-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ももか(上田桃夏)【高校生】2

※ID強制 ※検索避け
32/78頁 (1547件)
618: 2023/11/16 21:52 ID:ZEg
617

文句あるなら行くな観るなもう来るな

今までの発言も何様目線だよ。

619: 2023/11/16 21:55 ID:ZEg
617

あとな

このスレはふわっち関連のスレなんだよ。
関係ない話題ばかり発言する馬鹿やアンチがしつこいから、今何人かでもうこのスレ書き込めなくするように埋めてるだけで、そもそもあんたらの書き込み自体がスレチなんだよ。

620: 2023/11/16 22:02 ID:ZEg
537

あと、お前

前も言ったけど2人目の逮捕者になる前にもういい加減発言するのやめとけ。
誹謗中傷だけでなくもはやつきまとい、ストーカーだからな。

621: 2023/11/16 22:03 ID:be.
このスレッドさっさと埋めてしまおう

622: 2023/11/16 22:04 ID:be.
🌀🌀🌀🌀

623: 2023/11/16 22:22 ID:H9g
あんちはうんこ

624: 2023/11/16 22:22 ID:H9g
(╳ω╳)

625: 2023/11/16 22:23 ID:H9g
😇😇😇😇

626: 2023/11/16 22:24 ID:H9g
🤪🤪🤪🤪

627: 2023/11/16 22:24 ID:H9g
😡😡😡😡

628: 2023/11/16 22:58 ID:FLw
今日も至高✨の配信でしたなぁ😌

629: 2023/11/16 22:59 ID:FLw
晩ごはん🍚は、醤油ラーメン🍜と餃子🥟でしたっ⭐😆

630: 2023/11/16 23:02 ID:FLw
僕、餃子🥟は基本【醤油+ラー油】なのだが、今日は【醤油+酢】❗【酢+コショウ】の方もいるらしいけど、皆様は何派❓❓😁

631: 2023/11/17 00:00 ID:JUs
怒らせてしまったようですみません。
上から目線?のつもりもなかったです。
本当に申し訳ありませんでした。

632: 2023/11/17 07:21 ID:ZEg
かめはめ派

633: 2023/11/17 07:56 ID:FLw
ヤッハロー(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

634: 2023/11/17 07:56 ID:FLw
今日もたのしろい1日にしよう‼️😆

635: 2023/11/17 07:57 ID:FLw
したっけ、いってきま〜す♪(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

636: 2023/11/17 08:57 ID:3v.
久々見たら増えてた😳

637: 2023/11/17 12:15 ID:ZEg
せんだみつおナハナ派

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ももか(上田桃夏)【高校生】