-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
138のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】87

9件ヒット!
138 22/12/05 22:43:13
131
お前だよごみクズ

141 22/12/05 22:43:44
138
日本の汚物乙

142 22/12/05 22:43:47
138
暇なの?w

1387 22/12/06 05:40:00
1384
他校との練習試合すらないんじゃね?
ってかバスケ部がなかったからバクソが先生に言って作ってもらった言うてたがコイツ先輩から嫌われて文句言われてたんだぞ?話また作ってるやろ

1388 22/12/06 05:40:27
1382
小物だから

1389 22/12/06 05:40:40
1384
バスケもかなり走り続け体力勝負なのに高校の時は乳酸は…

1394 22/12/06 05:43:46
1387
間違いないw自分で掛け合ってバスケ部作ってもらったとかそれでありながらソフト部にもいたとか
プロゴルファーになると言ってコース回ったとかスコアいくらで上がったとかも聞いたことがないw

1498 22/12/06 07:44:27
1380
自分の事をすっかり忘れていて叩きまくってるなwwww忘れた頃に来るのにバカだなこいつ

1915 22/12/06 10:47:48
1900
誰が?バクソはそんな〇ぬ勇気なんかないだろーそれより昨夜のえみたろ、ルイージの方が顔つきヤバかったね 💊で廃人になるかもね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】