-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart91

31/57頁 (1130件)
583: 2023/08/30 18:36
580
2日あれば習得できる事をいまだに出来ないみえこはどうなのさw

584: 2023/08/30 18:36 1
579
みえこはメンタルがあるから暴言吐いても許されるのか?アンチはメンタルないから正論言ったらダメなのか?

585: 2023/08/30 18:42 1
574
ヒロ君家アパート懐かしいな

586: 2023/08/30 18:47 1
585
以前は自宅のベッドの上で食べてたんだよ

587: 2023/08/30 18:51 1
586
そうそうw大皿も抱えて食べてた布団の上で撮ったうどんのサムネもあったよ

588: 2023/08/30 18:55
584
お手柔らかにアンチしてるのは
私の事ね!ごめん言葉足らずで。
みえこ以外の話で言い合うのは
嫌なので、補足

589: 2023/08/30 18:57
許されるというかメンヘラだから仕方がないなぁと思うところはある、けど3割位。7割は私の中でも許されないからアンチになってる

590: 2023/08/30 19:00
てか、今月中頃から見始めてのアンチだから過去の動画は知らないのもある

591: 2023/08/30 19:02 1
妻子持ちと平気で浮気家族への裏切りリスナーに対して暴言嘘つき言い出したらキリがない本当嫌い大っ嫌い

592: 2023/08/30 19:03 3
587


593: 2023/08/30 19:07
592
枕元にヴィトンのバッグ

594: 2023/08/30 19:07 3
これも酷いよね




595: 2023/08/30 19:08
592
袋の空け方だけ見ても荒んでるのがわかるwベッドにまで持ち込む唯一のヴィトンが悲しいわーw

596: 2023/08/30 19:09
594
まずは旦那に愛されてみろ(笑)

597: 2023/08/30 19:17
591
批判されるようなことばかりしといて正論で責められたら病を盾にしてキラコメ信者たちに庇ってもらおうとするところほんと大っ嫌い

598: 2023/08/30 19:25
何で身体が丈夫なんだろう…。直ぐ倒れそうなのに。当分消えてくれないだろうな。

599: 2023/08/30 19:30
でも見た目はヨレヨレだよね今日のだって左の瞼が落ちてるし水で洗っただけのうどんを険しい顔ですすって好きな人がいるとかバカみたい

600: 2023/08/30 19:37 1
水晶の魚がぶら下がって蕎麦のことまで言い出したw蕎麦猪口は持つでしょw

601: 2023/08/30 19:46 1
594
社会に貢献して?それを年金貰ってるみえこが言うの?w

602: 2023/08/30 19:46
592
色々きったない

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart