-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【悪臭スソガ】又丸由莉亜=ゆりあ【猫殺しストーカー】260

163件ヒット!
3 22/11/22 14:20:49 ID:
腹毛犯罪歴
@歌舞伎町で寝てる人の財布を盗むAロンタリの放火未遂B遊の住居侵入罪C芋のストーカー罪
備考
歌舞伎町路上回春、現行犯だが嘘話で逃れる、各種ローン会社の借用金未払い、大手携帯会社の携帯代金未払い、賃貸退去バックれ合計5回、動物虐待、飼い猫とセックス、妊娠堕胎4回、出産1回

4 22/11/22 14:21:26 ID:
ホームレスに腐ったカレーを食わす
喧嘩からの非常停止ボタンで電車を止める
電車内で床に寝転がり配信
配信を注意した店員に暴言
One More 奥様 横浜関内店→つぼみ 30歳 159x95x59x89

36 22/11/22 15:08:43
34
言ってたw

38 22/11/22 15:08:54
34
言ってたねぇw

39 11/22 15:08:56
34
読まれてるぞ

41 22/11/22 15:09:09
34
言ってたねw、つか腹毛ここ見んなよスソガ臭くなる

46 22/11/22 15:09:46
え〜行かないの愛しのジャガイモ🥔可愛い子に取られて良いんだw
185 22/11/22 15:38:06
184
あーねwww

193 22/11/22 15:39:46
184
悪臭で警察官も他の容疑者も次々倒れ、バイオテロになる

218 22/11/22 15:44:32
141
逮捕されたいと言ってるくせに、この発言に怯えるのかよwww

219 22/11/22 15:44:37
ピキってるねーw、🥔の話?腹毛に話す内容はないな。ラインしてる?一方的に送りつけてブロック食らいまくりだろw
244 22/11/22 15:48:00
🥔が腹毛にライン返す訳ないだろうデブスソガなんだから
271 22/11/22 15:51:39
腹毛が脳内変換を覚えた!4んでくれ
274 11/22 15:52:19
149
WiFiも携帯と同じ時期に泊まるでしょう

344 11/22 16:01:08
340
むごむごカスマ思い出すわwww

345 22/11/22 16:01:17
344
wwww

348 22/11/22 16:02:12
344
カスマのセリフw臭い豚だったかwww

350 11/22 16:02:52
347
通報よろ→13

351 22/11/22 16:03:02
348
えつま、そこまではっきり言ってくれたのか、カスマはw

353 22/11/22 16:03:13
349
その頃見てなかったのよね残念
YouTube上がってないよね?

367 22/11/22 16:08:13
365
ニコ生は🦀に『10万でどおですかー?』と言ったのが決定打だったはず

371 22/11/22 16:09:41
かずまとの回春売春話の記憶しかないが🦀ではないかと
372 22/11/22 16:10:05
カスマか、すまん、あの頃🦀だなんだで記憶ごっちゃになったかも
388 22/11/22 16:17:43
384
せれでピキってるのかぁ
教えてくれてありがとう

398 11/22 16:25:29
394
言うこと聞くどころか後半は「具合悪くても連絡してこいよ」「さっさと抱けよ」「ホテルまで届けろ」「引き止めろよ」だもんね

402 22/11/22 16:29:59
401
いつもパンツ買う所だねwww

403 22/11/22 16:30:17
401
パンツおばさんで有名らしいよw

406 22/11/22 16:32:57
401
10月に本社メールしといたけど従業員は認識してたらしいw


407 11/22 16:33:12
401
シルクの店長も店員も腹毛のこと容姿含め把握してるって言ってた

408 22/11/22 16:34:37
406
祝電した時も明らかに分かってた感じだったけど女性店員だったから注意出来なかった感じだったよ

410 22/11/22 16:37:52
406
ちな安安もメールしといてこの後ポスター貼ってあって追い出されてた。ちょっと褒めてw


411 11/22 16:38:35
410
素晴らしい、ありがとうです。居場所がなくなってきていますね!

