-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
96のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン380

25件ヒット!
96 22/11/22 16:05:37 ID:
!aku
95
アク禁:95

200 22/11/22 17:20:20
196
どっちも努力してないんじゃね 座ってコジコジやん

398 22/11/22 19:59:14
396
くるが運転したからだろ

497 22/11/22 20:50:08
496
恐 バカリス頭冷やして警察行けよ

640 22/11/23 05:30:51
君も混ぜてってお願いしてきなよ✌️どうせ指加えてるだけだろ
657 22/11/23 08:25:28
617
ドカ投げてると思うよ
🪝に爆投げしてたが高額アイテムのオマケ付きファンタばかり。
高額の方も投げてたけど少しだった
要はカスに高額多め両方に投げてる
ドカはかなりのかまちょのゲイ

704 22/11/23 10:44:31
696
こまいは前歯が歯石で繋がってるような男なのにどんだけ好きなん。カスなんて耳くそ部屋に落としただけで騒がれてたぞw

708 22/11/23 11:15:34
696
結婚までしてるから説得力に欠ける

716 22/11/23 11:28:19
696
汚!

720 22/11/23 11:34:53
696
きも

962 22/11/23 17:13:30
960
一日中張り付いてるやつもおるし
どんな人なんやろ

963 22/11/23 17:13:43
961
若いのもあるけどあの中で一番可愛い

964 22/11/23 17:13:54
962
ありとかずっといるぞ無課金で

967 22/11/23 17:14:10
962
平均年齢50歳 デブ 

971 22/11/23 17:14:53
963
確かにかわいいな

972 22/11/23 17:15:01
966
養分とぱるをこれからも使いたいんだろ
50万返してもらってないだろ

973 22/11/23 17:15:02
963
若いし可愛いし陽キャだから自分に無いものばかりのババアが叩くんだろうな。

997 22/11/23 17:21:13
996
だから叩かれないそーゆうこと

998 22/11/23 17:21:47
996
997
カスが非課税晒したから叩かれさしたのはカス

1197 22/11/24 19:03:03 ID:
!aku
1194
1196
1190
アク禁:119011941196

1366 22/11/25 19:00:34
▂▃▅カリスマぜろわん▆▇█ぜろリス最強█▇01▅▆▇天下 無敵█▇▆▅▃WANNING▂▂▃▅
ださ

1968 22/11/29 22:43:03
1966
性格悪そうな感じの女だな

1977 22/11/29 22:44:18
1966
なるほどなぁ

1979 22/11/29 22:44:35
1966
タクシー代客出してくれるし送迎あるし
財布にそんなに現金入れないよね
カードあるし

1994 22/11/29 22:47:21
1963
マンスリーの為に最終日夜にアイテム見越してミツと配信
かすわんと違って計算されてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン