-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

露出狂女装変態男まなみん(越川正志)【飲酒運転・愚痴・被害妄想・虚言】957

214件ヒット!
1 22/11/21 13:35:43 ID:662
LGBTは初期にリスナーと決めた設定。53歳。妻子に逃げられ実家に出戻り、父親に母屋を追い出され同敷地内の車庫暮らし。下ネタと愚痴オンリー枠。大工時代建築中の客の新居で煙草吸い配信しクビ。釜界隈の配信者は全員敵。
【注】枠コメ厳禁。過疎が一番効きます。
前スレ(2ch2スレ)

3 22/11/21 13:41:19
1
おつあり

10 22/11/21 13:44:10



14 22/11/21 13:45:47
13
そうそう。リアルでも友達いないの納得。いくらおっさんでもずーっと地元にいれば、たまには連絡とる友達くらいいるもんね、普通は

38 22/11/21 13:53:39
31
そう、それが化けの皮が剥がれた途端罵詈雑言でアンチ大量生産

39 22/11/21 13:53:47
32
震えるー

41 22/11/21 13:54:33
38
飲酒運転したからだよね。あの時にブロックを覚えた。指摘したら即ブロで永バン食らったもん

56 22/11/21 13:59:39
53
バカ爺 パンは、何で出来てるか知らないのか?

127 22/11/21 14:18:34
💟メビウスメビ子💟「パチンコ勝ちまひた😘」
「明日も稼げるようにドラムお願いします🙏」
2022/11/21 14:16 お茶爆100.3
「明日も勝てる気がしてきました!」

134 22/11/21 14:23:38
お茶爆3だけ?w
137 22/11/21 14:24:04
132
必死に褒めるとこ探してる感がバレバレwww

139 22/11/21 14:24:53
138
ジジイには大金

140 22/11/21 14:25:02
137
1周してバカにしてるみたいにしかみえんのよw

147 22/11/21 14:27:21
💟メビウスメビ子💟@option5mm0814 ほし3
まなみんの甘ロリータたまには見たいな

168 22/11/21 14:32:29
163
自律神経乱れまくってるんだろうね

217 22/11/21 14:42:46
213
トップバリューのロゴと思ってそう

228 22/11/21 14:44:42
223
調べても独特な俺流の解釈だから結局駄目よねw

237 22/11/21 14:46:44
234
ほんと。そろそろwebの倉庫に…

238 22/11/21 14:46:49
235
何をいまさらだよねw

240 22/11/21 14:47:08
235
バター買わない言い訳だね

242 22/11/21 14:47:12
238
ほんとに

245 22/11/21 14:48:04
235
毎晩バタートースト食べてたの誰だっけね

247 22/11/21 14:48:16
爺「まな💩、(閲覧)3万人っている訳ないじゃーん」
250 22/11/21 14:48:49
朝方に3日で1本ぐらい無塩バター使ってトースト食べてた頃、あれはジジイにとって凄く贅沢だったのねw
268 22/11/21 14:52:27
263
髪の毛がオムライスに触れたことあるよ

276 22/11/21 14:54:03
273
ずっと↓ついてるよ

289 22/11/21 14:55:38
273
もんじょりは料理配信の時シンクに前の日のもの置いてあること無いよ。ちゃんと綺麗にしてある。お前とは違うよ

296 22/11/21 14:56:22
292
293
ありがとう粘着やばいな

312 22/11/21 14:58:10
303
そっかぁーもんじょり大好きなんだね

318 22/11/21 14:58:47
313
314
315
316
音楽聞く何か?

321 22/11/21 14:59:14
318
サンドバックを言いたかったジジイ

337 22/11/21 15:01:44
335
自己紹介だよね

359 22/11/21 15:04:45
355
千葉で教育されないのね

363 22/11/21 15:06:08 ID:
!aku
323
324
326
アク禁:323324326

364 22/11/21 15:06:55 ID:
!aku
327
328
アク禁:327328

369 22/11/21 15:07:50
368
したよ

370 22/11/21 15:07:50
366
消した

371 22/11/21 15:08:13
369
そうなんだビックリありがとう

372 22/11/21 15:08:16
368
そうなの?キャスで?