412 11/22 16:38:41
410
GJすぎる

414 11/22 16:40:18
413
うん後出しいいね

415 11/22 16:43:23
406
410
ありがとね

422 22/11/22 17:00:32
420
絶対に教えない

423 22/11/22 17:00:45
422
うん宜しく

435 22/11/22 17:04:00
もう34歳にもなるのに住むとこもなけりゃその日暮らしってw
441 11/22 17:05:23
430
だから通行人にぶつかる で逆ギレ

451 22/11/22 17:07:55
446
ねえ?

466 22/11/22 17:10:36
460
あれは不気味だったよな

473 22/11/22 17:12:39
470
あっそっちかwありがとうごっこだよねw

474 22/11/22 17:13:20
471
聴覚弱ってっからね

475 22/11/22 17:13:25
472
正解

480 22/11/22 17:15:09
466
緩慢かと思ば早くなったり映画に出てくるゾンビみたいと思ったw

482 22/11/22 17:17:58
481携帯探すね?命よ大事だろうしwww
490 22/11/22 17:20:51
歌広に24
498 22/11/22 17:21:38
496
性的で通報だね

502 11/22 17:22:11
498
24してくる

544 22/11/22 17:30:53
540自覚あるなら相当臭いな
549 22/11/22 17:31:43
546
まだ病院行ってないのかな

558 22/11/22 17:33:17
554
怖ー

607 22/11/22 17:40:08
盗撮はしてたよな、🥔に
616 22/11/22 17:42:55
614
ほんと言い訳ばっか結局なにもできてない

626 22/11/22 17:45:36
624
ジャイアント馬場?

638 11/22 17:51:09
24日は、芋&配信者はぶなまゆ企画に参加だしな、あれ腹毛呼ばれてないの???
642 22/11/22 17:54:55
641
歌広は安いから

646 22/11/22 18:00:51
408
怖くて出来ないだろうな。女の分類には入らない化け物だからなあ

647 11/22 18:02:09
643
ロッカー放置で処分でしょう

648 22/11/22 18:02:16
640
本当にwww

649 11/22 18:02:53
645
いらっしゃ あっまた顎肉クレーマーオバさが来たょ
誰が担当する?俺いや、あたしもいや・・・

650 11/22 18:03:20
643
盗られてない自分で失くした

651 22/11/22 18:04:05
456
特別でかい顔なのにwww

652 22/11/22 18:04:46
647
650
ありがとう
こいつはすぐ盗られたと脳内変換されるから信じちゃだめだったね

654 22/11/22 18:06:03
481
なあぼうみたいに生卵投げるかw

655 22/11/22 18:07:56
499
ここにいて君が通りそうな時間に降りていくのかホスト

669 22/11/22 18:15:28
643
多分他のロッカーに入れて忘れてると思う

673 22/11/22 18:22:20
でも4月からで180万使い切るってすごいな。どんだけ無駄遣いしたんだよ
689 22/11/22 18:49:45
現実見ろよ絶対4Lはいってるぞ
699 22/11/22 19:03:05
304
このまま西成行ってそこにいる歯抜けおじさんたちにサービスして生活すればいいのに

