-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
93のレス番から表示
スレッド つぶやき

【養分の元カノ】るんるん=養子【売名風俗嬢】11

18件ヒット!
93 22/11/21 16:39:13 ID:x9E
iPhoneいくつ?って聞かれて なんで買ってくれる定で答えてるの?厚かまし女
98 22/11/21 16:40:30
93
乞食にはいくつ?がいくら?に見えたんじゃない?

167 22/11/21 16:55:18
🥀「また夜配信できたらする」
181 22/11/21 16:56:56
全然アイテムを投げない🥀リスナーたちww
294 22/11/22 00:25:13
293
見えない所でこそこそやってても相手には何となく不信感として伝わるんだろうね。心が離れて当然だ、愛されるわけない

395 22/11/22 01:17:12
393
写メはどうすれば添付できるの?

895 22/11/23 01:21:47
893
お前がなwww

931 22/11/23 01:34:41
930
あるよ

934 22/11/23 01:35:58
931
そこにDMも〜いいらしい

936 22/11/23 01:37:43
935
待機=箱ヘルかソプww

943 22/11/23 01:39:05
939
そう言うとこやぞ!しれーーーっとごじるしたたかさ!恥を知れ!

1643 22/11/24 02:56:00
マジできもちわりー🤮🤮🤮
1710 22/11/24 03:29:08
1699
🤮🤮そんなの見てるんか!気持ちわるーー💦 お前の性癖もヤバイぞwww

1888 22/11/24 11:23:48

今日のチルはこいつに決めた、サティバのスーパーレモンヘイズ(๑╹ω╹๑ )
岩手の時は伊藤とよくチルしたなー。
これから落ちぶれていく伊藤が楽しみだよ!
ジョイント巻くからまたな!養分の囲いの粘着民

1934 22/11/24 17:07:19
1933
チャッカマン愛用者だよwたばこもおっさん吸うような銘柄だった

1939 22/11/24 17:16:44
1936
だって売名が目的だから。前から見てた人はわかってたよ。だから王子を配信休止に追いやっても【〜物語】なんて自分大好きタイトルで配信してる

1965 22/11/24 20:24:45
1939
それは、ちと違うな!
リアルで色々と面倒な時は、いつも引き時の大義名分を作って休止する。
負ける事もわかってたし、家出、ボロ雑巾のキーワードとネタをネタとわからない奴は、見るなとも常に言ってたからね。

1992 22/11/24 23:57:12 ID:
1991
書き起こししてくださりありがとうございます
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【養分の元カノ】るんるん=養子【売名風俗嬢】