

1096 22/11/21 08:53:22
1094
やっぱり性格の良い人が残ると思う

1098 22/11/21 08:54:06
1095
チェンジはきくのかしらね?

1099 22/11/21 08:54:10
1092
不潔で汚いしね

1100 22/11/21 08:54:49
1095
1ミリも良い所がないのは珍しい‍www‍ww似てる麻原彰晃でも片山祐輔でも頭良いとか色白とかあるのに‍www‍www

1102 22/11/21 08:56:03
1101
蛾だよ

1104 22/11/21 08:56:30
1103
もろ知恵遅れ

1105 22/11/21 08:56:52
1103
虎子やん

1107 22/11/21 08:57:05
1103
すげぇなぁw

1108 22/11/21 08:57:10
1105
そっくりw

1109 22/11/21 08:57:13
1103
拡大して見てしまったからお清めの塩撒いてくるわ

1110 22/11/21 08:57:15
1103
モロに池沼な田舎っぺ大将風

1111 22/11/21 08:57:17
1106
えー!

1112 22/11/21 08:57:30
1101


1113 22/11/21 08:57:57
1106
あのドケチがカラコン買うのか

1115 22/11/21 08:58:20
1112
ガマは絶対面接で落ちます

1116 22/11/21 08:58:29
1103
バレーボーイズ虎子とニコちゃん大王

1117 22/11/21 08:58:32
1115
落ちるね

1118 22/11/21 08:59:29
1117
面接官に僕忙しいんですよね!って怒られればいい

1120 22/11/21 09:00:33
1115
掃除の係でも風俗の女の子が危ないと面接落ちるね

1121 22/11/21 09:00:58
1119
妖怪ナンバーワンにもなれる

1122 22/11/21 09:01:19
1121
www

1123 22/11/21 09:01:49
1119
総合して1ミリも良い所が見つからないでもナンバー1なれる

1125 22/11/21 09:03:13
1103
1106
黒コンしても何してもこんな知障の丸わかりのしかもデブス(笑)

1126 22/11/21 09:04:02
1124
アフターはラーメンよ

1127 22/11/21 09:05:17
1124
自宅に沢山お花が届いた妄想もねw

1128 22/11/21 09:05:50
1103
後ろの冷蔵庫www

1129 22/11/21 09:06:16
1124
1127
妄想と虚言も嘘バレバレの無理がある低レベル

1130 22/11/21 09:06:37
1127
自宅すら教えないのに実家教えるなんて有り得ないから!

1131 22/11/21 09:06:40
1118
w

1132 22/11/21 09:07:00
1128
後ろの巨体も冷蔵庫に劣らないビック‍www

1133 22/11/21 09:07:11
1103
この顔では熟女BARは無理

1134 22/11/21 09:07:43
1133
妖怪専門でも無理

1135 22/11/21 09:08:32
1134
本物の妖怪の方が綺麗で可愛い子いそうよね

1136 22/11/21 09:09:02
1133
目尻のアイラインがキモイ_| ̄|○、;'.・ オェェェェェェェェェェェェェ

1137 22/11/21 09:09:34
1135
砂かけ婆と子泣き爺でも中本豚平よりかなりマシ

1138 22/11/21 09:09:56
1103
魔人ブウより負けてるやん

1140 22/11/21 09:10:21
1139
豚顔だよ

1141 22/11/21 09:10:26
1139
妄想も痛々しい

1142 22/11/21 09:10:37
1137
砂かけばばあは色白で子なき爺は愛想があるよね

1143 22/11/21 09:10:49
1140
豚に失礼。

1144 22/11/21 09:11:22
1103
西田敏行にも負けてる

1145 22/11/21 09:11:28
1143
豚平なのに?

1147 22/11/21 09:11:50
1140
ゴリラにも失礼

1148 22/11/21 09:12:37
1146
常盤貴子とか昔の中山美穂とか米倉涼子の美人だよ猫顔は笑笑

1149 22/11/21 09:14:03
1139
原始人顔だよね

1151 22/11/21 09:16:09
1148
菜々緒とか北川景子

1152 22/11/21 09:17:06
1150
1ミリも良い所がない皆無

1153 22/11/21 09:17:17
1150
顔(頭)の異常な大きさは何か骨格に問題ありそうよね

1154 22/11/21 09:17:41
1153
あるなぁw

1155 22/11/21 09:18:08
1154
あるよね

1156 22/11/21 09:19:49
1152
太ってる人はだいたい歌も上手なのに歌も汚く音痴

1158 22/11/21 09:21:11
1157
自営業30代男性だけど

1159 22/11/21 09:22:11
1157
私はニート40代

1160 22/11/21 09:22:21
1157
勤務前のバスの中だけど何か?

1161 22/11/21 09:23:27
1157
本物の飼育員40代

1162 22/11/21 09:24:10
1157
鬱病で休職ですが

1163 22/11/21 09:24:13
1161
担当はやはりゴリラかな?

1164 22/11/21 09:24:52
1157
私統合失調症の主婦

1165 22/11/21 09:24:59
1157
フリーター40代

1166 22/11/21 09:25:09
1163
爬虫類です‍www‍w

1167 22/11/21 09:25:51
1166
ガマよりは可愛いよねお仕事頑張って下さい

1168 22/11/21 09:26:01
1157
株式会社タヌキ勤務20代

1169 22/11/21 09:26:40
1164
私も精神病んでる専業主婦

1170 22/11/21 09:27:18
1161
1163
1166
1167
この流れ笑ったW

1171 22/11/21 09:29:28
1157
ハゲて鼻毛が伸びてきた専業主婦です

1174 22/11/21 09:51:40
1157
鬱病で月一病院通いの専業主婦

1175 22/11/21 09:51:49
1157
薄らハゲで斜視を気にする30代主婦

1176 22/11/21 09:52:50
1157
高齢ニート

1177 22/11/21 09:54:26
1173
短期間勤めてた時は堰を切ったように職場の方々の悪口話ししてたの一切無くなったしね。働いてる風貌にも見えないし

1180 22/11/21 09:59:33
1179
アンチにバレると大変なんでー

1181 22/11/21 10:04:55
1178
工事済んだら試しライブするんかうざい

1183 22/11/21 10:20:37
1171
1174
1175
1176
ふいた

1189 22/11/21 10:35:37
11月中旬頃とテロップ出てたけど噂のナミナミキッチンだったけどw
1190 22/11/21 10:38:02
1189
やっぱり豊明団地じゃんw

1191 22/11/21 10:38:57
1188
あんな不味そうな梅干し誰が参考にするのよ

1196 22/11/21 10:54:19
1189
あれ新居のトヨマンかしらw

1197 22/11/21 10:54:57
1196
トヨマンwwwお腹痛い爆笑

1201 22/11/21 11:04:58
1200
最初は豊明をホウメイと思ってました

1202 22/11/21 11:05:39
1195
今朝の動画ダネ梅漬けの動画

1204 22/11/21 11:11:50
1189
中旬なんてほんのつい最近だもんねw馬鹿だからねぇ

1205 22/11/21 11:14:56
1198
味噌汁と同じじゃん

1206 22/11/21 11:17:38
1202
見ても参考にする人なんていないでしょうねw

1207 22/11/21 11:18:25
1203
知らない人がガマの事見たら変な人だと直ぐ分かるだろうね

1208 22/11/21 11:19:53
1206
ウワァ汚なぁと思われるだけw

1209 22/11/21 11:20:51
1207
味の素の事何か言われた事有るのか?テロップで講釈垂れていたw

1212 22/11/21 11:22:29
1209
あの人の使ってるのは味の素ではないしねモドキよね

1213 22/11/21 11:22:51
1212
一番安く売ってる様なのだよね

1214 22/11/21 11:23:53
1189
それは編集した日

1215 22/11/21 11:24:46
1211
今日ソファーからライブするのかな?

1216 22/11/21 11:25:57
1212
ハイミーってやつかw

1219 22/11/21 11:30:17
1217
丁度見た時に皆んなもライブ待ってるだろうなぁと思ってたけどォータイミングがなくてェーと言ってた

1221 22/11/21 11:35:09
1220
古い奴を繋げただけ

1222 22/11/21 11:39:13
1221
ありがとう

1224 22/11/21 12:07:31
1223
そうだよ

1225 22/11/21 12:08:11
1193
大きくでたな

1226 22/11/21 12:08:36
1221
そういうことか

1228 22/11/21 12:15:24
1220
毎回数ヶ月前のをあげてるよ

1229 22/11/21 12:16:25
1212
ブラジルだったようなドンキのだよ

1230 22/11/21 12:19:37
今日の動画、中腰で歩く姿もろに🦍www
1233 22/11/21 12:25:51
1232
料理系はいかに高評価付いてるか見るわ

1234 22/11/21 12:27:04
1233
コメントもね

1241 22/11/21 12:31:54
1240
砂糖だね

1243 22/11/21 12:32:39
1241
泡ふいてるのかとおもったわ

1245 22/11/21 12:33:50
1242
かなりこぼして居たね

1249 22/11/21 12:39:23
1248
今日出した梅動画は今年だよ。動画にもテロップあったよ。昨日出した動画が去年撮ったもの

1250 22/11/21 12:39:58
1235
コジギてるみテルオ

1251 22/11/21 12:40:23
1247
麻原彰晃がぶりっ子してるより酷い

1252 22/11/21 12:40:32
1244
おかかも安いカスみたいなおかかw少しは良いの買えよ

1253 22/11/21 12:40:54
チョットしたマンションもどこでもナミナミのシンクだと🐽は思ってるんだろうね
1254 22/11/21 12:41:29
1244
むちゃくちゃやなw

1256 22/11/21 12:43:08
1252
ちょっとイイやつ買ったよー!→『原糖』な人だから良いやつがわからないわよ

1257 22/11/21 12:44:55
1249
ありがとう。やっぱり団地に戻ってるぽいね

1259 22/11/21 12:48:42
1258

1260 22/11/21 12:48:44
1258
関節に毒饅頭飼っとるの?

1261 22/11/21 12:49:33
1252
色が変だよね

1263 22/11/21 12:51:34
1261
100均かリサイクルショップの鰹節じゃね?空気でパンパンの花かつおとか買った事ないだろうねw

1264 22/11/21 12:53:10
1257
ちなみに今日の梅動画は北平部だよ。シンクの洗い場が左が北平部で豊明が右。まぁ今は豊明出戻りゴキブリ生活だけどねw

1265 22/11/21 12:54:43
1263
100円とかで売ってるクズカスみたいな鰹節しか買わないよあのバカは

1266 22/11/21 12:55:48
1264
北平部が今月中旬?また嘘か

1268 22/11/21 12:56:47
1267
ワイハイw

1269 22/11/21 12:58:30
1268
元々豊マンでワイハイ使ってなかったっけ?娘達が住んでるならそのまま使ってるよね

1270 22/11/21 12:59:35
1266
ワンルーム初ライブが8月初めで梅動画は今年の6月19日と書いてたから梅動画は北平部だよ

1271 22/11/21 13:01:48
1270
そっか、北平部からワンルームへ移る直前に撮ったのね

1273 22/11/21 13:02:12
1270
今朝の動画は前のなの?もう新作撮れないんじゃないかな〜ネタもないし

1274 22/11/21 13:05:28
1103
冷蔵庫の上にルーターらしきものが写ってるからこの時からWi-Fi引いてるよね。ここに置くのって娘の部屋(今のガマ豚小屋)にWi-Fiが届く様にだと思うから今日Wi-Fi工事って大嘘。最初からわかってたけどw

1276 22/11/21 13:06:35
1274
前に娘の部屋からワイハイ使ってライブしてことあるよね

1278 22/11/21 13:08:07
1276
そうそう。もし仮にWi-Fi再契約だとしても工事は必要ないからねw

1281 22/11/21 13:11:43
1280
嘘に決まってる。あいつは知恵が遅れてるから嘘の矛盾に気付けないだけよ

1283 22/11/21 13:12:40
1280
通信会社を変えたとか…

1284 22/11/21 13:13:30
1282
ホーメーは揺るがないねw

1285 22/11/21 13:14:01
1272
そうだね11月中旬頃って

1286 22/11/21 13:14:49
1279
思い掛けず娘が居るとか⁇ww

1287 22/11/21 13:17:24
1258
中本豚平と仲間のゴキブリがとまってるね

1289 22/11/21 13:22:43
1288
‍www‍www‍www‍www‍www

1291 22/11/21 13:33:34
1286
アバズレ働いてんの?

1293 22/11/21 13:37:35
1292
指が足らんぜよ

1294 22/11/21 14:10:52
1258
指にコガネムシが止まってるみたい こんなヘンテコリンな指輪どうやって探すんだ

1296 22/11/21 14:19:05
1294
趣味悪すぎだよねw

1299 22/11/21 14:29:28
1298
一生もんだわー

1300 22/11/21 14:39:13
1296
絶対買わないw この指輪に合う服ってどんなだろうww

1301 22/11/21 14:42:18
1291
🐽が夜に娘のお弁当を作ってると言ってたが

1303 22/11/21 14:45:58
1301
夜、働いてんの?

1304 22/11/21 15:04:43
1258
小指に意識いっててきんも。食べる時も小指曲げたりしてさー

1305 22/11/21 15:08:15
1248
リスナーから聞いたのを自分の裏技のように言うてんのかブタ野郎

1306 22/11/21 15:16:05
1289
キムジュエ?体型も同じw

1307 22/11/21 15:17:29
1306
ポニーテールに横毛出してるw同じや

1308 22/11/21 15:20:07
1303
朝🐽は起きれないから夜の内に作っているとの事

1309 22/11/21 15:21:42
1308
昼夜逆転の老人のせん妄

1310 22/11/21 15:22:50
1308
仕事してる設定なのに朝起きれないって変だねw

1311 22/11/21 15:23:03
1274
あのケチがさ自分が豊明出てWi-Fi使わなくなるのに残して置くわけない。解約してるよ。だから今はWi-Fi繋がってないのよきっと。

1312 22/11/21 15:24:25
1311
引っ越し後はポケットワイハイでしかライブしてないよね。

1315 22/11/21 15:26:57
ライブやるくせに行動が鈍い🐽
1319 22/11/21 15:29:27
1317
娘の通信料払ってると言ってたような

1320 22/11/21 15:30:00
1316
何か縛りがあるはずだよね

1322 22/11/21 15:31:14
1321
母子手当貰ってた時じゃない?

1323 22/11/21 15:31:22
1320
WiFi付ける時テレビ安く買ってたような

1325 22/11/21 15:41:13
1324
鳥籠のそばでカビキラーしてたね

1327 22/11/21 15:49:16
1324
お化け屋敷やん

1328 22/11/21 15:50:11
1326
なんでそんなに隠したいんかねw

1329 22/11/21 15:52:10
1324
500万出して買った団地がこれとか馬鹿

1330 22/11/21 15:52:15
1318
からあげくんの話してて、待ってて!買ってくる!おいひぃーまでがめちゃ早かった

1333 22/11/21 15:59:28
1332
豊明独特のね。

1334 22/11/21 16:01:14
1324
檻に入ってた豚平はこんなボロカビはなれてるんじゃない‍w

1335 22/11/21 16:01:34
1329
虚言だよ!賃貸

1336 22/11/21 16:02:01
1329
分譲賃貸よ

1337 22/11/21 16:03:41
1103
知○障○丸出し‍w どう見ても工事現場の親方しか見えん

1338 22/11/21 16:03:49
1336
家賃いくらくらいだろ?

1339 22/11/21 16:04:31
1337
この左前足なに?w

1341 22/11/21 16:05:59
1340
何回も撮り直してコレだろうねw後ろの冷蔵庫に映ってるけどwなんか哀れ

1345 22/11/21 16:11:33
1342
🐽まんが肉まん食うライブ

1353 22/11/21 16:14:18
1348
すげ〜厚み

1356 22/11/21 16:14:58
大自然を味わうのが好きだからーーって肉まん味わってる🐽
1359 22/11/21 16:15:30
1358
飲み物

1362 22/11/21 16:17:12
1361
すげ〜顎

1363 22/11/21 16:17:20
1361
ブツブツ凄いね

1364 22/11/21 16:17:27
1362
タプタプ

1368 22/11/21 16:18:54
1365
大木凡人さんのが可愛いわ

1370 22/11/21 16:19:21
1369
汚っさん

1374 22/11/21 16:20:26
1371
してるよ

1375 22/11/21 16:20:31
1371
うん、外で

1376 22/11/21 16:20:42
1374
1375
ありがとうございます

1380 22/11/21 16:21:35
1368
アノ眼鏡が似てるだけかもw凡人さんがお気の毒

1383 22/11/21 16:22:13
1379
確か刈谷?とかいう所にも住んでたとか

1384 22/11/21 16:22:20
1382
ね、ピキピキ

1390 22/11/21 16:23:59
1387
wwwカラスさーんってね

1391 22/11/21 16:24:36
1385
さーちゃんしたよw

1392 22/11/21 16:24:43
新しい家に住む様になってから1キロ痩せた
1393 22/11/21 16:24:50
1391
たぬきだなw

1394 22/11/21 16:24:51
1391
たぬきガン見かよ

1397 22/11/21 16:25:09
1383
県営やワンルームに越した時に住民票を移動したのかな?と思ってね。ありがとん!

1400 22/11/21 16:26:24
1398
www

1404 22/11/21 16:27:52
1401
楽しいわけないさ❗

1405 22/11/21 16:27:58
1401
反対の事言うから楽しくないのね

1407 22/11/21 16:28:27
1405
自然に癒やされてもないくせにねーw

1413 22/11/21 16:29:31
1409
えぇ短足をブラブラさせて

1414 22/11/21 16:29:32
1396
ここって豊明の所?

1416 22/11/21 16:29:37
ピンクのマスクだからますます🐽に見える
1419 22/11/21 16:30:13
1416
ピンクが似合わないのにね

1422 22/11/21 16:30:36
1420
さすがねwww

1423 22/11/21 16:30:36
1418
たぬきがみんなわかっていた事

1425 22/11/21 16:30:56
1421
おでん風🍢

1426 22/11/21 16:30:56
1421
ひがしまるとかいうDAISOにも売ってるやつかな

1430 22/11/21 16:31:53
1429
それを食べる苦行アバズレカップル

1434 22/11/21 16:32:17
1431
単に残業代稼ぎだろ

1437 22/11/21 16:32:37
1433
まだ何も言わない

1438 22/11/21 16:32:48
1435
オムライスは食べれるんだw

1439 22/11/21 16:32:51
1433
ここ見てるさわちゃんが聞くかも

1440 11/21 16:32:51
1435
オムライスは良いのか?

1441 22/11/21 16:32:58
1434
無職なのは🐽だけ?で居づらくないものかね

1443 22/11/21 16:33:09
1439
さーちゃんだった

1446 22/11/21 16:34:01
1441
まともな人間は居ずらいだろう

1457 22/11/21 16:36:54
1455
一人異様な雰囲気

1459 22/11/21 16:37:20
もろに🐽
1461 22/11/21 16:37:42
1332
ボロ布を買い換えない貧乏臭さ

1465 22/11/21 16:37:50
1460
気持ち悪い

1467 22/11/21 16:38:25
1464
役に立たない何の才能も無い

1471 22/11/21 16:39:13
1103
冷蔵庫の上にルーター

1473 22/11/21 16:39:22
鼻息ブヒブヒ🐽
1478 22/11/21 16:40:06
1476
公園から

1479 22/11/21 16:40:41
1477
元々根暗だけど陰湿な感じしかないよね

1487 22/11/21 16:42:58
1482
分かる

1489 22/11/21 16:43:04
1485
ライブ終わったの?

1490 22/11/21 16:43:09
1484
みんなついてくる

1491 22/11/21 16:43:11
1489
終わった

1492 22/11/21 16:43:14
1489
うん

1494 22/11/21 16:43:45
1492
楽しくなさそうだったよね

1495 22/11/21 16:43:55
1494
うんうん

1496 22/11/21 16:44:05
1493
初めて自分で作るんだと

1497 22/11/21 16:44:14
1481
タワマンの?

1498 22/11/21 16:44:19
1496
そうなの?

1502 22/11/21 16:44:37
1498
そう言ってた

1503 22/11/21 16:44:37
1493
初めて挽肉から作るって又変な物言いしていた

1504 22/11/21 16:45:03
1503
ひき肉は買うものw

1506 22/11/21 16:45:29
1505
プリンも

1507 22/11/21 16:45:30
1503
仲間を屠殺したんか

1508 11/21 16:45:31
1505
あいつにとっては昼飯

1509 22/11/21 16:45:39
1501
Wi-Fi工事で休み

1511 22/11/21 16:45:56
1505
夜食べなくてもいい位だよねwどか弁も相当な量だっただろうし

1512 22/11/21 16:46:02
1510
オカマ

1513 22/11/21 16:46:05
1503
肉をミンチにするとこからやるみたいな言い方

1514 22/11/21 16:46:22
1507
wwそうなんです

1517 22/11/21 16:47:02
13階はあるとみえるマンションみたいのがプリン食べてる時映ってたね
1518 22/11/21 16:47:09
1510
さーちゃんが「休み結構とれていいね」ってチャットに少しピキり気味で「普通だよ!」ってバレバレなのに

1519 22/11/21 16:47:18
1512
バカだなあ無職って自己申告しちゃてw

1520 22/11/21 16:47:26
1516
きっと大失敗の巻だよ

1521 22/11/21 16:47:37
1520
それを食べさせられるアバズレカップル

1522 22/11/21 16:47:47
1517
豊明では高い方なのかなタワマンとは到底言えないけど

1526 22/11/21 16:48:16
1523
もう障害枠でもムリだろね

1527 22/11/21 16:48:16
1520
キャベツ生のママ巻きそう

1528 22/11/21 16:48:19
1525
巻けずに

1529 22/11/21 16:48:46
1527
そうそう、下茹で無しでそのまま笑

1530 22/11/21 16:49:14
1528
キャベツ破けてボロボロに

1533 22/11/21 16:49:29
1532
ポトスwww

1535 22/11/21 16:49:40
1533
www

1542 22/11/21 16:53:51
1537
みんなが働いてて夜しか会わないならそんな息苦しくないだろうに。

1544 22/11/21 16:54:33
1540
岡ちゃんを探しに来た公園みたいカラスに話しかけてた公園⁇

1545 22/11/21 16:54:37
1541
大好きなライブが好きな時にできないしね

1546 22/11/21 16:55:16
1545
好き勝手に出来ないものねw

1555 22/11/21 17:00:47
1553
ギューーーっとね

1561 22/11/21 17:06:20
1550
それと高級マンションも健常者に憧れてましたと認めて謝罪したらね‍www

1563 22/11/21 17:08:10
1559
確かにww普通なら試したいから家の中からライブするわ!

1564 22/11/21 17:08:18
1560
うるさくしてたら追い出されても当然よ。
アバズレたちが豚平を仕方なく引き取ってやってるんだから笑

1566 22/11/21 17:10:11
1565
wwwしっくりくるわ〜

1568 22/11/21 17:10:44
1565
ピンクのマスク🐽ブヒブヒ

1573 22/11/21 17:14:31
1571
「おガァー〜』探してた公園なのか昼はドカベン食いにおやつに肉まんとプリン食いにブヒブヒ

1574 22/11/21 17:14:44
1562
動画に何回か出てきたところね

1576 22/11/21 17:15:14
1544
だしょうな

1581 22/11/21 17:24:48
1579
バカだよねえw

1585 22/11/21 17:30:10
1583
名古屋に3年間住んだけど毎日一人でも遊べるよガマも遊びに行けばいいのに

1588 22/11/21 17:31:26
1586
そうだねwわかりやすいよね。

1590 22/11/21 17:32:48
1585
あの風貌でデパート無理無理

1591 22/11/21 17:33:35
1569
巨顔のデブスさは変わらないけど全体的に劣化

1592 22/11/21 17:33:47
1590
ぶらぶらしても楽しいけどあの格好は恥ずかしいわな

1596 22/11/21 17:35:24
1585
ゴン&テルオの付き添いがないと1人で豚平放して野放しは危険

1597 22/11/21 17:35:46
1594
今日は工事で休み設定よ

1599 22/11/21 17:36:23
1596
無理かー

1600 22/11/21 17:37:20
三崎水辺公園だね。公園のタイル、ベンチ一緒。近くに映り込んでた12階マンションもある
1601 22/11/21 17:37:37
1596
射殺許可よろしく

1602 22/11/21 17:38:01
1600
池にはカルガモさんもいたよw

1603 22/11/21 17:38:06
1600
ちなみに豊明団地から車で2、3分くらいかな?

1604 22/11/21 17:38:16
1600
近ければダッシュで見に行くのに残念だわ

1605 22/11/21 17:38:34
1597
高級マンションが工事なのw?

1606 22/11/21 17:39:01
1605
らしいよw

1608 22/11/21 17:39:14
1592
うん楽しいよね私も大好き、でもあんな服装の人は見たことない

1609 22/11/21 17:39:45
1602
ガマ美味しそうとか言ってなかった?カモさん大丈夫だった?

1611 22/11/21 17:42:07
1518
わかりやす

1614 22/11/21 17:43:33
1564
その二人の稼ぎ?をあてにして面倒見させようと企んでるんだし

1615 22/11/21 17:43:39
1600
セブンもあるよねw

1616 22/11/21 17:44:19
1571
鼻息荒くフツーの人達の様にサクサク歩けないみたい

1617 22/11/21 17:45:18
1585
ガマはその様に謳歌?出来る先立つ物が無いのよー

1618 22/11/21 17:45:27
1616
座っているか寝転んでいるから筋力低下でしょ

1621 22/11/21 17:47:14
1620
最初からは見てなく途中からだけど初めてロールキャベツを作る云々と話してた大して中身の無いいつものくだらない配信

1624 11/21 17:48:42
1621
サンキュー 絶対見ないわ

1625 22/11/21 17:49:06
1620
ロールキャベツを手作りするんだと、うどんの素でw

1627 22/11/21 17:49:20
1623
でっかいマスクだ事w

1628 22/11/21 17:50:00
1626
もうその道しか無いかもねw

1629 11/21 17:50:03
1625
サンキュー 美味しくなさそうだね

1632 22/11/21 17:50:14
1627
本当デカいマスクだよ、こんなピッタリになるのねw

1636 22/11/21 17:51:24
1623
毛うっす

1637 22/11/21 17:51:30
1630
コレを見て作るかもwアダスが考案したのー

1645 22/11/21 17:53:46
1623
コンビニに財布忘れた芝居の時と変わらんな

1650 22/11/21 17:57:39
1623
怖いw

1652 22/11/21 17:58:14
1623
マスクパツパツで余裕ない

1656 22/11/21 17:59:16
1655
ごめん工事でしたw

1657 22/11/21 17:59:19
1652
ウレタンマスクでも息苦しそうで笑う

1658 22/11/21 17:59:30
1653
DAISOにシステムキッチンなかったんじゃない?w

1659 11/21 17:59:35
1656
ナイス

1660 22/11/21 17:59:59
1623
化け物てるみ

1661 22/11/21 18:00:17
1623
ロボペチャ

1663 22/11/21 18:00:44
1626
危険だよあんな変態ジジィ

1665 22/11/21 18:01:27
1662
愛電マ家テルミ

1667 22/11/21 18:03:09
さっきのライブは何のため?昼飯1人で食べられん古事記か
1669 22/11/21 18:03:36
1664
学生時代から男を泊まらせてるぐらいだから今更じゃんねー

1670 22/11/21 18:04:07
1324
このソファーはカビて不法投棄しました

1671 22/11/21 18:06:28
1475
爪は分かんないけど、指関節の黒さは酷いし目立つし汚い。手のひらの手相線も黒いしどうなってんのかね? チンパンジーの手みたいだわ

1672 22/11/21 18:06:33
1657
こんな大きなマスク😷すげぇーな

1673 22/11/21 18:06:37
1324
ヤバ!汚すぎる

1674 22/11/21 18:06:51
1668
近くのグランド映ったけどサッカー少年みたいのいたね。あの時間に食いながらウロウロするなよ

1675 22/11/21 18:07:00
どんもー

1676 22/11/21 18:07:42
1673
漏電して家事になりそw

1677 22/11/21 18:07:48
1668
てことはーやっぱり豊明団地に戻ったんだね

1678 22/11/21 18:08:35
1675
髪洗ってませんねw

1680 22/11/21 18:08:49
1678
安定のぎとぎと

1683 22/11/21 18:09:10
1679
そんなもん豊明にはありませんw

1685 22/11/21 18:09:15
1679
二階のとこに住んでまーす

1686 22/11/21 18:10:21
1685
団地に戻ったんですねってリスナー聞けよなぁー

1689 22/11/21 18:11:57
元No.1ホステス…
1690 22/11/21 18:12:09
1689
ありえないわ

1692 22/11/21 18:13:23
1675
目がキモいw

1694 22/11/21 18:13:58
1693
あんなのよく配信するよね

1695 22/11/21 18:14:11
1668
三崎すいへん公園

1696 22/11/21 18:14:31
1695
オガァー!!

1697 22/11/21 18:15:41
1695
LAPのセブンで肉まん買ったんだね

1698 22/11/21 18:16:00
1675
右の奥歯ないんか

1699 22/11/21 18:16:31
1697
花屋ね

1700 22/11/21 18:16:41
1699
そうそう

1701 22/11/21 18:17:12
1675
中本工事

1704 22/11/21 18:17:29
1700
あなた近所?一緒に探偵しよ

1706 22/11/21 18:17:42
1704
沓掛

1707 22/11/21 18:17:45
1701
似てるwww

1708 22/11/21 18:18:03
1705
迷惑

1710 22/11/21 18:18:09
1706
徳重

1711 22/11/21 18:18:22
1710
近いね

1712 22/11/21 18:18:29
1667
金稼ぎしかないでしょ

1713 22/11/21 18:18:40
1711
ね!駐車場の場所わかる?

1714 22/11/21 18:18:53
1713
団地の?

1715 22/11/21 18:19:12
1705
金が掛かるから袋いりませんって言ってそのまま4個入りプリン肉まん炭酸水をもって公園で貪る豚

1716 22/11/21 18:19:51
1714
そう場所分からないから近いけど行けないのよ

1717 22/11/21 18:20:02
1715
おそらく帰り際にセブンでごみ捨て

1718 22/11/21 18:20:28
1716
私も不明なんです

1721 22/11/21 18:20:48
1675
片山祐輔

1722 22/11/21 18:21:29
1719
だって健常者じゃないから

1723 22/11/21 18:21:55
1718
そっか、ありがとうございます

1724 22/11/21 18:22:09
1720
あいつは逆を言うからな

1726 22/11/21 18:22:35
1723
行けば分かりそうだけど、近づきたくないw

1728 22/11/21 18:22:56
1726
不幸が伝染るw

1729 22/11/21 18:22:58
1727
肉まんだけ

1730 22/11/21 18:23:23
1729
ロールキャベツに備えて我慢したのか

1731 22/11/21 18:23:40
1728
しかもあの団地は外国人が多くて治安が悪い

1733 22/11/21 18:24:07
1550
団地を買ったと言ったのも嘘だと認めたらいいのにね。売ったと言ったからね。

1737 22/11/21 18:25:10
1675
これ今日??最悪

1738 22/11/21 18:25:57
1675
大木ボンド

1742 22/11/21 18:26:58
1731
地元では治安が悪いと有名だよ

1743 22/11/21 18:27:02
1741
友達のカラスやら鳩がいるよ

1744 22/11/21 18:27:36
1675
男か女かわからん

1749 22/11/21 18:28:21
1729
プリンの4つ入りを1つ食べてた

1750 22/11/21 18:28:55
1749
わざわざ家から持ってきたん?

1751 22/11/21 18:28:55
1742
家賃が安いから外国人が多いよ

1757 22/11/21 18:30:04
1750
コンビニかどこかで買ったみたい

1758 22/11/21 18:30:10
1756
マスクするから平気じゃんねぇ

1759 22/11/21 18:30:27
1757
そうなんか、ありがとうさん

1760 22/11/21 18:30:57
1748
やっぱり普通の親は娘たちにもあげるけどね

1764 22/11/21 18:31:45
1763
どこに書いてあった?

1765 22/11/21 18:31:45
1761
前中国製の冷凍を使っていたよ

1768 22/11/21 18:32:21
1765
今日初めて手作りするらしいよ

1771 22/11/21 18:32:32
1766
全員非課税

1772 22/11/21 18:32:33
1764
たぬき

1773 22/11/21 18:32:43
1769
冷凍

1774 22/11/21 18:32:48
1772
へーありがとう

1776 22/11/21 18:33:17
1770
そう
三崎水辺(すいへん)公園

1780 22/11/21 18:33:52
1779
言われて当然だわ普通に思うもの

1781 22/11/21 18:33:53
1776
ありがとう

1782 22/11/21 18:34:03
1779
こいつはキラコメするバカアンチだよ

1783 22/11/21 18:34:12
1779
ガマ警戒中

1784 22/11/21 18:34:29
1783
前からおかしいと思ってたじゃんねぇー

1785 22/11/21 18:34:30
1779
無職だもんね

1786 22/11/21 18:34:33
1686
分かってるのに誰も聞かないからお利口さんですねww

1788 22/11/21 18:34:42
1766
殺し屋かw

1789 22/11/21 18:34:49
1784
みんなも気づいてた?

