-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1147

20件ヒット!
24 22/11/20 22:02:30
17
マスオさんもあやなん?ごめんやけど絶対無理って言ってほしい、あちゃんいくらなんでも失礼だよ

186 22/11/21 21:50:30
24時間生放送卍ってなんだったんだろうねーあれだけ動画頑張る頑張る言ってたのに今じゃ専業主婦卍に逃げてカタバミだよ
226 22/11/22 23:47:10
224
217質問者は卍つけてるからマネージャーのりさのこと聞いてると思う。それに対して219は関根のことって勘違いしてるよね

241 22/11/23 13:23:36
240
そーそうそれだよね、柴田はあちゃんとは真逆にとらえたから生配信で訂正しないといけなかったんだと思う

243 22/11/23 13:29:24
242
食べ物口に入れてる写真って行儀悪いよ卍

246 22/11/23 13:30:32
242


252 22/11/23 13:35:11
242
ポンスかと思ったらプク丸だった今日ポンスは?

271 22/11/23 14:31:33
242
とっても可愛いね

644 22/11/27 15:02:51
624
元カノとゴールインすれば東海からも祝福されてしょっちゅうコラボできたのにね??

1025 22/11/29 07:40:14
1024
友達なら友達でよいけど友達になら他の視聴者さんが本来きやすい立場(嫁やらyoutuber)なんだから相手の人格やらなんやら平気で下げる発言はやめたほうがよいわじ正直でもないんだし

1226 22/11/30 12:35:01
1224
9万あの卍

1243 22/11/30 13:26:44
1241
税金対策でその月にどのくらいお金使えるか決めてるとか言ってたけど

1245 22/11/30 13:28:12
1242
いや余裕で使ってんじゃね。柴田が着てる服一着で30万超えてる物あるもの

1249 22/11/30 13:35:27
1244
もしも何かあって前年度の納税が高額でも払えるだけのお金はちゃんと管理してるみたいな事も聞いたわ

1250 22/11/30 13:36:47
1247
東海の企画で買う高額品はみんな虫に渡してると思うよ先に企画代ひいてるから

1252 22/11/30 13:38:39
1247
事前に言うとダメダメってブチ切れて柴田変えなさそうだけどね、柴田稼いでるんだから使わせてあげればいいのに仕事に対するモチベがないと

1258 22/11/30 14:04:19
1242
30万以上のもの買うときは経費関係だかでちょっと面倒くさくなるからだよ

1630 22/12/03 21:29:07
1624
たぬきに指摘されるから長男って書いたの?バレバレねー卍勢とお出かけしてたのかな?
ポンスいたら一緒の写真載せそうだけど?

1828 22/12/05 20:59:46
1824
柴田に何回も正式に断られてるよね

1928 22/12/05 21:35:31
1924
あちゃんが忙しいからおばあちゃんが連れて行ってくれるってインラで言ってたよ。ムンムン期ね今はどうだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】