375 22/11/21 15:09:03
🍊ぐ〇ふる🍊「いつもコメント打ちすぎる🤣」
379 22/11/21 15:10:00
どんᒼᑋªⁿ♥︎で探すとわかる
392 22/11/21 15:13:30
390
丼とメビで各2万円は?

393 22/11/21 15:13:49
389
お茶爆があった時だけコメント残すジジイ

396 22/11/21 16:25:05
389
ありがとうと思ってるのか伝わってこない。舐め腐ってるとしか思えない言い方

398 22/11/21 17:42:49
397
マジで?!なんか人としてクソだなやっぱり。求める時だけ、キチガイみたいに求めるけど、自分はお礼もお返しもしない世間知らずって居るよね。何様?!って思われて、どこに行っても村八分になる奴。

399 22/11/21 17:43:50
398
「村八分とは」って検索してそうwww

401 22/11/21 18:36:10
398
twitter.co

404 22/11/21 18:44:19
403
意味不明

419 22/11/21 20:14:26
413
死に損ない!

422 22/11/21 20:17:44
421
グッジョブです( ¯꒳¯ )b✧

425 22/11/21 20:21:27
423
でも見てたとしても毎回画像見てても変わらないよね、自覚ないのかもね

426 22/11/21 20:22:18
423
書いても意味が通じて無い

434 22/11/21 20:26:36
430
目が悪いから見えて無い

437 22/11/21 20:27:53
435
全部話してあるよ

438 22/11/21 20:28:08
435
障害者スペースは広くて入り口に近いから、だっけ。舐めてるよな

439 22/11/21 20:28:41
438
それも無駄にでかいハイエース

441 22/11/21 20:31:47
438
あの時ちょっとの時間んだから!停められるか聞いて停めたと!でも店側は優先と知らずですよ

444 22/11/21 20:36:37
432
事故起こした97歳の男も何回も駐車し直さなきゃいけなくて危なっかしかったと言われていたね。ニュースで見たよ。ジジイもやらかしそうだね…

450 22/11/21 20:43:21
53にもなってまともに駐車も出来ないとか恥ずかしい
469 22/11/21 20:50:33
468
半額🍞ハンター

485 22/11/21 20:54:35
483
何それ?って言いそう

495 22/11/21 20:58:44
493
誤字。買えるよね

504 22/11/21 21:01:50
503
分かるぬらりひょんみたいだよね

505 22/11/21 21:01:56
503
なぜだろう違和感ない

510 22/11/21 21:05:35
某年某月D.K🐧にて配信しながら逆走


515 22/11/21 21:07:35
513
まだMP3桁もあるんだ

520 22/11/21 21:09:19
519
今日は100.3だよ

624 22/11/21 21:53:36
623
豆腐もねw

640 22/11/21 21:55:23
630
米じゃなきゃ太らないと思ってるから

651 22/11/21 21:56:52

656 22/11/21 21:57:36
ツイキャス、もう3枠
通知芸してるのかよ

658 11/21 21:57:43
653また半額パンだろうなw
668 22/11/21 21:58:42
663
ほんとそう

676 22/11/21 21:59:45
673
ʬʬʬʬʬʬʬʬʬわろた

735 22/11/21 22:10:40
730
怖い 何で野郎は元気なんだよ

736 22/11/21 22:10:53
731
不明

737 22/11/21 22:11:13
730
えっ!ひーちゃん健康には、気を付けてたみたいだったのに、教えてくれてありがとう

738 22/11/21 22:11:20
734
炊き出しでがっつくホームレス

746 22/11/21 22:12:48
738
www

756 22/11/21 22:15:02
753
ドックシ(っ・д・)≡⊃)3゚)∵ちね!

762 22/11/21 22:16:01
753
こんなのが好きなんだって、本当に丼って頭悪いし、気持ち悪い女だよね

767 22/11/21 22:17:00
764
30代のお馬さんだよ

776 22/11/21 22:19:25
773
小保方晴子の下位変換

829 22/11/21 22:32:29
ハゲは結婚しないからw

833 22/11/21 22:33:16
830
5歳から25歳まで好きらしいよ

834 22/11/21 22:33:35
830
若い女に溺れちゃったか、このおじさん

835 22/11/21 22:33:39
833
バカか!じじぃちね

837 22/11/21 22:34:02
836
たまぱんみたいな体系の女性でも?

