-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

露出狂女装変態男まなみん(越川正志)【飲酒運転・愚痴・被害妄想・虚言】958

6/101頁 (2003件)
95: 2022/11/22 13:53 ID:
34
79
アクティ越川の発言からね、了解

96: 2022/11/22 13:54
グレ グチ放送で寝そう

97: 2022/11/22 13:54
去年はもうちょい賑わってた気がするけど1年で何があった

98: 2022/11/22 13:54
吐き気してきたので離脱しますね。みなさんもご無事で

99: 2022/11/22 13:54
丼は吊るさるても戻ってるてことはアクティ越川に依存するタイプ。DV被害者になる予感

100: 2022/11/22 13:55
ぐれは眠いのに配信に張り付いて馬鹿みたい

101: 2022/11/22 13:55
(アクティ越川が)ひとりぼっちで可哀想、なんかほっとけないって言ってたもんね

102: 2022/11/22 13:56 1
粉コーヒー飲めばいいのに。そっちの方が安いのに。

103: 2022/11/22 13:56 1
102
これ見て粉にしたりして

104: 2022/11/22 13:57
103
でもKALDIに行きたいからそれは無いかもよー!

105:定期 2022/11/22 13:57
娘が小さいころ両足を開いてアナル観察をしていた。「関節が柔らかいから足がすごく開く」と楽しそうに話していた。娘の初めてが欲しくて娘の口に自分の竿を入れてみようとしたけど入らなかったとも語っていた。近親相姦賛成派らしくなぜ悪いのかわからないと真顔で語っていた事も。

■「父親は自分の娘を自分好みにしたいものだよ」
■「自分の娘を調教したかった」
■「赤ちゃん産みたい。自分の子供欲しい。自分色に染めちゃう」
■「養子が欲しい。自分の子供は責任があるから可愛くないけど人の子は可愛いからお世話したい」

106: 2022/11/22 13:57
赤松ディス

107:定期 2022/11/22 13:57
元嫁とは平日は朝晩、休日は血がでるまで一日中性行為をしていた男。最終的に元嫁の股間が炎症を起こし医者に性交を止められたが「俺の性欲どうすんだ!」と怒鳴った事を笑いながら告白。その後、リスナーに色々と突っ込まれた際は「同意の上だったから」と開き直る。
「1日に7回オナニーをしていた、朝晩セックスをしていた」と自分でも性欲が強い事を自覚していて、わざと子供に夫婦の営みを見せつけ「ママをいじめないで!」と泣かれたことがある事も暴露暴露。

■「大体の男の人が嫁のことを家政婦やお母さんのように思ってると思うよ?」
■「嫁は結納金40万で買ったから俺がどうしようと勝手だろ!」

108: 2022/11/22 13:57 1
いつも思うけどドリップコーヒーに牛乳入れるっけ?砂糖や牛乳入れたら不味くなって入れられない

109: 2022/11/22 13:57
キャスの社長を批判

110:定期 2022/11/22 13:58
16歳の時には、感覚が嫌という理由でゴムを装着せずに性交渉した結果お相手さんを堕胎させてしまう。それを悪びれた様子もなく笑いながら話し、中絶費用や慰謝料は払わず中絶手術に必要な書類に親が署名捺印しただけだと暴露。

さらに相手が母子家庭だった事をわざわざ言い出し「金がないから金がほしかったんだろうね」「金目当てだね」などとお金目当てで相手が寄ってきた自分は悪くないと言いたそうな発言。

111: 2022/11/22 13:58
宇宙開発とか医療関係とアンチ…なんの話?

112: 2022/11/22 13:58
自分は配信でお金稼ごうとしてたのにキャスの社長を非難

113: 2022/11/22 13:58
108
ドリップはそのままが美味しい

114: 2022/11/22 13:58
赤字報告でてて経営陣ピリピリしてる時期に

49

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
露出狂女装変態男まなみん(越川正志)【飲酒運転・愚痴・被害妄想・虚言】