-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド18

581件ヒット!
1 22/11/20 17:10:09 ID:2lw
スレ難民のために緊急措置として立てた避難所です
本スレが荒らされてる場合やスレ乱立、不当なアク禁をされた方、ご自由にお使いください
但し、バ囲い荒らしはアク禁となります。にゃん呼びも見つけ次第アク禁です
前スレ(2ch2スレ)

12 22/11/20 17:16:18
11
つぶやいた直後は黄色だよ

13 22/11/20 17:16:41
11
避難所のつぶやきでちゃんと試してみ

15 22/11/20 17:18:05
10
アンカ打たれる意味がわからんのだが

16 22/11/20 17:18:28
14
そう、他の人が書くと青になる

17 22/11/20 17:18:55
15
お前が両成敗だからそうやってとぼけるんだろw

18 22/11/20 17:19:38
16
今やったら黄色から緑になったあとでまた見てみるねさんきゅう

28 22/11/20 18:25:29
2214の方もやばい主だった
市役所に通報した内容報告しろってレスにやめとけってレスしたらアク禁されたぞ

32 22/11/20 19:13:01
2213のチャット欄

39 22/11/20 20:38:00
264 11/20 20:30:25 ID:主
みなさんにおききします。両成敗スレになってますか?

45 22/11/20 21:09:20
181: 11/20 20:21:12 ID:主 4
書き起こしさん、録画さんいつもありがとうございます。改めてお礼を言わせてください。出しゃばってすみません。では粛々と主やります。

48 22/11/20 21:36:45
親方の下の名前が漢字であるというデマを下記にて完全に捲るの完了した
b.2ch2.net

52 22/11/20 21:47:35
51
それは両成敗に煽られて自分がチャラケてからったらやつでーすw

57 22/11/20 21:49:23
51
これパートいくつのスレ?

59 22/11/20 21:49:55
57
親方スレは少ないからすぐ探せる。多分16〜18あたりだと思うけど

61 22/11/20 21:50:28
51
ナニコレ

64 22/11/20 21:51:12
57
16でした

65 22/11/20 21:51:41
51
こんなの突然貼ってくるって普段から用意してるんだwwwきっしょ!!

67 22/11/20 21:52:03
これがえぬ?
51

71 22/11/20 21:52:48
親方スレ16は女神のことに荒らしが粘着して邪魔したり定期にも粘着して、その後親方スレ自他乗っ取られる兆候になったスレ
75 22/11/20 21:53:51
73
必死やな😭

82 22/11/20 21:54:44
51
病人のそれ

105 22/11/20 21:59:07
101
これ本当なの?半信半疑

112 22/11/20 22:00:35
108
とりあえずついさっきNスレになったみたい

114 22/11/20 22:01:13
109
確蟹🦀

115 22/11/20 22:01:40
111
たぬきしか居場所ないんだぞ可哀想やろ、譲ってやれ

116 22/11/20 22:01:45
113
同じく

118 22/11/20 22:02:16
113
辻褄が合ったわ

119 22/11/20 22:02:19
117
くかwww落ち着けwww

120 22/11/20 22:02:33
えぬ🐶ハウスー🏠
121 22/11/20 22:02:42
117
イヌ臭にやられたか気の毒にな

122 22/11/20 22:02:51
118
うん

125 22/11/20 22:03:20
🙋‍♀️
126 22/11/20 22:03:27
124
ほい

127 22/11/20 22:03:35
124

128 22/11/20 22:03:44
124

129 22/11/20 22:03:56
124
上がってたからきたw

136 22/11/20 22:05:33
135
氷が連日荒らしてたからな

143 22/11/20 22:07:17
139
これよく見る本スレ荒らしや

144 22/11/20 22:07:19
🐶の臭いキツいね( •́ฅ•̀ )
145 22/11/20 22:07:35
140
全部読まないけどとりあえず両成敗ガー言ってるね

147 22/11/20 22:08:11
141
それを知っても自分が悪いと謝罪すらせず知らないと氷を突き放してたからな

148 22/11/20 22:08:19
143
Nの事だけど?

149 22/11/20 22:08:19
140
文体が🐶のツイートに似てて草

160 22/11/20 22:11:13
🐶がここまでやるのは囲いだから?
163 22/11/20 22:11:32
156
可能性高いね

165 22/11/20 22:12:10
164
辛辣で草

166 22/11/20 22:12:23
162
すいません、やり方わからなくて。。

171 22/11/20 22:13:53
166
白いつぶやきをタップするとミュートのアイコン出てくる

174 22/11/20 22:15:31
171
ありがとうございます

175 22/11/20 22:16:03
169
両成敗ガーは荒らしって過去ツイでイキってたな

177 22/11/20 22:16:37
176
それで被害者アピールして専スレ民悪者にしたからやめた方がええ

178 22/11/20 22:16:53
175
なぜかまったりってワードだけは抜けてたのは笑ったわ

182 22/11/20 22:17:56
178
あ、そういうのでまったりイコールえぬーに繋がったのか

183 22/11/20 22:18:20
181
馴れ合いしないし、いつどこでまったりって名前つけられたのか知りたいわ

184 22/11/20 22:18:29
160
その人去年加川枠でフェイのことを書いていてフェイに配信で怒られTwitterで謝罪した人

185 22/11/20 22:18:51
184
まじ?ツイート残ってるかなあ

186 22/11/20 22:19:55
181
そらそうよ

187 22/11/20 22:20:18
32
51
これがまったりことNぅ?

189 22/11/20 22:20:37
185
今あるかは分からないや

190 22/11/20 22:20:40
181
つけないよw

191 22/11/20 22:21:02
188
これえぬーの書き込みだったりして、んでまた被害者アピールツイート

192 22/11/20 22:21:20
187
そうだと思う

193 22/11/20 22:21:43
191
違うけど証明しようがないからこれから見とけ

194 22/11/20 22:21:44
191
過去に折原スレで同じことしてる、それはツイートに残ってる

195 22/11/20 22:22:07
193
犯罪だよ

196 22/11/20 22:22:14
193
いやこれぬぅだろ

199 22/11/20 22:22:44
32
51

200 22/11/20 22:23:29
198
それも毎日スレに張り付いてずっとやってるっていう生きてる価値のなさ

205 22/11/20 22:25:49
184
ごめん、これ🐶が氷の50代のことかと勘違いして書いた。Twitterで謝罪してたのは氷の50代って人

206 22/11/20 22:26:19
198
親方より悲惨そう、いろんな意味でw

209 22/11/20 22:27:51
ぬースレとここ10人いて草
211 22/11/20 22:28:59
32
140
145
はーい🙋それ書きましたw

215 22/11/20 22:30:09
207
その女性のアイコンが当日フリー素材の🐶だったから🐶と呼ばれてるのかと思って勘違いした

217 22/11/20 22:30:12
214
誰の?

218 22/11/20 22:30:38
213
病院行ってるんだっけ?鬱?

