-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【TikTok】プリンスこうや26【マグカップ】

110件ヒット!
12 22/11/20 22:57:44
11
朝からやるときはね

118 22/11/21 10:13:20
112
お前は美容外科医かよって自分の顔相当自信ありだな

123 22/11/21 10:26:00
121
それなぁ

124 22/11/21 10:29:08
120
常夏スレに比べたら全然だと思うぞ

127 22/11/21 10:56:38
123
ホストの話にだけ敏感なのは会いに行かない人たちの嫉妬か?w

128 22/11/21 10:57:31
127
ホス狂かしらね

129 22/11/21 10:58:27
124
ただ永遠にくだらない言い合いしてて笑うスレw

225 22/11/21 18:21:41
212
いるよ。いても例えば公式マッチみたいな選ばれた人だけのイベントじゃない場合は担当からお知らせは来ないよ。

264 22/11/21 18:38:15
前のグロス💄がいいなぁ
291 22/11/21 18:53:04
ピアノ🎹さん候補
299 22/11/21 18:55:00
😭😭😭😭😭
301 22/11/21 18:56:57
辞退します😓
350 22/11/21 19:52:22
こっちでユニバ飛ばしとくー!

(っᐛ )╮ =͟͟͞͞ブォン🌎

353 22/11/21 19:53:45
(っᐛ )╮ =͟͟͞͞ブォン 🌹× 2
357 22/11/21 19:56:32
たぬきについて語ってるの? ちょっと見てくる🏃‍♂️
380 22/11/21 20:23:52
葬儀屋さんを選ぶことを学んだよ😰
779 22/11/23 06:21:06
嫁さん凄いね👏
798 22/11/23 10:30:48
どこかのバァバァよりタチが悪いオババだな👎
830 22/11/23 11:41:26
焼き芋タップ🍠〜
884 22/11/23 16:52:34
874
真似したとして😭

927 22/11/24 03:10:44
923
ムキになってんのうける🤣

949 22/11/24 03:35:04
920
それは🐰さんが決めることでは?新店のお祝いも行ってるし、本人がこうやは友達。て言ってましたよ。

1013 22/11/24 12:14:01
1012
自投げ村さんw

1014 22/11/24 12:15:59
1012
おもしろかった!こういうコラボやっぱいいよねw

1016 22/11/24 12:19:35
1012
ちょと!!自投げ村さんとかやめなさいwww

1023 22/11/24 12:27:10
1012
自投げ村さんに爆笑m

1088 22/11/24 16:12:45
さぁ!今日は焼き芋でも食べるかな🍠
1098 22/11/24 17:28:26
お腹痛い🤣
1111 22/11/24 19:06:14
最後の差し込みは💩ですか?
1115 22/11/24 19:07:01
1112
読んで共感したから書いただけ。何か悪いの?そんな決まりある?w

1122 22/11/24 19:15:43
1120
1115こいつだろ

1125 22/11/24 19:30:03
1122
性格ゆがんでるやつ現わる

1127 22/11/24 19:37:21
1126
切り抜き駄目らしいからもう見れないね

1128 22/11/24 19:37:40
1127
そうかー、残念

1129 22/11/24 19:40:47
1126
きちんとしてる人が汚ったない歯磨き配信やゲップ連発するんかwギフト投げて欲しいだけw男に騙されないように気をつけなー

1130 22/11/24 19:41:13
1126
LINEやプラベは敬語だったりきちんとしてるでしょ。配信ではキャラ

1131 22/11/24 19:42:27
1129
お前は誰よりもこうやの配信見てんなw
詳しいじゃん?w

1152 22/11/24 19:55:25
wwwwww🤣
1189 22/11/24 21:48:47
レンちんでよし👍
1200 22/11/24 22:29:57
勢いで🍠つけたのはいいけど消せないw
1201 22/11/24 22:35:34
1200
www

1202 22/11/24 22:36:23
1200
1週間たったら消えるよw

1205 22/11/24 22:51:49
1204
気にしないでおこう

1207 22/11/24 22:52:46
1205
1206
ありがとう、そうする

1210 22/11/24 23:12:01
1207
気にすることないよ

1216 22/11/25 00:14:46
1215
そう!!全員じゃないみたいだけど

1220 22/11/25 00:52:42
1217
クビってなに?w
クビになった人いないけど

1224 22/11/25 01:14:27
1218
復活モデの負担資金はどこから出るのだ?やっと解放されたのにw

1225 22/11/25 01:31:04
1218あなたおバカ?配信時間も長くなるのに、1人で定期やったりどんだけ大変だと思ってるのw
1227 22/11/25 01:37:51
1226
え?www新規の人普通にめっちゃコメントしてるけど大丈夫そ?www

1230 22/11/25 01:53:44
1229だれでしょう?前のモデさんよくわからないんです
1231 22/11/25 01:56:18
1229
前回の盾イベ期間になったモデでしょ?
その人は謎

1235 22/11/25 01:58:41
1234
なにやっとなれた方ってw

1241 22/11/25 02:03:38
1225
お前よりはマシwこうやモデやってた想像最高じゃん www

1242 22/11/25 02:04:42
寝よか。寝不足で明日の12:00開始に出遅れるよ
1243 22/11/25 02:05:08
1241
頭悪そうな返事ありがとう!おやすみ

1244 22/11/25 02:06:12
1243
おはさん暖かくして寝ろよwww

1246 22/11/25 02:11:19
1225
昨日もかなり長く配信してたけど?w 1人で定期やったりどんだけ大変だったろうねw

1249 22/11/25 04:34:12
1248こんだけ説明してるから、この質問は他枠で論外
1252 22/11/25 05:27:14
1248
盾イベに参加するとスッゲェ儲かるんだ〜

1255 22/11/25 06:32:56
1253別に飽きるとかなくない?イベントなんだから
1256 22/11/25 06:36:31
1254みんぱぱとこうやめっちゃ面白いんだけどwww
1257 22/11/25 06:46:10
1256
流石だよね!

1258 22/11/25 06:53:06
1257
流石だよね!は草

1259 22/11/25 06:57:17
1258上からだから?w
1262 22/11/25 07:16:38
1261うんじゃあ騙されてないあなたは来ないでください!
1265 22/11/25 07:47:49
朝起きた時にチラッとしか見れなかったんだけどイベント始まる12時とかに配信するとか話してました?いつも通り仕事前配信のみかな?
1267 22/11/25 08:15:12
1266まじ!?大事件すぎwww
1268 22/11/25 08:16:11
1265なるべく12時〜13時とかはやめにつけるって昨日の夜は言ってたけど遅れそうだねwww
1269 22/11/25 08:20:25
1268
ありがとうございます!うん、遅れそうwというか絶対に遅れるよね笑

1270 22/11/25 08:21:57
1266
また変な伝説が生まれそうw

1271 22/11/25 08:38:32
1269だねwww夕方までに始まるといいね!
1272 22/11/25 08:53:09
1268
1269
はい遅れますね起きれなくて芋クッキング明日からってなりそう

1275 22/11/25 09:40:22
1272
いやもうめんどくさくなってクッキングすらしないかもよwお芋眺めてるだけの配信とかww

1279 22/11/25 10:08:06
1273そうなんですか?
1280 22/11/25 10:29:22
1273
だとしてもわざわざここで言う必要ない。知らない人にまで知れ渡るし憶測うまれる。

1281 22/11/25 10:48:00
1273
それはここに書かないで陰ながら応援するなら自分の気持ちの中にとどめときなよ

1282 22/11/25 11:11:43
1278
秘書ならこっそりして欲しい。こんなLINE来ますーって公表する意味ある?

1283 22/11/25 11:14:06
1282え?普通に面白くない?
1284 22/11/25 11:14:22
1282ええ、それは完全なる嫉妬でおーけー?文章見たらわかるじゃん、本気だからって書いてあるからそれを伝えたいんだと思うよ
1286 22/11/25 11:15:19
1284だよね、内容みたらわかる
1287 22/11/25 11:17:39
1285
同じくw二度見したよwww

1288 22/11/25 11:19:42
あと本気って事を伝えたいのと、12時から配信しますよって告知もしてるからね
1290 22/11/25 11:23:23
1289高額だったらあんな返ししないでしょたぶんバラとかそういうもの投げてあの口ぶりで文句言ってるんだよwwwだからあの対応なんだと思う
1291 22/11/25 11:24:26
1287レッドカーペットだとおもったら本だしでしたわww
1292 22/11/25 11:24:53
1288内容かわいいしナイスだよね〜
1293 22/11/25 11:26:13
1289高額投げてスルーは絶対ないし、見てなかったとしてもリスナーがナイスギフトとかのコメントで気づいてお礼とか言うから、たいして投げてないと思うw
1296 22/11/25 11:36:39
1295秘書かこうやに聞きなさいよw
1297 22/11/25 11:38:40
1295
なんのノベルティ?

1300 22/11/25 11:43:50
1298
wwwありがとう

1301 22/11/25 11:45:33
1298
なんて有益な情報!

1308 22/11/25 11:50:28
1288
12時起床なら早くて1時か?w

1376 22/11/25 13:27:01
かずが1番だから😡
1389 22/11/25 13:48:37
1386
みんなごめんな🙏マネ

1401 22/11/25 13:52:49
みんなごめんな🙏口癖それだけ笑っ
1413 22/11/25 13:58:54
まあ、かずが1位取るけどね🥇
1421 22/11/25 14:01:13
1415かずぅぅぅぅ💕🤩
1503 22/11/25 16:12:34
12時から配信?
1513 22/11/25 16:37:10
1512ほかのとこと間違えたんじゃない?
1514 22/11/25 16:40:26
1506
が投げに行ってあげてって言うから
1512

1616 22/11/25 18:29:31
1612あっちのリスナーってより野次馬みたいなやつが書いてたよ
1679 22/11/25 18:47:53
モデ集結は感動した!しかもちゃんと12時とかに数人いて感動した!お忙しい方もあとからかけつけてくれたしね!
1692 22/11/25 18:56:30
1691
👏🏻

1709 22/11/25 19:15:02
仕方ないね💧炎上系の宿命
1714 22/11/25 19:26:03
1712
なんで?みんな頑張ってるんじゃない?今日の夜から頑張る人もいるだろーし

1815 22/11/25 23:56:49
それは負け惜しみ🤣
1882 22/11/26 00:15:30
笑わせないでくれみんなwこの時間いろんな配信者配信やってるけど、ここきてまでグチグチってよっぽど好きなんかwあ、そっかこうや配信してなくて暇だもんね🥹
1929 22/11/26 00:34:02
うちはアンチやで🙋‍♀️
1955 22/11/26 00:47:44
おばさんって悪口と噂話大好物だもんねw
イベント終わってからまたここ見にくるね〜🎵

1983 22/11/26 00:57:04
( っ ˙꒳​˙ )っ🍵オチャ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】プリンスこうや 【マグカップ】