-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part573

61件ヒット!
132 22/11/23 12:29:15 ID:w/A
豚マウント勘違いしてねーか?
144 22/11/23 12:32:14 ID:w/A
136
車種違うんじゃない?

146 22/11/23 12:33:05 ID:w/A
ナンバーでみたほうがいいよ
149 22/11/23 12:33:26 ID:w/A
色とナンバーね
153 22/11/23 12:34:04 ID:w/A
茶色?じゃなくグレーっぽいよ
158 22/11/23 12:34:57 ID:w/A
もう車種もナンバーも数字も色もバレてるからむーが嘘ばかり
167 22/11/23 12:35:54 ID:w/A
160むーの家もバレてるからねw
173 22/11/23 12:36:38 ID:w/A
嘘ばかりつくなよムー
181 22/11/23 12:39:11 ID:w/A
習志野ナンバーばれてるやんけ
199 22/11/23 12:41:17 ID:w/A
ハゲたぬき監視中
292 22/11/23 12:49:26 ID:w/A
273
オエーw

299 22/11/23 12:50:27 ID:w/A
297それは酷いな
318 22/11/23 12:52:27 ID:w/A
豚ゴリラ機嫌よくてハゲはホームレスになりそうで演技してて草
400 22/11/23 12:57:53 ID:w/A
396
ナイスだね!

417 11/23 12:58:38 ID:w/A
生霊ザマーだわ
448 22/11/23 13:00:10 ID:w/A
427
ガチアンチの方が多いからwww

460 22/11/23 13:00:42 ID:w/A
ハゲを潰せば豚も消える
479 22/11/23 13:01:55 ID:w/A
早くホームレスになれよハゲ
522 22/11/23 13:03:13 ID:w/A
512
ほんとにナイスだね

531 22/11/23 13:03:41 ID:w/A
特定班もよろしく!
546 11/23 13:04:09 ID:w/A
アンチをナメんなよハゲ豚ゴリラ
575 22/11/23 13:05:48 ID:w/A
558豚の家も特定班が昨日いたよ
593 22/11/23 13:06:56 ID:w/A
579豚の車も特定されてるよ
606 22/11/23 13:08:24 ID:w/A
豚ゴリラがむーの家も映したから特定されたね
628 22/11/23 13:10:14 ID:w/A
ハゲ那須から出ていけよ
644 22/11/23 13:11:55 ID:w/A
629
那須で勝手に配信してるからね!昨日もホテルのバイキングで他の客映しまくり!

659 22/11/23 13:13:41 ID:w/A
ホテルも特定されてるからな
664 11/23 13:14:07 ID:w/A
657
してほしいね

672 22/11/23 13:14:36 ID:w/A
配信したら通報しますね
677 22/11/23 13:15:38 ID:w/A
674
了解

699 22/11/23 13:18:29 ID:w/A
688それも嘘母親がハゲリス
709 22/11/23 13:19:27 ID:w/A
707配信すれば特定されるよ
720 22/11/23 13:21:22 ID:w/A
714
昨日もホテル内で規約違反してた

724 22/11/23 13:22:20 ID:w/A
通報されたくなきゃ旅行ならプライベートでやれよ
731 22/11/23 13:23:27 ID:w/A
スクショ送って通報がいい
734 22/11/23 13:24:30 ID:w/A
ホテル内で旅行中の客映しまくりだった
744 22/11/23 13:26:32 ID:w/A
無防備な一般客も迷惑だよ!迷惑配信者は永バンにしてもらいたい 
746 22/11/23 13:27:04 ID:w/A
脱税してるし通報通報
751 22/11/23 13:28:11 ID:w/A
ふわで脱税豚ゴリラ
758 22/11/23 13:29:42 ID:w/A
他人の家で迷惑だよ近所の人にも通報されたらいい
769 22/11/23 13:31:38 ID:w/A
768
もう遅い

798 22/11/23 13:39:06 ID:w/A
豚の車はむーの家に停めてきてるんだよね?
810 22/11/23 13:42:25 ID:w/A
習志野ー習志野ーw
820 22/11/23 13:46:15 ID:w/A
818
そうです。昨日も今日も明日もこれからも毎日

824 22/11/23 13:47:34 ID:w/A
車は登録してる陸運局までいかなきゃだめなの?
840 22/11/23 13:53:35 ID:w/A
勝手に他人の家住んで迷惑料取られたらいい詐欺師元夫婦
853 22/11/23 13:57:12 ID:w/A
848子供達のために早く追い出しちまえ
858 22/11/23 13:58:28 ID:w/A
856
知らなかったらしい

1048 22/11/23 15:00:23 ID:w/A
910痛バが服とLOUISVUITTONのバック返してくれないって言ってたんだよ ハゲも豚も最低
1055 22/11/23 15:05:27 ID:w/A
1053豚が売ったんだろ
1061 22/11/23 15:09:05 ID:w/A
念書かかせなハゲは逃げる
1064 22/11/23 15:09:59 ID:w/A
どちらにせよハゲの居場所なし
1069 22/11/23 15:11:43 ID:w/A
1065その内訳のひとつが前のアパート借りる時の金 後は詐欺師夫婦達で山分けしたんだろ
1072 22/11/23 15:12:41 ID:w/A
そのうち警察に訴えられるんじゃない
1074 22/11/23 15:13:07 ID:w/A
1073詐欺師
1076 22/11/23 15:13:35 ID:w/A
借りたら返さない詐欺師
1081 22/11/23 15:15:09 ID:w/A
いかに他人から金を引き出す事しか考えてないハゲと豚
1090 22/11/23 15:21:37 ID:w/A
1084
わからんけどなんせハゲに40万課金するくらいだから

1097 22/11/23 15:24:32 ID:w/A
1096それなw
1302 22/11/23 16:11:44 ID:w/A
1237
不正受給疑惑

1318 22/11/23 16:12:13 ID:w/A
詐欺師夫婦にミサママ騙されるなよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part