222 22/11/20 22:31:55
218
知らんわそれは

224 22/11/20 22:32:12
🐶?
226 22/11/20 22:32:37
211
え、きもいよ

229 22/11/20 22:33:10
32
51
これ病人だろあんまり叩いてやるな

272 22/11/20 22:43:35
271
そそwそれが両成敗って荒らし

274 22/11/20 22:43:50
268
まったり擁護がここにもチャットにも1人しかいない時点でまったり本人が暴れてると思われるだろーね

279 22/11/20 22:44:54
まったり自演❤️すき
280 22/11/20 22:45:06
🐶=まったり
281 22/11/20 22:45:26
🐶バレてはるよ
286 22/11/20 22:46:11
282
みんな って🐶がよく使いますね

300 22/11/20 22:49:32
24時間ツイートしてたぬきいるまったり🐶ってことで☺
304 22/11/20 22:53:29
296
まったりも避難所何個か前でアンチ嫌い宣言してた。口癖が「サンプルが出来た」で、好きな色が水色と言ってたのとIT蘊蓄を語る傾向があった。🐶も水色好きなのかな?

314 22/11/20 22:55:31
303
1人が自演で連投は無理やで時間見てみ

340 22/11/20 23:01:04
329
約1年前から

349 22/11/20 23:02:28
342
みんな は🐶がよく使うよね

359 22/11/20 23:06:06
353
爆でもうお前について周知されたんだよwさっさと消えろ人格障害BBA🤣

366 22/11/20 23:08:32
くそスレ荒らすメンヘラおばたん❤️
417 22/11/20 23:24:04
413
マ?

418 22/11/20 23:24:13
416
まったりおつ

419 22/11/20 23:24:21
416
顔はいいけどちょっと神経質なところはあるよね

431 22/11/20 23:26:03
410
ストーカー?まったりっていうのも荒らしじゃん

432 22/11/20 23:28:09
431
ネットでしか居場所ないストーカー気持ちわりぃな

433 22/11/20 23:28:21
431
さっさとしねよ障害者

447 22/11/20 23:38:39
アンチをバカにするな👹👹👹👹👹

465 22/11/20 23:44:06
461
何の事?w言いがかりや妄想はお手の物って感じなんだねww

475 22/11/20 23:47:20
441
そそw

478 22/11/20 23:48:19
471
もういないのに両成敗に粘着されて通院してるってあちこちに書くのは悪手だよん

480 22/11/20 23:48:46
441
そうだよ

483 22/11/20 23:49:37
481
お前と一緒にすんなストーカー

485 22/11/20 23:50:04
481
よう両成敗

494 22/11/20 23:51:10
491
爆ちゃんがもってるよ

504 22/11/20 23:52:52
501
うわうわうわ

514 22/11/20 23:56:38
513
刑事ね

518 22/11/20 23:57:22
512
まじだ

519 22/11/20 23:57:42
517
無許可だと軽犯罪法に引っかかるよ

521 22/11/20 23:58:29
515
wwww

522 22/11/20 23:58:30
519
ツイは公開されてるからならない

527 22/11/20 23:59:25
523
1人だけやろ

533 22/11/21 00:00:35
517
522
プライバシー侵害じゃなくて著作権侵害としてTwitter社が訴えたのはあったね

544 22/11/21 00:04:17
537
空気読めないクラスに1人はいるADHDと一緒

545 22/11/21 00:04:22
541
せめて私にしろww

553 22/11/21 00:06:46
公開ツイートが貼られても問題ないの知らず文句言ってるの🐶臭いな
555 22/11/21 00:06:52
551
両成敗ガーの説明は?

557 22/11/21 00:07:07
551
必死すぎてワロタ

563 22/11/21 00:07:59
561
おかしいよね

582 22/11/21 00:11:52
551
昨日の長文つぶやきが気持ち悪かったから本人か擁護してる誰かと思ってたよ

594 22/11/21 00:13:11
581
せやな

609 22/11/21 00:14:33
601
ほんと?どのレスかわかるの?

615 22/11/21 00:14:58
610
触ったらダメ

617 22/11/21 00:15:06
612まったりの本質ってそれなんだよな
621 22/11/21 00:15:43
619
被害者と加害者とか言ってる時点でおかしいw

623 22/11/21 00:15:58
617
そんなにまったりに固執してるの異常だぞだからストーカーっで言われるんだよお前は

632 22/11/21 00:17:08
617
だから自演安価でさも自分が支持されてるように見せかけるのかなるほどなー

633 22/11/21 00:17:13
612
勘違いで逆ギレするしアンチも嫌いと書いてたのに何でアンチスレにいるのかよく分からない奴だった

634 22/11/21 00:17:19
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1655
これがまったりのスレ。見てきてみ

641 22/11/21 00:18:55
631
アンチの居場所なくなっちゃったよ

653 22/11/21 00:21:12
えぬえぬ🐶してるね
681 22/11/21 00:27:12
🐶くさいなあ
695 22/11/21 00:30:50
🐶みゆさん ワンワン
712 11/21 09:39:55
爆ツイートで証拠が出たよw🐶うの終わりw
719 22/11/21 12:59:57

722 22/11/21 13:08:03
721
矛盾に気付いてないから仕方ないww
言ってる事一貫しないしコロコロ変わるからww

724 22/11/21 17:28:07
721
1枚目の画像の内容だけど、それが両成敗に詳しいとなるなら、そこに書いてあることは全部両成敗の仕業って認めたとになるけどそういうこと?単にスレで起こってる荒らし行為を羅列してるのだと思ってたけど全部両成敗がやってることなのか

733 22/11/22 17:12:17

736 22/11/23 15:48:35
638 11/21 05:43:41
624
爆配信でえぬぅの正体まったりだったって分かったって書いてるのも両成敗ってことですか?
640 11/21 05:43:52
638
そうだよ

737 22/11/23 15:49:18
11/21 05:51:42
両成敗の特徴
避難所に常駐、両成敗だとスレは荒れないって書き込み、録画書き起こし定期などの情報班を過去何度も追い出す、突然まったりと言い出してストーカーする、アンチのアンチ大好き

738 22/11/23 15:50:31
842 11/21 08:16:08
両成敗っていう偏向アク禁主がまったり主ってみんなから呼ばれてた人へ粘着ストーカーを年単位でして通院する羽目になった、その後去ったのにまだストーカーしてる
854 11/21 08:18:09
両成敗とまったりを NGワード推奨
866 11/21 08:20:07
まったりの次はNさんがターゲットの一部みずくそアンチ。無関係だと言ってもこいつらは同一認定する

739 22/11/23 15:53:01
604 11/21 05:31:56
600
603
両成敗はTwitter界隈だけど両成敗被害者は違う

740 22/11/23 15:54:51
両成敗の実態
b.2ch2.net

773 22/11/24 02:47:12
771
プロアンチらしいwww

778 22/11/24 02:51:04
760
761
762
どさくさに紛れんな目障りなんだわ

781 22/11/24 02:52:57
780
前回はみんな移動した後も1人で自演してた

813 22/11/24 03:01:27
812
あwww

815 22/11/24 03:01:44
812
ごめん間違えて下げた

817 22/11/24 03:02:03
812
818 22/11/24 03:02:18
812
坊主にしろとかそういうのいらないんで💢💢ってキレてたしなwwww

819 22/11/24 03:02:21
816
わかる

820 22/11/24 03:02:35
815
あの主ならサゲ!ファンチ!アク禁!てとこかなww

878 22/11/24 03:14:29
無能主は暇ならTwitterでもやっとけよ1人で
915 22/11/24 03:37:41
914
まだやってんの?誰も相手してないよ?

