-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自称吉高由里子】ちゃぴさんです13【YouTuber】

74件ヒット!
10 22/11/22 16:14:35
1
主さんありがとうございます。ってか○せともよって自称広瀬アリスなんだw2~3回見た事あるけど言い訳ばっかりの女って印象

14 22/11/22 17:34:23
10
スレチだけどその通りだよ。言い訳しかしない正真正銘のデブだよ

24 22/11/22 21:29:58
前回のが久しぶりに10万超えたから再生回数狙いで同じネタぶっ込んできたね
115 22/11/25 20:56:27
107
エセビーガンねw

237 22/12/01 23:08:17

245 22/12/02 08:22:59
アレな感じとかで色々察したわ

264 22/12/02 22:54:31
263
通常のマグケーキに+米粉10gってことかと思った、「嫁もろもボディメイクと同じで日々実験!成長!」みたいなわけのわからんこと教祖が言ってたもんなww

285 22/12/04 14:36:35
全然登録者増えなくなったね、前まで毎日1000人ずつ増えてたのに
423 22/12/10 13:08:06
チーズケーキ販売します❗️のお知らせあるのかしらね?
592 22/12/14 18:20:56
クリスマスをNYでって言うてたからご旅行は10日以上ですね、まぁステキだ事wニート暇人バンザイww
622 22/12/16 01:07:34
ショート動画も10万再生いかないのね
628 22/12/16 13:05:38 ID:0lc
高い時期に行けるというよりも単純に10日も休み取れるのいいよな、あ暇人だから毎日休みかあの中でHGVCオーナーは誰なんだろ
657 22/12/17 21:45:38
まさかの100とか?このクリスマスシーズンに1000単位だと発送作業でわちゃわちゃしそう
661 22/12/18 04:36:53
信者の買えましたってコメント数みる感じだと100も用意してなさそう
731 22/12/21 19:17:05
「10年ぶりの」アメリカ「毎回夏に行ってた」アメリカいちいちマウントとってくるよねー
925 新年まで@53:49:10 22/12/29 18:10:50
921オカメも同じ場所に引っ越すんじゃね?wどうぞご自由に〜非常識人同士でお似合いよ!
943 新年まで@52:10:27 22/12/29 19:49:32
今年ナバでてないのにこの発言失礼すぎないか
994 新年まで@38:45:56 22/12/30 09:14:04
8、来年大阪引っ越す言うてる~~
辞めて、来んといて❗️

1000 新年まで@37:31:59 12/30 10:28:01
1000(^_^)
1003 新年まで@34:09:35 22/12/30 13:50:25
1001
スポーツモデルでも全然バルク足らないよね絞りだけの人

1004 新年まで@32:05:11 22/12/30 15:54:49
1002まるっと削除w
1006 新年まで@30:28:55 22/12/30 17:31:05
1004
コメ消しについて一度謝罪してるからね、またやったらさすがに信用失う

1011 新年まで@29:12:27 22/12/30 18:47:33
1007
間違えた、一蘭を一覧だった

1025 新年まで@26:49:49 22/12/30 21:10:11
1019マジか全く反省してないんだね
1031 新年まで@26:22:20 22/12/30 21:37:39
1029
最新動画?コメント10件って出てるのに9件しか反映されてないみたいです、間違ってたらごめんなさい

1033 新年まで@26:15:39 22/12/30 21:44:20
1031一つ前の動画にインフルのノーマスクの彼氏〜のコメントをしたものです。そのコメントの返信欄に、先ほど(1029)の画像のコメントをしましたが、どうやらブロックされてしまったようで…
1036 新年まで@26:09:50 22/12/30 21:50:10 ID:LLc
1033もともとのコメは見られるけど画像のコメは反映されてないみたいです もとのコメには今67イイネがついてます
1038 新年まで@26:06:56 22/12/30 21:53:04
1033
私も見てきました。反映されてない。
卑怯なことするよね…ヒクわ 
逃げてる自分で許せるってことは
プライド低いんだなって思った。

1041 新年まで@26:00:03 22/12/30 21:59:57
1033です。思っている本音とこのご時世でコロナだけじゃなくインフルもすごく気を使うことだと思ってコメントしたんですが…本当に臭いものには蓋をする人なんですね。
1042 新年まで@25:45:46 22/12/30 22:14:13
1028
8も無料だって言うから靴磨いて貰ったのにチップ催促されたってインストにあげてたねw自分の無知さを自らあげて本当に頭弱々過ぎるわ

1044 新年まで@25:40:31 22/12/30 22:19:29
1041彼女の狡さを正論から詰めて証明してくれたことに感謝 正論消したりブロックする時点で白旗なわけで負けてるのよね
1046 新年まで@25:36:29 22/12/30 22:23:30
1040また論点ズレた謝罪動画でもUPしますか?w
1049 新年まで@25:23:11 22/12/30 22:36:49
1047
CM見てないから分からないけど詐欺?みたいな事してる会社のCMに本当に出てるならヤバいな

1051 新年まで@25:20:44 22/12/30 22:39:15
1049前に自分の知らない所で勝手に写真やらが使われてるのを信者からきいたのでその筋の専門家に相談してますみたいなオカメのコメ見た気がする
1052 新年まで@25:17:59 22/12/30 22:42:01
1051育乳サプリだよね?今回も怪しい会社だねなんかそういうところに目を付けられて勝手に写真とか使われてるのかな
1053 新年まで@25:16:59 22/12/30 22:43:01
1047アットコスメで酷評されてる会社だね詐欺会社に近い類友?かしら
1057 新年まで@24:20:40 22/12/30 23:39:20
1047
ここの会社の対応やばそうよねここを宣伝してるってガチでヤバいやん

1064 新年まで@23:34:50 22/12/31 00:25:10
1063
ごめん悪ノリで書き込んじゃった。病気でステ使わなきゃいけない人がいるのに申し訳ない

1069 新年まで@15:29:41 22/12/31 08:30:19
1065


これかな?

1076 新年まで@11:24:06 22/12/31 12:35:54
1075オカメの顔の映りが酷いやんw
1078 新年まで@10:53:49 22/12/31 13:06:11
1074
かなりひどいよね上手いみたいな雰囲気で直筆にしてるけど恥ずかしいよこれは

1079 新年まで@10:13:53 22/12/31 13:46:06
1077これすごい苦手あのねっとりした目つきなんなの
1080 新年まで@10:10:33 22/12/31 13:49:27
人の食べ物にも手を出す食べ尽くし系ですごく気持ち悪い
1081 新年まで@10:09:08 22/12/31 13:50:52
咳とまらないんだって、8
1082 新年まで@10:08:21 22/12/31 13:51:39 ID:LLc
1081治ってないじゃんw 薬で熱が下がっただけの状態でウイルス撒き散らしながら帰ってきたんだね
1083 新年まで@10:08:07 22/12/31 13:51:53
うわ最低
1084 新年まで@10:06:22 22/12/31 13:53:38
1075
これ絶対悪意有るよねw

1085 新年まで@09:57:54 22/12/31 14:02:06
1082
ほんとそれ。ぶり返したとか言ってるけど治ってないから

1094 新年まで@06:13:58 22/12/31 17:46:02
1092美容師さんかわいそ今頃発熱してたりして
1098 新年まで@06:00:25 22/12/31 17:59:35
1091お前が好きでやってる事でしょ?質素だろうがどーでもいいしな
1099 新年まで@05:58:03 22/12/31 18:01:57
1091それよりちゃんと説明責任果たしなよ、いい大人なんだし。また柑橘に助けてもらうのか?同じ考えの味方がいてくれたら心強いよねw
1100 新年まで@05:40:42 22/12/31 18:19:18
1097
うわ、めっちゃいい人

