-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart135

42/101頁 (2003件)
819: 2022/11/24 10:32 ID:
!aku
809
アク禁:809

820: 2022/11/24 11:04
800
おはよう宅八郎

821: 2022/11/24 11:08
800
意地悪そうな上唇

822: 2022/11/24 11:15
800特に気に入ったコスメ紹介の時の気持ち悪い笑顔が本心からの笑顔だろうねポポを可愛いー!って見つめてた微笑みとは全く違うわ 鼻も上っ面も作り物w!

823: 2022/11/24 11:37
50手前が必死に涙袋作って馬鹿みたい年相応のメイクしなよ売り婆さん

824: 2022/11/24 11:57
その涙袋も雑だから汗かいてアイシャドーが落ちたようにしか見えないんだよなとにかく汚いんだよ

825: 2022/11/24 11:58
目が悪くなって見えないとか言ってないで潔く老眼鏡かけろよな

826: 2022/11/24 11:59
なんであんなに下手くそなんだろうw

827: 2022/11/24 12:00
マツゲに粉いっぱいつけて出来上がり

828: 2022/11/24 12:02 2
815
私ずーっと思ってたよ頬骨と鼻の穴の大きさが最初の頃と違うもん

829: 2022/11/24 12:03 1
素人にアドバイスされるとムカつくみたいだよね
でも今時あんな下手なメイクする人もまずいないじゃん

830: 2022/11/24 12:04
顔弄ってあのレベル…

831: 2022/11/24 12:07 1
828
加齢で変わってきたんじゃないの?w鼻とかメンテナンス大変そうだしw

832: 2022/11/24 12:24
昨日動画コメント賑やかで面白ーい!

833: 2022/11/24 12:31
803
怖面白い

834: 2022/11/24 12:39
化粧する前から目の周りパンダやん眉の仕上がりはブーメラン🪃笑えるわー!

835: 2022/11/24 12:52 2
二重幅に乗せてきま〜す笑美容系気取って鳥肌もの で、仕上がりがあれ笑笑

836: 2022/11/24 12:53
831
そうなのか、でも頬はなんか違和感あるなぁーもし私が涙袋なんて書いたらお化けになるわババァ勇気あるな

837: 2022/11/24 12:55
835
英語で自己紹介と同様鳥肌ものね

838: 2022/11/24 12:57 2
習志野みーちゃんは恥ずかしいということ全く知りませんてかありません

54

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart