-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

トモくんちゃんぬー両親アンチ(画像禁止)

※検索避け
6/58頁 (1142件)
95: 2022/12/04 15:28 ID:
スクショ有難うございます
88
また茶化す人来たらアク禁にしますね
紫のスープ?気持ち悪いw

96: 2022/12/05 16:54
ご苦労さまです宜しくお願いします

97: 2022/12/05 17:52
本日の動画は寝ないシリーズですね

98: 2022/12/05 18:48



99: 2022/12/05 18:49



100: 2022/12/05 18:50 1



101: 2022/12/05 19:45
いつまでも同じ事の繰り返しナミコw

102: 2022/12/05 19:50 1
そんな感じのコメントしたんだけど承認されなかったわ

103: 2022/12/05 20:28
ありがとう。編集ご苦労様です。

104: 2022/12/05 20:33
日常VLOGらしいから永遠とこの繰り返しなんでしょうね

105: 2022/12/05 20:34 1
100
右の下のコメだけ無視してるね今のところ50いいねがついてるわ

106: 2022/12/05 20:36
今日の動画ちょっとしたプチ炎上って言えるわね

107: 2022/12/05 22:18
アンチからこんなの来たんですけどーって晒し上げ動画来るか?www

108: 2022/12/05 23:24
105
今ここまで86いいねついてる

109: 2022/12/06 09:13
更年期で反論コメしている人すでに7年前にはチャンネル登録しているっぽい動画にも19件のコメントナミコからもハート12獲得してる…やはり信者か

110: 2022/12/06 12:21
102
コメントしたんだ?私はもお承認されないだろうと思ってしてないわwしかし気分悪いコメ欄だよねいいねの数が一般的だってわからないのかね?

111: 2022/12/07 21:33
貼った画像消しちゃうの?綺麗さっぱり削除されてるけど?

112: 2022/12/07 22:09
動画の流れを貼ってくれてる方は量が多くなるので消さないと次が貼れないですもんね。ありがとうございます。助かります。

113: 2022/12/07 22:17
よくご存知ですねw

114: 2022/12/07 23:43
消さないと次が貼れないってどゆこと?

406

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
トモくんちゃんぬー両親アンチ(画像禁止)