1105 新年まで@04:45:29 22/12/31 19:14:30
1101
1102なんかこの2人インフルだからって簡単に考えてるけど結構ヤバいことやってるよね菌撒き散らして本当にテロリストなんだけど

1106 新年まで@04:36:51 22/12/31 19:23:09
1093
ジムで何してんねん迷惑やろ

1107 新年まで@03:55:58 22/12/31 20:04:02
1104脳フル回転して考えてるんじゃない?すぐにインフルテロの釈明すらできてないのに何を考えてるんだろうかって思うけど。本当に怖い。8大阪にそのまんまいるなら関西圏の人本当に本当に可哀想
1110 新年まで@03:40:35 22/12/31 20:19:25
1109
興奮し過ぎて誤字っちゃったwごめんwww

1112 新年まで@03:29:04 22/12/31 20:30:56
1109ホンマなにがシェアハピだよ 同じ飛行機に乗った人美容師さんその他すれ違った人にも謝って欲しいレベル
1118 新年まで@02:30:13 12/31 21:29:46
1109これ韓国旅行の時のだね これ撮ってる場所ホテルの中庭だよ?窓はそれぞれ別の客室 カーテン開けてこんな人いたらぎょっとするわ
1122 新年まで@02:10:11 12/31 21:49:49
118です 撮影場所はホテルとも何も言わずにしれっとストーリーと動画に掲載してたんだけどここ泊ったことあるんで間取り知ってるんでよくやったなと呆れた
1129 新年まで@01:47:56 12/31 22:12:04
1109で撮影はオカメwキッショw日本の恥
1152 新年まで@00:25:47 22/12/31 23:34:13
1093これジムやん
1155 新年まで@00:10:43 22/12/31 23:49:16
1153
それ私も思ってた!!どっからどうみてもオーストラリアの血は入ってないよね?!福岡のパパにそっくりなのにってwww

1171 あけおめ◆大吉 23/01/01 01:18:12
1097
こういう正しいこと言ってくれるファンのことも無下にするようなことするから本当にダメなんだよね

1172 あけおめ◆小吉 23/01/01 01:27:33
1109
馬も亀もアンチのDMには即既読でお返事するのに何言ってるんだか

1174 あけおめ◆たぬ凶 23/01/01 08:40:04
1109
8って胸筋?無いよね??

1197 あけおめ◆たぬ吉 23/01/01 16:57:01
都合の悪いコメント削除とアカウントブロックの証拠➡︎ 【1日の食事】育ったアメリカの思い出の場所巡り🌴有名なベニスのGOLD GYMでトレーニングも!

1324 23/01/02 18:55:07
インスタの1000投稿目は新年にしたいんですって言うてた気がするけど未だ無しw
1403 23/01/03 09:57:52
1040
1401
だね、逃げたくて時間が解決すると思ってそのまま放置したり、コメ消してしまいましたみたいなことを言ってた、また同じことしてるんだから前回の謝罪動画の意味ないじゃん

1520 23/01/05 09:59:25
151410月ごろのインスタに載せてるのかそうかな?と思ったんだけど
1532 23/01/05 12:21:40
亀のインスタフォロワーこの数日で
減ったような?14.8➡︎14.7へ
インフルエンサーなんだからインフルエンザへの質問にも対応せよ うまい!座布団くれ

1611 23/01/05 21:48:29
1610
容姿批判はあんまりしたくないけどちょっとびっくりしました…ベテランのレスラーのような貫禄

1640 23/01/05 23:26:48
チーズケーキ、6500アクセスくらいでたくさんアクセスいただいてすぐ売り切れるかもって言ってたけど、100個くらいしか用意してなかったのかな?
1646 23/01/06 07:20:54
1640100個もなかったと思うよ買えましたのコメント数から推測するに50個くらいじゃないなんでも大袈裟に言うよね
1667 23/01/06 17:55:59
ここ見つけて。同じこと思ってる人がいるんだーと思いました✨
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称吉高由里子】ちゃぴさんです 【YouTuber】