1791 22/11/21 18:35:26
1782
タヌキと間違えてライブにコメントして娘が勝手にスマホを持って入力したと言い訳した奴ね。

1792 22/11/21 18:35:28
1790
初期の頃の散歩を思い出すと言われてた

1795 22/11/21 18:35:45
1791そんなことあったんだ
1796 22/11/21 18:35:49
1792
豊明団地に戻ってきたからね

1797 22/11/21 18:36:11
1794
うどんスープ!?

1799 22/11/21 18:36:44
1798
一番古いのに

1800 22/11/21 18:36:47
1791
覚えているわ

1801 22/11/21 18:36:55
1799
w

1803 22/11/21 18:37:03
1800最近?
1804 22/11/21 18:37:27
1803
横レスだけど2年くらい前じゃなかったかしら

1805 22/11/21 18:37:30
1803
一年ぐらい前よ

1806 22/11/21 18:37:43
1804そんな前からいたんだありがとう
1807 22/11/21 18:37:52
1805
ありがとう

1810 22/11/21 18:38:38
1808
すぐにわかったぞ

1811 22/11/21 18:38:42
1808
三崎水辺公園、豊明ぜんご眼科

1812 22/11/21 18:38:57
1258
センス悪

1813 22/11/21 18:38:58
1810
俺らは全然いいよ

1814 22/11/21 18:39:14
1813
しゃちょーー

1815 22/11/21 18:39:32
1813
懐かしいww

1819 22/11/21 18:40:25
1623
ピンクマスクが似合わない

1820 22/11/21 18:40:26
1816
亀に迷惑

1822 22/11/21 18:40:58
1821
すぐそこじゃんねー

1824 22/11/21 18:41:13
1821
スッと行ける

1825 22/11/21 18:41:26
1791
なんてコメしたの?

1826 22/11/21 18:41:29
1823
収益稼ぎ

1827 22/11/21 18:41:50
1826
暇つぶしか

1828 22/11/21 18:42:08
1825
いつまでライブするつもりだったかな

1832 22/11/21 18:42:39
1831
ほかほかの肉まんをすぐ食べたかったとか?

1833 22/11/21 18:42:50
1831
今日Wi-Fiの工事じゃなかった?

1834 22/11/21 18:42:51
1831
娘も無職で家にいるんやろ

1836 22/11/21 18:44:10
1835
証拠隠滅作戦か

1837 22/11/21 18:44:26
1832
肉まん何個食べたのかな?

1839 22/11/21 18:44:45
1830
ほんとそれ

1841 22/11/21 18:45:21
1834
必殺仕事人なのに?w

1842 22/11/21 18:45:27
1835
テルミはすぐゲップするからバレるw

1847 22/11/21 18:46:04
1845
どゆこと?

1848 22/11/21 18:46:13
1845
体が軽くなったと

1849 22/11/21 18:46:23
1846
又出すと言ってたね見たくもない

1850 22/11/21 18:46:40
1848
なんでそんな錯覚に陥ってるんや

1851 22/11/21 18:46:56
1850
あいつは逆を言うなら

1854 22/11/21 18:47:15
1849
なみなみシンクにシートでも貼ったのかな

1856 22/11/21 18:47:41
1854
並々は出てきちゃうね

1857 22/11/21 18:48:02
1856
板とか?

1859 22/11/21 18:48:21
1857
拾った板だな

1860 22/11/21 18:48:26
1858
隠せないなそれは

1861 22/11/21 18:48:34
1858
ボカシじゃね?

1865 22/11/21 18:49:57
1861
ボカシ=豊明キッチンだね

1868 22/11/21 18:50:51
1853
糖尿か膵臓癌とか?

1869 22/11/21 18:51:25
1865
そう言ってるようなものね!

1870 22/11/21 18:51:27
1868
糖尿ならガリガリになるよね

1875 22/11/21 18:52:34
1863
工事は土曜日もやってもらえるのにね

1877 22/11/21 18:53:06
1875
まあ家で毎日ひましてるもんで

1881 22/11/21 18:54:17
1878
アーカイブ見たの?

1882 22/11/21 18:54:22
1879
黒いポメラニアンね

1885 22/11/21 18:55:18
1672
目立つねw

1886 22/11/21 18:56:04
1884
足太いよね。ダルダルの足

1888 22/11/21 18:56:35
1675
お年寄りに見えるねw

1889 22/11/21 18:56:40
1886
上半身画デカすぎて細く見えるのよ

1891 22/11/21 18:57:28
1675
還暦の方ですか?w

1892 22/11/21 18:57:36
梅漬けの動画あげたんだw再生数に必死だな🐽w
1894 22/11/21 18:58:18
1675
中本工事&麻原彰晃

1895 22/11/21 18:58:27
1675
アタシ30代に見えて可愛いって言われるの〜www

1898 22/11/21 18:59:05
1675
田舎っぺ大将てるみ

1899 22/11/21 18:59:07
1897
1901 22/11/21 18:59:30
1897
いちいちそんな事で休むんかいw

1902 22/11/21 18:59:59
1901
低レベルな池沼の考える設定

1903 22/11/21 19:00:28
首のシワが婆さん

1905 22/11/21 19:01:31
1903
この色のトレーナーこの人着るとババ臭い

1907 22/11/21 19:01:41
1903
こんなに顎長かった?

1909 22/11/21 19:02:00
1906
テルオに似てるー

1910 22/11/21 19:02:07
1906
左門豊作

1911 22/11/21 19:02:29
1910
ですたい!

1912 22/11/21 19:02:35
1906
化粧ぐらいしなさいよwキモいけどw

1913 22/11/21 19:02:36
1906
鼻が気の毒www

1914 22/11/21 19:02:41
1908
見た目はおじいさんよw

1915 22/11/21 19:03:34
1906
小汚ない肌着を着たお祖父さんに見えるーw

1917 22/11/21 19:05:34
1906
wその通り!うまい

1918 22/11/21 19:05:45
1903
豚平爺さん

1919 22/11/21 19:05:47
1906
ガマがグレーとかベジュの服着ると貧乏臭く見えるのはなぜ?w

1920 22/11/21 19:06:29
1919
本体が貧乏くせーからだよw

1922 22/11/21 19:07:28
1919
洒落っ気が無いからでぇ~~~~すwww

1923 22/11/21 19:08:12
1921
遠回しにお察しされてるやん

1924 22/11/21 19:08:25
1921
辞めてるくせにね

1925 22/11/21 19:09:26
1921
性格悪w

1926 22/11/21 19:10:04
1921
仕事住んでる所の話聞くとぴきられます

1927 22/11/21 19:11:06
1906
酷い

1928 22/11/21 19:11:10
1926
豚平様を怒らせないように気を使いながら話さなくてはならないね

1929 22/11/21 19:11:16
1908
たまにこういうの見るで?!目ぇ合わさんようにしてる

1931 22/11/21 19:11:37
1928
めんどくせぇ

1932 22/11/21 19:12:20
1930
ガマらしい文字w

1935 22/11/21 19:13:32
1933
お気楽でようござんすなぁw

1936 22/11/21 19:14:16
1928
下僕リスナーも豚平ジジィ同様に知恵遅れのボッチ無職だからね

1938 22/11/21 19:14:49
1934
今日工事したから気兼ねなくできるんじゃ?

1939 22/11/21 19:15:14
1937
妖怪変態おじさんだから犬も怖かったろうに

1940 22/11/21 19:15:25
1934
それとID出てますよw

1941 22/11/21 19:15:32
1938
昼間は出来ないね

1942 22/11/21 19:16:05
1939
www

1943 22/11/21 19:16:12
1938
工事は99%嘘。ライブが前のように出来ないのは豊明がバレるのと娘達がリビングにいたりして声が入るからじゃないかしら

1944 22/11/21 19:16:29
1941
お仕事設定忘れてたわw

1946 22/11/21 19:17:14
1943
あと仕事設定で平日の昼間はライブ出来ませんw

1947 22/11/21 19:17:32
1945
切り干し大根の煮物もまともに作れないからね

1948 22/11/21 19:17:38
1943
納得w

1949 22/11/21 19:18:26
1945
ゴンゾメじゃないんw

1951 22/11/21 19:19:30
1950
娘も気が気じゃないな

1952 22/11/21 19:19:46
1950
夜ってのは18時くらいからライブしてる時ね。夜中ライブは娘達が寝室で静かになったらコソコソライブ

1953 22/11/21 19:19:49
1943
嘘だとみんな分かってるよ‍w無職で 居場所かないのと誰からも相手にされないからライブしたさに公園を徘徊してウケる

1954 22/11/21 19:20:22
1950
壁薄くて隣の声聞こえそう

1955 22/11/21 19:20:45
1943
1000パーセント嘘だよね‍www‍ww口実だとバレバレなのにね

1956 22/11/21 19:20:53
1830
ムショクなもんで

1957 22/11/21 19:21:31
1956
池沼なもんで

1958 22/11/21 19:21:35
1953
首に防犯ブザーぶら下げてそこから「夕焼けこやけ」が流れてたら完全に徘徊者やんw

1959 22/11/21 19:23:11
1958
アレが保護者付き添いじゃなくて1人で公園に居たらモロに徘徊おじさんかホームレスおじさん

1962 22/11/21 19:24:29
1958
1959
警官に職質されるわw

1965 22/11/21 19:25:10
1963
しかも機内

1966 22/11/21 19:25:40
1965
汚いやった

1967 22/11/21 19:25:53
1962
人が居たら通報されてるよ

1970 22/11/21 19:26:58
1969
オッサンやんw

1971 22/11/21 19:27:11
1968
中本豚キチが雑菌まみれ

1973 22/11/21 19:27:51
1972
お金あるんだね

1974 22/11/21 19:27:58
1972
公園に住み着いたんか!?

1976 22/11/21 19:28:17
1969
見たくれが工事現場のおじさんなのにね

1977 22/11/21 19:28:18
1972
服ってリサイクルショップかしらw

1978 22/11/21 19:28:20
1974
wwww

1979 22/11/21 19:28:37
1972
無職なのに食欲だけはあるね

1980 22/11/21 19:28:52
1977
きっとそうよ

1981 22/11/21 19:29:16
1977
廃品回収で拾ってきたんじゃない?

1982 22/11/21 19:29:28
1981
www

1983 22/11/21 19:29:40
1979
3食、おやつ起きてる間永遠、昼寝付き

1984 22/11/21 19:29:48
1979
仕事休みの日なんてお腹空かないよね?自分だけかな?コーヒーしか飲まない

1985 22/11/21 19:30:28
1981
オイオイww

1986 22/11/21 19:30:28
1983
豚平は3色じゃないよ起きてる時はずっとエサを食べてるよ

1987 22/11/21 19:30:31
1984
ガマの様に三食きっちり食べないかな

1990 22/11/21 19:31:13
1987
食べても少しの量

1992 11/21 19:31:17
プリン🍮まで外で食べるなんて
1994 11/21 19:31:41
1989
北平団地とトヨマン

1998 22/11/21 19:32:06
1992
スプーン用意してまで

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