-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
31のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】86

28件ヒット!
31 22/11/24 05:43:35
28
だったらアク禁解除してくれよってねw
通報してやるから

185 22/11/26 16:07:13
182
されたんだな🤣

238 11/26 16:16:59
231
バクソみたいのは嫌いかと

317 22/11/26 16:33:12
315
上からw

320 22/11/26 16:34:03
315
石川にかまってほしいんだな。気持ち悪いな

328 22/11/26 16:35:10
315
え?前に石川はもう好きじゃない。今は今マルコ言ってたくせにな。そういやマルコの事言わなくなったな

333 22/11/26 16:36:04
315
お前も豚やんな

433 22/11/26 17:06:49
431
最後は知り合いに譲ったの流れ

496 22/11/26 17:16:49
493
100万以上のダイヤネックレス。みたらたむみたいな女が大好きなブランド

738 22/11/26 18:13:56
730
どうだろう?
731
YES
733
分かった!

834 22/11/26 18:28:52
831
皮膚科or産婦人科or性病科

843 22/11/26 18:29:44
831
先生の名前あんな大きく書いてるの初めて見たw

849 22/11/26 18:30:30
831
知らないし、そこじゃない
832
それ決定してないし、させようもない

861 22/11/26 18:31:59
831
863 22/11/26 18:32:24
831

934 22/11/26 18:46:11
931
何を店に送るんだよ?主語書けよ

1084 22/11/26 19:09:38
1069
月100と言いながらお前は30万も稼げていない🤣

1317 22/11/26 19:51:54
1314
これコピっていいかな

1318 22/11/26 19:52:06
1313
毎年言ってるけど全く把握されてないから動かないの。国はそんなに無能じゃないよ。追加徴税させれば旨みあるんだから職員は

1320 22/11/26 19:52:30
1317
どうぞ。過去の話だしもうちゃんと収めて終わってるから

1323 22/11/26 19:52:44
1318
マンスリーポイントを把握しているから無駄だよwww

1326 22/11/26 19:53:20
1318
把握してもらう為にはどうしたらいいんですか?

1335 22/11/26 19:53:57
1331
8万なら相当納税してるね

1352 22/11/26 19:55:25
1313
1323
そんな爆笑する話か?そのままレス呼んでみろただの気狂いだろ

1435 22/11/26 20:05:28
1318
把握してもらう為にはどうしたらいいんですか?

1533 22/11/26 20:16:47
1531
検査結果は再来週とかだよ

1557 22/11/26 20:18:52
1531
その病気は治療をきちんと継続して最後まで時間をかけて行わないと良くなりません良くなって完治はなくキャリアが残ると保健所の方が仰っていました

1634 22/11/26 20:26:20
1631
アナルは?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】