-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】84

72/101頁 (2003件)
1408: 2022/11/30 15:21
1402
他の仕事もできないから風俗にしがみつくのかね

1409: 2022/11/30 15:21
1405痩せても性格悪いしサービス悪いから無理よ

1410: 2022/11/30 15:22 1
BD出て、風俗域での稼ぎ場所すら無くなってるのも分かってないし。
仕事入らないのは店のせいしか思ってない

1411: 2022/11/30 15:22
はっきり言っておばさんが風俗だけで稼げるかようぬぼれんな

1412: 2022/11/30 15:22
加工必要ない様に痩せたらいいだけやでww
痩せてメイクバッチリしたら加工なくてもいいのに努力ができない

1413: 2022/11/30 15:22 2
バクソがふわっちで稼げた時は加工無かったから、ふわは容姿関係ないからね

1414: 2022/11/30 15:22
1410
自己愛は全て相手のせいにする

1415: 2022/11/30 15:23
チンペロ卒業だけは許さん、一生チンペロ待機だけしとけ

1416: 2022/11/30 15:23
1413
ふわでほぼ自投げ

1417: 2022/11/30 15:23 1
1413
今稼げてないのは純粋にバクソに課金したいリスナーが少ないから

1418: 2022/11/30 15:23 1
1417
これからも現れないべ

1419: 2022/11/30 15:23 1
デブでも愛嬌あれば多少売れるのにバクソときたらwww

1420: 2022/11/30 15:23 1
ツィッターで梅毒容疑かかって病院行ってきた〜って言ってたけど。。。
店の人や客にもチラホラ言われたんだろうな

1421: 2022/11/30 15:24 1
1418
スパチャ初日で分かったわなw

1422: 2022/11/30 15:24
1419
顔も正確もクソだよな

1423: 2022/11/30 15:24
顔じゃないんだよ、性格www早く気付けよ

1424: 2022/11/30 15:24
1420結果見せてないのが怪しいね。そういや

1425: 2022/11/30 15:24 1
1421
本人は気づいてないのかもね

1426: 2022/11/30 15:25
バクソはクッサ安い店で数稼がんと無理

1427: 2022/11/30 15:25
Youtubeはスパチャ投げるって言ってた人が来なかったんだろwww3人w

67

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】