919 22/11/24 11:01:24
917
親方擁護というより親方と親方批判する人を全て排除してみずくそオンリー状態のスレにしたいんだと思う。だから親方のことは嫌いではあると思う

921 22/11/24 11:32:40
プロアンチの説法を聞きたまえ

455: 11/20 14:11:23
449
こいつの醜聞を明らかにすれば良い。たぬきでアンチ減らすとかただ楽な方法で安置した気になってるだけ。アンチなら嫌でも配信見て、匿名つけたらアンチコメで埋め尽くせば新規も増えない。実際あいつの数字はそれでどんどん下がってる

922 22/11/24 13:32:03
921
正論じゃん

939 22/11/25 06:48:39
925
こいつ100パー書いてるよな
書いてないアピ何回してるんだ?自爆ばかりやん

945 22/11/25 07:58:49
941
ファンチおつ

964 22/11/25 12:24:54
@n_zzz_ROM
雑談たぬきなんていうゴミサイト早く消えればいいよ。
午前11:30 · 2022年11月25日

両成敗主言われてんぞぅ

984 22/11/26 00:00:23
981
それがやるんだよ

993 22/11/26 06:29:24
991
まったりかどうか知らんが似てるね

997 22/11/26 06:33:22
3 07/28 14:49:34 ID:主
管理する。最低限のアク禁と迷ったら相談させてください。
11 07/28 15:06:57 ID:主
10
えーそんなんしてないよ。今レスもしてないのに

998 22/11/26 06:33:40
236 07/28 16:15:53 ID:主
235
ごめん普通のレスだから主マーク出してなかったけど主だよ!ありがとうございます

1004 22/11/26 06:41:14
因みに過去のまったりスレは【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1655の水色の主マークのやつね
1007 22/11/26 06:42:49
1005
やるくせにそういうのいいから

1009 22/11/26 06:56:01
1003
急に両成敗叩き始めておかしな流れになったよね。実は荒らしが両成敗のネガティブキャンペーンやってるって話になった途端に主が出て来た

1010 22/11/26 06:59:49
1009
バレバレなんだよね。で肝心な荒らしレスはアク禁しない。自分が荒らしてるからアク禁できないんだろうね

1016 22/11/26 07:10:25
1012
自分が好き勝手レスできるようにするためにスレ主やってるからな。そんで寝る宣言とかしてまで放置を正当化する。主が荒らしてると図星突かれるとアク禁しに出てくる

1018 22/11/26 07:11:44
1017
主乙

1020 22/11/26 07:12:26
1017
うるせえなチャットで暴れてろ

1022 22/11/26 07:13:02 ID:
!aku1017
アク禁:1017

1023 22/11/26 07:13:21
1022
ナイスー

1024 22/11/26 07:13:32
1022
これはまじでナイス

1030 22/11/26 07:17:43
1028
アホ丸出しだよな

1033 22/11/26 07:18:41
1030
考えが浅いんよね

1035 22/11/26 07:19:16
1034
本当きもちわりーな。何なんだこいつ

1038 22/11/26 07:20:42
1032
寝る宣言の時やたらお疲れ様!って感嘆符付き多かったわw

1041 22/11/26 07:36:09
1040
そして反論するとアク禁する

1043 22/11/26 07:38:54
1041
そう。それか両成敗認定

1044 22/11/26 07:44:06
1042
川上もよっさんに抱かれたんだっけ

1045 22/11/26 08:04:56
1034
被害者ヅラえぬ糞そっくり

1048 22/11/26 08:57:57
1034
昨日こいつに両成敗認定された。反論とか自分の意に沿わないレスは何でもかんでも両成敗に見えるみたいね。荒らしてるのがこいつだってハッキリ分かったよ。長期粘着されてるとか被害妄想と自意識過剰が酷すぎて病人レベル。ってこのレスも両成敗に見えるのかしら。大変だねw

1054 22/11/26 09:52:02
1051
完全にそれ。糖質か糖質予備軍。あまり刺激しない方がいいかも

1057 11/26 10:36:21
1055
お前には何が見えてんだよwwwww

1062 22/11/26 13:17:10
1060
民度低いからしゃーない

1070 22/11/26 17:07:52
1066
いつもの主はスレチアク禁しない。うんざりだよ

1073 22/11/26 17:09:53
1070
お前がまったりで自演ばっかりしてるのもバレバレだぞ。見ててこっちが恥ずかしいしウンザリだよ

1078 22/11/26 17:11:13
1074
日本語で頼む

1080 22/11/26 17:11:39
1073
人違い

1081 22/11/26 17:12:05
1074
確かに文章が成り立ってない

1082 22/11/26 17:12:07
1080
バレバレだと言ってるだろ。誤魔化すなよ

1084 22/11/26 17:12:45
1081
病気だから仕方ないよ、触れてやるな

1087 22/11/26 17:13:15
1083
お前は両成敗か

1088 22/11/26 17:13:22
1085
主が荒らしてるからだな

1089 22/11/26 17:13:37
1086
感嘆符使ってるしまったりだな

1090 22/11/26 17:13:39
1088
そうとしか思えないよな

1097 22/11/26 17:14:39
1095
くたばれウジ虫

1098 22/11/26 17:14:50
1095
見ないアピ役で

1099 22/11/26 17:14:53
1097
ウジ虫ね。りょ

1101 22/11/26 17:15:10
1098
それがあったね。じゃ私がやる

1107 22/11/26 17:18:30
1105
それにしても語彙力ないよね
バレバレ、ネガティブキャンペーン等はえぬぅのコメント見すぎだから?