839 22/11/21 22:34:20
836
コンニャクでいいのね

840 22/11/21 22:34:25
836
それがお金もなきゃダメなんだよ

842 22/11/21 22:34:34
836
三角定規📐とやっとけ

845 22/11/21 22:35:15
843
もちろん!

877 22/11/21 22:42:20
873
www

882 22/11/21 22:43:10
待ち疲れてきたっぺよ

885 22/11/21 22:44:21
883
信玄餅

886 11/21 22:44:21
883
どう見ても信玄餅

897 22/11/21 22:47:54

904 22/11/21 22:49:16
903
890

915 22/11/21 22:50:21
903
そうなんだよね。あのオネェさんが着てるの見ても、信玄餅ワンピと言われてもピンと来なかったけど、ジジイのを見たらあぁーってなったw

944 22/11/21 22:57:50
937
942
白と黄色色違い

947 22/11/21 22:58:15

948 11/21 22:58:15
938
写真では、綺麗に見えるけどやっぱりだいぶおばさんだったし、流石正志を相手にするだけで頭もだいぶ変だったよ

955 22/11/21 22:59:37
953
名前

988 22/11/21 23:06:46 ID:
!aku
963
アク禁:963

992 22/11/21 23:07:17 ID:
!aku
963
アク禁:963

994 22/11/21 23:08:01
993
お茶爆くれた人ももういないから

996 22/11/21 23:08:35
984

1005 22/11/21 23:11:39
1003
ずいぶん前に終わってる

1009 22/11/21 23:12:28
変質者

1030 22/11/21 23:28:04
11月21日の稼ぎ【キャス】ジジイは5割
サブ4h26m 100×3
本垢2h13m 50×1
     7割(合計2450円 時給376円)
     5割(合計1750円 時給269円)
※サブ→メビ子100×3
 本垢→匿名50×1

1031 22/11/21 23:28:33
1030
ジジイの割に貰いすぎ

1032 22/11/21 23:29:15
1030
パチンコおばさん、また来るようになったのか

1033 22/11/21 23:30:16
1032
来なくて良いのに

1034 22/11/21 23:33:19
1032
1033
127

1037 22/11/21 23:35:10
1036
コメ0が1時間以上続いてたから閉店早かったよ

1039 22/11/21 23:35:50
1038
一番最初にコメした人いたんだけど消えたのよ

1041 22/11/21 23:36:11
1037
色々順調ですね、ありがとうございます

1042 22/11/21 23:36:21
1039
あらそうなのね、ありがとう

1044 22/11/21 23:37:20
1043
私の友達も千葉だから一緒にしないで下さい…( ; ; )

1048 22/11/22 00:55:01
1030
メビ子はお茶爆たくさんくれるからウハウハだね

1051 22/11/22 01:10:18
753
くちえがんでる〜

1052 22/11/22 01:14:32
1036
コメもないしお茶爆も貰ったしねw

1054 22/11/22 01:16:41
1037
まじで。毎度愚痴聞かされてたらコメもなくなるよね

1064 22/11/22 03:24:44
1063
水面下だからwww

1124 22/11/22 05:20:24
んでその後に893の知り合いがどうとかで家族が危険みたいな事言ってて矛盾してるなって思った
1140 22/11/22 05:27:07
1135
改行失礼しました

1142 22/11/22 05:27:47
1139
見るからに頭足りない顔してるわ

1143 22/11/22 05:27:50
隙あらばちんこ見せてる

1153 22/11/22 05:42:24
知的障害と生活保護の敵ミラッチ。初老53歳正志と同じ堕胎行為。売春斡旋、暴行で淀川警察に多数被害届出頭せず不動産投資売払い借金地獄脱税を繰り返す人間失格

1160 22/11/22 06:05:35
1143
きったねーなジジイ

1185 22/11/22 09:55:35
1183
本当それな

1187 22/11/22 10:05:50 ID:
!aku
1102
1103
アク禁:11021103

1191 22/11/22 10:10:15
1103
女装野郎のことか

1232 22/11/22 10:25:48
1231
出来なくはないけど速度が落ちるね

1233 22/11/22 10:26:03
1230
母屋で窓の近くにWiFi吊るしてて追い出されてからだいぶ経ってから

1237 22/11/22 10:28:39
53のおっさんが3000円あったらお菓子買ったりとかさ、恥ずかしい
1239 22/11/22 10:29:23
1237
お菓子とかパンね

1240 22/11/22 10:29:31
1238
( ゚д゚)ハッ!