747 22/11/22 19:19:19
741
選べる立場だと思ってる所が勘違いも甚だしいんだわ

829 22/11/22 19:33:34
824
呪われてんじゃないか

838 22/11/22 19:35:46
834
ありがとう

850 22/11/22 19:38:42
848
先月言ってたねw結局それ言った日は3万ぐらいしか稼いでなかったけどねw

901 22/11/22 19:54:51
894
もしくは無断でコンビニの天井と照明器具を映す動画w

941 22/11/22 20:18:25
934
女子プロレスの選手に見えたw

942 11/22 20:18:33
940
全く眼中になかったな、関わりがなくなってスッキリした感じだな

943 11/22 20:18:50
941
女子プロ選手に失礼だよ プププッ

945 22/11/22 20:19:23
934
50代に見える

946 11/22 20:19:30
944
彼女いるよ、腹毛とは正反対の細い髪の長い女性だよ

947 22/11/22 20:19:42
943
女子プロ選手は結構美人がいるからなw

949 22/11/22 20:20:43
948
結局は遊君から離れたくないんだと思う

953 22/11/22 20:21:34
949
唯一20回以上抱いた勇者だからねホストとはいえ

962 22/11/22 20:24:15
941
そういえば歌舞伎町で配信してる最中に知らない男性から「プロレスですか?」て聞かれてたねアレ何だろう

965 22/11/22 20:25:15
946
いたら腹毛には興味ないしね

975 22/11/22 20:30:07
974
もうジャージ着たらプロレス感増しそう

976 22/11/22 20:30:09
974
確かに165であの太さだと相当デカく見えるよ

987 22/11/22 20:37:16
934
何このマスク笑笑笑笑頭大丈夫こいつw

1017 22/11/22 21:19:57
1014


1026 22/11/22 22:34:02
1014
1017
類似し過ぎててこわい

1086 22/11/23 02:28:56
1084
新人なら店からも猛プッシュされるから客つく率高いかな?だから売れない人は新人期間で店転々と移動する人多いかも

1095 22/11/23 03:33:02
1094
新人荒らしか

1103 22/11/23 08:21:30
1094
やってる事カスマと一緒やん

1115 22/11/23 08:47:02
1104
ケロちゃんも超美人だったし

1142 22/11/23 10:48:53
1140
遺産の事って折原と一緒に銀行行く約束してたって言ってたから、一括の話関係あるのかな?

1148 22/11/23 11:23:27
1147
たまにあるよね

1149 11/23 11:26:59
1148
そうなんですね><

1165 22/11/23 13:15:08
1164
バンされてないの?

1179 22/11/23 14:09:34
1140
これは、その証書を作った弁護士との話し合いだと思うけど

1215 22/11/23 15:36:30
1214
ほかの嬢みるとわかるけど腹毛の派遣されるホテルできれいなホテル1つもないカビ臭そうで薄暗い安いとこばっかだよね

1216 22/11/23 15:37:49
1214
エプロンの付け方といい腹毛のだらしなさがここにも出てるねw

1220 22/11/23 15:45:54
1214

大浴場の女風呂でタオルで隠しながら歩いてる人みたいだ

1235 22/11/23 16:56:25
1234
その通りだよねwww

1242 22/11/23 17:19:43
1240
あれで監視する気も失せる
同じ事くりかえすよね

1244 22/11/23 17:23:04
1242
最近同じことを2回繰り返して言うことがいちだんと増えたよね。滑舌の悪さも脳梗塞起こしたのかと思うほど悪いし

1247 22/11/23 17:29:23
1246
1500円を笑うものは1500円に泣くよ。現に今日配信してないのは金稼ぎに必死なんでしょ

1248 22/11/23 17:39:59
1234
バクソはそれなりにキレイではあるよね。今はすごいデブだけど

1250 22/11/23 17:41:06
1249
それはきついな。配信出来なかったら友達一人もいない腹毛は孤独死するぞ

1251 22/11/23 17:41:17
1248
痩せればマシになるバクソ

1276 22/11/23 17:49:30
1274
鉄格子付きの閉鎖病棟に閉じ込んどけば防げるんじゃないかしら?

1389 22/11/23 18:16:45
1384
無理

1416 22/11/23 18:20:44
1414
ファンチ

1419 22/11/23 18:21:37
1416
顎削れとか結構アンチに近いファンチかな

1426 22/11/23 18:25:45
1424
親から絶縁されてるよ

1430 22/11/23 18:26:03
1424
これって本当なら姉は激怒するのでは?

1433 22/11/23 18:26:31
1430
ホントだよ

1434 22/11/23 18:26:36
1430
とっくの昔から言ってるよ

1436 22/11/23 18:26:51
1430
もう激怒されてるよw

1443 22/11/23 18:27:35
1424
確か芋と同じだったよな、嬉しそうに話していた
本当なら姉の子供が不憫すぎる

1446 22/11/23 18:28:11
1443
分かるように言わなくてもいいでしょ

1451 22/11/23 18:29:06
1441
前に親の残りの財産を確か孫にあげるって話だよ?