1111 22/11/26 17:30:12
1110
ゴキゴキ〜ですもんね

1116 22/11/26 21:56:18
1115
今度まったりがいたら教えて

1120 22/11/27 04:52:11
1119
マジレスするけどその病院送りって本人しか分からないよね。匿名のレス、しかもチャット欄や本スレでスレ私物化して粘着両成敗叩きしてるような人間の話信じてるの?根拠はまったりとかいうやつのレスなけだよね。普通に考えてそんなの何とでも言える。頭大丈夫?まぁまったりの自演の設定だと思ってるけどさw

1124 22/11/27 05:19:57
1120
1121
頭の悪さが滲み出た長文を打つあたり両成敗そっくりだねw

1125 22/11/27 05:42:25
1119
チャット欄で書いてたの見たから知ってる
通院勧められてると書いてた

1127 22/11/27 05:44:00
1120
1121
もういない人が反論できないのをいい事にスケープゴートにする両成敗の悪質さがよくわかるこのレス

1131 22/11/27 05:55:01
1130
してたよ 長文に凄く特徴ある だいぶ隠してるみたいだけどね

1137 22/11/27 06:00:33
1133
両成敗、お前そうやって自演してんのわかるからな

1142 22/11/27 06:16:11
ほらほら両成敗が本性出してきたw
1140
1141

1145 22/11/27 06:18:17
1142
また両成敗認定ですかアタオカさん。病院いきな、

1146 22/11/27 06:19:43
1144
チャットでアンチ両成敗が荒らしてるの大勢にバレてるのにまだやってるのさすがにしつこすぎてヤバいよお前

1147 22/11/27 06:27:40
1145
まったりきっしょww

1150 22/11/27 06:42:25
1149
自分がやった過ちを一切認めてないんだな?出るとこ出たらお前は終わりだぞ両成敗

1151 22/11/27 06:47:47
1150
両成敗じゃないから。いつまで根拠なしの認定やってんの?ほんとバカだなおまえは病院行けキチガイ

1156 22/11/27 07:03:12
1149
1151
こういうこと書いといて両成敗ではないと否定する方が無理あるんだよ馬鹿 言われたくないなら両成敗に見えるレスやめたらいいだけ

1158 22/11/27 07:26:40
1157
特定の主に見えてるのはお前の問題なキチガイ
害悪スレ荒らしを叩くのは当然だろアホなのかテメーは

1159 22/11/27 07:36:42
1155
うるせーぞまったり

1160 22/11/27 08:00:51
1155
なるほどそうやって両成敗のせいにするために書き起こしや情報班に噛みついてたのか。理解できたわ。自分の手口晒してアホやなこの荒らしw

1161 22/11/27 08:04:29
1160
でたでたw自分がやってきた悪事を晒されるとすぐ責任転嫁するw

1165 22/11/27 08:18:12
1164
ある意味でき君も被害者だと思うよ。両成敗に騙されてたわけだしね

1177 22/11/27 08:28:34
1175
お前が荒らしだからな

1180 22/11/27 08:31:30
一連終わった?w
解説
まったりが荒らし➡︎いや実は両成敗が悪かったことに気づいた➡︎まったりは悪くなかったごめんなさい➡︎君は悪くないよ被害者だよ➡︎荒らすなよまったり、お前が荒らしなのはわかっている←イマココ

1182 22/11/27 08:35:02
1178
刺さったみたいでおつ

1186 22/11/27 09:16:26
1184
正論

1188 22/11/27 10:00:31
1187
普通にあったわ

1189 22/11/27 10:21:16
1188
ごめん、あった。さっき出てこなかったからビックリした。バグってたっぽい

1193 22/11/27 10:51:33
1190
囲いとか荒らし全般から嫌われてるよ。アク禁する主だからね

1197 22/11/27 11:05:45
1194
両成敗と同時に名前が書かれる理由は両成敗がその人に粘着してる証拠だし、その人を装ってなりすまし、あげさげ、それらのことしてる証明ってことだな

1200 22/11/27 11:07:29
1199
もうずっと前から支配されてる

1208 22/11/27 12:24:34
1197
何も証明になってなくて草

1209 22/11/27 13:34:45
1208
じゃあまったりが両成敗に粘着してる自演してる荒らしてるという証明も出せ

1216 22/11/27 14:22:26
1215
やっぱりそういう事か

1220 22/11/27 15:59:41
1218
お前みたいな両成敗シンパはそりゃまったりを嫌うよなw
優秀な主を減らすのが目的なんだろゴミクズが

1231 22/11/27 19:18:12
1227
そこはまったり行かせてやれよw

1235 22/11/27 19:28:18
あーオヨヨいオヨヨい あいあいゆー
もはや日本語も話せない💦⤴️あげ

1239 22/11/27 19:30:47
1232
主がしっかりしてれば秒でアク禁にできるのに

1240 22/11/27 19:30:56
1238
だよな

1243 22/11/27 19:31:05
1233
ええええ!w

1250 22/11/27 19:31:43
1247
みてないもん

1258 22/11/27 19:32:42
1256
ないす

1265 22/11/27 19:34:13
1260
うどんをラーメンと言い張って出してる店みたいなもんだからな

1267 22/11/27 19:34:31
1260
だっすーもモグゴリゲスト出来た時フェイのモノマネでゲストする

1274 22/11/27 19:35:59
1270
コレコレも配信あるから可能性あるよな

1275 22/11/27 19:36:15
1267
コメントにキレて帰るとこまで再現してほしい.

1277 22/11/27 19:37:12
石川 6400
野田 1400
こまち 1200
海老 700
フェイ 270

1279 22/11/27 19:37:56
1277
石川みてる

1281 22/11/27 19:38:24
1277
大物と小物を比較しちゃいかんw

1282 22/11/27 19:38:42
1277
海老さん見てます

1283 22/11/27 19:39:12
1277
フェイ現実を知れ

1287 22/11/27 19:42:46
1277
やべえw

1288 22/11/27 19:44:04
1277
大手と比べたら行けない

1293 22/11/27 20:06:19
1292
不安になってますな

1294 22/11/27 20:07:01
1292
爆の行動力にドキドキしてるよなコイツら

1297 22/11/27 21:28:04
1296
主やりつつ特定のアンチ叩きとか答え合わせ乙両成敗無能主

1298 22/11/27 21:28:21
1296
二度とスレ主やんなよカス

1299 22/11/27 23:44:18
1295
なんなんだろうねそれ

1304 22/11/28 00:23:35
本スレ主無能だわ1387アク禁とか意味不だしアタオカ
1307 22/11/28 00:37:15
1306
現行主は両成敗主とは違うの?

1312 22/11/28 00:46:26
1311
それ書いてるの両成敗主だけじゃないと思うよ

1315 22/11/28 03:45:47
1297
1298
分けて書いてて草

1316 22/11/28 08:07:36
1108
決めつけと思い込みがやべえ

1320 22/11/28 09:06:58
1296
妄想癖wキチガイやな

1321 22/11/28 09:08:20
1319
妄想してんじゃねーよ両成敗シンパのゴミが

1322 22/11/28 09:10:22
1296
愉快犯、ファンチなんやろ。戦闘テブ消えたのに此奴がこの垢で戦闘ガーテブガー文句書いて楽しんでたんやろ?

