-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ツイキャス】ねろち

15/28頁 (546件)
267: 2022/11/24 12:04
皆さんは山田担のふわめるはご存知ですか?
今ホス狂になって、風俗嬢をやって、ピルも飲まずに中出しパパ活をしているそうです!
たぬきにヲチスレもあるので是非見てね

Twitter→@ichaichaSEXSEX

268: 2022/11/24 12:17 1
○○けちゃとその古参
本当に嫌がってたみたいよ
途中から入ってきたくせに
お願いだから、もうあの子を苦しませないで
家族も怒ってる
だから住所も教えなかったし
会おうって言われそうになっても断ってた

269: 2022/11/24 12:52
好き勝手書き込むなよ!
早くこのスレ閉じて欲しい!
許せない

270: 2022/11/24 13:00
知ったかぶりするのもいい加減にしなさい。
何が楽しいんだか解らない。

271: 2022/11/24 13:26
てきとーなことばっかりさすがあたおかとその仲間たちって感じだね

272: 2022/11/24 13:27
虚言癖もひどい
サイコパスなkouta軍

273: 2022/11/24 13:31
まだやってんの?
暇人だねー
他にすることないの?

274: 2022/11/24 15:27
268
何が嫌だったのー?

275: 2022/11/24 15:40
身に覚えないの?

276: 2022/11/24 16:58
そこにも嫉妬してたんだー
ガチ恋勢さんお疲れ様

277: 2022/11/24 17:42
ちゃは最初は友達と身内ノリでやっててリスナー増えるの喜んでたしみんなに平等に接したかったのに、あとからきた奴が一方的に距離を詰めて勘違い発言繰り返さなかった?そのこと凄く悩んでたし苦しかった。初期メンならわかる話。それかリアル。数人にしか言ってない。

278: 2022/11/24 17:57
文が支離滅裂で意味不明

279: 2022/11/24 18:38
わかる人にはわかる話だから…

280: 2022/11/24 18:52
スレを削除→削除依頼→ぱんぴ→全てにレ点
{空欄}

みなさーん!このスレ削除しちゃいましょ

281: 2022/11/24 19:01 1
みんなでスレ主を開示請求して訴えましょう悪質すぎます

282: 2022/11/24 19:24
281
開示請求のやり方知ってます!

283: 2022/11/24 19:40
調べてきました!事件性がない場合は情報開示できるのは誹謗中傷された本人しかできないそうです。だから名前を出して悪口言った人は気をつけてください!

284: 2022/11/24 19:49
レス全部読んできました!
○○た、夏○、佐○、あ○、K、ふあ○る
以上の方々は情報開示請求できる可能性があります!

285: 2022/11/24 20:30
ねろちって方のお名前で本人に断りもなくスレを立てておられるのでこのスレ主様に対して開示請求及び肖像権の侵害、誹謗中傷での慰謝料請求がされる可能性があります。

286: 2022/11/24 21:00 1
肖像権wご本人さんの写真を勝手に撮ったの?あと誹謗中傷ではなく慰謝料請求できるのは侮辱罪と名誉毀損罪ね。
じゃあ雑談たぬきでスレたってる人は、みんな許認可受けてるのかな?もし違うなら今ごろ億万長者だね。

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス】ねろち