1454 11/23 18:29:42
1451
まりこが配信で言ってたね

1456 22/11/23 18:30:03
1452
今は腐った魚の匂いらしい

1457 22/11/23 18:30:07
1454
言ってたよねw

1462 22/11/23 18:31:17
1459
もう相続してる分は無理だよ

1465 22/11/23 18:31:53
1463
少額すぎるから無理では

1467 22/11/23 18:32:44
1463
段階踏まないといけないから出来たとしても時間かかるよ

1470 22/11/23 18:33:29
1463
色々腹毛にはマイナスだと思うよ訴えられれば良いのにね

1473 11/23 18:34:01
1469
うん知らないわけないからね

1475 22/11/23 18:34:22
1469
根本バカにしてるからね

1478 22/11/23 18:36:12
1476
株の方は2000万ぐらいあってそれ以外の毎月15万はあと2年ぐらいと言われてる

1483 11/23 18:38:41
1482
それどこ情報?

1486 22/11/23 18:39:24
1483
腹毛に3000万残してるなら計算できるでしょ

1541 22/11/23 18:48:27
1540
8000円稼いだらしいよ

1544 22/11/23 18:49:05
1541
そうなん?ありがとう

1552 22/11/23 18:51:12
1424
こういうことって、わざと嫌がらせでやってるのか、それとも馬鹿だから言ってはいけないことがわからないのか

1563 22/11/23 18:55:08
1471
配信するたびに口癖のように話すからね、

1564 22/11/23 18:55:18
1461
こんなデブで皮下脂肪蓄えてるからいざとなったら一週間くらい食わなくても大丈夫。水は水道水飲め。日本の水は安全だから

1570 22/11/23 18:56:52
1472
ホントに冗談抜きでホームレスだな。でもそこでも臭いって嫌われそうw

1576 22/11/23 18:59:24
1489
初めからそうしてればこんなに慌てなくて済んだんだよ。あればあるだけ使うよな

1578 22/11/23 18:59:44
1564
公園だと水飲み放題だよねー

1591 22/11/23 19:04:49
1574
それしかもらえなかったか、、、wザマァだね!教えてくれてありがとうございます。

1599 11/23 19:13:39
1594
11月1日に新規で契約したSIM(本体は購入してない)の支払いが12月って言ってたよね

1653 11/23 20:43:31
1647
暇潰しじゃん知らんけど

1656 11/23 20:43:56
1654
あいてる筒抜けだからしゃべれないのかもな

1657 22/11/23 20:44:04
1654
だから声出して配信できないんだよねwwざまぁwww

1705 22/11/23 21:04:44
1704
この人のほうがだいぶ良いよw

1746 22/11/23 21:24:31
1744
浮気の報告までしてたからな。ホストのかスマのことも自慢げに話してたし舐めすぎたね

1747 22/11/23 21:25:12
1743うん!感謝の気持ちがあるならなぁw
1748 22/11/23 21:25:18
1745
情状酌量で無罪

1767 22/11/23 21:58:07
1764
ごめんさげちゃった

1774 22/11/23 22:06:50
1泊(10h)で2400円とか安いわ〜
1775 22/11/23 22:07:02
1764の、PCモニターにうつってるのがこれだね

Booth
東京都新宿区歌舞伎町1丁目15-5
0332004908

1846 11/23 23:20:46
1843
1人で喋らせとけばいいよ

1850 22/11/23 23:21:17
1846
いつもと変わらないしね

1852 22/11/23 23:21:19
1845
毛玉もできてて汚さ増してた

1925 11/23 23:48:54
1924
それが腹毛

1927 11/23 23:48:59
1924
大阪行きのバスチケットは買っていたし、池袋行きの切符は買ったとこまでは映っていない

1936 11/23 23:52:24
一か月に30万〜40万ぐらい毎月無駄遣いしてればこうもなるわな
1949 22/11/23 23:58:10
1947
だね。芋はカモフラージュでしかないし

1966 22/11/24 00:06:07
1964
これからはまりこのフォローも無くなるな本当の孤独

1967 22/11/24 00:06:21
1964
示談金で解決しようとするまりこも嫌いだわ

1996 22/11/24 00:17:05 ID:
1994
忙しい時はそれでも夜昼かまわずノータッチになります、ご了承ください
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【悪臭スソガ】又丸由莉亜=ゆりあ【猫殺しストーカー】