1325 22/11/28 10:01:25
1324
両成敗の仕業だったね

1326 22/11/28 11:01:15
1322
で、今は両成敗ガーというわけか

1327 22/11/28 11:27:08
1321
そのレスに反応するのはまったりか見ないアピのどちらかしかいないんだよ。釣れたなバカが

1331 22/11/28 11:42:39
1328
両成敗が自分の立てたスレを荒らしてるって事だね

1332 22/11/28 11:43:04
1331
間違えた。自分が立てたスレ以外を荒らしてるね

1333 22/11/28 12:02:03
1332
わざとだと思うが答えてやる。
両成敗アンチが荒らしてるんだよ。証拠に荒れてる時に限って何の根拠もなく両成敗が荒らしてるってレスが異常に多くなるからな。両成敗が荒らしてるって事にしたいだけだろうけどスレでやたら両成敗両成敗と連投してる方が誰がどう見ても荒らしと同じだからな

1342 22/11/28 14:51:53
1335
それでしかない

1350 22/11/28 17:06:24
1348
その長文の内容がまさに妄想だよね。ブーメラン乙

1351 22/11/28 17:22:04
1348
主をやりたくて必死になってる。自分以外が主になったら荒らしまくってまともな人が主をやりたがらなくさせる。何で主をやりたがるのかは謎

1353 22/11/28 17:51:50
1345
IDスレが出来た頃だと思う。IDスレの連中が喧嘩両成敗に不満持っててそれからずっと粘着されてる感じ。おそらく両成敗にアク禁されたのを未だに根に持ってるんじゃないかな。何れにせよ頭おかしい。普通じゃない

1356 22/11/28 18:58:05
1351
主をやる人って定期的にやるのって両成敗と放置主くらいだろうかと思うんだが なぜそんなに荒らして被害者ぶるのか不思議でならない

1358 22/11/28 19:06:37
これをしつこく書くのは両成敗の証

>両成敗にアク禁されたのを未だに根に持ってる
1353

1361 22/11/28 19:12:28
1人で騒いで主やってるだけなら放置だが、色んな人の名前を出して被害を受けてると被害者ぶるからこうなるんだよ両成敗は 勝手に名前出して騒ぐってまるでフェイペガ
1363 22/11/28 19:16:46
1353
自分もテンプレコピペで喧嘩両成敗にしてたことあったけどIDスレより前だった気がする

1369 22/11/28 20:03:08
1363
そうだっけ?IDスレあたりから争い始めた印象だわ
1365
おまえは病院行けなw

1370 22/11/28 20:09:14
1368
最低な荒らし方だね…両成敗主を叩いてる方が荒らしってわかったわ

1371 22/11/28 20:14:45
1369
そのずっと前からだから見てこいよ

1377 22/11/28 20:42:38
1375
両成敗本人が自演でイケメンとか書いてるよw

1383 22/11/28 21:03:01
1382
あなたですか?

1384 22/11/28 21:05:10
1379
しないでしょ多分

1386 22/11/28 21:18:27
1382
こっわ

1394 22/11/28 21:38:00
1390
ほんとだね

1395 22/11/28 21:47:04
1393
それ言うと荒らしと同類になるからやめな

1397 22/11/28 21:59:55
1389
だよねー変だなって思いながら見てたよ

1398 22/11/28 22:01:42
1人しかいないのに大騒ぎなレスwwww
1399 22/11/28 22:02:07
1387
そう、それが両成敗

1401 22/11/28 22:11:23
1399
そう、これがまったりことN婆
水田と両成敗に粘着するのはやめて差し上げて

1402 22/11/28 22:13:32
1401
じゃあ専スレあるしそこでやった方がいいね

1408 22/11/28 22:17:08
1402
お前きもい

1409 22/11/28 22:17:40
1404
お前も両成敗アンチスレ立てたら?えぬえぬしながら連投すなw

1410 22/11/28 22:17:42
1382
これ専スレに貼りつけるくらい効いたらしいw

1414 22/11/28 22:18:08
1409
あそこは両成敗と2人のスレだろ

1418 22/11/28 22:27:56
1416
スレチだから専スレいきな

1419 22/11/28 22:28:19
1418
それ毎回言ってるねおばたんw

1422 22/11/28 22:29:17
1419
そんなに何回もいろんな人から言われてるのか

1425 22/11/28 22:29:57
1422
両成敗って騒ぐのおばたんしかいないでしょwおつw

1430 22/11/28 22:33:41
1429
その人がおばたん?

1432 22/11/28 22:35:03
1427
おばたんて誰か教えて

1436 22/11/28 22:37:15
1433
なりすまししてるおばたんこわぁい

1437 22/11/28 22:38:30
1434
それお前だけやで

1439 22/11/28 22:39:00
1435
おじゃる丸思い出した

1440 22/11/28 22:40:15
1434
スレ民の総意って書く荒らしと似てるね

1443 22/11/28 22:51:31
1441
1442
えぬー寝た方がいいよ

1446 22/11/28 22:53:17
1442
おやすみおばたんwお肌に悪い時間だからもう寝なさいw

1448 22/11/28 22:54:13
1447
2人減ったぞ

1452 22/11/28 23:09:40
1451
同じこと思った

1453 22/11/28 23:10:27
1451
両方叩いてるよ

1455 22/11/28 23:30:36
1454
何故か現親方スレあがってるわ

1457 22/11/29 00:00:14
1455
親方スレの主も両成敗だよ

1462 22/11/29 00:43:56
親方スレ16
噛みつき定期と呼ばれる人のつぶやきをミュートすると、親方スレ11〜15まで主やってた人のつぶやきも全部消えた
噛みつき定期は両成敗に長年粘着されてるって言ってた人

1463 22/11/29 00:46:03
両成敗認定されるだろうけど一応書いておくね1462
1464 22/11/29 00:52:19
1462
今確認したからこれも残しておこう
これらをミュートすると、まったりさん〜といった擁護の書き込み、両成敗に粘着されて消えたまったりさんといった内容のつぶやきも消えました
細かく探せば他も消えてるだろうけどしんどいのでこの辺で
この頃はミュート機能がない頃のつぶやきなので自演バレですね

1468 22/11/29 00:54:32
1466
やっぱり認定してきましたね
残念ながら違います笑
本スレ荒らしさんお疲れ様でした

1478 22/11/29 00:57:42
1462
ガチじゃんこっわ

1480 22/11/29 01:02:12
1462
これは恥ずかしい自作自演バレだわ…

1483 22/11/29 01:03:24
1481
今どんな気持ち?w

1485 22/11/29 01:05:04
1484
んだ

1486 22/11/29 01:06:16
1462
まったりって人引退してなくて草ァ。これははっずwww

1488 22/11/29 01:08:02
1485
お前さんは枠に帰りなさい

1489 22/11/29 01:08:43
1487
承認欲求モンスターの末路はこんなもんや

1492 22/11/29 01:16:14
1491
そゆことだったー

1494 22/11/29 01:16:35
1493
くやちいのうwww

1496 22/11/29 01:17:02
第三者ですが🤣🤣🤣
1497 22/11/29 01:17:05
1493
ぷっ

1498 22/11/29 01:17:16
1496
泣くなよ笑えよ

1500 22/11/29 01:17:31
1462
まったりいぬぅの自演バレはこちら

1505 22/11/29 01:18:53
1502
えぬぅストーカーやめてもろて

1506 22/11/29 01:19:11
1504
自演バレ恥ずかしいからってwドンマイw

1507 22/11/29 01:19:24
やべーなこれ
1462

1508 22/11/29 01:19:36
1502
書き方見たらわかる

1514 22/11/29 01:25:14
1462
見てきたけど気持ち悪かった

1515 22/11/29 01:26:06
1509
今までつけた事一回もないと思うけどまったりとかきっしょ。

1517 22/11/29 01:26:18
1512
1513
みずたに開示されろストーカー自演野郎w
荒らしてんのバレて発狂きも

1518 22/11/29 01:26:46
1517
こいつみずただけでなく、ぷめはな氏にも粘着してる

1520 22/11/29 01:28:32
1519
えっ

1521 22/11/29 01:29:04
1519
ツイートしてないからなりすまし

1522 22/11/29 01:30:55
1519
こうやって書いておいて晒さずに次の日なりすまし被害受けたって被害者アピールするに一票wいつものパターンよ

1523 22/11/29 01:31:10
1462
自演バレやばあ

1524 22/11/29 01:32:08
1509
つけないよ

1529 22/11/29 01:39:23
あー気持ち悪かった
1462

1534 22/11/29 01:45:34
1526
誰よ教えて

1535 22/11/29 01:46:29
1534
まったりとかいう囲い

1536 22/11/29 01:46:34
1534
自称まったりスレ主

1538 22/11/29 01:48:23
32
51
1462
これでだいたいわかる

1539 22/11/29 01:48:39
1537
なるほどね

1540 22/11/29 01:49:39
1537
そいつアイテム投げてたガチ恋じゃん

1542 22/11/29 01:50:35
1538
一枚目ガチで狂気を感じる

1544 22/11/29 01:51:30
1542
そのスレだけじゃないよw他にもそんなことしてるのよ。

1546 22/11/29 01:53:43
1542
やばいよね…

1547 22/11/29 01:54:15
1540
マ?

1550 22/11/29 01:56:02
1538
荒らしの正体定期草

1552 22/11/29 01:57:58
1549
同じく、、

1553 22/11/29 01:59:17
1551
やってる事がくそのアンチスレ荒らしてくそ守ってるのと一緒だもんね

1555 22/11/29 02:01:10
1538
発狂埋めしそうだから上げておく

1559 22/11/29 02:08:25
1558
うっわ引くわ

1561 22/11/29 02:11:06
自演に命かけてんなさすがぁ
1538

1565 22/11/29 02:15:39
1564
こんなのが主やったり水糞アンチとたぬき馬鹿にしてんだね。人のこと言えないし気持ち悪い。

1566 22/11/29 02:17:28
1564
避難所関連の事もツイートしてたよー先にそっちから仕掛けてきたんだからなって言った同時刻に避難所で両成敗叩きがめっちゃ書き込みしてた
前の専スレに貼られてたからほぼ確かと

1567 22/11/29 02:18:18
1558
なにこのダサさ
スーパーのポップの方がマシじゃん

1569 22/11/29 02:21:30
1475
これ書きつつゲームのアカウントでも中傷されたら開示請求出来るってやつRTとかクソワロ

1570 22/11/29 02:22:42
1459
これ開示匂わせw

1571 22/11/29 02:23:05
1538
今北用

1573 22/11/29 02:23:51
1568
専スレにもあるよ

1577 22/11/29 02:26:32
恋人の戦闘👫の配信では一人で必死にコメ 軽トラとキャラ被るのだけども

1578 22/11/29 02:27:30
1577
にゃぽと同一くさいって言われてるよねこのお方

1580 22/11/29 02:30:08
1575
完全に同意

1584 22/11/29 02:32:24
1581
うん、完全にそうなってる

1585 22/11/29 02:32:25
1581
自演バレしたからいいでしょずっとはダメだけど

1586 22/11/29 02:32:30
1581
はいはいわかったわかったw

1589 22/11/29 02:33:05
1581
二度とくんなよ囲い

1591 22/11/29 02:33:28
1538
あげとこ

1592 22/11/29 02:33:53
1588
どんまーい

1593 22/11/29 02:33:54
1588
ぷっw

1594 22/11/29 02:34:02
前も同じだったよな 偏向アク禁アンケートとチャット欄のスクショ貼って、これで証明できた!と1人でやってて周りはぽかーん
1595 22/11/29 02:34:20
1594
ひとり?え?

1596 22/11/29 02:34:20
1594
アタオカおつかれ

1599 22/11/29 02:34:45
1人が荒らしてると思い込む囲いおつ!
1604 22/11/29 02:35:44
1594
両成敗ガーw

1605 22/11/29 02:36:00
1603
何回聞くねんw

1606 22/11/29 02:36:21
1603
専スレに画像あるから見てこいよ面倒くせー

1608 22/11/29 02:36:32
1605
アホかよわかんないから聞かれるって理解できないのか

1610 22/11/29 02:36:46
1606
だから何の証拠にもならんな

1612 22/11/29 02:37:06
1538
晒し上げ

1614 22/11/29 02:37:13
1611
んね

1615 22/11/29 02:37:32
1613
だってお前きもいんだもーん

1616 22/11/29 02:37:37
1612
本当にお前ボキャ貧だよな

1618 22/11/29 02:37:56
1616
自演バレ乙w

1623 22/11/29 02:38:31
1620
なんだ?やんのか?

1627 22/11/29 02:39:07
1626
いつもお前がやってるやろw

1628 22/11/29 02:39:07
1626
がんばえー

1631 22/11/29 02:40:28
1630
ん?RTと開示請求がどーのってのはどう説明すんの?

1633 22/11/29 02:40:59
1630
自分もえぬぅじゃないのにえぬぅ認定されたわ

1634 22/11/29 02:41:13
1631
Twitterってその人に聞くといいんじゃないかな

1637 22/11/29 02:41:31
1633
おお、同志よ!

1641 22/11/29 02:41:57
1637
きしょ

1642 22/11/29 02:41:59
1637
いつもと様子がおかしいからずっと見てる

1643 22/11/29 02:42:19
1640
嫌だこれからも荒らすわ

1644 22/11/29 02:42:41
1642
本スレもちょっと前狂ってたけどここも狂ってるから自分も観察中

1645 22/11/29 02:42:52
1637
アイツには事実だけをつきつけたい

1648 22/11/29 02:43:20
1647
きっしょしねよ

1649 22/11/29 02:43:21
1647
はぁ、、

1652 22/11/29 02:43:47
1645
ちょっとよくわからんが何も気をつけようがなくてだなwww

1654 22/11/29 02:44:07
1645
アイツとか誰だよきめー糖質

1655 22/11/29 02:44:11
1649
ゴミババア

1656 22/11/29 02:44:33
1654
あー!気になってるんだぁw

1657 22/11/29 02:44:35
1655
ブーメランおつ

1660 22/11/29 02:44:54
1657
ブーメランじゃないだろゴミつけてんのお前だけ

1662 22/11/29 02:45:08
1661
んね

1664 22/11/29 02:45:29
1660
はあ、、

1666 22/11/29 02:45:37
1665

1672 22/11/29 02:46:42
1538
今北用

1673 22/11/29 02:46:55
1665

1674 22/11/29 02:46:56
1670
だからその名前言ってる奴が馬鹿なんだよな

1675 22/11/29 02:47:06
1661
んだ

1677 22/11/29 02:47:13
1672
これ貼られてから発狂とかわかりやす

1679 22/11/29 02:47:31
1677
沢山貼ってるし関係ないだろ

1681 22/11/29 02:47:46
1678
まったり大好きなんだなわかったわかった

1685 22/11/29 02:48:17
1684
よおキチガイ

1688 22/11/29 02:48:40
1685
お前はとっくに連呼済みだろうがww

1689 22/11/29 02:48:49
1688
まあどんまい

1705 22/11/29 02:53:05
1704
自演バレしたからって泣かないでぇ

1707 22/11/29 02:53:30
1705
好きなだけ言ってろよ

1708 22/11/29 02:53:38

最初は違うと思ったがえぬぅ起きてるから本人

1709 22/11/29 02:53:50
1705
お前の自演はとっくにバレてんだから

1710 22/11/29 02:54:09
1704
たぬきしか居場所ないのに自演指摘されたのが悔しいのね泣

1711 22/11/29 02:54:13
1708
馬鹿だこいつw

1714 22/11/29 02:54:38
1708
本当頭悪いまったり

1717 22/11/29 02:55:19
1716
わかったから荒らすなよ

1718 22/11/29 02:55:20
1716
病院いったら?

