-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

otobanana(オトバナナ)総合スレ15

44件ヒット!
19 11/22 20:48:56
18
ぬらり軍団の秘書さん?hakunaいったんじゃね?

194 22/11/25 18:57:00
192
そういうことじゃない
お砂糖囲いのそういうところ毎回言われてるよな

196 22/11/25 18:59:12
194
女配信者の僻み?w

200 11/25 19:21:19
185から191まで
連投お疲れ様です

206 22/11/25 20:05:48
190
月に1万使う人数知って書いてる?
ほら、書いてみ?

207 22/11/25 20:13:14
199
人間としての価値とは?

210 22/11/25 20:30:43
194 
それなー他下げ酷すぎて本人の株下がりまくり

320 22/11/27 19:35:18
319
柳原姉さん過激派さんどーも
ソースはどこ?

926 22/12/08 01:32:41
919
飛ばないから配信しなくなったんだよ

1097 12/11 13:15:32
みこっつぁんの初キャスト、人気のキャスト1位じゃん
1919とっくに過ぎてるがな

1210 12/12 17:48:37
1190
なぜ嘘だと思う?実際に見た
全員が同時に24時ぐらいにオナってて
花篠ふうさんが雑談max200 オナmax300 みことさんオナmax90 みゃーさんmax130
他にも知ってるやつ絶対いるはずだから

1211 12/12 17:56:12
1192
花篠ふうさんは配信の頻度低いし人が多い時間はほぼしないから知られないだけLIVE履歴見ろ
声が20歳前後特有の透明感があるカワボでモテる子特有のかわいい笑い方

1320 22/12/13 15:08:49
1319
だから例えばどんなコメント?

1423 12/16 14:36:42
1419
お昼寝の人?

1620 12/20 16:45:34
1619
年間ランキング上位に入ってる人がtwitterで
ティッシュを誰か買ってくれって言ってる事じゃない?

1900 22/12/25 18:43:45
1900
1909 22/12/25 22:28:02
1906
名前書け

1913 22/12/25 22:47:12
1910
みゃーのこと?

1916 22/12/25 23:15:13
1910
理由並べてもどうせ納得せず発狂粘着して叩くいつものやつの心の拠り所

1925 12/26 04:09:44
1916
結果が全て
言い返せなくなると発狂して暴言吐いてくるのはいつもお前
投げない言い訳ばっかしてんじゃねえぞ

1927 22/12/26 05:44:03
1926
嫉妬男が見苦しいなw

1928 12/26 05:55:56
1927
負け惜しみ乙

1929 22/12/26 06:22:26
1926
夏なんちゃらさん落ち着け

1932 22/12/26 07:38:22
1931
太客がいるだけで同接少ないからクイーンではないな

1934 22/12/26 08:11:44
1931
いいねもフォロワー数もくそ全ては金!太客得たもん勝ち

1938 22/12/26 10:29:03
1937
なんでそんなに必死に貶そうとしてんのw
何があった?

1939 22/12/26 10:31:45
1931
あの人40歳くらい?

1940 22/12/26 10:33:34
1923
こんなアプリに10万つかうのって相当金が余ってるか、、、あれかどっちかだな

1941 22/12/26 10:36:08
1930
気になって見に来ちゃってるの草

1943 12/26 10:55:03
1940
いつもの他アプリ厨
他アプリでもオトバナナでも通用しなかったあれな奴ww

1945 22/12/26 12:18:37
1940
無課金勢のお決まりの必死なる言い訳おつ

1947 22/12/26 12:58:37
1943
全てに通用しないお前に言われたくない

1953 22/12/26 16:32:56
1949
太客に貢いでもらってるよ

1955 22/12/26 16:55:56
1954
にげかたださ

1961 22/12/26 20:35:45
1943
ざんねんでしたwww

1964 22/12/26 21:52:57
1963
無課金おつ

1967 12/26 22:42:38
1965
価値のある人にだけ投げるものであって
価値が無かったら投げない、普通の考えだろう

1970 22/12/26 22:56:19
1966
どれをアク禁して欲しかったんだ

1971 22/12/26 22:56:54
1965
ただで画像くれってDMしてくる奴もね

1980 22/12/27 08:54:32
1979
企画としてつまらないね

1985 22/12/27 13:39:46
1984
推しマキラキラももにーとか言ってるの気持ち悪いから配信行ってもすぐ萎える

1987 22/12/27 13:41:07
1986
ちょっと覗いてすぐ出たわ気持ち悪くて

1988 22/12/27 13:42:29
1984
自演乙

1999 22/12/27 17:10:32
1985ここで悪口書くやつうん子以下だわwwwバナナ飛ぶとすぐ叩きにいいくからね笑
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
otobanana(オトバナナ)総合スレ