1243 22/11/22 10:31:00
1238
( ˙꒳​˙ )ナルホド

1250 22/11/22 10:38:14
1236
月4万円で生活出来ると前に言ってたよ

1254 22/11/22 10:39:16
1253
150円でソーセージマフィン食べれる

1263 22/11/22 10:41:44



1268 22/11/22 10:42:39
1263
テロップが昨日のままじゃん

1320 22/11/22 11:02:18
1318
生活のためだよね。全国の嬢たちを敵にまわしたね。

1323 22/11/22 11:02:47
1318
想像力がまるでないよね
それでいて批判ばっかりだしどんな人生歩んできたんだか

1325 22/11/22 11:03:53
コイツは53年間人の事妬んで羨んで生きて来たんだね。人もお前と同じ考えだと思うな?お前は底辺しか知らんから嫉妬の塊なんだよ
1346 22/11/22 11:11:06
956
キモすぎなんやけど🤮🤮

1350 22/11/22 11:12:05
1348
リスナーが喜ぶからと言って毎日わざと見せてたよ

1351 22/11/22 11:12:29
1153
この人観たことある
YouTubeで

1354 22/11/22 11:13:32
1351
今となっちゃ関係ないけど元おっさんのリスナー。凸して現金渡したりしてたよ

1362 22/11/22 11:16:09
1358
アイテム飛ばないw酒がうまいわ〜

1368 22/11/22 11:17:43
1365
雇用先ないだろ

1370 22/11/22 11:18:21
1342
またかよ

1371 22/11/22 11:18:27



1372 22/11/22 11:18:31
1369
じゃあ見なければ良くね??

1373 22/11/22 11:18:42
1362
あら、この時間からお酒!いいねー!

1374 22/11/22 11:19:28
1371
こんなことしてた奴がよく綾波の格好にいちゃもんつけることできたよな

1375 22/11/22 11:19:44
1372
閉じたよ

1376 22/11/22 11:19:57
1373
生活保護だろどうせ

1383 22/11/22 11:20:37
1376
はい?何言ってんの?

1385 22/11/22 11:21:18
1384
アク禁

1387 22/11/22 11:21:38
1384
それ言ってるの荒らしでしょ?わからん?

1390 11/22 11:22:19
1387
荒らしをアク禁で

1392 22/11/22 11:22:22
1388
あなたは?

1393 22/11/22 11:22:26
1388
お前は?

1394 22/11/22 11:22:30
1388
てめえもだろww

1395 22/11/22 11:22:53
1392
あなたはじゃなくて、まず人の質問に答えな

1398 22/11/22 11:23:12
1395
夜勤、はいあなたは?

1400 22/11/22 11:23:18
1388
あら、囲さん?w

1401 22/11/22 11:23:37
1398
へー夜勤明けで平気やね。嘘つき働けや

1404 11/22 11:23:52
1310 ひどいなまさし
1411 22/11/22 11:24:50
まなみん大好き!!
0%
大大だいちゅき!
 
0%
だいちゅき!
 
0%
普通
 
0%
・・・キライ
 
0票・終了   

1413 22/11/22 11:24:52
閲覧49でたぬき30とか草
1433 22/11/22 11:30:42
1432

1434 22/11/22 11:30:48
1432
なにこれは?

1435 22/11/22 11:31:00
1432
絵心ゼロやん

1446 22/11/22 11:32:48
1376
そういう発言やめて

1453 22/11/22 11:35:02 ID:
!aku
1384
1388
アク禁:13841388

1458 22/11/22 11:37:07
まつげに目薬付ける見栄っ張りな53才
1473 22/11/22 11:39:33
中條@f:113511238134088 ほし1
統合失調症と鬱かもしれない病気を魔法のゼプリオンで治療中。ツイキャスとテレビ、 
頓服とサプリメントを補助的に使用する様子をこっそり配信中www

1476 22/11/22 11:40:11
自己紹介してんの?野郎

1483 22/11/22 11:41:12
ここは30人でーす
1532 22/11/22 11:50:59
1530
CASかな?

1534 22/11/22 11:51:04
1530
ふわっちでしょ

1535 22/11/22 11:51:05
1530
キャスは赤字じゃないから別サイトかな

1544 22/11/22 11:51:57
1535
ふわっち見てるけど赤字になって切れてまたつけたよ

1546 22/11/22 11:52:10
1537
きゃす、ふわ、ビゴ、SHOWROOM、あと何だっけな?数日前5サイト同時やってたよ

1564 22/11/22 11:54:13
1553
そうだったかな?ここで見て日に日に同時数増えててドン引きした

1607 22/11/22 12:02:27
1603
右目 眼瞼下垂

1623 22/11/22 12:05:36
たぬきさん、30人じゃんw
1636 22/11/22 12:11:48
1635
網羅してるやん、配信界では出回ってるかもね

1671 22/11/22 12:20:59
🍊ぐれふる🍊 @gurefulu22
星3
怖いねタイマとか

1674 22/11/22 12:21:21
惨めw 1030 MP
1704 22/11/22 12:28:09
🍊ぐ〇ふる🍊「一瞬寝落ち🤣💦💦」
「眠くなってきたあ💦💦」

1712 22/11/22 12:29:47
673
🍊ぐ〇ふる🍊「油揚げ\( ´ω` )/のお味噌美味しそー」
「夜寒いからうどんが温まる〜」

1722 22/11/22 12:31:50
53歳で「まんま」連呼キモい
1742 22/11/22 12:35:54
1737
襟やバッドマンでもこなくなったのにね…

1748 22/11/22 12:36:46
1743
野菜の量少なすぎてw栄養取れねーだろ

1751 22/11/22 12:37:18
53歳の初老ジジイがババアとか言っちゃダメだろ
1766 22/11/22 12:42:39
1743
おまえwww

1796 22/11/22 12:51:25
🥝ぐれふる🥝2022/11/22 12:49 お茶爆100
まなみん🍓🍓いちーご(*≧∀≦*)

1825 22/11/22 12:59:37
1823
金ないだろうからね

1836 22/11/22 13:02:20
1831
ネットごときに気持ち悪いよね

1860 22/11/22 13:08:58
きゃりー○って11月13日出来たて垢
1868 22/11/22 13:10:14
1861
673これだね

1889 定期 22/11/22 13:14:56
越川正志53歳、男性。元大工(雑用)で現在無職。離婚歴と成人した2人の子供あり。女装歴は8年目。谷間見せ、パンチラで自ら興奮する露出狂(オートガイネフィリアという性癖)。胸は詰め物で女性ホルモンを打っているは嘘。恋愛対象は女性で男性とLGBTの方が大嫌い。

女装で油断させ生活費をツイキャスお茶爆等で集る古事記配信者。配信上ではいい人、被害者のフリをし裏で脅迫や課金要求をする。リスナーの個人情報や悪口も言いたい放題。昨年大手配信者の企画をドタキャンして元マネ46歳の女性とホテルにてオフパコ、ニセLGBTが露見。過去の女性軽視発言、性虐待、飲酒運転もバレている。

1897 定期 22/11/22 13:15:52
■正志の定期(まとめ倉庫)
z-z.jp/bbs

■Twitter「#まなみんの真実」
mobile.twi

1902 22/11/22 13:18:35
いちいち🍊グレが誰か来たよー閲覧何人だよーて何なん( ・᷄ὢ・᷅ )?
1909 22/11/22 13:19:26
雑談たぬき
1903あしふっと

1916 22/11/22 13:21:23
キャリーB2022/11/22 13:20 お茶爆100
1942 22/11/22 13:29:06
1939
他にも居るからね、界隈に注意喚起的に

1952 22/11/22 13:30:28
1932
分かるw

1962 22/11/22 13:31:43
1932
倖田來未かよ

1972 22/11/22 13:32:58
1963
キモい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
露出狂女装変態男まなみん(越川正志)【飲酒運転・愚痴・被害妄想・虚言】