1721 22/11/29 02:55:46
1708
この人大丈夫か?

1722 22/11/29 02:55:58
1720
それ好きだねぇもっと書きなよ墓穴なだけだから

1723 22/11/29 02:56:01
1708
アホすぎワロタ

1726 22/11/29 02:56:33
1708
あーあ

1727 22/11/29 02:56:48
1722
いや、えぬぅを庇っていたが起きてたから荒らしたのえぬぅだよ

1729 22/11/29 02:57:17
1727
スクショサンキュー!

1730 22/11/29 02:57:18
1727
庇ってたんかーい

1733 22/11/29 02:57:38
1730
事実だけを突きつけたいとねw

1734 22/11/29 02:58:03
1732
ほんとそれ

1735 22/11/29 02:58:04
1731
自演バレしてんのにまだ言ってて怖い怖すぎる

1736 11/29 02:58:04
1731
けど追い詰めてもまったりはもういないからいくらやってもいいといい気になってる

1737 22/11/29 02:58:23
1538
今北用

1738 22/11/29 02:58:33
1731
それだし、まったりをNに見せようと必死だよな

1739 22/11/29 02:58:47
1737
だからそれやっても効果ないんだよ

1742 22/11/29 02:59:13
1741
構うだけ無駄だよw

1746 22/11/29 02:59:45
1743
だから大好きなのはわかった

1750 22/11/29 03:01:03
1747
お前は本当にわかりやすいww

1751 22/11/29 03:01:32
1750
荒らしてて楽しい?

1753 22/11/29 03:01:44
1749
まじでね

1755 22/11/29 03:02:09
1752
ここにいた人皆見たよね

1756 22/11/29 03:02:41
1755
静観してたけどこれはもう無理w

1757 22/11/29 03:02:41
1755
見たよ

1758 22/11/29 03:02:49
1754
ないす!

1760 22/11/29 03:03:43
1754
たのんだ

1763 22/11/29 03:04:48
1761
元フォロワー達もね

1765 22/11/29 03:05:35
1764
長年粘着ストーカーしてるもの

1766 22/11/29 03:05:45
1764
いえす

1769 22/11/29 03:07:55
1765
そうなの?

1771 22/11/29 03:08:20
1769
みずたはずっとストーカーされてる被害者やで

1772 22/11/29 03:08:54
1771
気の毒だね

1774 22/11/29 03:09:23
1771
こわ

1775 22/11/29 03:09:41
1773
ノイローゼになるわw

1777 22/11/29 03:10:04
1538
自演バレまったりスレ主定期

1778 22/11/29 03:10:38

🐶1年間みずたさんに粘着してる証拠

1779 11/29 03:10:38
1776
ツイートしたのは軽率だったな

1780 22/11/29 03:10:39
1776
お前が荒らしてんだよアホ

1782 22/11/29 03:11:07
1781
誰かさんに似てるね

1783 22/11/29 03:11:08
1781
クソとお似合いだなお前w

1785 22/11/29 03:11:47
1778
もう1年たちまーすって監視なり何なりしてないとわからないよな?

1788 22/11/29 03:12:10
1778
何これきもい

1790 22/11/29 03:12:40
1786
まったり本人乙

1791 22/11/29 03:12:41
1786
まだ言ってんの?頭大丈夫?

1794 22/11/29 03:13:24
1791
やっちゃった本人ですかー?

1798 22/11/29 03:14:20
1794
違うけど両成敗何人いるの?あんまりあのテンプレ主はいませんよ

1799 22/11/29 03:14:29
1796
糖質w

1804 22/11/29 03:15:18
1802
ガチで病院行きなよ

1805 22/11/29 03:15:23
1803
そうだよー

1807 22/11/29 03:16:02
1806
まったりに言われたくないわー

1808 22/11/29 03:16:10


1809 22/11/29 03:16:12
1801
ストーカーこわいよね

1811 11/29 03:16:28
1808
まったりの正体これか

1813 22/11/29 03:17:36
1808
なんやこいつ

1815 22/11/29 03:18:19
1538
自演バレ定期

1816 22/11/29 03:18:23



1818 22/11/29 03:19:13
1816
おつあり

1822 22/11/29 03:21:06
1820
みずたさんのせいにしてるのよ怖いわ

1823 22/11/29 03:21:15
1820
前に両成敗ガーしてたよね

1824 22/11/29 03:21:33
1821
明らかな荒らしっていうか囲いだからアリだわ

1825 22/11/29 03:21:45
1819
そう考えると可哀想だな

1831 22/11/29 03:26:17
1828
んだ

1832 22/11/29 03:26:23




1833 22/11/29 03:26:45
1823
してたね

1834 22/11/29 03:27:32
1832
こいつガチモンやんけ

1837 22/11/29 03:35:52
1832
これはw

1838 22/11/29 03:36:50
1832
お前Mアンチ代表だったの?🤣🤣🤣

1841 22/11/29 05:50:18
1840
必死になってまったりさんに擦りつけてるけどバレバレだもんな

1842 22/11/29 06:00:51
1840
1841
ここでやめたら自演バレ認める事になるもんな気狂い。ずっとそれやっとけよwww

1843 22/11/29 06:01:48
1842
よう両成敗

1845 22/11/29 06:14:15
両成敗スレは荒れなかった!←❌
両成敗主は自分のスレだけ荒らさなかった←⭕️

1847 22/11/29 06:21:10
1538
上げとくね🤣🤣🤣自演バレNーw

1851 22/11/29 06:41:21
1847
見たよーありがとう

1856 22/11/29 06:46:01
1852
これのためにわざわざ荒らしてるのねあなたは

1858 22/11/29 06:47:14
1847
ガチの自演じゃん何これw

1879 22/11/29 07:30:30
1877
別に気にしてないwww

1883 22/11/29 07:34:21
まー配信時は100人超えるから荒らしたところで意味ないんだけどなwww
1884 22/11/29 07:34:43
1881
1882
よう見ないアピ

1885 22/11/29 07:35:38
1883
フェイはたぬき王

1889 22/11/29 07:40:18
1888
無駄だよ。両成敗下げを利用して荒らしたいだけだから

1891 22/11/29 07:45:01
1889
アク禁すればいいだろ

1892 22/11/29 07:45:41
み「両成敗って適当なレスに安価するんだよ簡単でしょ」
ぺ「すごいかっこいい❤️」
み「アッアッアッアッ」

1893 22/11/29 07:48:38
1892
ちょっとわろた

1899 22/11/29 08:15:02
🐢の話をしないのは、四人の子をないことにするためじゃない?
1901 22/11/29 08:16:33
1899
話題に出さないことで逃げれると思ってるのが気持ち悪いよね

1903 22/11/29 08:25:46
1902
それな。純粋なアンチはもういない。今じゃニャポスレあるのに棲み分けしないみずくそ囲いのファンチもといガチ恋しかいない

1904 22/11/29 08:30:38
1892
これ両成敗を煽ってるように見えて完全にみずくそ側の思考だよね。両成敗ガーはみずくそ側なんだね。把握。わかってたけど

1905 22/11/29 08:34:34
1902
もともとです

1906 22/11/29 08:35:13
1902
1903
自演くさ

1907 22/11/29 08:36:00
1904
そうだね。囲いだな。囲いじゃなかったら相当なアホだ

1911 22/11/29 08:45:49
1909
とくにまったりガーがきもい両成敗は晒されても問題ない。何故ならファンチもとい囲いだから

1913 22/11/29 08:51:11
1909
長いわ

1914 22/11/29 08:51:27
1912
喧嘩両成敗じゃなくてTwitter界隈禁止のテンプレ追加して立てて欲しいのよ
自称まったりがそれ臭いから

1915 22/11/29 08:52:47
1914
それなら人頼みじゃなく自分で立てたら?

1917 22/11/29 08:53:43
1916
避難所も次スレから出禁でいいよ。囲いはいらない

1918 22/11/29 08:54:09
1915
多忙なので管理できまてん

1919 22/11/29 08:54:18
1917
んだ!

1921 22/11/29 08:55:31
1918
じゃあ我慢して使うしかないね

1922 22/11/29 08:58:08
1917
マジで同意

1924 22/11/29 09:05:22
1914
それ臭いとかどうでもよくて誰が立てたかに拘ってるお前がキショい 誰が立てたかじゃなくて立ったスレがきちんと機能してるか見ろや馬鹿

1925 22/11/29 09:06:23
1894
それならえぬえぬ言うやつはもっとスレチでアク禁だろ

1927 22/11/29 09:07:52
1912
1915
1924
えっ両成敗も大概やんか

1930 22/11/29 09:09:07
1928
んだ!

1931 22/11/29 09:09:31
1926
両成敗が荒らし。両成敗も荒らし

1932 22/11/29 09:10:02
1929
まだそのニコイチ言っててアホかよ

1938 22/11/29 09:12:06
1932
2人だけではなさそうだがニコイチだな

1939 22/11/29 09:12:23
1938
日本語書け

1944 22/11/29 09:14:56
1943
その後にまったりが参戦

1945 22/11/29 09:15:07
1944
まったりは参戦していない

1946 22/11/29 09:16:05
1945
去年から参戦してる

1948 22/11/29 09:16:30
1946
参戦「させた」んだろ

1950 22/11/29 09:17:19
1948
3者ともあらし

1951 22/11/29 09:19:14
1935
いないのに擁護したり両成敗に追われてるってうるさい時点でお前はまったり
両成敗共々消えろ

1954 22/11/29 09:23:10
1953
両成敗おつ

1956 22/11/29 09:23:59
1917
それやると乱立されるだけ

1961 22/11/29 09:25:42
1958
両成敗もTwitterやってる

1963 22/11/29 09:26:17
1961
は?それマジ?だとしたら話は変わるぞ

1964 22/11/29 09:26:39
1961
なんやて工藤

1965 22/11/29 09:27:13
1962
んだ

1966 22/11/29 09:27:20
1962
本スレに持ち込まないでほしいよな

1967 22/11/29 09:28:19
1962
考えについては同意だが暴れ過ぎてるのがいてこうなってるだけで、そいつがやめない限り無理なのでは

1968 22/11/29 09:28:32
1963
そいつのTwitterに主コマンドが入った画像あげてたことあるよ

1969 22/11/29 09:29:08
1961
じゃあTwitterの争いをこっちに持ち込んでるだけなら両成敗がTwitterにおさまってればいいだけじゃん

1970 22/11/29 09:29:21
1968
うわうわうわ、まじか

1974 22/11/29 09:30:36
1969
ただフォロワーが女性ばかりでTwitterアンチを一切フォローはしてない

1975 22/11/29 09:30:55
1974
よくそいつだってわかったね

1979 22/11/29 09:35:07
1975
やたらそいつの当時の名前が出てたのと、たぬきにそのツイートが貼られてた

1981 22/11/29 09:36:28
1977
見ないアピが荒らしなのは分かるがしつこく見ないアピがどうこう言う奴も確かにいるよな。関係ない人まで見ないアピ認定して噛みつくしやっぱりまとめてアク禁が良いな

1982 22/11/29 09:38:05
1979
そのツイート画像ってまだ見れる?

1984 22/11/29 09:46:43
1983
同じだからやめとけ

1986 22/11/29 09:52:48
1982
そのツイートは削除されてる
去年8/23 21:01に投稿されたものだったよ

1987 22/11/29 09:55:11
1977
なるほどな。両成敗を排除するためにわざと両成敗ガーをキチガイみたいにやってその結論を最後に持ってくる魂胆だったのね
荒らしにしてはどう見てもわざとらしくやり過ぎでおかしかったからな。納得したわ

1988 22/11/29 10:03:50
1986
随分前だな。じゃあその後にTwitterからここに場所を変えたのか。

1989 22/11/29 10:04:16
1988
ちなみにこれなんで今まで浮上しなかったんだ?1986

1990 22/11/29 10:04:39
1986
そのスレとレス番号教えてくれないか

1992 22/11/29 10:06:53
1990
横だけど貼っとく

b.2ch2.net

↓その人がやってたと言われてるスレ
b.2ch2.net

1993 22/11/29 10:27:38
1986
確認したがみずくそスレ1088に2021/8/23 21:01という投稿は存在しなかった

1994 22/11/29 10:29:52
1992
(2ch2スレ)
1986上記が該当

1995 22/11/29 10:31:25
1993
ツイートの投稿日

1996 22/11/29 10:49:13
1992
ほうほう〜貴重な証拠

1997 22/11/29 10:57:05
1995
ツイートの投稿日なのか、フォローありがとう

1998 22/11/29 10:59:25
前置きしながらアク禁するのは両成敗とそっくりだな
b.2ch2.net

2000 22/11/29 11:17:33
1999
両成敗がまた他人のふりしてます

2001 22/11/29 11:17:52
1994
これが両成敗なんでしょ?

2002 22/11/29 11:18:12
1999
これが証拠だね
他人のふりしたらそれは両成敗

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド